Torino
0-1
Udinese
  Perica 40'
19:56 Finale all'Olimpico. Vince l'Udinese per 1-0 grazie alla rete messa a segno da Perica. Ancora una sconfitta per il Torino.
90'+4 Intanto Jansson e Felipe entrano in contatto, Gavilucci ristabilisce la calma dopo un accenno di rissa.
90'+3 Ultimi assalti del Torino alla ricerca del pareggio.
90' 4' di recupero.
89'
CAMBIO UDINESE: entra Iturra, esce Lodi.
86' WIDMER! Gran palla su punizione di Lodi per lo svizzero che conclude verso Padelli, ma manda alto di poco sopra la traversa.
85' I friulani difendono strenuamente il risultato. Manovra pasticciata della squadra di Ventura: poco lucida soprattutto al momento della finalizzazione.
83' Torino ancora in pressione: Baselli mette in mezzo, ma non c'è nessuno a raccogliere il suggerimento del centrocampista.
80' Mischia in area dell'Udinese, tocca il pallone Belotti, poi la difesa avversaria spazza via.
79' Errore di Piris, palla a Belotti che in girata conclude alto sopra la traversa. I granata continuano a spingere.
79' Fuorigioco di Quagliarella che aveva mandato alto su lancio in profondità di Vives.
77' Difesa a 5 per l'Udinese in questo finale: i friulani cercano di difendere l'importante vantaggio.
76' Belotti cade a terra al limite dell'area, ma l'arbitro lascia proseguire.
75'
CAMBIO UDINESE: entra Adnan, esce Edenilson.
74'
Maxi Lopez, appena entrato, viene ammonito per proteste.
73'
CAMBIO TORINO: entra Maxi Lopez, esce Bovo
72' Il giocatore ritorna in campo dopo le cure mediche.
71' Belotti, intanto, è a bordo campo dopo uno scontro con i tabelloni pubblicitari.
71' PERICA! Ancora un tiro dell'attaccante: palla centrale parata da Padelli.
69' Fallo in attacco di Belotti su Felipe.
69' Giro palla del Torino alla ricerca del varco giusto. L'Udinese chiude bene gli spazi e il pubblico di casa si spazientisce e fischia.
67'
CAMBIO UDINESE: entra Piris, esce Di Natale.
65' Doppia ammonizione per il centrale friulano. Udinese in dieci.
65'
ESPULSO WAGUE!
63'
CAMBIO TORINO: entra Acquah, esce Benassi.
63'
Ammonito Bovo per proteste.
62' LODI! Bella azione dell'Udinese con il mediano che conclude di sinistro dal limite dell'area: palla sul fondo.
61' Bel cross di Avelar per Belotti. Felipe anticipa l'attaccante italiano.
59' PERICA! Bello il movimento dell'attaccante a liberarsi di Bovo, poi però sbaglia la conclusione mandando fuori.
57'
CAMBIO TORINO: entra Avelar, esce Molinaro.
54' EDENILSON! Udinese vicina al 2-0! Contropiede velocissimo con Bruno Fernandes che serve l'esterno che conclude in modo sporco verso Padelli: il portiere intercetta il pallone.
53'
Ammonito Wague, diffidato, salterà la prossima gara.
53' Poco precisione nei passaggi per il Torino: la mediana fatica ad avere la giusta lucidità.
50' Mischia in area Udinese: spazza via la difesa con un certo affanno.
49' Il Torino dovrà fare molto di più rispetto alla prima parte di gara per raddrizzare il risultato.
47' Subito Torino in avanti, palla in mezzo, non raccolta da nessun giocatore granata.
46' Si riparte senza cambi tra le due squadre.
46' Si riparte!
45'+1 Finale di frazione all'Olimpico. Fischi per il Torino di Ventura. Udinese in vantaggio grazie alla rete di Perica.
45'+1 Belotti lancia Quagliarella, chiude Widmer al limite. Palla sul fondo.
45' 1' di recupero.
44' Buon primo tempo dell'Udinese: gara accorta e concentrata soprattutto in mediana. Bene Lodi, metronomo di qualità della squadra.
43' Braccio largo di Badu su Molinaro. Calcio di punizione per il Torino.
41' Lodi lancia in profondità Perica, il giocatore vince dei rimpalli con Moretti e Molinaro e fulmina Padelli con un preciso diagonale.
40'
GOOOL UDINESE!!! PERICA!
39' Altra puntuale chiusura di Wague: fermato Zappacosta.
38' Primo tempo molto intenso nella prima parte, poco spettacolare in questa fase.
37' Ritmi decisamente calati in questa fase. L'Udinese non arretra e fa buon possesso palla. Il Torino non trova varchi per concludere efficacemente verso Karnezis.
36' Conclusione di Zappacosta dai 25 metri: palla fuori alla destra di Karnezis.
36' Palla velenosa in area friulana, difesa incerta, poi Wague spazza via in angolo.
35' Badu ferma Belotti pronto a partire in contropiede.
33' Gara equilibrata con le due squadre che non lesinano le proiezioni offensive.
33' Fallo di Zappacosta su Edenilson: calcio di punizione per l'Udinese.
30' Tiraccio al volo di Badu: palla alta sopra la traversa.
30' Udinese in avanti con un'azione confusa di Perica, palla che assume un strano effetto e Padelli è costretto a metterla in angolo.
28' BELOTTI! Arriva lo squillo del Torino. Verticalizzazione di Quagliarella per Benassi che fa da sponda per Belotti: tiro dell'attaccante con Karnezis che devia in angolo.
25' Manovra l'Udinese alla ricerca del gol. Il Torino fatica a trovare spazi in avanti.
22' Mischia in area con Widmer che conclude verso Padelli: para il portiere granata.
22' Jansson chiude su Perica: palla in angolo.
19' Mancino di Benassi deviato da Danilo, palla poi a Quagliarella che conclude a giro dai 25 metri: tiro alto di poco sopra la traversa.
17' Possesso palla dei bianconeri, i granata attendono e provano a colpire in contropiede.
16' UDINESE VICINA AL VANTAGGIO! Spunto di Di Natale, Padelli si allunga e respinge il pallone, poi Perica conclude sul portiere sulla ribattuta.
14' Belotti imbastisce un bel contropiede, palla in mezzo per Benassi, bravo Lodi a spazzare via.
13' Punizione per il Torino. Parte Bovo, colpo di testa di Moretti che termina largo alla sinistra di Karnezis.
11'
Ammonito Danilo che stende Belotti. Fermata un'azione pericolosa in contropiede.
10' Uno-due Zappacosta-Benassi, discesa dell'esterno che viene anticipato in uscita da Karnezis.
10' PERICA! Edenilson serve la punta che ha spazio per concludere verso Padelli: conclusione debole e centrale, intervento senza problemi del portiere granata.
9' Discesa di Zappacosta sulla fascia destra, tunnel a Felipe, poi recupera Edenilson.
8' Bell'inizio di gara con l'Udinese partita meglio rispetto al Torino.
7' BADU! Primo squillo della gara. Di Natale innesca l'inserimento del centrocampista che supera Jansson e tira di sinistro verso Padelli: conclusione smorzata che arriva docile all'estremo difensore.
6' Bella palla in profondità di Lodi per Perica: il giocatore dei friulani cade in area dopo contatto. Gavilucci lascia proseguire.
4' Giro palla dell'Udinese abbastanza elaborata. Widmer mette in mezzo per Di Natale: tutto fermo per fuorigioco.
3' Tanti errori a centrocampo in questi primissimi minuti di gara.
1' Inizio vibrante con l'Udinese attiva: Bruno Fernandes prova il triangolo con Di Natale, Moretti fa buona guardia.
1' Si parte!
18:00 Squadre in campo allo stadio Olimpico.
17:51 Non sei davanti al pc? TuttoMercatoWeb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nei migliori dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
17:45 Bianconeri hanno perso le ultime due partite di campionato, senza segnare alcun gol e subendone sette (3-0 contro la Fiorentina, 4-0 contro l'Udinese).
17:43 Trenta le gare disputate in casa dei piemontesi. Sono 15 le vittorie del Torino, a fronte di 7 pareggi e 8 vittorie per l'Udinese (ultimo successo nel marzo 2008).
17:42 Entrambe le squadre sono reduci da sconfitte negli ottavi di finale di Coppa Italia. I granata hanno perso contro la Juventus nel derby (4-0), i friulani hanno perso di misura contro la Lazio (2-1).
17:35 Le formazioni ufficiali: 3-5-2 per il Torino con Quagliarella e Belotti di punta. Panchina per Glik ed Acquah. Giocano Jansson e Benassi. Stesso schieramento anche per l'Udinese con Bruno Fernandes in mediana con Iturra in panchina. Di Natale e Perica sono gli attaccanti.
17:30 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com un saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta testuale di Torino-Udinese, gara valevole per la 17/a giornata della Serie A.