Serie C (2022-2023)

Torres
1-1
Carrarese
18' Diakite   Bozhanaj 38'
16:25 Ed è tutto dalla cronaca testuale della sfida tra Torres e Carrarese, un saluto e un buon proseguimento di giornata da parte di Davide Baglivo. Appuntamento a tra poco su TuttoC.com per i Top & Flop del match
16:24 Con questo risultato, ovviamente in attesa di tutte le altre gare del girone B, la Carrarese sale al quarto posto in solitaria con 59 punti mentre la Torres allunga a +5 sulla zona play-out
16:23 Risultato giusto per quanto visto nel corso della partita con entrambe le reti segnate nella prima frazione di gara con Bozhanaj che ha risposto al vantaggio rossoblu firmato da Diakite
16:22 FINISCE QUI!!! Torres e Carrarese si dividono un punto a testa nella prima gara della 36esima giornata di Serie C
90'+5 Ultimo pallone in mezzo per la Torres con Urso
90'+4 Ultimo giro d'orologio al "Sanna"
90'+2 Torres che sembra potersi accontentare del punto guadagnato contro la Carrarese
90'+1 Quattro minuti di recupero
90' LORA!! Prova il destro dalla lunghissima distanza il centrocampista rossoblu, tentativo che termina largo sul fondo
89'
Cambio anche nella Carrarese: fuori Energe per Castigliani
89'
...e sono entrati Lisai ed Omoregbe
88'
Nella Torres nel frattempo sono usciti Saporiti e Scotto...
86' SALVA GARAU!! Qua è bravo Energe che serve sulla sua verticale Palmieri che si lancia in area e prova ad incrociare con il destro ma anche lui trova la respinta con i piedi del portiere avversario
85' ENERGE SBAGLIA ANCORA!! Capello pescato al centro dell'area serve libero alla sua destra il compagno di reparto che ha tutto il tempo per prendere la mira e calciare ma trova la respinta con i piedi di Garau
84' Pronto un doppio cambio nei padroni di casa
83' Ora fa fatica la Torres a tenere palla
81' CERRETELLI!! Sprinta sulla fascia Grassini che guadagna il fondo e mette in mezzo per il numero 8 che si coordina benissimo per il destro al volo che però colpisce in pieno Antonelli
79' Ritmi lenti quando mancano poco più di una decina di minuti più recupero al triplice fischio
78'
...esce anche l'autore del gol Bozhanaj per Palmieri
77'
Cambia completamente il centrocampo della Carrarese: fuori Schiavi per Cerretelli...
76' Libera ancora una volta l'area di rigore la Carrarese con Capello dopo la battuta di questo corner
75' Azione avvolgente della Torres con Fabriani che mette in mezzo dalla destra per Diakite che viene anticipato da un difensore avversario che mette in angolo
74' La difesa della Carrarese in affanno libera l'area
73' Urso da piazzato mette nuovamente in mezzo, questa volta l'uscita di Breza è giusta e il portiere ospite mette in corner
73'
Intervento in ritardo di Energe su un avversario, giallo per l'attaccante
72' OCCASIONE TORRES!! Urso pesca sul secondo palo Dametto che colpisce di testa trovando però la parata di Breza che era uscito in presa alta rischiando parecchio
71' Adesso è la Torres che può far salire le proprie torri con un calcio di punizione dalla sinistra
70'
Cambio nella Torres: fuori Masala per Lora
69' Schiavi mette basso in mezzo, la difesa della Torres non allontana benissimo con il pallone che arriva a Bozhanaj che in precario equilibrio calcia con il mancino ma non trova lo specchio della porta
68' La Carrarese può far salire le proprie torri grazie alla battuta di un calcio di punizione dall'out di destra
65' Pallone perso da Cicconi che viene anticipato da Diakite, Saporiti ha così la possibilità di sfrecciare indisturbato sulla destra e mettere in mezzo per Scotto che viene anticipato di testa da Pelagatti che facilità il recupero di Breza
63' In attesa delle restanti gare del girone B, al momento la Torres si posiziona a +5 dalla zona play-out
62' La Carrarese con calma sta provando a riprendere le redini della gara dopo un inizio di ripresa a ritmo basso
60' In precedenza, dopo un pallone perso in zona pericolosa da Antonelli, Capello da posizione defilata in area ha provato il tiro a giro con il destro ma il suo tentativo si è infranto sulle maglie della difesa rossoblu
60'
Cambio nella Carrarese: fuori Della Latta per Mercati
59' Grassini in percussione centrale carica il tiro dal limite dell'area ma viene recuperato dall'ottimo intervento in scivolata di Pinna
58' Non va a buon fine il corner battuto dalla Torres
57' Pinna dalla sinistra mette in mezzo per Scotto che spizza di testa, Imperiale mette in corner per evitare pericoli
57' Torres che continua a spingere alla ricerca del nuovo vantaggio
54' Battuto non benissimo questo angolo dagli ospiti, con un pizzico di affanno la retroguardia della Torres allontana
54' Angolo per la Carrarese che prova a reagire alla pressione rossoblu
53' Copione che rispecchia l'inizio di primo tempo con la Torres molto aggressiva e Carrarese sulla difensiva
52' Saporiti va giù in area ma per il direttore di gara non c'è nulla, i giocatori della Carrarese chiedono anche il giallo per simulazione
51'
Ammonito Schiavi nella Carrarese, è il primo ammonito per i giallazzurri
50' SAPORITI!! Spinge la Torres con Scotto che guadagna il fondo ancora sulla sinistra mettendo un pallone in mezzo un po' troppo lungo per Diakite che sfiora soltanto, sul secondo palo c'è però il numero 70 che si coordina in palleggio per il tiro al volo che colpisce l'esterno della rete
49' Numero di Ruocco sulla sinistra che salta un avversario con un tunnel, il numero 10 mette in mezzo ma Pelagatti è ben posizionato e respinge
47' DIAKITE!! Scotto in posizione di esterno sinistro mette un cross a rientrare con il destro per il compagno che sfiora di testa spedendo però al lato
46'
Nella Torres è entrato quindi Ruocco per Liviero, già ammonito nel corso della prima frazione di gara
46' SI RICOMINCIA!!
15:31 Pronto ad entrare Ruocco all'intervallo
15:31 Le squadre sono di nuovo in campo per dar inizio alla ripresa
15:18 A tra poco per il secondo tempo della sfida
15:17 Partita divertente con un paio di occasioni da una parte e dall'altra; forse leggermente meglio la Carrarese ma il risultato di parità è giusto
15:17 Finisce 1-1 il primo tempo tra Torres e Carrarese
45'+2 Prova a costruire un'ultima azione la Torres
45'+1 Due minuti di recupero
45' SPINGE LA CARRARESE!! Uno-due di Capello e Cicconi che mette un traversone forte in mezzo che però è troppo su Garau che non blocca lasciando il pallone là ma per sua fortuna ci pensa la sua difesa ad allontanare
44'
Altro giallo nella Torres, questa volta per Pinna. In questa occasione un po' troppo severo il direttore di gara
42' La Carrarese ha trovato il pari nel suo momento di flessione ed adesso prova a chiudere nella propria metà campo la Torres
41'
Cartellino giallo per Liviero per un fallo su Schiavi
40' Carrarese che prova a ribaltare il risultato già in questo primo tempo
39' Numero di Bozhanaj che con un controllo orientato si fa beffa di Saporiti che perde la marcatura dell'avversaria, il numero 11 si invola verso il limite dell'area ed esplode il destro che trova la deviazione di Garau che però non respinge e il pallone termina in rete
38'
BOZHANAJ!! PAREGGIO ALL'IMPROVVISO DELLA CARRARESE!!!
36' Si è un po' spenta la spinta offensiva della Carrarese che adesso rifiata e lascia il possesso alla Torres
34' Pasticcia un po' la Carrarese al limite dell'area avversaria non riuscendo a trovare la conclusione verso la porta di Breza in un paio di occasioni che potevano risultare interessanti
34' Rientra in campo Cicconi nella Carrarese
32' Cicconi si rialza ed esce dal campo toccandosi la schiena
31' Urso va sul secondo palo dove c'è Antonelli che però fa fallo in attacco su Cicconi che rimane a terra dolorante
30' Altro giro dalla bandierina per i padroni di casa
30' Torres che dopo un momento di difficoltà si riaffaccia in avanti
28' SCOTTO!!! Grande accelerazione di Fabriani sulla destra che trova in area Scotto che stoppa e in un fazzoletto di campo calcia subito con il mancino sul primo palo trovando, forse, il legno alla sinistra di Breza
27' Ci prova Bozhanaj dal limite che si libera di Masala con un numero ma il suo tentativo è innocuo e finisce tra le braccia di Garau
26' Pressione alta della Carrarese sui primi portatori di palla della Torres che sono costretti a lanciare lungo per non correre pericoli
25' Schiavi trova Capello tra le maglie della difesa rossoblu, l'attaccante era però in posizione di fuorigioco
24' Carrarese che continua a spingere alla ricerca del pari
23' Partita che si è assolutamente stappata dopo il vantaggio rossoblu
22' ENERGE SBAGLIA!! Pallone in verticale per il numero 20 che si butta in profondità con i tempi giusti ma a tu per tu con Garau manda incredibilmente al lato
21' SALVA TUTTO ANTONELLI!!! Ecco la reazione dei gialloblu con un cross dalla destra che viene smanacciato corto da Garau, sul pallone vagante si precipita Bozhanaj che calcia a botta sicura ma trova il salvataggio sulla linea del difensore di casa
20' Alla prima vera occasione la Torres è passata in vantaggio
19' Liviero pesca sul primo palo l'attaccante rossoblu che si libera della marcatura avversaria e con un preciso colpo di testa supera Breza
18'
TORRES IN VANTAGGIO!! CI PENSA DIAKITE!!
18' Bello scambio sulla destra tra Fabriani e Saporiti con quest'ultimo che prova a servire un compagno in area ma viene murato in corner
17' Partita molto combattuta ed equilibrata quando è passato da poco il primo quarto d'ora di gara
14'
Masala interviene in netto ritardo su in avversario, giallo per lui
13' La Torres sembra essere schierata in campo con un 4-4-2 con Saporiti largo a destra e Liviero a sinistra
12' Il primo calcio d'angolo della partita dei padroni di casa non viene battuto benissimo
11' OCCASIONE TORRES!! Ripartenza rossoblu con Urso che serve sulla destra Saporiti e si butta in area, il numero 70 crossa proprio per il compagno che di testa manda fuori ma c'è stata una deviazione
9' Dametto intercetta una pallone in verticale di Schiavi, il difensore però pasticcio regalando una possibilità per la Carrarese ma Pinna è attento e copre il recupero di Garau
7' Energe cerca di tacco Capello in area ma ancora una volta il numero 28 giallazzurro era in posizione di fuorigioco
6' Schema da corner molto elaborato e macchinosa, Capello viene anche pescato in posizione di off-side e la Torres può riprendere il possesso della sfera
6' Angolo per la Carrarese dalla destra, è il primo della gara
5' Schema che libera Antonelli sul secondo palo, sponda di testa direttamente tra le mani di Breza
4' Calcio di punizione per la Torres, Urso e Liviero cercheranno qualcuno in area
3' Breza messo in difficoltà da un compagno deve concedere una rimessa laterale in zona avanzata
2' Inizio abbastanza aggressivo quello della squadra di mister Greco
1' È già arrivato il primo tiro della partita da parte della Torres, direttamente da centrocampo, con Scotto, facile la parata di Breza
1' SI PARTE!!
14:29 Siamo leggermente in anticipo sulla tabella di marcia; le due squadra già schierate aspettano il fischio d'inizio
14:27 Le due squadre entrano in questo momento in campo insieme alla terna arbitrale; i padroni di casa indossano la loro prima maglia rossoblu mentre gli ospiti sono in bianco
14:25 L'arbitro della gara è Abdoulaye Diop di Treviglio coadiuvato dagli assistenti Daniele Sbardella di Belluno e Ilario Montanelli di Lecco. Il quarto ufficiale è Giorgio D'Agnillo di Vasto
14:20 La sfida sulla carta vede i giallazzurri favoriti ma i sardi sanno come far male agli avversari dato che all'andata espugnarono lo stadio dei Marmi grazie al rigore trasformato da Scappini al 39'; non ci sono precedenti invece in Sardegna tra le due formazioni
14:15 Dall'altra parte invece la Torres nell'ultimo turno ha ritrovato la vittoria, 3-1 in casa del Fiorenzuola, dopo un digiuno che durava da più di un mese, un successo importante arrivato nel momento decisivo della stagione
14:10 I marmiferi partono dalla consapevolezza di essere già ai play-off ma la possibilità di migliorare e difendere la propria posizione in campionato darà motivazione ai ragazzi di mister Dal Canto. La Carrarese poi arriva a questa sfida forte di un'imbattibilità che dura da ben undici partite con sette vittorie e quattro pareggi
14:05 Manca veramente poco alla certezza di essere salvi per la Torres che, quando mancano ormai tre partite al termine del campionato, ha un vantaggio di 4 punti sulla zona play-out. La sfida che però potrebbe portare alla salvezza dei rossoblu non sarà una passeggiata dato che allo stadio Vanni Sanna di Sassari arriva la Carrarese
14:00 Ecco le formazioni ufficiali della gara: nei rossoblu conferma a centrocampo per Masala al fianco di Urso mentre negli ospiti Marino prende il posto di D'Ambrosio in difesa
13:50 Buon pomeriggio amiche e amici di TuttoC da parte di Davide Baglivo e benvenuti alla cronaca testuale di Torres-Carrarese