29' Scappini
79' Masala
  Giordani 56'
16:24 È tutto dal Vanni Sanna. Restate su TuttoC.Com per i Top&Flop del match
16:23 Torres che sale dunque a quota 15 punti e che torna alla vittoria dopo tre turni. Il prossimo impegno dei sassaresi li vedrà giocare in trasferta contro il Rimini Domenica 13 Novembre. Montevarchi che nonostante una stoica prova torna a casa a mani vuote. QUinta sconfitta di fila in campionato per gli aquilotti, che ora devono prepararsi ad ospitare la Vis Pesaro
16:22 Vittoria della Torres al termine di 90 minuti non esattamente spettacolari dal punto di vista del gioco. Grande protagonista odierno il vento, che ha in taluni casi inficiato le sortite offensive dell'una e dell'altra squadra, in altri invece aiutato nelle occasioni da rete, come accaduto per il gol decisivo di Masala
90'+4 Ultimi assalti del Montevarchi. Sassaresi che devono parcheggiare il bus nella propria area
90'+2 Ultimi assalti del Montevarchi. Un elemento della panchina della Torres viene espulso dall'arbitro
89' Nulla di fatto su corner per la Torres. Schema corto mal gestito e che termina sul fondo
88' SANAT! VICINA AL GOL LA TORRES! Gran conclusione del centrocampista che impegna Mazzini! Corner per i sassaresi
85' È un assalto adesso da parte degli aquilotti all'area di rigore difesa da Salvato
84' Nulla di fatto su corner per gli ospiti. Schema corto che non si traduce in un traversone in area. Palla toccata dai difensori sassaresi in rimessa laterale
83'
Fuori Scappini nella Torres. Dentro al suo posto Carminati
83' RISCHIA L'AUTORETE ANTONELLI! Grande azione del Montevarchi con Barranca che si incunea in area e mette un traversone insidioso. Interviene di testa Antonelli che devìa involontariamente la sfera sull'esterno della rete. Brivido per i sassaresi, che ora devono difendersi in corner
81' BARRANCA! VICINISSIMO AL GOL IL MONTEVARCHI! Servito in area, Barranca conclude da posizione defilata e trova l'esterno della rete
80' Tutto nasce da un retropassaggio di testa verso il portiere di Tozzuolo: protagonista il vento, che frena molto la sfera. Dalle retrovie giunge dunque Masala che in tutta velocità supera i difensori ed interviene in scivolata per deviare in extremis la palla verso la rete. Conclusione che subisce anche una deviazione ma che termina in porta. Un gol di determinazione ed invettiva
79'
GOOOOL! MASALA! VANTAGGIO DELLA TORRES!
77'
Esce anche Diakite nella Torres. Al suo posto dentro Luppi
77'
Fuori Lora per Gianola nella Torres
76'
AMMONITO HEINZ! Duro intervento del terzino ai danni di Amatucci
74' Duello in uno contro uno di Alagna che punta Antonelli sull'out di sinistra. Ha la meglio il centrale difensivo della Torres che tiene a bada il neo entrato attaccante aquilotto, costringendolo sul fondo ed ottenendo la rimessa
72' Ancora lanci lunghi protagonisti: spizzata di testa di Alagna per la corsa di Jallow e Barranca. Sfera troppo lunga per entrambi, Salvato blocca e fa ripartire la Torres
71' Gol a gioco fermo di Jallow, che era scattato in solitaria ma in posizione irregolare
69' Punizione che si risolve in un nulla di fatto: palla sulla barriera
69' Punizione dunque dal vertice sinistro dell'area per la Torres. Sul pallone Masala che col destro può battere a rete o crossare
67'
AMMONITO RUOCCO! Giallo per proteste al numero 10 della Torres, caduto nei pressi dell'area dopo un contrasto spalla a spalla con Giordani. Il giocatore della Torres ha reclamato con veemenza rigore, per l'arbitro è invece punizione
66' CI PROVA LA TORRES! Azione insistita di Heinz che si incunea sulla destra e che riesce a vincere un duello con Nador. Appoggio centrale per Lora, appostato sul limite dell'area: destro rasoterra del centrocampista che però viene respinto dalla difesa
64' Nulla di fatto sul seguente corner per il Montevarchi
64' ALAGNA! PERICOLOSO IL MONTEVARCHI! Sane sgroppa sulla destra ed effettua un bel traversone, Alagna sbuca dalle marcature e cerca l'incornata ma sfiora soltanto il pallone. Il portiere Salvato non blocca la sfera, mandando in corner
61'
Dentro anche Masala per Liviero. Due cambi dunque per la Torres
60'
Dentro Sanat per Bonavolontà, primo di due cambi nella Torres
58' Altro contatto in area della Torres, questa volta ai danni di Barranca. Arbitro che questa volta non concede il penalty
58' Buon momento del Montevarchi adesso. Gli aquilotti, con i nuovi entrati, stanno cercando di effettuare il sorpasso sulla Torres
56'
...ED È GOL! Giordani non sbaglia dal dischetto. Pareggio tra Torres e Montevarchi: 1-1
56' Giordani dal dischetto per la rete del pari del Montevarchi
55' Contropiede del Montevarchi sugli sviluppi della punizione. Alagna controlla un pallone in corsa all'ingresso dell'area di rigore e viene steso da Bonavolontà
55' CALCIO DI RIGORE PER IL MONTEVARCHI!
55' Ancora a terra Bonavolontà dopo l'intervento di Tozzuolo. Si riprenderà con una punizione per i sassaresi dalla trequarti sinistra di gioco. Sulla sfera Liviero per la battuta in mezzo
54'
AMMONITO TOZZUOLO! Veementi proteste della panchina della Torres. Il difensore effettua un intervento da dietro ai danni di Bonavolontà
51' LIVIERO! VICINA AL GOL LA TORRES! Punizione a centrocampo battuta rapidamente dai rossoblù di casa con Lora che lancia in profondità per Liviero. Controllo di petto in corsa del numero 7, e tiro di esterno sinistro che sfiora il palo
51' Avvio di ripresa che al netto delle occasioni per la Torres non sta viaggiando su ritmi molto alti
47' DIAKITE! Palla per l'attaccante che si fionda in area. Conclusione un po' sbilenca e deviata da un difensore che attraversa tutta l'area. Ancora Torres in attacco in questo avvio di ripresa
46' SUBITO TORRES PERICOLOSA! Sassaresi che guadagnano un corner, Liviero crossa con forte effetto nell'area piccola, Mazzini esce coi pugni travolgendo anche un avversario
46' Iniziata la ripresa
46'
Entra anche Alagna al posto di Italeng nel Montevarchi
46'
Jallow per Cesarani nel Montevarchi
15:31 Squadre in campo, si profilano dei cambi
15:17 A tra poco per il secondo tempo
15:16 Partita non molto spettacolare, con una buona partenza del Montevarchi cui è poi seguita una veemente reazione della Torres. Il gol di Scappini per ora decide la gara ma attenzione agli aquilotti, mai completamente domi in questi 45 minuti
15:16 Termina qui la prima metà di gioco
45' BARRANCA! OCCASIONE MONTEVARCHI! Traversone di prima di Mane, Barranca taglia nel mezzo superando Heinz e prova la deviazione al volo con il destro: palla indirizzata a rete su cui Salvato effettua un buon blocco
43' RUOCCO! Ancora lui pericoloso: traversone in area su cui Nador non effetta una spazzata perfetta. Ne approfitta Ruocco che mette giù palla e sfida nell'uno contro uno in difensore in area di rigore: dribbling, palla sul sinistro e rapido tiro prontamente ribattuto dalla difesa degli aquilotti
42' Altra buona azione dei sassaresi, ancora una volta sugli sviluppi di una palla lunga. Palla lanciata da Dametto agli indirizzi di Ruocco, sull'out di destra. Controllo perfetto del numero 10, che scarica su Heinz: cross morbido ma che trova la risposta della difesa ospite
41' Ritmi bassi in questo momento della gara
38' DIAKITE! ANCORA TORRES! Lungo lancio dalle retrovie, Scappini colpisce la sfera con la schiena fornendo uno scarico a Diakite, che controlla da fuori area ed esegue un tiro: conclusione flebile ed imprecisa
37' SCAPPINI! OCCASIONE TORRES! Che giocata di Ruocco! Duello fisico con Nador che sembrava quest'ultimo vincere fisicamente per riappropriarsi della sfera. Il fantasista dei sassaresi invece riesce a sbucare sulla linea di fondo e trova il tempo per il traversone. Colpo di testa di Scappini che però viene mal indirizzato, con la palla che termina a diversi metri dalla porta
35' Interessante sponda aerea di Italeng in favore di Mane, che era andato in sovrapposizione in area di rigore. L'esterno del Montevarchi stava ancora cercando di girarsi con la palla tra i piedi prima che l'arbitro fermasse il gioco per un tocco di mani
34' Partita non troppo intensa, parecchi gli errori da una parte e dall'altra, molti di questi sono dovuti ad un forte vento che sta condizionando le traiettorie della sfera
32' Buon momento della Torres. I sassaresi provano ad avanzare con una veloce azione in verticale: sponda di Scappini per Ruocco che controlla e cerca il lancio per Diakite. Palla lunga di poco
29' Corner battuto con effetto ad uscire sul primo palo, dove svetta capitan Antonelli. Il suo colpo di testa è un tentativo a rete ma si trasforma in assist per Scappini, che devìa a sua volta con la fronte spiazzando il portiere
29'
GOL! SCAPPINI! VANTAGGIO TORRES!
28' ANCORA TORRES! Cross morbido di Heinz con palla che attraversa l'area piccola senza trovare deviazioni a rete. L'ultimo tocco è di un difensore ospite, sarà corner
26' RUOCCO! PERICOLOSA LA TORRES! Traversone in area in favore del numero 10 dei sassaresi, palla però troppo sul portiere: Mazzini blocca facilmente
25' Bella iniziativa corale del Montevarchi. Dopo una serie di dribbling di Biagi, Amatucci viene servito sulla trequarti destra: filtrante in profondità per Giordani che però risulta troppo lungo
23' Rischia qualcosa il Montevarchi: sugli sviluppi di un lungo lancio del portiere Salvato, Nador e Ruocco inseguono la sfera ma il centrale difensivo è in anticipo. Il colpo di testa a favorire il portiere degli ospiti, Mazzini, è però bene intepretato da Ruocco che scatta con tempismo per intercettare la sfera. Buona l'uscita dell'estremo difensore che blocca in presa bassa ed evita il peggio
22' Invertiti gli esterni della Torres. Ora Ruocco gioca sulla destra mentre Liviero è sulla corsia mancina
19' Molti errori da una parte e dall'altra in questa fase. Spazi chiusi a centrocampo
17' Retropassaggio di Heinz per il portiere Salvato: pressing del Montevarchi insidioso per il portiere che però riesce a liberare in tempo
14' BIAGI! Conclusione dalla distanza del centrocampista del Montevarchi: Salvato è ottimamente piazzato e blocca, con un piccolo rischio, in due tempi
11' Altro tentativo di Barranca, questa volta veniale: sugli sviluppi di una respinta della difesa sassarese, l'attaccante stoppa agilmente col petto e colpisce al volo di prima intenzione. Bello il tiro, ma esecuzione che non desta preoccupazioni al portiere Salvato della Torres
10' BARRANCA! Inserimento dell'attaccante del Montevarchi su suggerimento di Mane: buono il colpo di testa a rete ma tutto fermo per fuorigioco
7' Torres che reclama un calcio di rigore per un presunto contatto tra Ruocco ed un difensore ospite
7' PERICOLOSA LA TORRES! Punizione battutta in area di rigore agli indirizzi di Antonelli: torre che crea scompiglio in area, palla messa in angolo
6'
AMMONITO NADOR! Il difensore deve intervenire in ritardo su Diakite durante il contropiede della Torres
6' Corner messo fuori dall'area da parte della difesa sassarese
5' PERICOLOSA L'AQUILA MONTEVARCHI! Azione personale di Barranca che si incunea in area e mette un cross rasoterra nell'area piccola: palla respinta dalla difesa. Sulla ribattuta i rossoblù di casa riescono a rifugiarsi in corner
4' Sembra che la Torres sia scesa in campo con il 4-4-2. Ruocco in posizione di centrocampista offensivo di sinistra
1' Subito una progressione sulla sinistra di Cerasani, che cerca il dialogo con Italeng. Fischiato un fuorigioco all'attaccante degli aquilotti
1' Partiti!
14:30 Montevarchi alla battuta del calcio d'inizio
14:28 Squadre in campo
14:24 Nella Torres occhio al rientrante Diakite, una delle notizie liete per mister Greco. A disposizione dei sassaresi è tornato anche il centrocampista Suciu, oggi in panchina. Nel Montevarchi out Chiti e Rossi, vanno ad aggiungersi alla lista indisponibili con Martinelli e Boiga
14:19 Calcio d'inizio alle 14:30, tra poco in campo le due formazioni
14:15 Arbitrerà l'incontro il signor Giorgio Bozzetto della sezione di Bergamo, coadiuvato dagli assistenti di linea Marco Colaianni della sezione di Bari, Andrea Rizzello di quella di Casarano e, come quarto ufficiale di gara, dal signor Sebastian Petrov della sezione di Roma 1
14:12 Queste le formazioni ufficiali del match TORRES (4-3-3): Salvato, Heinz, Antonelli, Dametto; Girgi; Liviero, Bonavolontà, Lora; Ruocco, Diakite, Scappini. A disposizione: Garau, Pinna R., Lisai, Gianola, Sorgente, Carminati, Campagna, Tesio, Luppi, Sanat, Pinna S., Masala, Suciu. All. Greco AQUILA MONTEVARCHI (4-3-1-2): Mazzini, Mane, Gennari, Tozzuolo, Nador; Amatucci, Biagi, Cerasani; Barranca; Italeng, Giordani. A disposizione: Giusti, Bertola, Boccadamo, Lischi, Alagna, Jallow, Fiumanò, Marcucci, Saporiti, Pietra. All. Malotti
14:08 La Torres ha dimostrato nei tempi recenti una forma altalenante, con una sola vittoria nelle ultime cinque partite, una sconfitta e tre pareggi. Gli ultimi due match avranno sicuramente lasciato l'amaro in bocca al team di Alfonso Greco, vittima di un gol nei minuti finali sia nella partita persa con il Pontedera, che nel derby pareggiato con l'Olbia. A differenza dei toscani, i rossoblù di casa non hanno dovuto giocare in coppa e ci aspettiamo che questa settimana piena di lavoro in allenamento possa fare la differenza
14:04 Si affrontano due squadre che rischiano di essere risucchiate nelle zone basse della classifica. 12 i punti dei sassaresi, 8 quelli raccolti dagli aquilotti. Il Montevarchi non vince una partita dal 9 di Ottobre, giorno in cui battè la Carrarese per 2-1 in casa. Da allora la squadra allenata da Roberto Malotti ha ottenuto quattro sconfitte di fila, cinque se consideriamo anche la recente eliminazione dalla Coppa Italia con la Virtus Entella. Una reazione è fortemente attesa dai rossoblù oggi ospiti, ma non sarà certamente facile vincere in Sardegna.
14:00 Salve a tutti voi cari lettori di TuttoC.Com. Benvenuti alla diretta testuale del match tra Torres ed Aquila Montevarchi, turno numero 12 del girone B d'andata