Torres
1-0
Arezzo
24' Maiorino
16:42 Per questo LIVE e' tutto, cari lettori di tuttolegapro, vi diamo appuntamento per la rubrica TOP&FLOP rimanete sintonizzati, e seguite le altre dirette, le emozioni sono assicurate.
16:40 Nel prossimo turno, il 23° del girone A della Lega Pro L'Arezzo affronterà domenica 1 Febbraio alle 14.30 il Renate. Mentre la Torres sabato 31 Gennaio alle 14.30 andrà a far visita al Lumezzane.
16:36 Con la vittoria di Oggi la Torres conquista approda a 30 punti, conquistando la quarta vittoria consecutiva interna. L'Arezzo rimane fermo a 24 punti collezionando la seconda sconfitta consecutiva.
16:29 Nella ripresa L'Arezzo ha cambiato faccia passando ad una sorta di 3-4-1-2. Capuano ha sostituito L'infortunato Yaisien con Testardi e Cucciniello con Padulano. Gli amaranto hanno tenuto a lungo il pallino del gioco, obbligando la Torres ad rretrare all'interno dei propri 16 metri, faticando ad essere incisivo. Anzi E' stata la Torres a impegnare Benassi con il solito Maiorino, e con un diagonale finito a lato da parte del senegalese Bbaraye. Nel finale espulso Testardi per un fallo da tergo su Aye, provvedimento che ci è parso affrettato da parte del direttore di gara.
16:24 La Torres conquista una vittoria preziosissima in chiave salvezza, aggiudicandosi lo scontro diretto con L'Arezzo, grazie al gol di Mmaiorino, al 37' del primo tempo. Nela ripresa i toscani ci hanno provato, anche in inferiorità numerica a raggiungere il pareggio.
90'+6 Finisce al Vanni-Sanna, la Torres si impone di misura sull'Arezzo.
90'+4 Secondo corner per L'Arezzo. I Sardi comandano per 3-2 nel conto dei tiri dalla bandierina.
90'+3 Gara caratterizzata da ben 7 ammoniti e 1 espulso.
90'+2
Ammonito anche il centocampista esterno degli amaranto Campagna.
90'+1 Saranno 5' di recupero.
90'
Arezzo in dieci per l'espulsione combinata all'attaccante Testardi.
89' Siamo in attesa di sapere quanti saranno i minuti di recupero.
87' Nella Torres l'Italo-Egiziano Aye è alla seconda presenza consecutiva da titolare.
83' Primo croner guadagnato dall'Arezzo. Il conto dei tiri della bandierina vede i sardi in vantaggio per 3-1
81'
Secondo cambio nella Torres esce il centrocampista Cerone, al suo posto Marinaro.
77' C'è una sparuta rappresentanza di tifosi dell'Arezzo. In questa fase; e cioè dal 76' al 91' i toscani hanno segnato 8 gol dei 20 complessivi.
76'
Primo cambio nella Torres, Cafiero prende il posto di Bottoni.
71' Nnei Sardi non ha trovato spazio il nuovo arrivo Petermann, arrivato proprio ieri.
69' Le statistiche indicano che tra il 61' e il 75' la Torres ha segnato in 5 occasioni.
66'
Terza ammonizione anche nella Torres, a finire nella lista dei cattivi il centrocampista ex Savona Cerone.
65'
Terzo e ultimo cambio nell'Arezzo. l'attaccnate Montini prende il posto di Bonvissuto. Non cambia niente, nello scacchiere amaranto.
64'
Primo cartellino giallo della ripresa; si tratta del difensore Guidi.
62' La Torres nelle ultime tre partite interne ha sempre vinto ai danni di Cremonese, Albinoleffe e Pro Patria.
60' L'Arezzo non ha il proprio allenatore in panchina. Il Sanguigno tecnico Eziolino Capuano e' stato squalificato, per espressioni blasfeme, nell'ultima gara, persa per 1-0 contro L'Albinoleffe.
58' In questa prima parte della ripresa non sono stati battuti corner, il conto dei tiri della bandierina vedono i sardi avanti per 3-0.
56' Nella Torres oggi è assente il fantasista Giuffrida, che si è infortunato in settimana. Gli amaranto ospiti devono fare a meno del terzino Guarino appiedato dal giudice sportivo.
54' gli spettatori oggi al Vanni-Sanna di Sassari si aggirano intorno ad un migliaio di unità.
52'
Secondo cambio nell'Arezzo Padulano prende il posto di Cucciniello. I toscani passano ad 3-4-1-2
51' L'arezzo nelle ultime due trasferte ha segnato sette reti. Frutto della sconfitta 4-3 sul campo del sudtirol, e della vittoria di due settimane fa sul terreno della Giana Erminio per 3-0
48' In questa seconda parte della gara sarà L'Arezzo ha beneficiare del vantaggio di avere il vento a favore.
46'
Nell'Arezzo c'è subito un cambioNon ce la fa l'Attaccante yaisien che viene sostituito dall'Altro nuovo arrivo Testardi.
15:21 Torres che con merito chiude la prima parte della gara, grazie alla perla di Pasquale Maiorino, che direttamente da calcio d'angolo a battuto Benassi probabilmente ingannato dal vento. Padroni di casa che in precedenza avevano obbligato il portiere toscano a due interventi di ottimo livello su Baraye e Barbuti. Arezzo apparso troppo timido ed inconcludente in avanti. Vi diamo appuntamento per la ripresa, cari amici lettori di tuttolegapro.com
33' Si va al riposo con i sardi in vantaggio sull'Arezzo grazie alla rete di Maiorino al 36'.
32' ospiti in inferiorità numerica in questo finale di tempo
31'
Infortunio per il eneo acquisto dell'Arezzo L'attaccante Yaisten
28' L'Arezzo in trasferta ha ottenuto 3 vittorie, 3 pareggi e 5 sconfitte.
26' Fischi riservati dal pubblico del Vanni Sanna al ex Bonvissuto che la scorsa stagione ha militato proprio nella Torres, siglando 5 reti in 25 gare.
25' Per Pasquale Maiorino è il 10° sigillo stagionale.
24'
Vantaggio dei Sardi, la sblocca Maiorino
23' Ancora un tiro dalla bandierina per la Torres. Il conto è di 3-0
21'
Secondo cartellino giallo anche per i toscani, ne fa le spese l'ex di turno Bonvissuto
20' Pasquale Maiorino è il miglior marcatore dei sardi con 9 centri. Lo scorso anno al Sorrento ha messo a segno 14 centri.
19' In questo primo tempo i sardi giocano a favore di vento.
17' L'Arezzo deve fare a meno dell'Argentino Erpen, capocannoniere dei toscani con 7 reti. Per lui si parla di uno stop di almeno un mese.
15' Secondo tiro dalla bandierina per la Torres. Il conto vede i padroni di casa in vantaggio per 2-0.
14' Da quando è arrivato Bucchi alla guida della formazione sassarese, sono arrivati 4 punti in due partite. Ricordiamo che Bucchi ha sostituito Cosco che per motivi di salute ha dovuto abbandonare la panchina rossoblù
13'
Primo cartellino giallo anche nell'Arezzo, si tratta del terzino Pisani
11' La Torres ha un buon rendimento interno. 6 vittorie 3 pareggi e 3 sconfitte
6' La Torres si schiera con la tradizionale divisa rossoblù da sinistra a destra del nostro punto di osservazione. L'Arezzo indossa la tradizionale maglia bianca con pantaloncini ed inserti amaranto
6' Vi chiediamo scusa per il ritardo con il quale siamo entrati in collegamento dal Vanni Sanna di Sassari.
3'
Secondo cartellino gialo per i sardi, stavolta a fine nella lista dei cattivi è Barbuti
2'
Arriva anche il primo cartellino giallo della gara si tratta dell'attaccante Pasquale Migliorino.
2' Torres che batte il primo corner della gara