Serie C Now (2023-2024)

Torres
0-0
Benevento
22:32 E' tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di serata a tutti voi. Restate con noi per conoscere top e flop di Torres-Benevento
22:31 In semifinale i sanniti se la vedranno con la Carrarese, che stasera ha eliminato la Juventus Next Gen. L'altro posto in finale se lo giocheranno Avellino e Vicenza
22:30 FINISCE 0-0 AL "VANNI SANNA": IN SEMIFINALE VA IL BENEVENTO IN VIRTU' DELLA VITTORIA PER 1-0 DELL'ANDATA!
90'+5 COLPO DI TESTA DI DIAKITE CHE SCAVALCA PALEARI MA SI SPEGNE SOPRA LA TRAVERSA!
90'+3 Ennesimo corner per la Torres
90'+1 Corner per la Torres proprio mentre lo speaker del "Vanni Sanna" annuncia che ci saranno 5 minuti di recupero
89' Benevento che al momento giocherà in nove contro dieci
89' Gioco momentaneamente interrotto perché Simonetti perde sangue dal sopracciglio
89'
Cartellino giallo per Simonetti, autore di un fallo su Liviero
83' Entrataccia con il piede a martello ai danni di Liviero
83'
ESPULSO ANCHE BOLSIUS! RISTABILITA LA PARITA' NUMERICA
82'
Cambio anche per mister Greco, il quale toglie Mastinu per inserire Kujabi
81'
Esce anche Talia per lasciare il posto ad Agazzi
80' Il 77 della Torres è stato espulso per un intervento scomposto ai danni di Ferrante nel tentativo di concludere a rete
79'
Ammonito anche Mastinu
79'
ESPULSO ZECCA! TORRES IN DIECI!
77'
Cambio nelle file della Torres: out Scotto, dentro Goglino
74' Diakite aveva messo dentro di testa, ma l'azione è viziata da una posizione di fuorigioco di Idda confermata dal VAR
74' ANNULLATA UN'ALTRA RETE ALLA TORRES!
73'
Esce Lanini, al suo posto, come detto, Ferrante
71' Pronto ad entrare Ferrante nel Benevento
64'
Esce anche Perlingieri, entra Starita
64'
Primo cambio nelle file del Benevento: fuori Ciciretti, dentro Bolsius
61' Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire LIVE tutte le gare dei playoff, giunti ormai alla fase cruciale, visto che da questa sera conosceremo i nomi delle quattro squadre che si giocheranno l'ultimo posto disponibile per la Serie B
57' Ecco i risultati delle altre gare in programma stasera: Avellino-Catania 1-1, Carrarese-Juventus Next Gen 2-1, Padova-Vicenza 0-1
54' Già sei i corner battuti dalla Torres, zero per il Benevento, che non ha ancora tirato in porta
51' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo
47'
Ammonito Nardi, era diffidato e salterà l'eventuale semifinale di andata
46' INIZIA LA RIPRESA CON IL PALLONE GIOCATO DALLA TORRES
21:38 Squadre in campo e ripresa che sta per iniziare
21:24 Solo occasioni per la Torres in questo primo tempo, ma per il momento avanti andrebbe il Benevento. Ci risentiamo tra quindici minuti circa
21:23 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: 0-0 AL 45' TRA TORRES E BENEVENTO
45'+1 GRAN BOTTA DI LIVIERO! PALEARI DEVIA NUOVAMENTE IN CORNER!
45' Mastinu ci prova con il sinistro da fuori area, palla fuori di poco alla sinistra di Paleari che centra il palo di sostegno
43' 4-0 il computo dei tiri dalla bandierina quando mancano due minuti al quarantacinquesimo
40' In settimana il manto erboso del "Ciro Vigorito" di Benevento è stato premiato come miglior manto erboso di tutta la Serie C Now
35' Ammonito anche Alfonso Greco, tecnico della Torres. Non gradisce il pubblico del "Vanni Sanna"
35'
Giallo anche per Idda
32'
Cartellino giallo per Talia per fallo su Zecca
31' Il doppio confronto con i rossoalabardati è iniziato con il pareggio per 1-1 nella gara di andata giocata al "Nereo Rocco" con reti di Redan al 25' e pareggio di Lanini al 76' e si è concluso con la vittoria per 2-1 della Strega nella gara di ritorno giocata al "Ciro Vigorito" nel quale gli ospiti erano passati in vantaggio al 3' con Malomo prima di essere ribaltati dalle reti di Ciciretti al 9' e Perlingieri al 16'
30' La Torres è entrata nei playoff direttamente ai quarti di finale in virtù del secondo posto conquistato nel Girone B alle spalle del Cesena con 75 punti (-21 dalla capolista), mentre il Benevento, che ha concluso la stagione al terzo posto del Girone C con 66 punti (-3 dall'Avellino e -13 dalla Juve Stabia, dominatrice del girone), è entrato al primo turno della fase nazionale nel quale ha affrontato la Triestina
25'
Giorico è il primo ammoniti della partita per fallo su Nardi
22' ANCORA PALERARI A DIRE DI NO A DIAKITE! Gran girata di testa dell'attaccante rossoblù respinta dal portiere
21' Circa 200 i tifosi del Benevento presenti stasera allo stadio
18' "Vanni Sanna" tutto esaurito questa sera con la capienza dello stadio che era stata aumentata a 6.200 posti
15' La Torres non vince una partita dal 23 marzo (1-0 alla Vis Pesaro con gol di Diakite)
12' Dirige l'incontro il signor Simone Galipo' di Firenze con gli assistenti Alessandro Munerati di Rovigo e Federico Linari di Firenze. IV Ufficiale: Andrea Ancora di Roma 1. VAR: Davide Ghersini di Genova. AVAR: Salvatore Longo di Paola
11' Padroni di casa vestiti con la tradizionale divisa rossoblù, ospiti in completo bianco da trasferta
10' Per il momento c'è una sola squadra in campo, la Torres
6' Ci prova Ruocco su assist di Zecca senza inquadrare lo specchio della porta
5' Confermata la scelta dell'arbitro per il fuorigioco iniziale di Scotto
5' ANNULLATA UNA RETE ALLA TORRES! Ovviamente ci sarà lavoro per il VAR
2' DIAKITE! Gran destro a giro rasoterra del numero 11 della Torres ma Paleari si allunga e devia in calcio d'angolo
1' SI COMINCIA! PRIMO PALLONE GIOCATO DAL BENEVENTO
20:35 Calcio d'inizio ritardato per la nebbia causata dai fumogeni. Il direttore di gara attende che si diradi del tutto
20:28 Squadre schierate a centrocampo e gara che sta per iniziare
20:25 Rispetto alla gara di andata, nei padroni di casa ci sono le novità Liviero e Diakite, manca però Fischnaller, alle prese con un problema muscolare ma ugualmente in panchina. Per quanto riguarda gli ospiti, invece, Auteri conferma integralmente l'undici dell'andata
20:15 La gara di andata si è conclusa con la vittoria del Benevento per 1-0 grazie alla rete messa a segno da Talia al 22' e quindi la Torres per accedere al turno successivo deve assolutamente vincere
20:10 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti alla gara di ritorno dei quarti di finale della fase nazionale dei playoff di Serie C: allo stadio "Vanni Sanna" di Sassari si affrontano i padroni di casa della Torres ed il Benevento