Serie A (2012-2013)

Torino
0-0
Udinese
90'+3 Brivido finale: da un corner Benatia incorna di testa e Gillet para
90' concessi 3 minuti di recupero
85'
Ultimo cambio dell'incontro: fuori Allan dentro Pinzi
82' Altra occasionissima per il Torino: botta di Vives e Danilo si immola per deviare in angolo
80' Clamorosa occasione per il Torino: botta di Santana che centra il palo
74'
Terzo e ultimo cambio per il Torino: fuori Di Cesare, dentro Glik
70'
Entra Santana, esce Stevanovic
69' Meggiorini per Bianchi, il colpo di testa finisce a lato
69' Bianchi per Stevanovic, la conclusione è murata da Coda
60'
Primo cambio per il Torino: entra Rolando Bianchi, esce Sansone
57'
Altro cambio Udinese: fuori Willians dentro Badu
56'
Primo cambio Udinese: Fuori Barreto dentro Pereyra
49' Rispondono subito i granata: Sansone centra la traversa!
48' Brivido per il Toro con Gillet che salva su Allan al termine di una lunga azione partita da una bella iniziativa personale di Willians
21:32 Chiuso il primo tempo, si va all'intervallo con uno 0-0 figlio di poche emozioni
45'+1 Concesso un minuto di recupero
36' Basta interviene provvidenzialmente su Meggiorini servito a centro area da Sansone
34' Ogbonna di mestiere ferma Basta lanciato a rete
33' Botta al volo da fuori area di Basha: traversa
30' Uscita a vuoto di Gillet che regala un'occasionissima all'Udinese, sventata dalla difesa
28'
Giallo per Meggiorini per brutto fallo su Willians
22' Benatia pericoloso. Il difensore marocchino riceve da corner e gira di testa: palla fuori di poco
21' Punizione insidiosa per l'Udinese, sventata dalla difesa granata
20' Bella iniziativa di Stevanovic che fa tutto da solo e da fuori area tenta la botta: tiro alto
11' Stevanovic, bella giocata e suggerimento per Vives che perde l'attimo dal limite
9' Stevanovic in profondità per Sansone, bravo Brkic ad anticipare l'attaccante granata
8' Primo tiro in porta, è dell'Udinese: Basta fa partire l'azione, sponda di Ranegie per l'inserimento di Lazzari che da fuori area colpisce debolmente. Facile presa di Gillet
5' Traversone di Basta dalla destra, Di Cesare anticipa tutti e manda in corner
1' Si parte
20:44 Benvenuti dallo stadio Olimpico, fra poco andrà in scena la sfida fra Torino e Udinese. Spazio subito alle sorprese con Ventura che lascia fuori Bianchi e Glik e Guidolin che concede riposo a Di Natale, che partirà dalla panchina. Spazio al brasiliano Barreto, vicino proprio ai granata in quest'estate.