Torres
1-0
Alessandria
15' Diakite
16:31 È tutto dal Vanni Sanna. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti sul post partita
16:30 I prossimi impegni vedranno i sardi giocare in trasferta nel derby con l'Olbia. Ai grigi del neo tecnico Lauro, spetterà l'incontro casalingo con la Vis Pesaro al Moccagatta
16:29 Tre punti molto preziosi ottenuti dai rossoblù di mister Sottili, che salgono quest'oggi a quota 33 al termine di una partita combattuta ed emozionante, in cui entrambe le compagini hanno avuto grandi occasioni da rete. Quarta partita di fila senza vittorie per l'Alessandria, che rimane a quota 25 in classifica
16:27 Termina così il match del Vanni Sanna
90'+4 OCCASIONE SYLLA! Cross di Lamesta, il numero nove non arriva sulla sfera per un soffio: occasionissima Alessandria
90'+3
Dentro Gazoul al posto di Renault
90'+1 OMOREGBE! Occasionissima dell'attaccante della Torres che però arriva scoordinato sul tiro, mandando la palla di molto a lato
88' DIAKITE! OCCASIONISSIMA TORRES! Assist di Campagna che concede a Diakite una grande occasione da rete, provvidenziale il recupero di Rota che neutralizza il tiro
87' GALEANDRO! TRAVERSA ALESSANDRIA! Sfortunato il numero 11 che non riesce a mettere a rete il traversone di Perseu
83' SYLLA! Occasione di testa da parte dell'attaccante neo entrato: para Salvato
83'
Fuori Saporiti per Campagna nella Torres
82'
Fuori Cori per Sylla nell'Alessandria
81'
Fuori anche Martignago per Perseu
71'
Ammonito Mionic!
67' DIAKITE! Altra occasione per la testa del centravanti rossoblù, ancora cercato da un cross di Girgi: questa volta la palla finisce fuori di poco
63' CORI! Ancora pericolosi i grigi: Martignago trova lo spazio sulla corsia e serve nel mezzo Cori. Controllo del centravanti cui tiro prende una strana traiettoria: palla fuori di poco
62'
È arrivato il momento di Omoregbe. Prenderà il posto di Scappini nella Torres
60'
Fuori Ghiozzi per Lamesta nell'Alessandria
57'
Ammonito Urso!
56'
Ammonito Nichetti!
54' CORI! OCCASIONISSIMA ALESSANDRIA! Incornata del pivot d'attacco dei grigi, su cui Salvato fa il miracolo a distanza ravvicinata!
49' SCAPPINI! Occasione ghiotta per l'attaccante della Torres, trovato ottimamente da Urso: imperfetto nel tiro Scappini. Para Marietta
47'
Nell'Alessandria è uscito invece Guidetti per Mionic
46'
Fuori Lora per Gianola tra le fila della Torres
46' Inizia il secondo tempo
15:35 Squadre in campo e pronte a ricominciare
15:21 Squadre negli spogliatoi
45'+4
Ammonito Lora!
45'+1 PERICOLOSA LA TORRES! Traversone di Masala dalla traiettoria insidiosa: provvidenziale presa del portiere Marietta, che anticipa Diakitè
44'
Ammonito Dametto!
39' Partita che viaggia sui binari dell'equilibrio
26'
Ammonito Nunzella!
25' ANCORA TORRES PERICOLOSA! Punizione dal versante sinistro di gioco battuta con forte effetto nel mezzo: spizzata ancora di Diakitè con palla che si alza oltre la traversa
22' Torres che in questo frangente sembra la squadra messa meglio in campo. Pochi gli spazi concessi ai grigi da parte dei sassaresi
15' Grande stacco in area di rigore da parte di Diakitè, che insacca con un'incornata perfetta che tocca la parte interna del palo. A fornire l'assist Girgi, con un cross dal fondo di sinistra
15'
GOL! DIAKITE! VANTAGGIO TORRES!
13' Conclusione di Scappini al termine di un'azione insistita della Torres: palla prontamente ribattuta dalla difesa dell'Alessandria
11' Partita dai ritmi non troppo elevati all'avvio
6' LORA! Tirocross da parte del centrocampista della Torres, palla che attraversa l'area piccola
1' Partiti!
14:31 Tutto pronto al calcio d'inizio
14:30 Squadre in campo
14:24 ALESSANDRIA (4-2-3-1): Marietta, C. Renault, Rota, Sini, Nunzella; Nichetti, Guidetti; Ghiozzi, Galeandro, Martignago; Cori. A disposizione: Liverani, Rossi, Checchi, Mionic, Lombadi, Sylla, Cocino, Perseu, Baldi, Gazoul, Lamesta. All. Lauro
14:24 Queste le scelte definitive dei due tecnici: TORRES (4-3-1-2): Salvato, Fabriani, Antonelli, Dametto, Girgi; Lora, Urso, Masala; Saporiti; Diakite, Scappini. A disposizione: Garau, Pinna, Gianola, Omoregbe, Lisai, Carminati, Tesio, Bonavolontà, Campagna, Carboni. All. Sottili
14:23 Squadre attese in campo
11:43 Sarà la prima del novo tecnico Lauro per l'Alessandria, reduce dal pari casalingo col San Donato. Il nuovo tecnico raccoglie l'eredità di una squadra attualmente invischiata nella zona play out, e con un impellente bisogno di punti. Nelle ultime cinque partite i grigi hanno ottenuto una sola vittoria, tre sconfitte ed un pareggio
11:41 Torres a quota 30 punti, i rossoblù sono a buon punto ma non ancora al sicuro per l'obiettivo stagionale, che è quello della salvezza diretta. Stefano Sottili ha condotto i suoi ottimamente nell'ultimo match in casa del Siena, con una vittoria sfumata allo scadere a causa di una sfortunata autorete di Salvato su calcio d'angolo. Vedremo quale sarà la reazione dei sassaresi nell'incontro odierno
11:41 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Benvenuti alla diretta testuale del match tra Torres ed Alessandria, presentatovi in forma ridotta per ragioni di copertura