Sassuolo
40' Brighi
63' Cerci

22:41 Finisce qua, il Torino si impone 2-0 grazie alle reti di Brighi e Cerci
90'+1 PALO DI IMMOBILEEE!! L'attaccante del Torino recupera palla dopo una deviazione di Rosati ma centra in pieno il palo!
87' OCCASIONE PER IL SASSUOLO! La conclusione di Pavoletti viene deviata e sfiora il palo!
85'
D'Ambrosio scatta sulla fascia, Gazzola lo trattiene per la maglia e si becca il cartellino giallo
82'
Esce fra gli applausi Alessio Cerci. Al suo posto Meggiorni
80'
Giallo per Immobile, reo di aver colpito duramente Zaza
79'
Terzo cambio per il Sassuolo: esce Magnanelli, entra Laribi
78' Occasione sprecata da Immobile, che scivola e cade in area di rigore sprecando di fatto una buona occasione
76' Occasione per il Sassuolo! Pavoletti sfiora l'incrocio con un bel colpo di testa
72'
Cambio per il Sassuolo: Pavoletti prende il posto di Farias
70'
Cambio per il Torino: esce Farnerud, entra El Kaddouri
69'
Brutta entrata di Glik su Alexe. Giallo per il capitano del Torino
66'
Cambio per il Sassuolo, esce Masucci entra Alexe
65'
Simulazione di Farias, cartellino giallo per lui
64' GOL PAZZESCO DI CERCI!!! L'attaccante granata parte dalla destra, si accentra e sfodera un sinistro a giro che non lascia scampo a Rosati
63'
GOL DEL TORINOOOOO!! RADDOPPIA CERCI!!!!!!
61' Zaza viene steso, punizione da posizione interessante per il Sassuolo
60' Pessima conclusione da parte di Kurtic, palla che finisce lontanissima dalla porta difesa da Padelli
57' VIVES SFIORA L'EUROGOL!!! Al termine di una bella azione corale del Torino, Vives calcia al volo da venti metri, con la palla che sfiora l'incrocio dei pali!
53' Magnanelli ci prova dalla distanza, palla ampiamente a lato
50' Rischia molto il Sassuolo, soprattutto sulla fascia destra dove Cerci semina il panico
46'
Sostituzione per il Torino. Esce Brighi, entra Basha
21:35 Finisce il primo tempo. Il Torino conduce per 1-0 grazie alla rete messa a segno da Brighi
43'
Giallo per Farnerud, per una brutta entrata su Rossini
41' Immobile mette la palla dal fondo, Brighi arriva e calcia in maniera non perfetta beffando Rosati!
40'
GOL DL TORINOOOOOOOOOOOOO!!!! BRIGHIIIIII!!!
36' Ci prova anche Zaza!! Questa volta il tiro è migliore, Padelli ci mette una pezza!
36' Ci prova Masucci dalla distanza: conclusione debole, nessun problema per Padelli
31' Darmian guadagna un corner
28' Nessun problema per Ziegler, che torna regolarmente in campo
27'
Resta a terra Ziegler, colpito involontariamente da Rodriguez
25' IMMOBILE STRAPPA APPLAUSI! L'attaccante granata accelera palla al piede, entra in area e calcia con il sinistro. Conclusione angolata ma debole, Rosati blocca
22' Ritmi decisamente blandi, le due squadre fanno fatica ad arrivare sul fondo
22' Cerci si aiuta con la mano, fischio dell'arbitro e punizione per il Sassuolo.
20' Calcia Magnanelli, Immobile spazza la palla di testa
19' Brutto intervento di D'Ambrosio su Gazzola, calcio di punizione in favore del Sassuolo
16' BELLISSIMA CHIUSURA DI VIVES! Farias ruba palla ed entra in area palla al piede. Al momento del passaggio è bravissimo Vives a chiudere in scivolata e ad evitare anche il calcio d'angolo
15' Cross di D'Ambrosio per Cerci, anticipato di un soffio da Ziegler
12' Lancio di Masucci per Zaza, bravissimo Padelli in anticipo
8' CI PROVA KURTIC! Lo sloveno prova la conclusione da fuori area, Padelli blocca senza problemi
7' Lancio di Vives per Immobile, cross dell'ex attaccante del Genoa sul quale ci arriva Rosati senza problemi
5' Palla allontanata da Moretti, ci arriva Magnanelli che fa ripartire l'azione del Sassuolo
4' Bella sgroppata di Ziegler sulla fascia! Glik ci mette una pezza a manda la palla in corner
2' TORINO SUBITO PERICOLOSO!!! Darmian serve in area Cerci, che si porta la palla sul destro e calcia! Palla deviata che arriva comoda fra le braccia di Rosati!
1' Partiti! Il Torino gioca il primo pallone della gara!
20:48 Squadre in campo, tutto pronto!
20:44 Confermato il 4-3-3 per il Sassuolo di mister Di Francesco. In attacco spazio al gioiellino Zaza
20:44 Ventura cambia modulo e si affida al 3-5-2, con Cerci spostato nel ruolo di seconda punta al fianco di Immobile
20:36 Bentornati amici di TuttoMercatoWeb.com e benvenuti alla diretta testuale di Torino-Sassuolo