3-2
Siena
5' Matteo Brighi
38' Rolando Bianchi
45' +2 Alessio Cerci
  Reginaldo 32'
Paolucci 76'
14:23 Finisce la gara dell'Olimpico. Il Torino vince lo scontro diretto col Siena - alla sesta sconfitta di fila - grazie ai gol di Brighi, Bianchi e Cerci nel primo tempo. Siena mai domo fino al 90° che paga l'errore dagli undici metri nel finale di Rosina
90' Incredibile errore di Rosina dagli undici metri. L'ex granata spiazza Gillet, ma calcia a lato sprecando la grande occasione per il pari
89' Rigore per il Siena. Su un angolo dalla destra, Gillet esce a vuoto, palla a Della Rocca che viene toccato da dietro da Brighi
88' Ancora un intervento decisivo di Gillet su una conclusione forte in diagonale di Sestu. Palla in angolo
86' Siena all'assaltoin questo finale alla ricerca di un pari che farebbe respirare un pò e muoverebbe una classifica che rischia di farsi sempre più difficile
80'
In campo anche Suciu per Birsa nel Torino
79'
Meggiorini prende il posto di Sansone nel Torino
79' Dopo il gol di Paolucci il Siena continua a fare la sua partita e andare alla ricerca del pari, con il Torino che sembra accusare un pò di stanchezza
76'
GOL DEL SIENA! PAOLUCCI! Cross dalla sinistra per Reginaldo che d'esterno serve il compagno d'attacco. Il centravanti fugge via a D'Ambrosio e di piatto da due passi batte Gillet in uscita
73'
Iachini fa esordire Della Rocca, arrivato pochi giorni fa dalla Fiorentina, via Palermo. Gli fa posto Bolzoni
72'
Ammonito anche Neto nel Siena. Il portoghese stende Bianchi in ripartenza
71' Gillet decisivo su Rosina. Il tiro del fantasista toscano da centro area è forte, ma centrale. Il portiere granata con un bel riflesso riesce però ad allontanare a mani aperte
68' Reginaldo prova il tiro dalla distanza dopo una respinta corta della difesa su un cross di Rosina. Palla altissima sulla traversa
66' Torino molto ordinato in questa ripresa al cospetto di un Siena che nonostante le tre punte in campo non riesce a creare pericoli in avanti, affidandosi sopratutto a palle inattive o a iniziative dei signoli, che non portano a nulla
64'
Ammonito Bianchi per una manata in viso a Paci. L'attaccante salterà per squalifica la gara contro il Pescara
62' Ottima uscita di Gillet su Paolucci al limite dell'area, dopo un disimpegno errato di Sansone
57'
Sestu per Belmonte nel Siena
56' Bolzoni prova la conclusione dalla distanza dopo una devizione corta della difesa su un cross di Belmonte: palla alle stelle
53' Il Torino sembra aver ripreso il controllo della gara e ora concede meno ai toscani, andando anche alla ricerca del gol che chiuderebbe definitivamente la gara
50'
Ammonito anche Paci nel Siena
47' Inizia bene il Siena, che vuol provare a riaprire immediatamente la partita
46' Inizia il secondo tempo a Torino
13:33 Squadre in campo per la ripresa. Non ci sono cambi nelle due squadre
13:20 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple e Android. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
13:18 Finisce il primo tempo a Torino! Granata in vantaggio grazie ai gol di Brighi, Bianchi e Cerci. Reginaldo in gol per i toscani
45'+2
GOL DEL TORINO! CERCI! Greìande contropiede del numero 7 granata che sugli sviluppi di un angolo riceve nella propria metà campo e scappa via a Vergassola seminandolo. In area Cerci salta Pegolo in uscita e deposita in rete il terzo gol granata
45' Grande parata di Gillet su un colpo di testa da centro area del Siena. Palla alzata con un guizzo in angolo
44' Ancora un pericolo per la porta di Gillet. Questa volta ci prova Neto, ma D'Ambrosio mette in angolo. Dal corner ci prova Paci che conclude centralmente: Gillet para
43' Colpo di testa di Paci su azione d'angolo. Palla alta sulla traversa, ma difesa granata in difficoltà sulle palle inattive
41'
Iachini manda in campo un'altra punta, Paolucci, per un centrocampista, Valiani. Siena a trazione anteriore
38'
GOL TORINO! BIANCHI! I granata, che stavano soffrendo negli ultimi minuti, sfondano ancora sulle fasce laterali. Birsa arriva sul fondo e crossa in mezzo per Bianchi, che lasciato solo in mezzo all'area di testa fredda Pegolo
34'
Ammonito anche Del Grosso nel Siena. L'esterno stende Cerci sulla fascia per non farlo andare via
32'
PAREGGIO SIENA! REGINALDO! Su un calcio d'angolo dalla destra palla tagliata in mezzo su cui bucano le torri, ma non il brasiliano che di petto riesce a girare a rete da distanza ravvicinata
30' Valiani prova a sorprendere Gillet dalla distanza. Il tiro è debole e centrale col belga che blocca in sicurezza
27' Ancora una volta Torino pericoloso dalle fasce laterali. Sansone crossa dalla sinistra per Bianchi. Felipe in scivolata chiude in angolo
26'
Ammonito Reginaldo nel Siena che colpisce Caceres nel tentativo di anticiparlo
25' Su azione d'angolo Neto prova a colpire di testa verso la porta di Gillet. Palla alta sulla traversa col portiere granata che controlla la traiettoria
23' Il Siena sta provando a fare la gara, ma sbatte sulla difesa granata che nonostante le assenze sembra molto solida e non concede nulla negli ultimi 20 metri ai bianconeri
20' Ci prova Bianchi che calcia di potenza. La barriera respinge
19' Punizione dal limite per il Torino. Neto tocca Sansone sul piede d'appoggio mandandolo a terra. Occasione per i granata
15' Il Torino oltre a difendersi con ordine è sempre pericoloso in avanti quando innesca i due esterni offensivo, specialmente Cerci che appare molto ispirato in questa prima frazione di gara
13' Il Siena dopo lo svantaggio prova ad andare alla caccia del gol del pari, ma fatica a trovare spazi nella metà campo granata, con gli uomini di Ventura che coprono molto bene ogni zona del campo
10'
Botta alla testa per Di Cesare nel Torino dopo uno scontro contro Neto. Entrano i sanitari, ma il giocatore sembra in grado di continuare
5'
GOL DEL TORINO! BRIGHI! Gran giocata di Cerci che a destra serve l'inserimento di D'Ambrosio. Cross basso dal fondo del terzino che serve l'accorrente Brighi che di piatto non lascia scampo a Pegolo
1' Partiti! Primo pallone giocato dal Torino