Torino
1-0
Udinese
62' Quagliarella
16:54 Amici di TMW per questa diretta è tutto, un saluto da Rosa Doro e buon proseguimento!
16:53 Si conclude così la gara dell'Olimpico fra Torino e Udinese. I granata vincono 1-0 grazie al gol di Quagliarella, continua la maledizione Toro per i bianconeri.
90'+4 Fallo di Hertaux su Quagliarella: calcio di punizione per il Torino che può gestire gli ultimi secondi di match.
90'+2 Udinese troppo macchinosa, la palla arriva a Di Natale che dal limite dell'area si gira velocemente e prova il tiro ma il pallone finisce alto sopra la traversa.
90'+1 Cinque minuti di recupero concessi dall'arbitro Russo.
89' Che pericolo per il Torino! Punizione battuta da Di Natale, Widmer prova il colpo di testa e sfiora il secondo palo.
88' Ammonito anche Ruben Perez, che spende un fallo tattico sulla ripartenza dell'Udinese.
88' Grande azione di Moretti che entra in area, prova a servire Amauri ma il suo tiro viene ribattuto da un difensore e non riesce a rompere il suo digiuno.
87' Muriel cerca spazio al limite dell'area poi scarica su Guillherme che prova il gran tiro ma trova la parata di Gillet che sicuro blocca a terra.
85' Ancora applausi per Bruno Perez che va sul fondo e trova l'ennesimo cross conquistando l'ennesimo calcio d'angolo!
84' Grande corsa di Molinaro che cerca di ottenere l'angolo ma alla fine deve regalare la rimessa all'Udinese.
82' Muriel stende Ruben Perez che conquista un calcio di punizione in mezzo al campo.
81'
Un cambio anche nell'Udinese: esce Thereau ed entra Muriel.
80'
Ultimo cambio nel Torino: esce Vives, entra Ruben Perez.
79' Grande giocata di Sanchez Mino sulla sinistra, va sul fondo e prova il cross ma trova la deviazione di Hertaux.
78' Che occasione per il Torino! Nocerino mette un buon pallone in mezzo ma si salva l'Udinese con Hertaux che spazza l'area!
78' Ancora Vives prova la botta da fuori ma trovca la grande risposta di Karnezis! Vives si conferma uno dei migliori.
77' Nocerino prova a recuperare palla ma ci mette il fisico e l'arbitro fischia il fallo, concedendo una punizione all'Udinese.
75' Di Natale si gira al limite dell'area e trova Widmer sulla fascia destra. Palla nel mezzo deviata, il Toro si chiude in difesa. Aggredisce l'Udinese in cerca del pareggio!
74'
Cambio nel Torino: entra Nocerino al posto di Gazzi!
73' Che occasione per Thereau! Grande palla di Bruno Fernandez ma l'attaccante bianconero spreca malamente da due passi!
72' Grande palla per Quagliarella che in area si gira in un fazzoletto e prova a battere Karnezis sul primo palo. Il portiere dell'Udinese però non si fa sorprendere e blocca il pallone a terra.
71' Thereau prova il tiro dal limite ma colpisce la faccia di Jansson. Buona iniziativa personale del numero 77 dell'Udinese, che ha perso però l'attimo giusto per calciare.
71'
Entra Guillherme al posto di Pinzi nell'Udinese.
70' L'Udinese prova a riorganizzarsi dopo qualche minuto di difficoltà ma Pasquale perde subito palla.
68' Corner per l'Udinese calciato da Di Natale, Danilo prova il colpo di testa ma non esce nulla di pericoloso per il Torino.
67' Molinaro cerca un cross per Quagliarella che va giù ma non protesta perché non c'era il fallo del giocatore dell'Udinese.
66'
Brutto intervento di Allan su Quagliarella, c'è il giallo per lui.
65' Widmer cerca l'accelerazione ma viene fermato da Molinaro in corner.
63' Torino scatenato, Amauri prova a calciare dal limite dell'area ma trova la deviazione di un giocatore dell'Udinese.
62'
GOOOOOOL! Torino in vantaggio con il gol di Quagliarella che beffa Karnezis di testa dopo la spizzata di Vives.
61' Sanchez Mino scambia con Amauri, poi controlla col petto ma non riesce a calciare. Sta subendo troppo l'Udinese che non riesce ad alzare il baricentro.
59'
Primo cambio nel Torino: entra Sanchez Mino al posto di Benassi.
59' Fallo di Bovo su Thereau: calcio di punizione per l'Udinese.
57' Di Natale va in area e cerca l'assist per Thereau ma il pallone è troppo lungo. L'idea era buona.
56' Grande bagarre nell'area dell'Udinese: colpo di testa di Amauri e palla deviata da Pinzi e poi da Karnezis che salva gli ospiti.
54' Azione personale di Bruno Fernandez che prova la conclusione che si spegne però sul fondo.
53'
Primo cambio nell'Udinese: entra Badu al posto del giovane Evangelista!
52' Quagliarella ci prova col mancino ma trova la deviazione in angolo!
51' Ancora Bruno Peres scaglia un pallone teso nel mezzo per Amauri che colpisce di testa ma spedisce la palla di poco fuori!
50' Amauri recupera un buon pallone, fa a sportellate con Allan e conquista un calcio di punizione che fa salire la squadra.
50' Ci prova ancora il Toro con Vives che prova il tiro ma trova la grande risposta di Karnezis! E' sempre Vives l'uomo più pericoloso del Torino vicinissimo al vantaggio.
49' Primi minuti molti intensi all'Olimpico, le due squadre provano a sbloccare la gara.
48' Widmer scambia con Bruno Fernandez che lo imbecca in area con una gran palla filtrante ma alla fine Bovo capisce tutto e recupera palla.
47' Ancora Torino in attacco con Quagliarella che scarica su Benassi in corsa. Il centrocampista prova il cross ma trova la deviazione in angolo.
46' Palla tesa nel mezzo di Bruno Peres per Amauri che arriva con qualche secondo in ritardo ma applaude all'iniziativa del compagno!
46' Comincia il secondo tempo. Primo pallone gestito dall'Udinese, nessun cambio per i due tecnici.
16:01 Le squadre stanno rientrando in campo: è tutto pronto per il secondo tempo!
15:46 Fine primo tempo all'Olimpico: 0-0 il risultato fra Torino ed Udinese che non hanno offerto grandi spunti. Da segnalare solo il palo di Vives.
45' Karnezis bravo ad uscire sul cross di Bruno Peres. C'era Amauri pronto a intervenire di testa.
44' Di Natale cerca Thereau ma trova Jansson che recupera palla e viene atterrato da Evangelista.
43'
Ammonito Benassi troppo nervoso. Brutto il suo fallo su Allan.
41' Punizione battuta da Di Natale, vanno tutti a vuoti poi Danilo prova il tiro dalla distanza: troppo centrale, tutto facile per Gillet.
39' Si inserisce benissimo Thereau che colpisce il pallone ma il suo tiro finisce fuori. C'è una leggera deviazione non ravvisata dall'arbitro che non concede il corner.
38' Amauri ci prova in rovesciata! Palla leggermente alta dopo la sponda bellissima di Quagliarella, applausi per lui!
37' Traversone nel mezzo per Danilo che ci prova di testa ma è finito in fuorigioco!
36'
Ammonito Heurtaux per il fallo su Amauri!
35' Clamoroso palo di Vives! Amauri fa sponda e viene atterrato, subentra Vives con la norma del vantaggio va dal limite e prova il tiro di punta ma colpisce il palo alla destra di Karnezis! Che occasione per il Toro!
34' Palla in profondità di Moretti per Molinaro, che finisce in fuoriogioco.
32' Fallo di Pinzi su Bruno Peres che chiede anche il giallo all'arbitro Russo, il quale non prende però provvedimenti.
31' Accelerazione di Widmer, che prova il traversone ma trova la deviazione in angolo di Molinaro.
30' Angolo calciato da Danilo, palla che arriva ad Hertaux che prova a calciare ma il tiro è centrale e non crea problemi a Gillet che blocca in presa sicura.
28' Palla alta di Moretti per Quagliarella che cerca Amauri e l'italo brasiliano finisce per commettere l'ennesimo fallo.
27' Ritmi bassissimi, nessuna delle due squadre sta provando ad affondare il colpo.
26' Punizione battuta da Di Natale che non inquadra lo specchio della porta e spedisce il pallone alto sopra la traversa.
25' Calcio di punizione affidato ad Antonio Di Natale!
25' L'Udinese recupera palla e prova a costruire l'azione con Thereau che subisce l'attacco falloso di Moretti.
23' Vives recupera palla e va sul fondo, Karnezis scivola ma non lo tocca ed evita il rigore ma guadagna la rimessa dal fondo.
21' Moretti rischia tantissimo con un tocco d'esterno orizzontale per Bruno Peres che recupera e imposta l'azione.
20' Rischia tantissimo Karnezis che al limite dell'area blocca un pallone troppo forte e per poco non esce dall'area.
19' Il Palermo cerca di organizzare l'azione con calma, piovono i fischi dell'Olimpico e Bruno Peres riconquista il pallone e prova lo scambio con Amauri.
17' Benassi cerca ancora Quagliarella sulla destra, si gira e prova il cross ma questa volta il pallone finisce alto sopra la traversa.
15' Pallone in profondità per Amauri che tenta di tenere il pallone in campo ma non ci riesce. Rimessa dal fondo per l'Udinese.
13' Grande occasione per l'Udinese con il colpo di testa di Thereau sulla punizione calciata da Di Natale. Palla fuori di un soffio!
13' Fallo in attacco di Amauri che viene fermato dopo aver rifilato una spallata all'avversario.
12'
Primo giallo della gara per Molinaro!
11' Il Torino continua a fare possesso palla ma Amauri non riesce a gestire il pallone di Bovo.
9' Che occasione per il Torino! Bovo prova la botta da fuori area e trova la risposta solo l'esterno della rete!
9' Altra palla impossibile gestita da Quagliarella che dal fondo crossa e trova un ottimo corner.
6' Grande pallone di Benassi per Quagliarella che non riesce a servire Amauri e va sul fondo. Poi mette un cross teso dentro e trova ancora Amauri che aggancia il pallone ma non riesce a calciare con potenza e il suo tiro viene ribattuto.
5' Lancio lungo di Widmer, Bovo fa buona guardia e devia il pallone in rimessa laterale.
4' Grande lotta in mezzo al campo, le due squadre restano molte alte in pressing.
3' Amauri ha una buona occasione in area ma strozza malamente il sinistro a pochi metri da Karnezis, si salva l'Udinese!
2' Pallone gestito dal Torino con Amauri che lotta in mezzo a due sull'out di destra e conquista una rimessa laterale.
1' La gara è iniziata! Primo pallone gestito dal Torino.
14:58 Le squadre stanno entrando in campo. E' tutto pronto all'Olimpico per l'inizio della sfida tra Torino e Udinese.
14:50 Stramaccioni invece passa al 4-2-3-1 e lascia fuori Badu, Piris e Guillherme. A sinistra c'è Pasquale, mentre a centrocampo c'è Pinzi. Alle spalle di Di Natale giocheranno sulla trequarti Bruno Fernandes, Thereau e il giocane Lucas Evangelista.
14:45 Ventura cerca i primi tre punti all'Olimpico con il classico 3-5-2 e Gillet preferito a Padelli in porta. Recupera Nocerino e Sanchez Mino solo per la panchina e concede un turno di riposo a Darmian. In attacco confermata la coppia formata da Amauri e Darmian, in difesa squalificato Glik c'è Moretti con Jansson e Bovo.
14:39 Amici di TMW buon pomeriggio da Rosa Doro e benvenuti alla diretta testuale di Torino-Udinese, gara valida per la settima giornata di Serie A.