13' Baselli
15' Belotti
  Duvan 1'
Quagliarella 35'
17:10 È tutto per il match tra Torino e Sampdoria. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
17:09 Buona prova della Sampdoria, che non giocava da prima della sosta delle nazionali. La squadra di Giampaolo ha giocato davvero una bella partita, conquistando un buon punto. Nel prossimo turno i blucerchiati andranno a sfidare l' Hellas Verona.
17:05 Buona prova del Torino, anche se i granata non hanno trovato i tre punti. Buona reazione dopo il goal, sicuramente bisogna registrare qualcosa in difesa. Nel turno infrasettimanale la squadra di Mihajlovic andrà ad Udine.
17:00 Partita davvero piacevole quella tra Torino e Sampdoria. Succede tutto nel primo tempo: dopo venti secondi Zapata ha sbloccato il match, ma nel giro di due minuti i padroni di casa hanno ribaltato la sfida con i goal di Baselli e Belotti. Al 35' Quagliarella ha segnato il goal del pareggio, approfittando di una disattenzione. Nel secondo tempo poche occasioni per entrambe le squadre: meglio il Torino, ma i granata non hanno trovato il colpo decisivo.
90'+4 Finisce il match, pareggio spettacolare tra Torino e Sampdoria!!!
90'+3 Buon calcio di punizione conquistato da Linetty: Tagliavento non fa battere il calcio di punizione.
90'+1
Cartellino giallo anche per Moretti: il numero 24 commette fallo su Zapata.
90'+1 Saranno 3' i minuti di recupero.
90' Ultimo giro di lancette allo Stadio Grande Torino: tra poco la segnalazione del recupero.
88' Il Torino vuole vincere il match: la squadra di Mihajlovic alza la pressione in fase di non possesso.
86' Ljajic entra in area di rigore e viene atterrato da Torreira, ma per Tagliavento non ci sono gli estremi per il penalty.
84' Quagliarella ci prova dalla distanza, ma la sua conclusione viene respinta da Sirigu.
83' Buona azione del Torino con Belotti, che serve Edera: il neo entrato calcia in porta ma termina sul fondo. Buon ingresso del numero 20.
81'
Ultimo cambio anche per la Sampdoria: Linetty entra al posto di Ramírez. Giampaolo rinforza il centrocampo.
80'
Ultimo cambio di Mihajlovic: Iago Falqué lascia il posto ad Edera.
79' La Sampdoria prova a gestire il pallone per rallentare il ritmo del Torino, che negli ultimi minuti ha alzato il proprio baricentro.
77' BELOTTI! TORINO VICINO AL GOAL! Palla tagliata di Ljajic sul secondo palo, ma il numero 9 non trova la deviazione a due passi da Puggioni!
76' Belotti conquista un buon calcio di punizione sulla corsia sinistra. Salgono le torri in area di rigore.
76' Boyè prova la giocata di fino al limite, ma la Samp si chiude bene.
73'
Arriva il secondo cambio per il Torino: Niang lascia il posto a Boyè.
71'
Primo cambio per il Torino: Baselli lascia il campo, al suo posto Gustafson.
70' Cross di Niang dopo lo scambio corto, ma il suo è un passaggio telefonato per Puggioni.
70' Spinge il Torino: terzo calcio d'angolo per i padroni di casa.
68' Azione manovrata da parte del Torino, ma la squadra di Mihajlovic non trova nessuno spazio.
66'
Secondo cambio per la squadra di Giampaolo, entra Murru al posto dell'infortunato Strinic.
66'
Strinic non ce la fa più e abbandona il campo.
65' Buon lancio di De Silvestri per Iago Falqué, ma Regini copre bene. Successivamente Strinic rimane a terra per via di problemi muscolari.
63' Bereszynski rimane a terra dopo uno scontro con Niang. I due si erano scontrati precedentemente: Tagliavento cerca di riportare la calma.
60'
Giallo per De Silvestri: il terzino destro ha tentato di colpire la sfera con il braccio destro.
60' Pallone sul secondo palo, ma Tagliavento ravvisa un fallo su Puggioni. Calcio di punizione per gli ospiti.
59' Calcio di punizione pericoloso dalla corsia destra per il Torino.
59'
Primo cartellino giallo del match: ammonito Strinic.
58' La Sampdoria prova a muovere il pallone, ma Bereszynski perde la sfera. Si riparte da una rimessa per la squadra di Mihajlovic.
57' I padroni di casa stanno giocando sulle corsie esterne: Iago Falqué serve Belotti, che calcia di prima intenzione dal limite. Il pallone si perde alto sopra la traversa.
54' NIANG! PALO DEL TORINO! Gran palla di Iago Falqué in verticale per Niang che controlla e calcia in porta! Sfera che scheggia il palo alla sinistra di Puggioni!
53' Baselli prova l'imbucata in area di rigore, ma Puggioni anticipa e fa ripartire i suoi.
51' Buona azione di Strinic sulla sinistra, ma il cross dell'esterno croato è fuori misura. Buona prova dell'ex Napoli.
50' Belotti viene servito: il numero 9 protegge palla e fa respirare i suoi. Fallo commesso da Regini.
49' Il Torino allontana con De Silvestri, ma la Samp rimane in attacco.
49' Buon calcio d'angolo di Torreira, ma la sfera viene deviata nuovamente in corner.
48' La Sampdoria risponde subito: Praet trova un buon calcio d'angolo.
46' Buona azione del Torino, che conquista subito un corner. La squadra di Mihajlovic sbaglia e la Samp recupera la sfera.
46'
Primo cambio del match: Sala lascia spazio a Bereszynski.
46' Si riparte! Quagliarella muove il primo pallone di questo secondo tempo.
16:06 Squadre che stanno rientrando in campo, tra poco il secondo tempo del match.
16:02 Nella Sampdoria bene Zapata e Quagliarella: un gran primo tempo da parte dei due attaccanti blucerchiati. Male la difesa, troppo distratta in questo primo tempo.
15:57 Nel Torino bel primo tempo da parte di Baselli e Belotti, che si stanno sacrificando molto. Male Iago Falqué, che ha scelto giocate troppo complesse e spesso poco comprensibili.
15:54 Primo tempo davvero incredibile tra Torino e Sampdoria. Dopo venti secondi Zapata ha sbloccato il match, ma nel giro di due minuti i padroni di casa hanno ribaltato la sfida. Prima Baselli con un gran tiro, poi Belotti con un movimento da vero centravanti: dopo 15’ Torino in vantaggio per 2-1. Prima della fine dei 45’ Quagliarella ne approfitta e segna il goal del 2-2. Un primo tempo incredibile quello visto al Grande Torino.
45'+1 Finisce il primo tempo senza recupero, partita spettacolare al Grande Torino!!!
45' BELOTTI! TORO AD UN PASSO DAL GOAL! Gran verticalizzazione di Ljajic, che serve il numero 9 nell'area piccola! L'attaccante granata si gira, ma il pallone esce di pochissimo!
44' Momenti di confusione per l'assegnazione di una rimessa: il pallone torna in possesso del Torino.
42' Scambio corto, ma il cross di Strinic viene ribattuta. Zapata prova il cross sull'azione successiva, ma la deviazione di Ramírez è fuori misura.
41' Ramírez crossa al centro dell'area, ma trova una deviazione. Quarto calcio d'angolo per la Samp.
41' La Sampdoria attacca ancora: rimessa in zona offensiva per i blucerchiati.
39' Partita davvero emozionante in questo primo tempo: tantissime azioni pericolose, ma anche tanti goal.
37' Zapata prova la deviazione di testa su un pallone che sorvola l'area di rigore. Pallone che termina sul fondo.
35' Gran contropiede da parte della Sampdoria con Strinic che si allarga bene sulla sinistra: cross sul secondo palo, difesa a vuoto e Quagliarella che deposita il pallone in rete!!!
35'
FABIO QUAGLIARELLA!!! ARRIVA IL PAREGGIO DELLA SAMPDORIA!!!
34' Il Torino si divora una grande occasione: Belotti prova il cross teso in area di rigore, ma Iago Falqué non calcia.
32' Barreca serve Belotti, il numero 9 prova il tiro dai 25 metri. Buona conclusione, Puggioni blocca in presa bassa.
31' Ramírez commette fallo su Niang. Calcio di punizione per il Torino dalla corsia sinistra.
30' Buona azione manovrata da parte del Torino: Ljajic prende palla e calcia dal limite, ma la sfera termina ampiamente sul fondo.
28' QUAGLIARELLA! SAMPDORIA VICINO AL GOAL! Il numero 27 si muove tra le linee e calcia a giro dal limite! Palla che esce di pochissimo!
26' Iago Falqué, arrivato al limite dell'area, prova un cross nell'area piccola. Sfera troppo su Puggioni, la Samp riparte.
25' Ramírez crossa sul secondo palo, Sirigu smanaccia in qualche modo. Il Torino prova la ripartenza.
25' Moretti si piazza bene e devia in corner. Terzo corner per gli ospiti.
23' Praet prova la verticalizzazione per Barreto, ma Rincón chiude bene. Ritmi davvero intensi in questi primi minuti.
21' Il Torino spreca un buon contropiede dopo aver recuperato palla: i due goal nel giro di pochi minuti hanno cambiato l'inerzia della sfida.
20' Partita davvero incredibile in questi primi 20'. Dopo il goal di Zapata è successo praticamente di tutto, con il Torino che ha avuto una reazione incredibile.
17' Pallone in mezzo l'area ribattuto, poi la sfera capita sui piedi Iago Falqué: il tiro dello spagnolo termina sul fondo.
17' Niang lavora un bel pallone sulla sinistra e conquista un tiro dalla bandierina.
16' La Sampdoria risponde subito: Praet crossa sul secondo palo, Barreto non trova la deviazione da pochi passi.
15' Ljajic recupera palla e si accentra: arrivato al limite dell'area serve Belotti, che controlla e calcia in porta di sinistro!!! Uno-due micidiale da parte della squadra di Mihajlovic!!!
15'
ANDREA BELOTTI!!! IL TORINO LA RIBALTA!!!
13' Niang protegge palla sulla sinistra dopo un cambio gioco di Iago Falqué: palla rasoterra per Baselli che controlla dalla distanza e calcia un siluro che termina in rete!!! Goal spettacolare del centrocampista azzurro!!!
13'
DANIELE BASELLI!!! PAREGGIO DEL TORINO!!!
11' Quagliarella prova a rimettere in mezzo un bel pallone, ma la difesa di casa si salva.
11' Secondo calcio d'angolo per la squadra di Marco Giampaolo: salgono tutte le torri.
10' Pallone che viene allontanato dalla difesa di casa, poi la Samp spreca la ripartenza.
10' Zapata scappa sulla sinistra, pallone deviato in corner da N'Koulou.
8' Il Torino cerca di rallentare il ritmo della Sampdoria, davvero infernale in questi primi minuti.
6' Praet calcia dopo una buona circolazione di palla, il suo tiro è troppo centrale. Ottimo avvio da parte della Samp.
5' Quagliarella prende coraggio e calcia da lontanissimo: il suo pallonetto si perde sul fondo, Sirigu controlla.
5' La difesa del Torino allontana, ma la Sampdoria sta dominando la sfida in questi primi minuti.
4' Calcio di punizione per la Sampdoria dalla corsia sinistra: tutti in area di rigore per cercare la deviazione.
3' Un goal che ha colpito a freddo i granata: errore da matita rossa di Moretti, che regala un pallone incredibile al colombiano.
2' Ramirez scappa sulla corsia sinistra e serve Zapata al centro dell'area di rigore: stop in corsa, errore di Moretti e tiro sul primo palo!!! Torino subito sotto!!!
1'
DUVAN ZAPATA!!! LA SAMPDORIA SBLOCCA IL MATCH!!!
1' Si parte! Il Torino muove il primo pallone della sfida.
15:02 Un minuto di silenzio prima del match, per commemorare le vittime dell'alluvione di Livorno.
15:01 Belotti e Regini sono a centrocampo per il sorteggio: sarà il Torino a battere il primo pallone di questo match.
14:58 Squadre nel tunnel, tra poco si scenderà in campo in questa quarta giornata di serie A.
14:55 Tanti ex in questa partita: Quagliarella giocò proprio con la maglia granata. Anche Sinisa Mihajlovic si scontra sul suo recente passato: dal 2013 al 2015 il serbo allenò i blucerchiati.
14:51 Prima partita in maglia blucerchiata per Duvan Zapata: il colombiano ha collezionato 100 presenze in serie A, con 29 goal messi a segno e ben 11 assist.
14:45 Occhi puntati su Andrea Belotti. L'attaccante granata vuole ricominciare al meglio questa stagione: un solo goal in questo campionato, nella sfida contro il Sassuolo.
14:41 Marco Giampaolo non snatura la propria squadra e manda in campo Zapata dal primo minuto. Vinto dunque il ballottaggio con Caprari, per il colombiano sarà la prima partita stagionale. Confermati i titolari, soprattutto in difesa e a centrocampo. La voglia di tornare a giocare dopo lo stop con la Roma è davvero tanta.
14:36 Sinisa Mihajlovic vuole assolutamente vincere questo match, anche se mancano due elementi a centrocampo. Infatti il tecnico serbo dovrà fare a meno di Acquah e Obi, usciti malconci dalla trasferta di Benevento. Per il resto il tecnico granata ha a disposizione tutta la rosa.
14:31 Le squadre sono in campo per il riscaldamento: alle ore 15.00 il calcio di inizio affidato a Paolo Tagliavento della sezione di Terni.
14:25 Nello scorso match giocato a Torino, la sfida tra granata e blucerchiati è terminata 1-1: in goal Schick e Iturbe. Sono 110 i match ufficiali, con 40 vittorie per il Torino, 37 pareggi e 33 vittorie per gli ospiti.
14:19 Anche Marco Giampaolo ha diramato la formazione ufficiale. L'allenatore dei blucerchiati schiera il 4-3-1-2, con Regini e Silvestre davanti a Puggioni. Sala e Strinic vanno sulle corsie esterne. Torreira, Barreto e Praet vanno a centrocampo, con Ramirez che agirà tra le linee. Quagliarella verrà affiancato a Zapata, che vince il ballottaggio con Caprari.
14:15 Sinisa Mihajlovic non sorprende rispetto la vigilia del match e conferma il 4-2-3-1. Sirigu va in porta, con N'Koulou e Moretti al centro della difesa. De Silvestri e Barreca vanno sulle corsie esterne. Coperta corta a centrocampo, con Rincon e Baselli scelte obbligate. Falque, Ljajic e Niang vanno sulla trequarti, con Berenguer che si accomoda in panchina. In attacco confermato Andrea Belotti.
14:07 Partita importantissima per i padroni di casa, reduci dalla vittoria di Benevento nei minuti di recupero. In casa granata c'è voglia di proseguire in questo momento positivo. Sette punti in tre partite, con cinque goal fatti e uno subito.
14:02 Gentili lettori di TMW, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Torino-Sampdoria, match valido per la quarta giornata di Serie A.