Serie A TIM (2020-2021)

Torino
0-0
Spezia
20:00 Dal live testuale di Torino-Spezia è davvero tutto. Continuate a seguire Tuttomercatoweb.com per le pagelle del match e le voci dei protagonisti. Buon proseguimento di serata da parte di Giorgia Baldinacci.
19:57 Finisce 0-0 il match tra Torino e Spezia. Nella prima frazione, con gli uomini di Italiano in inferiorità numerica già dall'ottavo minuto per l'espulsione di Vignali, lo spettacolo latita. Nella ripresa, invece, i granata ci provano soprattutto nel finale ma è il palo, sulla conclusione di Ansaldi, a mettersi di traverso inchiodando il risultato sul pari
90'+3 ANCORA TORINO! Sempre Ansaldi protagonista con il cross dalla sinistra sul quale svetta Belotti. Il colpo di testa dell'attaccante è potente, ma troppo centrale con Provedel che blocca
90'+1 PALO DEL TORINO! Azione confusa in area con la palla che balla e finisce sui piedi di Ansaldi. L'esterno dribbla, si sposta il pallone sul sinistro e calcia battendo Provedel ma trovando la base del palo che dice no al vantaggio granata
90' Saranno 4 i minuti di recupero concessi dall'arbitro
89'
Ammonizione per Linetty, intervento duro quello del centrocampista su Ramos
87'
Sostituzione per Italiano: lascia il campo Pobega, al suo posto Deiola
87'
Cambia ancora lo Spezia: fuori Piccoli, dentro Galabinov
87'
Sostituzione per lo Spezia: fuori Maggiore, al suo posto Erlic
86' TORINO PERICOLOSO! Cross dalla destra, Zaza salta di testa ma la sfera colpita dall'attaccante finisce sopra la traversa
84'
Cartellino giallo per Gyasi, colpevole di aver trattenuto Singo
83' Scintille Linetty-Estevez, i due si beccano davanti agli occhi del quarto uomo. L'arbitro li richiama e cerca di sistemare la situazione con i due che si scambiano un cenno d'intesa
81'
Sostituzione per lo Spezia: fuori Marchizza, al suo posto entra in campo Ramos
81' OCCASIONE TORINO! Cross dalla destra con Belotti che prova a girare di testa verso la porta. Il suo diventa un assist per Lyanco che però arriva tardi all'appuntamento non riuscendo a trovare il tocco vincente
79' Cerca di gettarsi in avanti il Torino, ma la squadra di Giampaolo non riesce a costruire un'azione degna di nota
76'
Ammonito Marchizza che trattiene Singo in maniera fin troppo evidente
76'
Sostituzione per il Torino: fuori Verdi, al suo posto Gojak
74' OCCASIONE SPEZIA! Gyasi se ne va sulla sinistra, entra in area e mette in mezzo per Piccoli. L'attaccante prova in spaccata, ma è decisivo l'intervento di Lyanco che devia in calcio d'angolo
72'
Cambia il Torino: fuori Murru, dentro Ansaldi
69' Il Torino, nei secondi tempi, ha perso 13 punti rispetto a quanto maturato nei primi 45' con 20 dei 35 gol subiti che sono arrivati nella mezz'ora finale di gara
66' OCCASIONE SPEZIA! Pogeba si incunea in area e serve Marchizza. Il difensore riceve e calcia di sinistro, ma la palla finisce fuori di pochissimo
64' Lo Spezia aveva subito spesso gol nei primi 15 minuti dei due tempi: sono 32 le reti incassate dalla squadra di Italiano in questo frangente. Stavolta, però, i liguri non hanno incassato reti
61'
Cartellino giallo anche per Lyanco per un fallo su Piccoli
58' Ammonito Verde, seduto in panchina, per proteste
57' OCCASIONE TORINO! Verdi riceva al limite dell'area, stoppa e calcia con il destro. Palla fuori, ma deviata in calcio d'angolo da un difensore
56' Aumenta i giri del motore ora il Torino, anche se il possesso palla risulta essere ancora sterile
54' Punizione per il Torino dal limite dell'area, fallo su Belotti
51' Sembra più convinto il Torino in questo secondo tempo, la squadra di Giampaolo vuole la prima vittoria casalinga della stagione
48' A terra Piccoli, colpito alla testa da Linetty in caduta
46'
Sostituzione per il Torino: fuori Izzo, al suo posto Zaza
46'
Cambia Giampaolo: lascia il campo Buongiorno, dentro Lyanco
46' INIZIA IL SECONDO TEMPO! Riparte il match con il Torino a gestire le operazioni
18:50 Finisce 0-0 il primo tempo tra Torino e Spezia. Ospiti in inferiorità numerica per l'espulsione di Vignali dopo appena 8 minuti, ma più pericolosi con Pobega, Gyasi e Piccoli. Non bene il Torino, invece, che non è mai riuscito a creare pericoli dalle parti di Provedel
45'+2 Le due squadre sembrano attendere solo il fischio dell'arbitro che le manderà negli spogliatoi per riordinare le idee
45' Saranno due i minuti di recupero concessi dall'arbitro Fabbri
43' Controlla agevolmente il match lo Spezia, nonostante l'inferiorità numerica la squadra di Italiano non ha rischiato praticamente nulla
40' Rimane a terra Belotti dopo un contrasto con Chabot, protesta l'attaccante del Torino ma Fabbri non fischia il fallo
38' Non riesce a trovare sbocchi il Torino, la squadra di Giampaolo sembra intimorita
35' OCCASIONE SPEZIA! Gyasi prova il sinistro al volo da dentro l'area, Sirigu dice di no. L'azione prosegue con la palla che arriva nei piedi di Piccoli; l'attaccante tenta il destro, ma ancora una volta il portiere sbarra la strada
34'
Ammonito Buongiorno per un fallo su Piccoli a metà campo
31' Torino in avanti, la squadra di Giampaolo però è troppo prevedibile tanto che Provedel, almeno per ora, non è mai stato costretto a toccare il pallone con le mani
28' Poco spettacolo in campo, le due squadre non riescono a trovare conclusioni pericolose verso la porta avversaria
25' Lo Spezia subisce gol da 10 partite consecutive: l'ultima volta in cui riuscì a mantenere inviolata la porta era il 21 novembre scorso quando pareggiò 0-0 contro l'Atalanta
22' Cambio tattico per l'allenatore dello Spezia che prova a riequilibrare la propria formazione dopo l'espulsione di Vignali
20'
Sostituzione per lo Spezia: fuori Farias, al suo posto Estévez
19' Aveva trovato il gol il Torino con Singo, ma il giocatore era in netto fuorigioco
17'
Ammonito Pobega, entrata dura su Singo che costa il giallo al centrocampista
17' Adesso sono i granata a gestire il pallone pur senza grandi occasioni da rete
14' Nonostante l'inferiorità numerica lo Spezia si difende con ordine tanto che gli uomini di Italiano, almeno per ora, non hanno rischiato nulla
11' SPEZIA VICINO AL VANTAGGIO! Ci prova Pobega dal limite dell'area con il sinistro, palla fuori di poco
8'
ESPULSO VIGNALI! Richiamato al VAR l'arbitro Fabbri per rivedere l'intervento del difensore su Murru. Il fischietto cambia decisione ed estrae il rosso mandando sotto la doccia Vignali in anticipo
6'
Cartellino giallo per Vignali, intervento duro su Murru
4' Pressa alto lo Spezia, la squadra di Italiano non vuole far ragionare i granata
1' INIZIA IL MATCH! Partita la sfida tra Torino e Spezia con gli ospiti a manovrare il primo pallone del match
17:50 Il Torino cerca ancora la prima vittoria tra le mura amiche: i granata, infatti, non hanno ancora trovato il successo in questa stagione con 5 pareggi ed altrettante sconfitte nei 10 match casalinghi disputati finora
17:40 Torino-Spezia, per la Serie A, rappresenta una sfida inedita. Sono, però, 5 i precedenti tra le due formazioni, 4 nel campionato di Prima Divisione e 1 in Coppa Italia con il bilancio che vede avanti i granata grazie a 3 vittorie mentre sono 2 i successi per i liguri.
17:30 Uno scontro salvezza quello tra Torino e Spezia con i granata che hanno assolutamente bisogno di una vittoria, assente dal 3 gennaio contro il Parma, per cercare di risalire la classifica. La squadra di Giampaolo, infatti, è solo al 18° posto con 12 punti. Più avanti lo Spezia, 14° con 17 punti, che arriva da due vittorie consecutive - contro Napoli e Sampdoria - e vuole continuare a stupire.
17:20 Vincenzo Italiano, di contro, risponde alla sfida schierando Provedel in porta e una difesa che vedrà protagonisti Vignali, Chabot, Terzi e Marchizza. A centrocampo agiranno Pobega. Agoume e Maggiore mentre il tridente sarà formato da Gyasi, Piccoli e Farias.
17:10 Giampaolo, per ritrovare la vittoria, si affida a Sirigu tra i pali con la linea difensiva composta da Izzo, Bremer e Buongiorno. In mediana spazio a Lukic, Segre e Linetty con Singo a destra e Murru sulla sinistra. In avanti, invece, la coppia Belotti-Verdi
17:00 Buon pomeriggio a tutti gli amici e lettori di Tuttomercatoweb.com da parte di Giorgia Baldinacci. Benvenuti nel live testuale di Torino-Spezia, gara valida per la 18esima giornata di Serie A- Fischio d'inizio alle ore 18 allo stadio Olimpico Grande Torino, arbitra Michael Fabbri della sezione di Ravenna