Torres
1-0
Ancona
77' Ruocco
16:03 E' tutto per questo pomeriggio dallo stadio "Vanni Sanna" di Sassari. Da Francesco Ragosta e da TuttoC.com gli auguri di un buon proseguimento di giornata e continuate a seguire il campionato con le nostre dirette
16:02 Tra poco su TuttoC.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
16:01 Nel prossimo turno l'Ancona giocherà sabato 18 contro in casa contro la Recanatese. Trasferta a Pesaro per la Torres che giocherà lunedì 20
16:00 La classifica vede la Torres sempre al comando con 30 punti, sei in più del Cesena che ha due gare in mano. L'Ancona, per ora, resta al decimo posto, ma rischia dopo i risultati del pomeriggio di uscire dalla zona playoff
15:59 E' finita anche Recanatese-Olbia, altra partita del Girone B iniziata alle 14:00 e terminata con il punteggio di 4-1
15:58 Una sconfitta che ferma la striscia di quattro risultati utili di fila dell'Ancona, ma che non cambia il giudizio sull'ottimo impatto di Colavitto sulla panchina dorica. Oggi, però, prestazione negativa di una squadra che ha pensato solo a difendersi
15:57 Vittoria importante per la Torres che si riscatta dopo il ko contro l'Entella e in Coppa Italia di Serie C contro la Juventus Next Gen. Tre punti che tengono i sardi in testa alla classifica e che servono a mettere alle spalle un momento difficile
15:56 Una vittoria meritata per la Torres che pur senza impressionare più di tanto ha avuto le migliori occasioni e ha conquistato giustamente i tre punti. Partita, non bellissima , decisa nella ripresa da Ruocco. L'Ancona ha fatto poco o nulla per meritare il pareggio
15:55 Finisce qui! La Torres vince 1-0 contro l'Ancona!!!
90'+5 Niente di fatto per l'Ancona, palla respinta dalla difesa sarda
90'+5 Punizione battuta e calcio d'angolo guadagnato dall'Ancona. E' l'ultima azione
90'+4 Punizione per l'Ancona nella metà campo della Torres. Salgono tutti nell'area della Torres, anche Perucchini va in avanti
90'+4 Ancona Mastinu, altro sinistro e palla fuori di pochissimo. Sfiorato l'incrocio dei pali
90'+3 OCCASIONE TORRES! Tiro da fuori di Mastinu e grande respinta di Perucchini
90'+3 La Torres guadagna un altro calcio d'angolo, in difficoltà l'Ancona che no riesce a risalire il campo
90'+2 Corner battuto corto dalla Torres che prova ora a tenere il pallone lontano dalla propria area di rigore
90'+2 Angolo per la Torres
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero
89'
Ammonito Cester per perdita di tempo
86'
Caos in area di rigore della Torres e giallo per simulazione per Celia che si è lasciato andare dopo un contrasto con un giocatore sardo
84'
Colavitto inserisce anche MATTIOLI al posto di BARNABA'
84'
Cambi anche nell'Ancona: dentro KRISTOFFERSEN al posto di SPAGNOLI
83'
Greco inserisce anche KUJABI al posto di DIAKITE
83'
Dentro CESTER al posto di FABRIANI
83'
Triplo cambio nella Torres: dentro MASALA al posto di GIORICO
81' Torres che resta in controllo della partita, fatica l'Ancona a reagire
79' E' il quinto gol in stagione per Ruocco
78' Cross da sinistra di Liviero, la palla arriva Ruocco che tutto solo in area di rigore non sbaglia e con un tiro molto potente da posizione ravvicinata supera l'incolpevole Perucchini
77'
TORRES IN VANTAGGIO! RUOCCO 1-0!
75' Entrambi i confronti della scorsa stagione tra Torres e Ancona si sono conclusi con due pareggi. Il bilancio è di perfetto equilibrio negli scontri diretti con sette vittorie a testa e quattordici pareggi
73' Ritmi bassi in questa fase della partita, la Torres non riesce ad alzare i ritmi e dare continuità alle sue azioni offensive
71' Niente di fatto anche da questo corner per la Torres, c'è un fallo in attacco di Menabò su Pellizzari
71' Corner per la Torres
70'
Cambio nella Torres: fuori FISCHNALLER e dentro MENABO'
69' Lancio di Mastinu verso Fabriani che sbaglia la sponda verso Antonelli che era già pronto a calciare. La difesa dell'Ancona allontana il pericolo
69' L'Ancona subisce tantissimi gol nel secondo tempo. Finora ha subito sedici gol in campionato, ben undici li ha presi dopo l'intervallo
67' Con questi cambi l'Ancona passa ad un 3-5-2 più difensivo con Marenco schierato nel terzetto difensivo accanto a Celia e Pellizzari
65' Le due squadre si sono affrontate l'ultima volta al "Vanni Sanna" di Sassari nel marzo di quest'anno. Partita terminata 1-1
63'
Fuori anche SACO al posto di MARENCO
63'
Doppio cambio nell'Ancona: dentro GAVIOLI al posto di ENERGE
62' Ripartenza dell'Ancona con Cioffi che serve Saco, bel tiro da fuori area che finisce di poco a lato
62' Punizione calciata da Mastinu che non crea pericoli alla difesa dorica
61'
Ammonito Martina per un fallo di mano che intercetta una giocata di Giorico. Punizione in zona offensiva, leggermente spostato sulla fascia destra per i padroni di casa
61' La Torres in casa è ancora imbattuta, ma ha rallentato il suo cammino nelle ultime due partite pareggiando contro Spal e Pontedera. Nelle prime tre gare al "Sanna" aveva, invece, trovato tre vittorie
60' In trasferta l'Ancona ha vinto una sola volta (ad Olbia). Per il resto nelle altre cinque partite giocate lontano dai propri tifosi sono arrivati tre pareggi e due sconfitte
59' Cross di Fabriani da destra e fallo di Diakite in attacco su Perucchini che l'aveva anticipato in uscita. L'attaccante poi segna con il portiere a terra, ma il gioco era fermo
58' Angolo battuto male dalla Torres, palla bassa che viene respinta dalla difesa dorica
58' Cross da sinistra di Liviero, palla deviata e tiro dalla bandierina per la Torres
57' Punizione calciata da Mastinu che tenta il tiro direttamente in porta, palla respinta dalla barriera
56' Punizione per la Torres da posizione centrale in zona offensiva. Occasione per i padroni di casa di portare i propri saltatori nell'area avversaria
55' Cross di Fabriani per Ruocco che tenta la girata spettacolare, parata facile di Perucchini
55' La Torres ha la miglior difesa del Girone B con solo sette gol subiti
54' Attacca solo la Torres in questo avvio di ripresa, apertura di Ruocco verso Fabriani a destra, ma cross sbagliato dell'esterno che finisce direttamente sul fondo
52' Dal secondo calcio d'angolo c'è il colpo di testa di Diakitè che finisce altissimo
51' OCCASIONE TORRES! Dal corner deviazione sottomisura di Ruocco, palla che sfiora il palo. C'è anche una deviazione e altro corner per i padroni di casa
51' Angolo per la Torres che ha cominciato questo secondo tempo all'attacco
50' Bell'azione della Torres che porta Liviero al cross da sinistra, ma Diakite viene anticipato da un attento Celia
49'
Ammonito Mastinu per un fallo a centrocampo su Nador
48' La Torres segna molto nella ripresa. Ben dodici i gol sui diciassette totali dei rossoblu sono arrivati nel secondo tempo. Sei gol li ha segnati tra il 46' e il 60'
47' Non ci sono stati cambi nell'intervallo. La Torres è stata costretto ad un cambio forzato nel primo tempo per l'infortunio di Verduci, al suo posto Greco ha inserito Liviero
46' L'Ancona dà il via alla ripresa
15:04 Le squadre stanno rientrando in campo, tra poco si riparte con il secondo tempo
14:57 Nell'altra partita del Girone B iniziata alle 14:00 tra Recanatese e Olbia, il risultato è di 0-0
14:55 Colavitto, invece, dovrà chiedere qualcosa in più ai suoi. Ottima partita in fase difensiva, ma la squadra ha fatto davvero troppo poco in attacco. Il tridente, tranne Cioffi il più positivo, ha faticato. Nel secondo tempo giocatori come Peli, Kristoffersen, Basso e Agyemang potrebbero essere utili
14:53 Greco può essere soddisfatto dell'approccio dei suoi anche se deve chiedere qualcosa in più in attacco. Si è persa spesso nell'ultimo passaggio l'azione dei sardi. Il tecnico ha perso Verduci per infortunio, nella ripresa giocatori come Masala, Nunziatini, Kujabi e Menabò potrebbero trovare spazio
14:51 Un risultato che sta un pochino stretto ai padroni di casa che hanno provato a fare la partita e hanno avuto le due migliori occasioni per passare in vantaggio. La prima l'ha sprecata Diakitè con un colpo di testa da ottima posizione finito sul fondo mentre sulla seconda è stato bravo Perucchini a respingere un tiro di Mastinu. Poca Ancona in fase offensiva, solo Cioffi un po' più attivo degli altri, ma zero pericoli per la difesa sarda che hanno rischiato solo con un errato disimpegno di Zaccagno, non sfruttato da Spagnoli. I padroni di casa hanno anche protestato per un calcio di rigore non assegnato per un presunto fallo di mano di Saco che l'arbitro ha giudicato involontario
14:50 Finisce qui il primo tempo! Torres e Ancona vanno all'intervallo sullo 0-0
45'+3 Angolo per l'Ancona conquistato da Energe
45'+1 Ci sono quattro minuti di recupero
44' Ripartenza della Torres con Fabriani che crossa da destra, la palla arriva a sinistra a Liviero che calcia male da posizione favorevole non riuscendo neanche ad inquadrare la porta
43' Dal calcio d'angolo palla respinta dalla difesa del Torres che porta Martina ad un tiro da fuori area che finisce altissimo
42' Tiro da fuori di Cioffi, palla deviata e calcio d'angolo per l'Ancona
40'
Ammonito Cioffi per un fallo su Giorico
38' Proteste della Torres che chiedono un rigore per un fallo di mano in area di rigore di Saco che intercetta una giocata di Liviero. Accerchiato l'arbitro che però è irremovibile e lascia giocare
36'
Giallo per Ruocco per un fallo su Barnabà
35' Punizione calciata da Cioffi che viene allontanata dalla difesa di casa. Energe ci prova con un altro cross verso Saco, ma palla troppo lunga per tutti
34' Punizione in zona offensiva per l'Ancona, occasione per i saltatori dorici
33' L'Ancona segna pochissimo in trasferta. Dei quindici gol totali, ne ha segnati solo cinque fuori casa
31'
C'è subito il cambio: dentro LIVIERO al posto di VERDUCI. Sfortunato l'esterno che si è infortunato all'esordio in stagione
30'
Problema muscolare per Verduci che probabilmente sarà costretto a chiedere il cambio
29' Errore nel disimpegno di Zaccagno che serve praticamente Spagnoli, ma l'attaccante non riesce ad approfittarne, sbagliando lo stop e non calcia verso la porta rossoblu
28' C'è un fallo in attacco della Torres sul corner, si riparte con una punizione per l'Ancona
27' Corner per la Torres, è il primo per i sardi
25'
Ammonito Idda per un fallo su Cioffi a centrocampo. E' già il terzo ammonito in 25 minuti
24' Punizione calciata male da Mastinu, palla respinta dalla difesa dorica
23'
Ammonito Saco per un fallo su Giorico e punizione sulla trequarti per la Torres
22' Primi venti minuti in cui ha fatto meglio la Torres che ha avuto già due occasioni. L'Ancona, finora, non è riuscito a sfruttare qualche ripartenza
20'
Ammonito Diakitè per un pestone in ritardo su Celia che resta a terra dolorante
19' Il capocannoniere dell'Ancona è Spagnoli con quattro gol. Hanno segnato due gol anche Basso, Energe, Paolucci e Peli. Una rete ciascuna per Agyemang, Clemente e Saco. Tra i dorici è pesante l'assenze di Paolucci, squalificato, fin qui sempre titolare
17' Punizione per la Torres calciata da lontanissimo da Mastinu direttamente in porta, parata in due tempi di Perucchini
17' I migliori marcatori della Torres sono Ruocco e Scotto con quattro gol. Tre reti per Diakite, due per Fischnaller e Liviero. Un gol a testa anche per Masala e Zecca. Oggi Scotto è assente per squalifica
16' OCCASIONE TORRES! Bella combinazione dei padroni di casa con Verduci che appoggia all'indietro per Mastinu, tiro al volo e grande respinta con i pugni di Perucchini
15' Conclusione da fuori di Fischnaller, palla alta sulla traversa
13' OCCASIONE TORRES! Cross da sinistra di Rucco e colpo di testa di Diakitè che manda la palla a lato. Chance sprecata dal centravanti rossoblu che da posizione molto favorevole poteva fare meglio, doveva almeno inquadrare la porta
11' Angolo battuto da Cioffi che trova la deviazione volante di tacco di Spagnoli che però non riesce ad inquadrare la porta
10' Prima azione dell'Ancona con Cioffi che entra in area da sinistra, va al tiro, palla deviata e primo corner della partita per i dorici
8' Tiro di Mastinu da fuori area, parata facile di Perucchini
7' L'Ancona è una delle squadre più giovani del Girone B con un'età media di 23 anni. Solo Pescara e Juventus Next Gen sono più giovani
6' Proteste della Torres per un tocco di mano nell'area di rigore dell'Ancona di Barnabà su un cross da sinistra di Verduci. L'arbitro lascia proseguire
5' Per Giuseppe Verduci, esterno della Torres è l'esordio in stagione. Il classe 2002 l'anno scorso ha collezionato dodici presenze tra Siena e Juventus U23
4' Azione della Torres con Diakitè che cross da destra, palla per Ruocco che in area di rigore non riesce a girarsi e calciare, ma viene contrastato in maniera provvidenziale da un difensore dell'Ancona
4' Il direttore di gara è il signor Andrea Bordin di Bassano del Grappa, coadiuvato dagli assistenti Marco Croce di Nocera Inferiore e Mattia Morotti di Bergamo. Il quarto uomo è il signor Lorenzo Casali di Crema
3' Torres in campo con la classica divisa casalinga: maglia rossoblu con pantaloncini rossoblu e calzettoni blu. Maglia bianca con inserti rossi, pantaloncini e calzettoni bianchi per l'Ancona
2' Primo spunto della Torres con Diakite che va al tiro dal limite dell'area, piatto però debole e parata facile di Perucchini
1' Gara iniziata! E' la Torres a battere il calcio d'inizio
13:58 Scambio di saluti nel cerchio di centrocampo, tutto pronto per l'inizio del match
13:58 Le due squadre e la terna arbitrale fanno il loro ingresso in campo
13:56 La formazione dell'Ancona: Perucchini; Barnabà, Pellizzari, Cella, Martina; Nador, Gatto, Saco; Energe, Spagnoli, Cioffi
13:54 Nell'Ancona, Colavitto punta sul 4-3-3 e nel tridente offensivo recupera Spagnoli, schierato al centro con la conferma di Energe e Cioffi ai suoi lati. Torna in panchina Kristoffersen che l'aveva sostituito nell'ultima partita. A centrocampo è Nador a sostituire lo squalificato Paolucci, conferme scontate per Gatto e Saco. In difesa novità a destra con Barnabà preferito a Clemente mentre Martina vince, ancora, il ballottaggio con Agyemang. Al centro a proteggere Perucchini fiducia a Cella e Pellizzari
13:51 La formazione della Torres: Zaccagno; Idda, Dametto, Antonelli; Fabriani, Giorico, Mastinu, Verduci; Ruocco; Fischnaller, Diakitè
13:49 Sono ufficiali le formazioni di Torres-Ancona. Nel padroni di casa, Greco conferma il 3-4-1-2, ma presenta diverse novità soprattutto a centrocampo. In mezzo il tecnico ritrova Mastinu, subito titolare, accanto a Giorico mentre sulle fasce spazio a Fabriani e Verduci. In panchina Masala e Liviero mentre Pelamatti è out. In difesa, davanti a Zaccagno, rientra Idda che completa il terzetto con Dametto e Antonelli. Non cambia l'attacco con Fischnaller e Diakitè coppia offensiva, supportata sulla trequarti da Ruocco
13:47 Vi ricordiamo che su TuttoC.com potete seguire le dirette in LIVE MATCH di tutte le partite e di tutti i gironi
13:45 Il Girone B è comandata dalla Torres con 27 punti, tre in più del Cesena che però ha una partita in meno. Al terzo posto c'è il Perugia a quota 21. L'Ancona è in zona playoff al decimo posto con 16 punti
13:42 Le altre gare previste oggi per il Girone B sono Arezzo-Pineto alle 16:15, Sestri Levante-Fermana alle 18:30. Alle 20:45 si giocheranno, infine, Cesena-Vis Pesaro, Juventus U23-Carrarese, Perugia-Gubbio e Spal-Pontedera. La tredicesima giornata si completerà poi domani con Lucchese-Entella e Pescara-Rimini
13:40 In contemporanea alla sfida del "Vanni Sanna" si giocherà Recanatese-Olbia per il Girone B
13:37 Di contro, invece, l'Ancona è partita malissimo. Un avvio difficile che è costato anche la panchina a Donadel, sostituito da Colavitto. Un cambio che ha fatto bene alla squadra dorica, risalita in classifica fino all'attuale decimo posto. I marchigiani sono reduci da quattro risultati utili consecutivi e nell'ultima giornata hanno vinto 2-1 con merito una partita importante contro il Perugia. Ora vogliono ripetersi con la capolista
13:35 La Torres è partita alla grande, è capolista a sorpresa del Girone B. Ma nelle ultime settimane è apparsa leggermente in calo anche guardando solo i risultati. Nell'ultimo turno ha perso 2-0 a Chiavari contro l'Entella e nelle ultime cinque gare ha vinto una sola volta con tre pareggi. Ora vuole riprendere il discorso con i tre punti e mantenere il primato
13:32 Una partita molto interessante e importante tra due squadre che hanno iniziato il campionato in maniera molto diversa e che hanno bisogni di riscattarsi o di confermarsi questo pomeriggio
13:30 Buon pomeriggio amici tutti i lettori di TuttoC.com da Francesco Ragosta. Tra pochi minuti vi proporremo la diretta testuale di Torres-Ancona, sfida valevole per la tredicesima giornata del Girone B di Serie C