Torres
0-1
Bassano Virtus
  Pietribiasi 57'
16:38 Cari amici e lettori di TuttoLegaPro.com vi giunga un saluto ed un ringraziamento in diretta dal Vanni Sanna di Sassari ed appuntamento a tra poco nella rubrica Top&Flop sempre su TuttoLegaPro.com
16:37 La sconfitta ferma la Torres a 36 punti e nella prossima giornata riceverà la capolista Pavia
16:36 I tre punti portano il Bassano a 55 punti adesso la vetta occupata dal tandem Alessandria-Pavia dista solo tre punti e nella prossima giornata i giallorossi riceveranno la Pro Patria
16:28 Un lampo del Condor al 57' risolve la gara ed il Bassano vede la vetta sempre più vicina. Una gara dai due volta quella della squadra di Asta. nel primo tempo è apparsa sterile la sua manovra ed il suo atteggiamento col passare dei minuti è stato davvero rinunciatario. La Torres è andata vicina al vantaggio in un paio di occasioni con Migliaccio al 16' ed al 24' con una pericolosissima conclusione di Cerone. Nella ripresa Asta cambia le carte sostituendo uno Stevanin fuori ruolo con l'ala Cattaneo ed il gioco dei giallorossi si è acceso. La rete della vittoria è arrivata su un traversone di Furlan con la palla che in area è stata inzuccata da Pietribiasi. I turritani hanno provato a reagire ma senza azioni degne di nota mentre il Bassano V. in contropiede è andato vicino al raddoppio al 73' con una conclusione pericolosa di Cenetti deviata in corner dal portiere rossoblu. Al 78' l'unica vera palla-gol della Torres con Rossi che compie il miracolo su incornata di Marchetti a seguito di un corner
90'+4 Triplice fischio finale di Dei Giudici
89' Bucchi vicino alla sua prima sconfitta casalinga sulla panchina rossoblu
86' Bassano Virtus che è vicino al terzo successo consecutivo che potrebbe portarlo a soli tre punti dalla vetta della graduatoria
83'
Ammonito il capitano ospite Iocolano
80' Undicesimo calcio d'angolo a favore della Torres
79' Decimo tiro dalla bandierina a favore dei rossoblu
79' Nono calcio d'angolo a favore dei turritani
78' Ottavo corner a favore dei sardi
76'
Nelle fila della Torres esce il difensore Migliaccio ed entra la punta Buonaiuto
76'
Secondo cambio per Asta che fa uscire il Condor ed entra il centrocampista Davì
73' Primo corner della ripresa a favore degli ospiti
72'
Il centrocampista rossoblu Imparato viene ammonito da Dei Giudici
72'
Il difensore centrale giallorosso Bizzotto viene ammonito dal direttore di gara
70' Settimo corner a favore dei turritani
69' Opposte le performance delle due formazioni al termine dei primi quarantacinque minuti. I rossoblu avanzerebbero dal tredicesimo posto all'ottavo nella graduatoria dei punti che sarebbero stati raccolti prima dell'intervallo
66' Di rilievo il rendimento della squadra di Bucchi al Vanni Sanna in cui ha raccolto due terzi dei punti detenuti dalla squadra sarda in questa stagione, ovvero 24 punti su 36 in totale
63'
Il terzino rossoblu Minarini prende il posto dell'infortunato Ligorio
63'
Il terzino turritano Ligorio esce per infortunio
62' Primo corner della ripresa a favore dei rossoblu
60'
Primo cambio per la squadra di Bucchi. Il bomber Maiorino sostituisce la punta Barbuti
58' Undicesima rete del Condor che porta in vantaggio i giallorossi!
57'
GOL DEL BASSANO!
55' Dodici volte le reti della squadra veneta sono state gonfiate nei primi quarantacinque minuti di gioco, così come quelle amaranto dell'Arezzo e quelle azzurre del Como
52' Ventidue gol realizzati dai giallorossi nell'ultima mezz'ora delle gare giocate, di cui tredici solo nell'ultimo quarto finale. Nessuno meglio del Soccer Team di Asta
49' Nell'angolo “dietro la lavagna” segnaliamo il talentuoso terzino destro milanese Dario Toninelli del Bassano Virtus per due espulsioni dirette e nove ammonizioni. Peggio di lui nel girone A ha fatto solo il centrale del Novara, Fabio Gavazzi. Il difensore di Seriate lo supera per un giallo in più, ovvero due rossi diretti e dieci ammonizioni
46' Riparte la sfida!
46'
Primo cambio nelle fila degli ospiti. L'esterno fluidificante Stevanin viene sostituito dall'ala Cattaneo
15:34 Le squadre tornano in campo
15:19 Termina il primo tempo tra Torres e Bassano V. I turritani avrebbero meritato il vantaggio sia per il gioco mostrato e l'impegno ad aggredire l'avversario e sia per le occasioni da gol. Al 16' incornata di Migliaccio su corner che sfiora il gol. Al 22' una deviazione decisiva in corner di Rossi su calcio d'angolo battuto dai turritani. Due minuti dopo conclusione straordinaria di Cerone ma che termina di poco sopra la traversa ed un minuto dopo sempre su corner Marchetti dopo un pericoloso batti e ribatti in area ospite conclude ma Rossi blocca. Finalmente al 38' la prima ed unica conclusione in porta degli ospiti con Iocolano ma Testa fa buona guardia ed al 42' i sardi sfiorano ancora il vantaggio con uno scambio Barbuti-Scotti al limite dell'area su suggerimento di Cerone ma Rossi devia in corner. Torres aggressiva. Bassano rinunciatario. Se la squadra di Asta intende far punti al Vanna dovrà cambiar qualcosa necessariamente. Così non va
45' Quinto corner a favore dei turritani
43' All'andata dunque finì a reti inviolate a Bassano ma sostanzialmente un punto, seppure prezioso in quanto colto allora a casa della capolista, meritato dato che i giallorossi non erano stati capaci di costruire in tutto il match un'azione degna di nota ma i rossoblu avevano tirato su le barricate praticamente per tutta la partita. Una noia assoluta
40' La Sef Torres non ha mai battuto in questa stagione un squadra veneta ed ha sempre giocato lontano dal Vanni Sanna nel girone d'andata così complessivamente ha raccolto una sconfitta di misura al Penzo con l'Unione e due pari, rispettivamente, al Menti col Real ed al Mercante con il Soccer Team
37' La squadra di Antonino Asta segna da tre gare e lo fa con marcatori diversi tra loro
34' Secondo corner a favore della squadra di Asta
33' Primo tiro dalla bandierina a favore dei giallorossi
33' La squadra di Christian Bucchi non va in gol da più di un mese. Le ultime reti di marca sarda sono state realizzate al Vanni Sanna nel pirotecnico pari con Feralpi Salò
30'
Prima ammonizione anche per la Torres. Dei Giudici estrae il giallo a Cerone, play della Torres
28' I giallorossi non pareggiano da più di un mese in trasferta. L'ultimo pari fuori casa fu colto in casa dell'Albinoleffe
25' Quarto calcio d'angolo a favore dei rossoblu
22' Terzo corner a favore dei padroni di casa
21' Secondo corner a favore dei turritani
19'
Primo giallo della partita. Dei Giudici ammonisce Cenetti, centrocampista del Bassano Virtus
18' I rossoblu non assaporano il gusto dei tre punti tra le mura amiche da circa un mese mezzo. L'ultima vittoria casalinga risale ad un successo di misura sull'Arezzo a fine gennaio
15' Il Bassano Virtus è reduce da due successi di fila in trasferta e conta quest'oggi di ottenere il terzo realizzando un bel filotto di nove punti in tre partite che potrebbero portarla sempre più vicina alla cima della graduatoria nel contempo segnaliamo che la squadra veneta prima delle due vittorie consecutive aveva raccolto solo due punti in quattro gare
12' La Torres è reduce da un periodaccio dato che ha raccolto solo due punti nelle ultime sei uscite in totale nel contempo segnaliamo che prima di questo periodo la squadra sassarese aveva conseguito cinque risultati utili consecutivi tra cui due vittorie rotonde ai danni di Pro Patria dentro e Lumezzane fuori
9' Quindici sono le gare dirette da Dei Giudici in questa stagione di Lega Pro Unica ed in particolare solo nel girone A le squadre di casa, dirette dal fischietto pontino, non hanno mai vinto
6' Primo tiro dalla bandierina del match e saranno i padroni di casa a batterlo
3' Bassano Virtus che indossa invece una maglia bianca con calzoncini bianchi
2' Torres che indossa la tradizionale casacca rossoblu con calzoncini neri
1' Parte il match!
14:33 Sarà il Bassano Virtus a dare il calcio d'inizio
14:31 Un minuto di raccoglimento per la morte prematura e tragica dell'arbitro Luca Colosimo
14:30 Le squadre fanno il loro ingresso in campo
14:24 Al momento sul Vanni Sanna il tempo non è particolarmente clemente e la pioggia caduta nelle ultime ore a Sassari potrebbe aver reso il terreno di gioco pesante
14:22 L'osservatore arbitrale che ai bordi del campo coadiuverà il lavoro della terna arbitrale sarà Giovanni Atzeni di Cagliari
14:21 La gara sarà diretta dall'arbitro Pietro dei Giudici della sezione di Latina che sarà assistito dai guardalinee Nicola Fraschetti e Marco Chiocchi delle sezioni umbre, rispettivamente, di Perugia e Foligno
14:10 Due vittorie nelle ultime due gare hanno messo le ali al Soccer Team di Asta. Dopo la giornata di ieri da stasera il Bassano Virtus potrebbe ritrovarsi a soli tre punti dalla vetta però c'è da fare risultato pieno oggi a Sassari e di certo non sarà una passeggiata, anzi...
14:08 Tre trasferte nelle ultime quattro partite hanno pesato nella classifica della Torres così come due punti nelle ultime sei uscite. A Sassari c'è voglia di riscatto ed il Vanni Sanna per gli uiomini di Bucchi è sempre stato ostico per qualsiasi avversario, anche per il Bassano Virtus?
14:00 Cari amici e lettori di TuttoLegaPro.com vi giunga un saluto in diretta dal Vanni Sanna ed un benvenuto al LIVE MATCH Torres-Bassano Virtus, gara valida per la ventinovesima giornata di Lega Pro girone A