Torino
1-0
Udinese
16' Belotti
23:47 Dal live testuale di Torino-Udinese è davvero tutto. Continuate a seguire Tuttomercatoweb.com per le pagelle del match e le voci dei protagonisti. Buon proseguimento di serata da Giorgia Baldinacci
90'+4 Calcio d'angolo per l'Udinese con De Silvestri che non rischia. In area sale anche Musso
90'+3 Ultimi scampoli di match, l'Udinese cerca di gettare il pallone in avanti alla ricerca di una spizzata vincente
90' Saranno 5 i minuti di recupero concessi dall'arbitro Maresca
90' Jajalo dal limite, conclusione troppo debole e centrale per impensierire Sirigu
89' OCCASIONE TORINO! Belotti controlla in area e calcia, Musso respinge in bello stile facendosi trovare pronto
89' Contropiede Udinese con Lasagna che prova la finta su De Silvestri, ma ci pensa Izzo a risolvere una situazione che si stava facendo complicata
85'
Ammonito De Paul per un fallo su Izzo. Era diffidato, salterà il match contro l'Atalanta
82' Calcio d'angolo regalato da Aina che sbaglia il colpo di testa all'indietro verso Sirigu concedendo un'opportunità all'Udinese
81' CONTROPIEDE TORINO! Berenguer mette in mezzo per Belotti con l'attaccante che stoppa male e favorisce l'uscita di Musso
80' Dopo le cure dei medici torna in campo Rincon
78' Rimane a terra Rincon, il centrocampista cade male dopo un contrasto aereo. Sanitari in campo
76'
Cambia l'Udinese: fuori Samir, al suo posto Teodorczyk
76'
Sostituzione anche per l'Udinese: fuori De Maio, dentro Becao
75'
Cambio per il Torino: fuori Zaza, dentro Lukic
74' Sinistro di Samir dal limite, ma la palla colpisce Okaka e finisce fuori
71' Prova ancora Fofanà a mettere in mezzo, Izzo si frappone e devia in angolo
68' Non riesce a uscire dalla propria metà campo il Torino, faticano i granata
65'
Sostituzione nel Torino: lascia il campo Edera, al suo posto Aina
65'
Cartellino giallo per Fofanà dopo un fallo da dietro su Belotti
64' Pasticcia Sirigu con il pallone, il portiere granata è costretto a concedere il calcio d'angolo sulla pressione di Lasagna
61' Inizia a farsi insistente la pressione dell'Udinese, la squadra di Gotti sta crescendo costringendo il Torino nella propria metà campo
58' Prova ad andarsene sulla destra Fofanà, bravo Berenguer in ripiegamento difensivo
55'
Cambia ancora Gotti: lascia il campo Nestorovski, dentro Lasagna
55'
Sostituzione per l'Udinese: fuori Mandragora, dentro Jajalo
53'
Non ce la fa Mandragora, costretto a uscire con la borsa del ghiaccio sul ginocchio destro
52' Infortunio al ginocchio per Mandragora, il centrocampista rimane a terra dolorante
51' Rischia Sirigu sulla pressione di Okaka, il suo rilancio sbatte sull'attaccante con la palla che finisce fuori
49' Sembra essere partita meglio l'Udinese, la squadra di Gotti pare più convinta rispetto alla prima frazione
46' Nessun cambio per i due allenatori che confermano i 22 scesi in campo nella prima frazione
46' RIPARTE IL MATCH! Udinese in possesso palla
22:37 Si chiude il primo tempo con il vantaggio del Torino, grazie alla firma di Belotti al 16'. Buona Udinese che costruisce molto ma non riesce a concretizzare le proprie occasioni
45'+2 L'Udinese tenta le ultime offensive in questo finale ma il Torino tiene botta e difende il vantaggio
45' Azione personale di Sema che se ne va sulla sinistra, ma poi spreca tutto calciando malamente da posizione defilata invece di crossare in mezzo per i compagni
44' Saranno 3 i minuti di recupero concessi dall'arbitro Maresca
43' Scontro in area, rimangono a terra Izzo e Samir entrambi doloranti alla testa
42' UDINESE PERICOLOSA! Ancora De Maio di testa che stavolta trova la porta, ma anche la pronta risposta di Sirigu che con i pugni respinge la conclusione
41' Fallo di Nkoulou su Okaka, punizione da posizione interessante per l'Udinese
39'
Ammonito Edera, colpevole di non aver fatto riprendere il gioco velocemente mettendosi davanti al pallone
37' Prova a spingere l'Udinese, i bianconeri non vogliono andare negli spogliatoi in svantaggio
34' De Maio tenta il tiro cross, Sirigu sicuro blocca la sfera
32' Cooling break allo stadio Olimpico Grande Torino, i giocatori ne approfittano per dissetarsi mentre gli allenatori impartiscono i loro ordini
30' Proteste del Torino per un fallo di Zaza in area che annulla, di fatto, il successivo gol di Edera
27' ANCORA UDINESE! Sema mette in mezzo di sinistro, De Maio si ritrova solo al limite dell'area piccola, ma il suo colpo di testa finisce fuori dallo specchio della porta
26' OCCASIONE UDINESE! Fofana calcia al volo dal limite, grande risposta di Sirigu che devia in angolo e salva il risulatto
24' Possesso palla del Torino in questa fase, la squadra di Longo non ha fretta
21' Si è acceso il match, adesso l'Udinese cerca il gol del pari con il Torino che non disdegna le ripartenze in cerca del raddoppio
18'
Cartellino giallo per Meité, primo ammonito del match
17' Edera spinge sulla trequarti e allarga verso Belotti. L'attaccante controlla e calcia da posizione defilata sorprendendo Musso. Non eccellente il portiere dell'Udinese nell'occasione
16'
TORINO IN VANTAGGIO! HA SEGNATO BELOTTI!
15' Rimane a terra Belotti, infortunato alla caviglia dopo un intervento di Mandragora. Sanitari in campo, ma l'attaccante sembra poter proseguire
14' PALO UDINESE! Azione sulla sinistra con Sema che mette in mezzo, Nestorovski prolunga per Strygen Larsen, ma il sinistro dell'esterno coglie il palo esterno
11' Prova il sinistro Mandragora, palla alta di molto sopra la traversa. Ma c'è una deviazione e sarà calcio d'angolo
9' Berenguer sulla sinistra prova il dribbling, bravo Strygen Larsen a chiudere sul nascere l'iniziativa dell'esterno
7' Possesso palla dell'Udinese, la squadra di Gotti non sembra aver fretta di cercare la giocata
5' Prova a colpire in contropiede il Torino, libera bene la difesa bianconera
4' Nessuno squillo per il momento, le due formazioni si stanno ancora studiano
1' INIZIA IL MATCH! Le due squadre danno inizio alla partita
21:48 Minuto di raccoglimento in campo per ricordare le vittime del Covid-19
21:40 Pochi minuti al fischio d'inizio, le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo
21:30 Moreno Longo cerca la sua prima vittoria sulla panchina granata, tre punti che mancano, ai padroni di casa, dal 12 gennaio. Di contro, però, l'Udinese non perde dal 2 febbraio quando venne sconfitta dall'Inter ottenendo 4 pareggi prima dello stop causa coronavirus
21:20 Gotti, invece, opta per un più prudente 3-5-2 con Musso a difendere la porta e la linea difensiva composta da De Maio, Nuytinck e Samir. Sugli esterni ci sono Stryger Larsen a destra e Sema a sinistra mentre al centro Fofanà, Mandragora e De Paul. In attacco, invece, Nestorovski affiancherà Okaka.
21:10 Si schiera con il 3-4-1-2 Moreno Longo con Sirigu tra i pali e il terzetto difensivo composto da Izzo, Nkoulou, Bremer. A centrocampo De Silvestri, Meitè, Rincon e Berenguer con Edera ad agire dietro le due punte, Zaza e Belotti
21:00 Buonasera a tutti gli amici e lettori di Tuttomercatoweb.com da parte di Giorgia Baldinacci. Benvenuti nel live testuale di Torino-Udinese, gara valida per la 27esima giornata di Serie A. Fischio d'inizio alle ore 21.45 allo stadio Olimpico Grande Torino, arbitro il match il signor Fabio Maresca.