Torino
1-0
RNK Split
22' El Kaddouri
22:22 Secondo tempo terminato. Il Torino vince 1-0 e vola ai gironi di Europa League.
90'+5 Si gioca ancora, corner per lo Split.
90'+4 Glik che errore! Split vicino al pareggio con Bilic!
90'+4 Bilic cerca il duello con Maksimovic bravo a allontanare il pallone.
90'+3 Galovic sbaglia tutto e regala palla a Molinaro. Ora il Torino può guadagnare secondi importanti.
90'+2 Anche Glumac in avanti ora per fare il centravanti. Split alla disperata ricerca del gol.
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero.
90'+1
Cambio nel Torino: fuori El Kaddouri, dentro Gazzi.
90' Torino sotto assedio. Lo Split vuole trovare il gol qualificazione.
88' Quagliarella dal limite prova la conclusione, troppo centrale.
87' Azione splendida di Martinez! Ruba palla, salta due avversari,cerca lo spazio e prova il sinistro! Palla fuori di un soffio.
87' Cross di Radotic in area, Bilic tocca di testa ma contro un avversario non riesce a trovare lo specchio della porta.
85' Calcio di punizione per il Torino, calcia Vives: palla fuori misura che non crea problemi a Vukovic.
84'
Terza ed ultima sostituzione nello Split: fuori Ibriks, dentro Roce.
82' Darmian con un grande giocata si invola sulla fascia ma viene chiuso in fallo laterale da Galovic. L'Olimpico applaude.
81' Sull'angolo, colpo di testa di Glick. Palla leggermente alta sopra la traversa.
80' Cross di Darmian, Glumac mette in angolo col petto. Il Torino prova ad allentare la pressione.
78' Torino tutto chiuso in difesa! Lo Split in attacco alla ricerca del gol qualificazione.
75' Grande pressione dello Spalato sulla difesa del Torino che si salva poi solo con Glick.
73' Rog in area serve di testa Bilic che prova a calciare, palla deviata in angolo.
71' Soffre un po' ora il Torino troppo chiuso in difesa. Alla fine Glick conquista un calcio di punizione importante per far rifiatare la squadra.
70' Glick prende posizione su Bilic e commette fallo. Altro calcio di punizione per lo Split.
69' Molinaro che pasticcio, regala un angolo allo Split che guadagna metri e va al tiro con Bagaric. Padelli blocca però il pallone a terra.
69' Fallo di mano di Molinaro, lo Split batte la punizione ma senza creare problemi alla difesa del Torino.
68' Glumac sposta Martinez e il Toro conquista un calcio di punizione. E' entrato con il piglio giusto il nuovo idolo dell'Olimpico.
67' Nocerino e Bagaric vanno giù, ma per l'arbitro greco è tutto regolare. Si continua a giocare.
65' Quagliarella serve Martinez con un gran pallone, ma in neo-entrato prova a rientrare col destro e inciampa nel pallone.
64'
Con qualche secondo di ritardo avviene anche la sostituzione del Torino. Entra Martinez al posto di Barreto, acciaccato.
64'
Secondo cambio nello Split: entra Kvesic al posto di Vidovic.
63'
Cambio nello Split: entra Radotic al posto di Glavina.
61' Glick carica il destro ma trova il pallone dopo il corner calciato da El Kaddouri! Spreca ancora il Torino.
60' Quagliarella cerca l'azione solitaria in mezzo a cinque. Ibriks recupera palla. Ma Vives caparbiamente la recupera, Barreto mette un cross in mezzo. Corner per il Torino!
58'
Primo cambio nel Torino. Entra Nocerino al posto di Benassi. Dal punto di vista tattico non cambia nulla.
58'
Brutta entrata di El Kaddouri su Galovic. Giallo per lui.
55' Bilic in area cerca la sponda di testa per un compagno, Moretti lascia passare il pallone che Padelli fa suo.
54' Recupero di palla e grande accelerazione di El Kaddouri che conquista una rimessa laterale e gli applausi dei tifosi.
53' Punizione calciata da Quagliarella, tiro basso e deviato in corner.
52' Fallo su Quagliarella. Calcio di punizione dal limite per il Torino.
51' Darmian mette una buona palla in mezzo all'area, ma interviene Ibriks e fa ripartire l'azione dello Split.
49' Barreto entra in area e prova a sfondare con un gran tiro ma Galovic si oppone in scivolata e mette in angolo.
47' Quagliarella serve Darmian che mette una bella palla nel mezzo. Barreto prova la conclusione ma il portiere gli dice di no, poi la palla arriva a Quagliarella e Galovic salva tutto.
46' Via al secondo tempo. Nessun cambio nelle due formazioni.
21:31 Le squadre stanno rientrando in campo per il secondo tempo.
21:16 Fine primo tempo all'Olimpico: Torino-Split 1-0.
45'+1
Ammonito anche Vives per il fallo su Vidovic.
45'+1 Un minuto di recupero.
44' Quagliarella che occasione! Stop di petto, si gira al volo e prova il tiro, giocata bellissima ma la palla esce di un soffio!
43' Il Torino sembra più insicuro e si difende con molti uomini. Lo Split invece guadagna metri.
42' Grande giocata di Darmian che trova Benassi. Il centrocampista prova il cross ma Vukovic anticipa Quagliarella e fa suo il pallone.
40'
Glavina viene ammonito per una gomitata a Darmian!
39' Che occasione per Glavina! Gran palla di Dujmovic per l'esterno dello Split che prova il diagonale al volo e la palla esce di un soffio. Padelli immobile si salva.
37' Bilic prova la botta sulla punizione! Padelli attento respinge il pallone!
37' Split pronto a battere un calcio di punizione dai 30 metri. Rog e Bilic sul pallone.
34' Grande occasione per Benassi che solo davanti al portiere ciabatta la conclusione! Poteva provare a servire il compagno, troppo egoista.
33' Gran duello tra Bagaric e Molinaro. L'estreno granata non lo molla e il giocatore dello Split non riesce a girarsi per il cross.
31' Bella idea di El Kaddouri che cerca Quagliarella in profondità. Palla un po' lunga, Vukovic esce.
30' Resta in attacco la squadra croata. Ibriks mette un buon cross in mezzo, Glick allontana.
28' Glavina prova il gran tiro! Palla alta, nessun problema per Padelli.
26' Anche Rog prova ad imitare Quagliarella con un tiro da 30 metri, ma la palla stavolta finisce in curva.
25' Clamoroso tiro dalla distanza di Fabio Quagliarella! Vukovic con la punta delle dita mette la palla in angolo. Conclusione strepitosa.
24'
Altra chance per il Toro! Quagliarella riceve palla da Barreto e mette palla in mezzo all'area ma Benassi non ci arriva da due passi e spreca una grande chance. Poi Ibriks commette un brutto fallo, ammonito.
23' E' stato bravo il centrocampista a spiazzare Vukovic. Evitati i supplementari e l'Olimpico canta.
22'
GOOOOL! Torino in vantaggio dal dischetto: El Kaddouri freddo non sbaglia!
21' Calcio di rigore per il Torino! Fallo di mano di Ibriks in area, l'arbitro non ha dubbi!
20' Rog stende Darmian, calcio di punizione per il Toro. Battuto subito da Vives, lo Split si rifugia in rimessa laterale.
18' Grande occasione per lo Split! Cross di Rog, davanti a Padelli in due a saltare e l'estremo difensore del Torino devia il colpo di testa ravvicinato di Ibriks con un grande intervento.
18' Maksimovic si fa beffare da Glavina che subisce una spallata e l'arbitro concede un calcio di punizione allo Split.
17' Torino che continua a dominare, lo Split si difende con ordine ma non riesce a superare la metà campo.
15' Applausi per El Kaddouri che recupera un altro pallone e riorganizza l'azione.
14' Fallo di Glumac su Barreto quasi sulla linea di fondo. Punizione per il Torino.
12' Grande apertura di Quagliarella per Darmian. L'esterno azzurro mette una bella palla nel mezzo, dopo una serie di rimpalli la palla arriva a Benassi che cerca il gran gol ma la palla sorvola la traversa. Buona occasione per il Torino.
10' Taglio di Barreto sull'assist di Molinaro. Idea buona, passaggio troppo lungo, ma Torino ancora padrone del campo.
8' Traversone di Molinaro, completamente sbagliato. Lo Split ripartirà da una rimessa dal fondo.
7' Occasione per il Toro! El Kaddouri calcia la punizione e prova la conclusione bassa. Vukovic non si fa sorprendere e mette la palla in corner.
6' Split chiuso in difesa, il Toro manovra bene e ottiene un bel calcio di punizione per il fallo di Ibriks su Molinaro.
4' Cross di Ibriks dalla destra, troppo lento. Nessun problema per Padelli.
3' Barreto tocca il pallone con la mano. Calcio di punizione per gli ospiti.
2' Grande giocata di Vives che trova Darmian sulla destra. Il laterale granata cerca Barreto che si gira ma non riesce a trovare la conclusione. Ottima partenza del Toro!
1' Partiti! Primo pallone per lo Split.
20:27 Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo.
20:25 Più di 20.000 mila spettatori presenti questa sera all'Olimpico per la sfida che potrebbe valere l'Europa vent'anni dopo l'ultima volta per il Torino.
20:18 Matic invece rinforza il centrocampo con Glavina e Bagaric, ma lascia fuori il camerunense Belle. In attacco il bomber Bilic sarà l'unica punta.
20:15 Qualche novità di formazione per Ventura che in difesa ha preferito Maksimovic a Bovo e a centrocampo Benassi a Nocerino. In attacco senza Larrondo infortunato, ci sono Barreto e Quagliarella.
20:03 Amici di TuttoMercatoWeb.com, benvenuti alla diretta testuale del play-off di Europa League tra Torino e RNK Split. I granata sono costretti a vincere per ottenere la qualificazione dopo lo 0-0 dell'andata in Croazia.