Serie A TIM (2019-2020)

Torino
1-2
Spal
4' Rincón   Strefezza 42'
Petagna 83'
22:42 Finisce qui! Vince la Spal che ritrova i tre punti a Torino contro i granata di Mazzarri, finisce 1-2!
90'+3 La Spal tiene lontano il Torino in questo finale.
90'+1 MURGIA! Palla morbida dalla destra, Murgia spiazza a due passi dalla porta ma spedisce fuori!
90' L'arbitro ha concesso quattro minuti di recupero.
89' Il Toro non sfrutta il corner, Spal che può guadagnare secondo preziosi.
88' Il Torino guadagna calcio d'angolo, salgono le torri.
87' La Spal tiene aggressivo il pressing per tenere gli avversari lontani dalla propria area di rigore.
86' Toro che prova a velocizzare la manovra, deve far presto la squadra di Mazzarri.
85'
Cambio Spal: fuori Paloschi, dentro Di Francesco.
84'
Petagna viene ammonito per aver tolto la maglia.
84' Cross dal bacio di Valdifiori da destra, Petagna solo nel pieno dell'area deve solo incornare e bucare Sirigu! 1-2!
83'
GOL! GOL! GOL! PETAGNA! VANTAGGIO SPAL!
82' Murgia calcia la punizione sul primo palo, cerca Paloschi che viene anticipato.
81' Calcio di punizione in favore della Spal sulla trequarti sinistra.
80' I granata non sfruttano il calcio d'angolo, la Spal prova a ripartire in velocità.
79' Il Toro conquista calcio d'angolo, salgono le torri.
78'
Cambio in casa Toro: fuori Lukic, dentro Zaza.,
76'
Ecco il cambio: dentro Valdifiori, fuori Kurtic.
75' Il Toro non sfrutta il corner ma resta in proiezione offensiva.
74' Il Torino guadagna calcio d'angolo, salgono le torri.
73' Aina scodella dentro, azione confusa con Meite che alla fine calcia! Berisha respinge! Insiste il Torino!
72'
Belotti va via sulla sinistra, Missiroli lo bracca ed alla fine commette fallo. Giallo.
71' Strefezza si accentra da sinistra, prova il taglio ma trova Aina in chiusura.
70'
Cambio in casa Spal: fuori Valoti, dentro Murgia.
69'
Igor interviene in maniera dura su Belotti. Insorge il pubblico, scatta il giallo.
68' Laxalt si libera sulla sinistra, cerca il cross ma è attento Vicari che mette via.
67' Baricentro molto alto del Toro, i granata non vogliono farsi schiacciare.
66' Giro palla inconcludente della Spal nella metà campo avversaria, palla di Valoti per Petagna che non si intende con il compagno. Blocca Sirigu.
64' Belotti dal limite calcia ma colpisce Tomovic. Qualcuno lamenta un tocco di mano del difensore della Spal, per l'arbitro tutto regolare.
63'
Valoti aggancia Verdi in malo modo, scatta il giallo.
62'
Cambio in casa Torino: dentro Meite, esce Berenguer.
61' Verdi libera Belotti al limite, l'attaccante alza la testa per calciare in porta ma è tutto fermo. Offside.
60' Semplici protesta in maniera veemente, scatta l'ammonizione anche per lui.
59' Strefezza riceve sulla destra, guarda il movimento di Valoti sulla trequarti e prova a servirlo. Sbaglia il passaggio, primo errore del giocatore brasiliano in partita.
58' PETAGNA! Scambia con Valoti al limite dell'area, calcia di esterno ma non trova la porta di un niente!
57'
E scatta, dunque, il rosso per il difensore del Torino che lascia i suoi in dieci uomini!
56'
ESPULSO BREMER! Petagna partito in velocità viene travolto dal giocatore granata che era già ammonito!
56' Paloschi riceve sulla destra, entra in area e scarica all'indietro ma prende contro tempo Valoti. C'è Rincòn che libera.
55' Rimessa laterale lunghissima di Aina, palla che arriva in area ma non trova giocatori granata pronti a colpire.
54' Parte il traversone dalla bandierina, Belotti libera di testa.
53' La Spal conquista calcio d'angolo, salgono le torri.
52' Bravo Rincòn che salta Missiroli, punta la linea difensiva e poi appoggia su Belotti, l'attaccante non tira ma va al centro per Berenguer che viene anticipato dall'uscita di Berisha.
51' Ecco che rientra Kurtic, squadre nuovamente in parità numerica.
50' Esce zoppicando Kurtic, vedremo se la sua partita potrà proseguire.
49' Entrano in campo i sanitari della Spal, ad avere la peggio è stato Kurtic.
48' Contrasto duro tra Kurtic e N'Koulou, entrambi restano a terra doloranti.
47' Belotti prova a sfondare da sinistra, attento Vicari che chiude sull'avversario.
46' Comincia il secondo tempo!
21:35 Finisce qui il primo tempo! 1-1 all'intervallo tra Torino e Spal!
45'+1 PETAGNA! Azione avvolgente degli ospiti, palla al limite su Petagna che calcia di prima! Si distende Sirigu che blocca!
45' L'arbitro ha concesso due minuti di recupero.
44'
Ansaldi costretto ad abbandonare il campo per infortunio, dentro Laxalt.
44'
Sirigu viene ammonito per proteste.
43' Dalla destra parte il cross, Petagna sfiora e Paloschi scarica su Strefezza, il brasiliano calcia in porta e batte Sirigu! 1-1!
42'
GOL! GOL! GOL! STREFEZZA! PAREGGIO SPAL!
41' Intervento duro di Bremer su Valoti. L'arbitro fischia punizione scatenando l'ira di Mazzarri che viene ammonito.
40'
Giallo anche per Bremer.
40' Ancora dalla corsia mancina il Toro prova a far male, buon lavoro di Berenguer in questo primo tempo.
38' La Spal fa girare palla, non ci sono spazi a disposizione per colpire.
37' Belotti servito in verticale, la punta porta a spasso due difensori e poi scarica in area. Non c'è nessuno, libera la Spal.
35' N'KOULOU! Berenguer appoggia dentro, nella mischia tocca N'Koulou che colpisce verso la porta! Berisha ancora respinge!
34' Punizione conquistata dal Torino sulla trequarti sinistra.
33' Corner di Verdi, palla che finisce fuori su Lukic che calcia! Tiro ribattuto!
32' BELOTTI! CHE OCCASIONE! Belotti riceve ed allarga su Rincòn, tacco dell'ex Juve che riserve Belotti in area, conclusione di prima e Berisha di piede la mette sopra la traversa!
30' Berenguer dalla bandierina appoggia per Verdi, cross in area e palla allontanata dalla difesa ospite.
29' BERENGUER! Lo spagnolo si accentra da sinistra e salta due avversari, piazza il destro ma si allunga Berisha che ci arriva! Calcio d'angolo!
28' Strefezza dalla sinistra lascia partire un altro traversone teso, Petagna prova a colpire col tacco ma manca il pallone.
27' Kurtic calcia la punizione e scodella in area, Berenguer di testa allontana.
26' La Spal conquista calcio di punizione sulla trequarti destra,
25'
Intervento in netto ritardo di Ansaldi, scatta il giallo.
24' PALOSCHI! CHE OCCASIONE! Gran traversone di Strefezza, Paloschi solo davanti al portiere incorna ma non trova l'angolo lontano!
23' Belotti di tacco libera Ansaldi sulla sinistra, cross rasoterra del terzino che trova soltanto la copertura di Tomovic.
22' Strefezza scodella dentro dalla bandierina, libera la difesa del Torino.
21' Strefezza prova la conclusione dalla distanza, Sirigu tocca in calcio d'angolo.
20' Petagna ha palla sulla sinistra, scodellata dentro per Paloschi che appoggia al centro su Cionek, anticipato!
19' Verdi stavolta crossa direttamente dalla bandierina, allontanata la minaccia.
18' Velocissimo Berenguer sulla sinistra, lo spagnolo arriva quasi sul fondo e crossa dentro. La difesa della Spal se la cava ancora, calcio d'angolo.
17' Dalla bandierina passaggio corto di Verdi che scambia con Ansaldi, traversone teso ma ancora Vicari allontana di testa,
16' Belotti calcia verso la porta, palla deviata in calcio d'angolo!
15' Aina sguscia ancora sulla destra, scodella dentro ma la difesa della Spal stavolta libera.
14' Pressing molto alto del Torino che non permette alla Spal di impostare.
13' Lancio lungo dalle retrovie verso Belotti, sponda per Berenguer che prova a ricambiare ma il passaggio è troppo lungo. Palla direttamente sul fondo.
12' Strefezza batte subito la punizione, chiude gli spazi il Torino che allontana la minaccia.
11' Igor parte in velocità, Verdi lo insegue ed infine commette fallo. Punizione Spal.
10' Spal che prova ad alzare il baricentro del gioco.
9' Fallo in attacco di Rincòn, punizione Spal che può respirare.
8' Binario di sinistra caldo per il Torino che spinge dal quel lato.
6' Spal costretta ora a riversarsi subito in avanti alla ricerca del pari.
5' Punizione battuta da Verdi, scodellata dentro: la palla viene colpita da un difensore e finisce sui piedi di Rincòn che di potenza scarica in porta e batte il portiere! 1-0!
4'
GOL! GOL! GOL! RINCON! VANTAGGIO TORINO!
3' Scappa subito Aina in velocità, arriva Strefezza che chiude da dietro. Irregolare, punizione Torino.
2' Granata subito aggressivi a centrocampo.
1' Partiti! Comincia il match!
20:43 Le due squadre fanno il loro ingresso in campo.
20:15 Walter Mazzari ritrova il Gallo Belotti, che riprende il suo posto al centro dell'attacco. Il numero 9 sarà supportato da Verdi e Berenguer, autori di una buona prestazione al Bentegodi. I ferraresi recuperano Strefezza, per il resto l'11 è simile a quello sconfitto dalla Roma domenica scorsa. Kurtic rientra dalla squalifica, con Petagna c'è ancora Paloschi.
20:08 Una vittoria per chiudere bene un 2019 vissuto sulle montagne russe e prepararsi al meglio in vista di un anno ricco di impegni e traguardi da raggiungere. Torino e SPAL non stanno vivendo un grande momento per motivi differenti: i granata, contestati dai tifosi per il rendimento altalenante, inseguono tre punti per muovere la classifica dopo il clamoroso pareggio subito in rimonta a Verona. Sicuramente più profonda è la crisi della squadra di Leonardo Semplici: nove punti conquistati finora e un ultimo posto in classifica da lasciare al più presto.
20:05 Gentili lettori di Tmw, buonasera da Gennaro Di Finizio! Benvenuti alla diretta testuale di Torino-Spal, match valido per la 17^ giornata di Serie A!