Serie A TIM (2019-2020)

Torino
1-3
Sampdoria
55' Verdi   Ramírez 70'
Ramírez 75'
Quagliarella 79'
20:00 È tutto per il match Torino e Sampdoria. Restate su TuttoMercatoWeb per le pagelle, l'analisi della sfida e le voci dei protagonisti. Patrick Iannarelli vi augura un buon proseguimento di serata.
19:58 I granata rimangono a quota 27 punti, con il Milan sarà necessario fare punti. Sampdoria che sale a quota 23 punti, i doriani sfideranno la Fiorentina.
19:57 Termina una partita dai due volti, con il Torino in vantaggio grazie al gol di Verdi nel secondo tempo. La Sampdoria non ha accusato il colpo e grazie a Gaston Ramirez ha trovato la doppia rete della rimonta. Nel giro di pochi minuti è arrivato anche il terzo gol di Quagliarella, su calcio di rigore.
90'+6 FINISCE IL MATCH!!! La Sampdoria vince a Torino in rimonta!!!
90'+5 Ultimo giro di lancette, tra poco il triplice fischio finale.
90'+3 Ekdal calcia in porta, ma Lyanco devia in corner. Ormai il Torino non abbozza nemmeno una reazione.
90'+1 Audero esce in qualche modo, ma c'è una posizione di fuorigioco. Si ripartirà da una rimessa dal fondo.
90'+1 Calcio d'angolo per il Torino, saranno 5' i minuti di recupero.
90'
Esce Quagliarella, al suo posto La Gumina. Qualche fischio per il numero 27 ex granata.
88' Calcio d'angolo in favore della Sampdoria, altra occasione per i blucerchiati.
87' La Sampdoria prova a gestire il possesso del pallone, Torino in confusione dopo i 3 gol subiti nel giro di pochi minuti.
85'
Ranieri manda in campo Bertolacci, esce Gaston Ramirez.
84'
Giallo anche per Colley, quinto ammonito in casa Sampdoria.
82'
Il Torino cambia ancora: esce Verdi, al suo posto Meite. Ancora un cambio per Longo.
80' In 9' è successo di tutto: doppietta di Ramirez, espulsione di Izzo e 3-1 di Quagliarella. Torino colpito a freddo dai doriani.
79' Tiro forte e centrale, il numero 27 non sbaglia!!! La Sampdoria va sul 3-1!!!
79'
FABIO QUAGLIARELLA!!! LA SAMP CHIUDE VIRTUALMENTE IL MATCH!!!
78' CALCIO DI RIGORE PER LA SAMPDORIA!!! Piove sul bagnato in casa Torino!!!
78'
ATTENZIONE!!! CARTELLINO ROSSO PER IZZO!!! Il numero 5 atterra Quagliarella in area, per Doveri non ci sono dubbi.
76' Quagliarella scambia con Ramirez, la difesa del Torino si addormenta e il numero 11 è libero di calciare a botta sicura!!!
75'
GASTON RAMIREZ!!! LA SAMP LA RIBALTA CON IL NUMERO 11!!!
74'
Primo cambio in casa Torino: entra Ansaldi, esce Ola Aina.
71' Il numero 11 della Sampdoria si inventa un gol pazzesco su punizione: palla morbida sotto l'incrocio, i doriani pareggiano i conti!!!
70'
GASTON RAMIREZ!!! GOL SPETTACOLARE DELLA SAMPDORIA!!!
69' Calcio di punizione pericoloso dal limite dell'area in favore della Sampdoria, sul pallone Gabbiadini e Ramirez.
68'
Primo cambio del match: Thorsby lascia il campo a Jankto.
68'
Murru stende Rincon, cartellino giallo per il numero 29 della Sampdoria.
66' Pallone allontanato, ma è ancora rimessa in favore dei granata.
65' Belotti conquista calcio d'angolo, ora il Torino prova a chiudere la sfida.
62' Thorsby si coordina dal limite e calcia, palla che termina però alta sopra la traversa. Si ripartirà da Sirigu.
60' Calcio di punizione non sfruttato dalla Sampdoria, la squadra di Ranieri deve reagire al gol subito.
60'
Cartellino giallo per Andrea Belotti, secondo ammonito in casa Torino.
57' Lancio lungo di Berenguer che pesca Verdi tra le linee, il numero 24 del Torino allunga la punta del piede e supera Audero!!!
55'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! SIMONE VERDI SBLOCCA IL MATCH!!!
54' Calcio di punizione per la Sampdoria dai 28 metri circa.
52' De Silvestri rimane a terra per uno scontro, ma l'esterno granata sembra poter proseguire il match.
51' N'Koulou sembra toccare il pallone, il direttore di gara lascia correre.
50' RAMIREZ! OCCASIONE SAMP! Il numero 11 solo davanti a Sirigu non riesce a calciare, probabile un tocco da dietro!
48' Nessun cambio, i due allenatori confermano gli stessi 22 che hanno chiuso il primo tempo.
46' SI RIPARTE! Il Torino muove il primo pallone del secondo tempo.
19:02 Le squadre stanno per rientrare in campo, tra pochi minuti il calcio di inizio del secondo tempo.
18:53 Manolo Gabbiadini è intervenuto al termine del primo tempo per analizzare il match: "Loro sono partiti forte, vengono da un periodo brutto e ci tengono a far bene. Dobbiamo reggere anche nel secondo tempo. Loro sono forti, vogliono sempre anticipare la giocata, ma ce la possiamo fare".
18:49 Termina la prima frazione con zero emozioni e pochi tiri in porta. Punteggio bloccato sullo 0-0, tutto rimandato al secondo tempo della sfida.
45'+2 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Punteggio bloccato sullo 0-0.
45'+2
Cartellino giallo anche per Thorsby, terzo ammonito in casa Sampdoria.
45'+1 È stato assegnato un solo minuto di recupero.
44' Manca un minuto al termine del primo tempo, tra poco capiremo se ci sarà recupero.
42' Ramirez esce molto bene dalla pressione del Torino, poi Lyanco conquista un buon fallo che fa rifiatare i suoi.
39'
Ekdal abbatte Berenguer. Il numero 6 della Samp era diffidato, salterà la prossima sfida.
37' RAMIREZ! SAMP VICINA AL GOL! Il numero 11 dei doriani si inserisce su assist di Quagliarella, ma Sirigu si oppone!
36' Berenguer ci prova di testa dopo il cross di Lukic, ma il tiro è centrale: Audero ringrazia e blocca senza problemi.
34' Fallo in attacco da parte di Murru, si ripartirà da un calcio di punizione in favore dei padroni di casa.
32' Da qualche minuto la Sampdoria rimane in avanti, il Torino prova a gestire la situazione. Partita ancora bloccata.
30' Primi 30' di gioco, match intenso ma con poche occasioni da gol. il Torino ci prova, la Sampdoria attende.
27' Il pallone viene allontanato, ma il Torino non riesce a sfruttare la buonissima occasione di contropiede.
27' Calcio di punizione sulla corsia sinistra in favore della Sampdoria: sul pallone ci sarà Ramirez.
24' Il direttore di gara fischia fallo in attacco, si ripartirà da Audero.
23' Murru legge bene il cross e anticipa De Silvestri, calcio d'angolo in favore del Torino.
22'
Berenguer calcia a gioco fermo, secondo ammonito del match nel giro di pochi minuti.
21'
Tonelli viene ammonito per un intervento in ritardo su Lukic.
20' De Silvestri prova il lancio lungo per Belotti, ma Colley legge in anticipo la giocata e anticipa il numero 9 granata.
18' Timide proteste per un contatto in area tra Belotti e Colley, ma il direttore lascia correre.
16' Buona giocata di Gaston Ramirez nello stretto, il numero 11 è rientrato in campo con una vistosa fasciatura.
14' Valeri ferma il gioco, Ramirez perde sangue per un taglio sulla gamba sinistra. Il direttore di gara invita il giocatore ad uscire dal campo per farsi medicare.
12' Ritmi molto bassi in questo momento del match, c'è qualche errore di troppo in mezzo al campo.
9' Meglio il Torino in questa prima parte, la squadra di Ranieri aspetta nella propria metà campo.
6' Lukic carica il mancino dalla distanza, ma una deviazione facilita l'uscita e la presa di Audero.
5' Valeri fischia un fallo in attacco del Torino, si ripartirà da un calcio di punizione dei doriani.
3' Il Torino prova a gestire il possesso del pallone, la Samp attende.
1' SI PARTE! La Sampdoria batte il calcio di inizio del match.
17:56 Inno del Torino negli altoparlanti, sciarpe tese da parte del tifo granata: tra poco si parte allo stadio Olimpico 'Grande Torino'!
17:49 Manca pochissimo al calcio di inizio, tra poco si scende in campo. Calcio di inizio alle ore 18.00!
17:41 Nel match di andata la Sampdoria si è imposta 1-0 grazie al gol di Gabbiadini. Nell'ultima sfida a Torino i granata hanno trionfato 2-1 grazie alla doppietta di Belotti.
17:37 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 18.00. Il direttore di gara sarà Valeri della sezione di Roma 2, gli assistenti saranno Preti e Bresmes. Baroni quarto uomo, con Doveri e Bindoni al VAR.
17:33 Ranieri schiera il 4-3-1-2, con Ramirez a supporto di Gabbiadini e Quagliarella. In mediana Thorsby, Ekdal e Linetty, ma vedremo lo schieramento dopo il calcio di inizio.
17:28 Sono state ufficializzate le formazioni. Il Torino schiera il 3-4-3 con Verdi e Berenguer a supporto di Belotti. In mediana Rincon e Lukic, con De Silvestri e Ola Aina sugli esterni.
17:24 La Sampdoria arriva dallo stop con il Napoli, i blucerchiati devono assolutamente vincere per potersi togliere dalla zona rossa della classifica.
17:19 Il Torino arriva da 3 sconfitte consecutive e dall'esonero di Walter Mazzarri. Sarà la prima di Moreno Longo davanti al proprio pubblico.
17:16 Necessità di vincere, soprattutto per il morale. Gentili lettori di TuttoMercatoWeb, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Torino-Sampdoria, match valido per la 23a giornata di campionato.