Serie C (2022-2023)

Torres
1-1
Ancona
59' Saporiti   Di Massimo 13'
16:31 È tutto dal Vanni Sanna. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti e gli highlights del match
16:29 Sale dunque a quota 35 la Torres, che prossimamente dovrà affrontare il Fiorenzuola in trasferta nel match di Sabato 1 Aprile. Contemporaneamente, l'Ancona (ora a quota 54) affronterà in casa la Carrarese
16:25 È finita! 1-1 tra Torres ed Ancona!
90'+5 DIAKITE! GRANDE OCCASIONE TORRES! Conclusione a distanza ravvicinata dalla porta, palla colpita male che termina fuori
90'+4 OMOREGBE! Vicinissima al gol la Torres: si oppone Perucchini!
90'+1 DAMETTO! VICINO AL GOL IL DIFENSORE DELLA TORRES! Colpo di testa alto di poco
88'
Ammonito Dametto!
87'
Dentro Lisai per Pinna nella Torres
86' Siamo agli sgoccioli di una partita ancora combattutissima. Torres che cerca di prendere il controllo del match ma l'Ancona si chiude bene
79'
Cambio Torres: entra Omoregbe per Saporiti
71'
Ammonito Fabriani!
70'
E infine, fuori Di Massimo per Lombardi tra le fila unioniste
69'
Dentro Moretti per Petrella
64'
Cambio Ancona: fuori Paolucci, dentro Basso
63'
ESPULSO LORA! Proteste eccessive nei confronti dell'arbitro da parte del centrocampista, appena sostituito
63'
Dentro Masala, fuori anche Scappini tra i rossoblù
63'
Dentro Diakite, fuori Lora nella Torres
59'
GOL! SAPORITI! PAREGGIA LA TORRES!
50' URSO! sfiorata la traversa da parte del centrocampista rossoblù!
49' DI MASSIMO SBAGLIA! Punteggio che resta sullo 0-2!
47' RIGORE PER L'ANCONA! Atterrato Di Massimo in area di rigore!
46' Inizia il secondo tempo
15:29 Tutto pronto al calcio d'inizio
15:28 Squadre che rientrano in campo
15:17 Finisce qui il primo tempo
41' SCOTTO! Pericolosa la Torres! Para Perucchini
38'
Ammonito Prezioso!
37' DI MASSIMO! VICINO AL GOL L'ANCONA! Palla fuori di un soffio
34' URSO! Ci prova con un tiro da fuori il centrocampista rossoblù: buona la risposta di Perucchini
33' Oltrepassata la mezz'ora di gioco. Ancona che mantiene il vantaggio
29'
Ammonito Antonelli!
27'
Ammonito Scotto!
23' URSO! Grande punizione del centrocampista della Torres che sfiora la rete dai 25 metri
19' SCAPPINI! Colpo di testa dell'attaccante della Torres che non trova lo specchio della rete
18' DAMETTO! PALO! Pericolosa la Torres con la girata del difensore che colpisce il legno, palla che sfiora la linea di porta
16' SAPORITI! Dribbling e tiro a giro di sinistro del numero 70 della Torres: palla che non prende effetto e finisce a lato
14' Lancio dalle retrovie per il numero 10, che scatta in posizione regolare con la colpevole complicità del reparto arretrato rossoblù. Incursione in area da posizione defilata e tiro furbo sul primo palo: imperfetto Garau in copertura
13'
GOL! ANCONA IN VANTAGGIO! SBLOCCA DI MASSIMO!
6' Squadre che si studiano in queste prime battute di gara. Nulla di importante da raccontare
1' Inizia il match!
14:29 Tutto pronto per il calcio d'inizio. Ospiti alla battuta
14:28 Squadre in campo
14:27 Squadre che stanno per entrare in campo
14:19 Squadre tra poco in campo. Arbitra l'incontro il signor Domenico Mirabella di Napoli, coadiuvato dagli assistenti di linea Marco Ceolin di Treviso e Davide Santarossa di Pordenone. Quarto ufficiale sarà il signor Alessandro Colelli di Ostia Lido
14:15  Anche i biancorossi non sono in grande forma, sebbene abbiano meno ansie di classifica della Torres. L'Ancona nelle utlime cinque partite ha ottenuto tre sconfitte, una sola vittoria ed un pareggio. Attesa una grande reazione da parte dei dorici dopo la debalce casalinga con il Cesena, ma attenzioni ad infortuni e squalifiche che metteranno i bastoni tra le ruote a Colavitto
14:10 Cinque partite senza vittorie per i sardi, reduci da quattro sconfitte ed un solo pareggio. Con una classifica che peggiora e lo spettro dei play out che si fa sempre più vivo, la società rossoblù ha richiamato in causa il tecnico Alfonso Greco, alla sua prima dopo la parentesi Sottili. La speranza per la Torres è quella di poter tornare a fare punti per propiziare quella salvezza diretta tanto agognata
14:05 Ecco invece l'undici scelto da Colavitto per l'ANCONA (3-4-3): Perucchini, Camigliano, Fantoni, De Santis; Mezzoni, Paolucci, Prezioso, Martina; Petrella, Spagnoli, Di Massimo. A disposizione: Vitali, Perri, Lombardi, Moretti, Ruani, Pecci, Brogni, Barnabà, Mattioli, Basso. All. Colavitto
14:02 Leggiamo subito le formazioni ufficiali. Iniziamo dai padroni di casa della TORRES (3-4-1-2): Garau, Pinna, Antonelli; Dametto; Fabriani, Lora, Urso, Liviero; Saporiti; Scotto, Scappini. A disposizione: Salvato, Girgi, Bonavolontà, Campagna, Masala, Carminati, Tesio, Gianola, Diakite, Carboni, Heinz, Omoregbe, Lisai. All. Greco
14:00 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Benvenuti alla diretta testuale dell'incontro tra Torres ed Ancona, turno numero 34 del girone B di serie C