2-0
Udinese
32' N'Koulou
66' Belotti

17:00 È tutto per il match tra Torino e Udinese. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
17:00 Arriva un’altra sconfitta per i friulani, che ora dovranno ripartire di nuovo. Gli uomini di Oddo affronteranno la Roma nel prossimo turno di campionato.
16:59 Ottava vittoria in campionato per il Torino, che vola a 36 punti. Partita ad alta tensione per i granata, che nel prossimo turno giocheranno il derby contro la Juventus.
90'+6 Finisce il match, il Torino vince 2-0!!!
90'+4 Iago Falqué, in proiezione offensiva, prova la conclusione. Palla che termina sul fondo.
90'+2 Halfredsson prova la conclusione, ma il pallone termina ampiamente sul fondo.
90'+2 De Paul ci prova dalla distanza, Sirigu devia in calcio d'angolo.
90'+1 Sono stati assegnati ben cinque minuti di recupero dal direttore di gara.
88'
Esce Andrea Belotti tra gli applausi: al suo posto Berenguer.
87'
Hallfredsson stende il numero 33 del Torino: cartellino giallo per il calciatore bianconero.
87' Maxi Lopez prova l'aggancio in area, ma N'Koulou prende palla e scappa via.
85' Ansaldi conquista un buon calcio di punizione nella propria metà campo.
84' Si riparte da una rimessa in favore di Sirigu. Il Torino è in totale controllo del match.
82' Widmer prova a colpire di testa un buon cross, ma il pallone termina alto.
79'
Ultimo cambio per Massimo Oddo: Stryger Larsen abbandona il campo, al suo posto Hallfredsson.
79' De Paul controlla con un braccio, calcio di punizione in favore dei granata.
77' Buon lavoro di Ansaldi, che conquista un ottimo calcio di punizione.
76' Si rialza Belotti, ottima prova da parte del numero 9 fino a questo momento.
75' Gioco fermo: Belotti ha subito un colpo alla testa ricadendo male a terra.
75' Arriva il secondo corner in favore della squadra di Oddo.
74'
Cartellino giallo per Burdisso per un fallo di Perica in precedenza.
74' Dopo il secondo gol l'Udinese ha smesso di giocare: nessuna reazione dei bianconeri.
72' BASELLI! CHE OCCASIONE PER IL TORINO! Belotti si inventa un grandissimo assist, ma il numero 8 calcia malissimo!
71'
Secondo cambio in casa Torino: Niang esce, al suo posto Ansaldi.
69' Zampano ci prova dalla distanza, ma il suo tiro si perde alto sopra la traversa.
69' Fallo in attacco del Torino, ora Belotti è scatenato dopo la rete.
67'
Secondo cambio in casa Udinese: De Paul entra al posto di Behrami.
66' Gran pallone di De Silvestri che lancia a campo aperto Belotti: accelerazione in velocità da centrocampo, dribbling contro due avversari e diagonale secco che beffa Bizarri!!!
66'
ANDREA BELOTTI!! GOL PAZZESCO DEL GALLO!!!
65' Il Torino prova ad uscire dalla propria metà campo, ma i friulani mantengono il possesso.
64' Pallone allontanato da Belotti, ma l'Udinese rimane sempre in attacco.
63' Arriva il primo calcio d'angolo in favore dell'Udinese.
62'
Arriva il primo cambio per il Torino: Moretti entra al posto di un applauditissimo Obi.
60' Un'ora di gioco allo Stadio Olimpico-Grande Torino: granata che continuano a gestire il vantaggio minimo.
58'
Rincón affonda troppo il tackle su Behrami, cartellino giallo per il numero 88.
57' Buon recupero di Baselli, che poi subisce fallo su Maxi Lopez. Il Torino prende fiato.
56' Calcio di punizione per i bianconeri, ma Baselli libera in qualche maniera.
54'
Primo cambio del match: Perica entra al posto dell'infortunato Lasagna.
53'
Kevin Lasagna rimane a terra per via di un problema muscolare al bicipite femorale sinistro.
52' Pallone che rimbalza in area, i friulani allontanano in qualche modo la sfera.
52' Arriva il settimo tiro dalla bandierina in favore dei padroni di casa.
52' Il Torino prova a gestire il possesso del pallone senza spingere troppo.
50' Buon cross di Lasagna in area, ma poi Maxi Lopez commette fallo.
49' Stryger Larsen ha subito un colpo al volto, ma il numero 19 torna subito in campo.
48' Zampano prova a tenere in campo un pallone difficile. Possesso che torna in mano al Torino.
47' Nessun cambio in questo inizio di secondo tempo. Entrambi gli allenatori hanno riconfermato gli stessi 22 che hanno chiuso il primo tempo.
46' Si riparte! L'Udinese muove il primo pallone di questo secondo tempo.
16:07 Le squadre stanno rientrando in campo: tra pochi minuti il calcio di inizio del secondo tempo.
16:00 Nell'Udinese c'è qualche automatismo da rivedere: gli uomini di Oddo non riescono ad esprimersi al meglio.
15:58 Ottima prova di squadra da parte del Torino, soprattutto in costruzione. Da rivedere la prestazione di Sirigu, in alcuni casi insicuro.
15:55 Rincon è intervenuto al termine del primo tempo ai microfoni di Sky Sport: "Sì, stiamo correndo molto, ma li stiamo controllando. Siamo corti, gli attaccanti corrono molto. Abbiamo creato diverse palle gol. Penso che il risultato sia giusto, almeno per il momento".
15:52 Primo tempo davvero divertente allo Stadio Olimpico Grande Torino. Al 17' è stato annullato un gol a Barak per un fuorigioco di Maxi Lopez. Al 32' N'Koulou ha sbloccato la sfida grazie ad un gran gol di testa.
45'+4 Finisce il primo tempo, Torino in vantaggio grazie al gol di N'Koulou.
45'+2 Abisso ha confermato i tre minuti di recupero, per via della revisione Var sul gol di Barak.
45'+1 Buon cross di Baselli, che trova De Silvestri: l'esterno granata colpisce di testa, ma Bizzarri controlla.
45'+1 NIANG! CHE GRAN CONCLUSIONE! Il numero 11 calcia a giro dal limite, ma Bizzarri devia in corner!
45' Ultimo giro di lancette allo Stadio Olimpico Grande Torino. Tra poco capiremo quale sarà il tempo di recupero.
44' Buona prova da parte di Iago Falqué, che sta creando moltissimi problemi sulla corsia destra.
42' L'Udinese non ha trovato ancora la reazione dopo il gol subito. La squadra di Oddo non riesce ad esprimere il proprio gioco.
40' Pallone che spiove dal limite, Rincon calcia ma la sua conclusione si perde in curva.
40' Buona giocata di Belotti, che trova il quinto corner di questa sfida.
38' I granata gestiscono palla con più sicurezza: la squadra di Mazzarri sta esprimendo un buon calcio.
36' Obi fa ripartire un buon contropiede, ma poi Niang sbaglia il dribbling. Bizzarri blocca la sfera.
35' Molinaro rimane a terra dopo uno scontro di gioco: si riparte subito, il numero 3 si è ripreso dopo il contrasto.
33' Gran cross di Iago Falqué, che in area trova il camerunense: il numero 33 salta tra Nuytinck e Behrami, superando Bizzarri!!!
32'
NICOLAS N'KOULOU!!! IL TORINO SBLOCCA IL MATCH!!!
32' Niang calcia, ma il suo sinistro viene deviato: quarto corner per i granata.
32' Il Torino non sfrutta l'occasione, ma rimane in attacco. Buon momento per i padroni di casa.
30' Buon calcio di punizione sulla trequarti conquistato da Belotti.
29' Buon lancio in profondità per Belotti, ma Bizzarri esce con i tempi giusti e sventa il pericolo.
27' Buona pressione da parte degli uomini di Oddo, che stanno facendo circolare meglio la palla.
25' Il Torino sta cercando di riorganizzare le idee dopo il momento di difficoltà, buona pressione dell'Udinese.
24' Calcio di punizione per l'Udinese dalla corsia sinistra, ma il pallone termina sul fondo.
22' Arriva il terzo corner in favore del Torino, ma la difesa bianconera allontana.
21' Attenzione!!! Gol annullato per via di una posizione irregolare di Maxi Lopez!!!
20' Ancora qualche minuto per capire la regolarità del gol.
19' Abisso sta aspettando il responso del Var. C'è una posizione dubbia di Maxi Lopez.
17'
Gol annullato (VAR) ANTONIN BARAK!!! L'UDINESE SBLOCCA IL MATCH!!!
16' L'Udinese ha aumentato il pressing da qualche minuto, i bianconeri stanno cercando di arginare le giocate dei granata.
13' Buon traverso di Samir sul secondo palo, ma il pallone attraversa tutta l'area. Si riparte da Behrami.
11' Ritmi davvero alti in questi primi minuti di gioco, il Torino sta giocando con molta sicurezza.
9' BURDISSO! CHE OCCASIONE PER IL TORINO! Gran colpo di testa dell'argentino, palla allontanata sulla linea da Lasagna!
9' Arriva il secondo corner per il Torino dopo un errore di Bizzarri.
7' Pallone teso di Iago Falqué, ma la difesa spazza. Si riparte da Sirigu: il portiere dei granata rischia molto sul pressing di Lasagna.
6' Altro fallo di Zampano sulla corsia destra: buona occasione per i padroni di casa.
5' TRAVERSA DI IAGO FALQUE! CHE OCCASIONE PER IL TORINO! Pallone calciato fortissimo, la deviazione fa impattare la sfera sul montante!
5' Iago Falqué conquista un buon calcio di punizione dal lato corto destro dell'area di rigore.
4' Buona circolazione di palla da parte del Torino, l'Udinese lascia campo.
3' Pallone sprecato dai padroni di casa, ma la squadra granata rimane in attacco.
3' Riti subito frenetici in questo primo tempo, il Torino guadagna il primo corner del match.
2' Maglia granata per il Torino, Udinese in maglia bianconera.
1' CHE OCCASIONE PER L'UDINESE! Maxi Lopez, dopo una serie di rimpalli, calcia in porta: Burdisso salva sulla linea!
1' Si parte! Il Torino muove il primo pallone del match.
15:02 Sorteggio effettuato, sarà il Torino a battere il calcio di inizio.
14:59 Squadre nel tunnel, qualche minuto di ritardo rispetto agli altri campi. Tra poco si scende in campo.
14:53 Manca poco al calcio di inizio. Il direttore di gara sarà Rosario Abisso della sezione di Palermo. I due assistenti saranno Gori e Pagliardini, quarto uomo Marinelli. Al Var agiranno Maresca e Pillitteri.
14:46 Walter Mazzarri non ci sarà in panchina. Il tecnico dei granata è stato squalificato dopo le proteste nel match contro la Sampdoria.
14:46 Queste le parole di Cristian Ansaldi, difensore del Torino, intervenuto nel pre partita a Sky Sport: "Oggi è una finale, sappiamo l'importanza di questi tre punti".
14:35 Silvan Widmer, difensore dell'Udinese, è intervenuto ai microfoni di Sky Sport prima della sfida contro il Torino: "Per noi è una grande partita, affrontiamo una squadra con i nostri stessi obiettivi. Vogliamo portare a casa i tre punti"
14:30 Il miglior realizzatore dell'Udinese è Kevin Lasagna, a quota 7 reti. L'ex Carpi non segna da ben cinque gare: l'ultima marcatura è arrivato contro il Bologna.
14:25 Il miglior marcatore del Torino è Iago Falqué: lo spagnolo ha messo a segno ben 9 reti in questa stagione. Sono ben 4 gli assist confezionati: un momento positivo per quanto riguarda l'ex calciatore della Roma.
14:20 Nel match di andata il Torino si è imposto alla Dacia Arena per 3-2. In gol Belotti e Ljajic per i granata. Per i friulani a segno De Paul e Lasagna, ma fu decisivo l'autogol di Hallfredsson.
14:15 Massimo Oddo risponde con un 3-5-2, con Bizzarri tra i pali. Stryger Larsen, Nuytinck e Samir andranno in difesa. Widmer, Barák, Behrami, Jankto e Zampano saranno i cinque di centrocampo, mentre Lasagna e Maxi Lopez cercheranno di scardinare la difesa avversaria.
14:12 Sono state ufficializzate le formazioni del match. Il Torino schiera il 4-3-3, con Sirigu tra i pali. De Silvestri, N'Koulou, Burdisso e Molinaro andranno a comporre la linea difensiva. Baselli, Rincón e Obi agiranno a centrocampo, mentre i tre d'attacco saranno Iago Falqué, Belotti e Niang.
14:08 L'Udinese è in nona posizione, a quota 33 punti. Sono 10 le vittorie, così come le sconfitte. Soltanto 3 pareggi per gli uomini di Massimo Oddo.
14:04 I padroni di casa arrivano da sette vittorie, 12 pareggi e 4 sconfitte. Sono 33 i punti totali per i granata, con 33 gol fatti e 29 subiti.
14:00 Gentili lettori di TMW, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Torino-Udinese, match valido per la ventiquattresima giornata di serie A.