Gaddini 32'
Gucci 80'
15:55 È tutto dal Vanni Sanna. Restate su TuttoC.Com per i Top&Flop del match
15:54 Finisce così! Torres batte Arezzo 3-2
90'+5 Siamo ormai alle battute finali
90'+3 Espulso un elemento della panchina aretina
89' Insidioso traversone di Zecca, Iori spazza per l'Arezzo
88' PERICOLOSA LA TORRES! Lancio in profondità per Masala che scatta in posizione regolare, Trombini esce e smanaccia, Goglino a porta quasi sguarnita prova a concludere dal limite ma colpisce un avversario
88'
Fuori anche Fischnaller per Menabò nella Torres, che ora si copre
87'
Fuori un applauditissimo Ruocco per Masala
84'
Dentro Castiglia per Damiani nell'Arezzo
83' Conclusione dalla distanza vincente di Mastinu, imperfetto Trombini
82'
MASTINU! INCREDIBILE! DI NUOVO IN VANTAGGIO LA TORRES! ESPLODE IL VANNI SANNA!
81'
Goglino prende il posto di Scotto nella Torres
80' Incornata di testa vincente di Gucci
80'
GUCCI!!! PAREGGIO AREZZO! INCREDIBILE AL VANNI SANNA! AREZZO IN PARITà NONOSTANTE LA INFERIORITà NUMERICA!
78' A terra Kujabi dopo un contrasto aereo con un avversario. In campo i sanitari
76'
Fuori anche Montini per Zona tra le fila ospiti
76'
Out Settembrini per Guccione nell'Arezzo
74' Secondo tempo fin qui più agonistico che spettacolare. Molte le interruzioni di gioco, poche le occasioni nitide da rete. L'Arezzo è in partita nonostante l'inferiorità numerica
71' Pericolosa incursione di Settembrini in area di rigore: dall'out di destra il centrocampista mette nell'area piccola, ma la palla viene spazzata in corner
70'
Ammonito Ruocco!
66' Angolo per la Torres che continua ad attaccare: traversone di Mastinu ribattuto, nulla di fatto
63'
Dentro Iori al posto di Gaddini nell'Arezzo
61'
Nella Torres esce Lora, entra Kujabi
59' Errore di Montini, che si fa rubar palla. Lora avanza in contropiede con molto spazio ma serve al centro in modo impreciso. Sfuma occasione da rete per la Torres
58' LORA! Sinistro fuori da parte del centrocampista, al termine di una azione personale
56' Molti errori in impostazione da una parte e dall'altra
55'
Ammonito Lora!
53' ANCORA AREZZO! Incursione dalla fascia destra verso il centro di Renzi, che mette in area di rigore un pallone insidioso: nessuno raccoglie il suggerimento, sfera che finisce sul fondo
52' Rischia la Torres, con Gucci che interrompe la costruzione dal basso intercettando una sfera. Cross in area che non porta a nulla
51' SHAKA MAWULI! VICINO AL GOL L'AREZZO! stop e tiro da fermo dalla distanza di 20 metri: palla che sfiora il palo
51' RUOCCO! Colpo di testa dal primo palo del numero 10, che manda fuori. Rimessa dal fondo Arezzo
50' ZECCA! TORRES VICINISSIMA AL GOL! Ci pensa Trombini a neutralizzare il destro dal limite del numero 77. Palla in angolo
50' Squadre al piccolo trotto in questo avvio di ripresa
46' Iniziato il primo tempo
46'
Nella Torres entra invece Siniega per Fabriani, ammonito
46'
Dentro Shaka per Pattarello nell'Arezzo
14:51 A tra poco per il secondo tempo
14:50 Prima l'uno due micidiale di Fischnaller e Ruocco, sotto la regia del numero 9 Scotto. Poi la grandiosa rete di Gaddini, che segna anche il ritorno in partita dell'Arezzo. La partita diventa nervosa, con molti ammoniti, fino al doppio giallo sul finale di Foglia
14:49 Terminata la prima metà di gioco
45'+4 Mancavano ormai pochi secondi alla fine del primo tempo. L'Arezzo ora deve gestire l'inferiorità numerica
45'+3
ESPULSO FOGLIA! SECONDO GIALLO! Calcione del centrocampista che nel tentativo di rinviare la sfera colpisce invece Ruocco
45'+2 Sgroppata di Montini sul lato mancino. Il terzino instaura un duello con Antonelli, cadendo sulla sfera e toccando di braccio. Torres che riguadagna possesso palla
45'+1 Punizione battuta da Scotto ma troppo sul portiere. Trombini blocca la sfera, riparte l'ARezzo
45'+1 Altro fallo, fase spezzettata del match. Torres che guadagna una punizione a 40 metri dalla porta
45'
Ammonito Foglia! intervento ai danni di Ruocco
42'
Ammonito Dametto! Fallo tattico di trattenuta su Pattarello. Evitata una ripartenza dell'Arezzo. Quarto ammonito della Torres
40' Conclusione da punizione di Foglia dai 35 metri. Idea ambiziosa e palla lontanissima dallo specchio della rete
39'
Ammonito Scotto. Proteste dopo un fallo assegnato all'Arezzo
39' Ora un po' più guardinga la Torres. Arezzo che giostra dalle retrovie
37' Nulla da fare da calcio di punizione: il destro di Settembrini finisce alto sulla traversa
36' Si prepara la battuta da calcio piazzato per gli amaranto. Settembrini sarà il tiratore
35'
AMMONITO MASTINU! Fallo ai danni di Montini vicino al limite dell'area: ghiotta occasione Arezzo da calcio piazzato
33' Di nuovo pericolosa la Torres: Liviero viene servito in profondità per la volata a rete, esce Trombini che spazza la sfera
33' Rete che potrebbe rinvigorire la fiducia degli amaranto, sofferenti negli ultimi quindici minuti
32' Dribbling sulla trequarti del numero 11, che riesce a sgusciare in mezzo a due giocatori prima di esplodere un tiro di punta da poco fuori il limite dell'area, prendendo il tempo a tutti, portiere compreso
32'
GOL! FANTASTICO GOL DI GADDINI! 1-2 L'AREZZO ACCORCIA!
30' Scotto raccoglie un pallone nella propria metacampo, alza la testa e vede il lancio per Ruocco: fischiato offside. La Torres dà l'impressione di essere davvero in palla quest'oggi
27' ANCORA TORRES! FISCHNALLER SFIORA LA RETE! Pressing rossoblù sulla costruzione dal basso dell'Arezzo: intercetto di Ruocco, Trombini esce in extremis ma il numero 10 riesce a servire Fischnaller, che in equilibrio precario ed a porta sguarnita manda fuori la sfera
27' RUOCCO! Tutto nasce da un anticipo in fascia destra di Fabriani, che si fa poi 40 metri palla al piede. AL termine della sgroppata, cross nel mezzo, deviato dalla difesa ospite: palla che si impenna e tiro al volo di Ruocco, cui sinistro non trova la rete
25' Punizione Torres dalla fascia destra di gioco: palla scodellata in area ed allontanata da Settembrini in fallo laterale
24' GUCCI! SQUILLO AREZZO! Controllo e tiro dai 20 metri: Zaccagno para, tiro non troppo angolato ma comunque pericoloso per la traiettoria a scendere della sfera
23' Buona sponda aerea di Gucci che innesca la corsa di Pattarello sulla trequarti: anche qui fischiato offside. Prova ad uscire l'Arezzo
22' Scotto viene innescato da un lancio dalle retrovie, tutto fermo per offside. In bambola l'Arezzo negli ultimi minuti
21' Partita che dopo l'episodio precedente rischia di innervosirsi
18' ANCORA TORRES! Masetti si fa rubare palla da Fischnaller, che si invola verso la rete. L'attaccante viene però neutralizzato dal ritorno del difensore, tra le proteste sarde per una evidente trattenuta sul limite dell'area. Da sottolineare che Fischnaller sceglie di non approfittare della situazione, non accentua alcuna caduta. L'arbitro però non concede penalty ma fa giocare. Le proteste sfociano nell'espulsione di un elemento della panchina della Torres
18' Il numero 10 riceve un buon pallone verso il limite dell'area da parte di Lora, sfida nell'uno contro uno Masetti, prendendogli il tempo con un dribbling secco sulla sinistra: conclusione ad incrociare sul palo lontano che manda fuori causa Trombini
17'
RUOCCO! 2-0 TORRES!
17' Sgroppata sull'out di destra di Zecca, contrastrato da Montini
16' Primi quindici minuti di gara abbastanza divertenti. Spazi in attacco per entrambe le compagini che si stanno affrontando a viso aperto
14' Pronta reazione degli amaranto che si fiondano subito in avanti. Gaddini mette in mezzo un traversone dal forte effetto, che passa non troppo lontano dal palo
13' Lancio di 40 metri di Dametto verso l'area di rigore, assist di Scotto che dalla linea di fondo tocca in mezzo verso l'accorrente Fischnaller, che in anticipo sul difensore mette in rete
13'
GOL! FISCHNALLER! VANTAGGIO TORRES!
11' A terra Fabriani della Torres. In campo i sanitari per il difensore, che si rialza e si accomoda temporaneamente a bordo campo
10' TRAVERSA! Occasione Arezzo da calcio di punizione con il destro a foglia morbida del numero 8 che lambisce il palo alto. Rimessa dal fondo Torres
10' Punizione da poco fuori l'area. Settembrini al punto di battuta per gli amaranto...
9' Azione insidiosa dell'Arezzo. Pattarello viene servito per un rigore in movimento ma viene tradito da una zolla di campo. Sul proseguire dell'azione è lo stesso numero 10 a guadagnare una buona punizione dai 20 metri
9' Corner con forte effetto da parte di Mastinu, ma troppo sul portiere. Trombini blocca e fa ripartire l'Arezzo
8' Sviluppa gioco la Torres: Ruocco prova il dribbling e poi il cross dalla destra, deviato. Corner
7' SCOTTO! Dribbling del numero 9 che prova a scaricare il sinistro verso la rete: palla smorzata da Masetti, Trombini può bloccare comodamente. Riparte l'Arezzo
6' Buon filtrante di Liviero per la corsa in area di Scotto: spazza tutto Risaliti. Torres che sviluppa gioco con rapide triangolazioni
5' GADDINI! Conclusione diretta da calcio di punizione dell'attaccante, nonostante la posizione defilatissima: Zaccagno è costretto a respingere coi pugni il tiro poderoso
4'
Ammonito Fabriani! Intervento al limite dell'area ai danni di Damiani. Punizione Torres dal limite dell'area sinistro di gioco
3' Azione dell'Arezzo con Settembrini che prova il filtrante per Gaddini durante un contropiede: provvidenziale intercetto dei difensori rossoblù
1' Subito azione offensiva della Torres con Ruocco che prova a controllare ed esplodere il tiro in area: conclusione ribattuta dalla difesa aretina
1' Iniziato il match, prima palla dell'Arezzo
13:58 Tutto quasi pronto al calcio d'inizio
13:57 Squadre che stanno per effettuare il loro ingresso in campo
13:45 Così Indiani nel prepartita: "La classifica dice che è una grande squadra ma dobbiamo affrontarla normalmente. In questo campionato tutti possiamo vincere con tutti e tutti possiamo perdere con tutti. Non andremo al Sanna battuti in partenza, assolutamente. Andiamo a giocarcela convinti di far bene. La Torres? Hanno la miglior difesa del girone ma penso che siano molto bravi anche in mezzo al campo e davanti".
13:42 AREZZO (4-3-3): Trombini, Renzi, Masetti, Risaliti, Montini; Settembrini, Foglia, Damiani; Pattarello, Gucci, Gaddini. A disposizione: Borra, Bianchi, Guccione, Chiosa, Shaka Mawuli, Lazzarini, Iori, Zona, Castiglia, Poggesi, Crisafi, Sebastiani. All. Indiani
13:42 Queste le formazioni scelte dai due tecnici: TORRES (3-4-1-2): Zaccagno, Antonelli, Dametto, Fabriani; Zecca, Mastinu, Lora, Liviero; Ruocco; Scotto, Fischnaller. A disposizione: Garau, Pinna, Kujabi, Mandrelli, Siniega, Pelamatti, Nunziatini, Goglino, Masala, Sanat, Menabò, Petriccione. All. Greco
13:40 Queste le dichiarazioni del tecnico Greco nel prepartita:"Non dobbiamo pensare al Cesena, sarà tra una settimana. Noi dobbiamo restare concentrati sull’Arezzo. Non abbiamo mai trovato squadre facili da battere, non mi aspetto partite semplici, e non esistono partite scontate. Pensiamo alla prestazione e poi tireremo le somme. In primis bisogna guardare alla prestazione però, perché come dico sempre la vittoria è solo una conseguenza"
13:35 Arezzo che naviga nella zona medio-bassa della classifica, in un tabellone che vede però molte squadre appaiate nel giro di pochi punti. Diventano dunque molto preziosi i tre punti, che potrebbero far viaggiare gli amaranto verso posizioni ben più alte già da oggi. Per farlo bisognerà affrontare al meglio una Torres in formissima
13:30 La Torres deve vincere per preparare al meglio lo scontro della prossima Domenica con la capolista Cesena. I ragazzi di Greco sono reduci da quattro risultati utili consecutivi (tre vittorie cui è seguito il pareggio recente con la Fermana). 37 fin qui i punti raccolti dai rossoblù, vera rivelazione del torneo
13:25 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Benvenuti alla diretta testuale del match tra Torres ed Arezzo, turno numero 17 del girone B