2-0
Sampdoria
29' Radonjic
59' Vlasic

22:39 Restate su TMW per le pagelle della sfida e le parole dei protagonisti. Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da Lorenzo Carini
22:38 FISCHIO FINALE! Il Torino vince 2-0 contro la Sampdoria grazie alle reti di Radonjic e Vlasic
90'+3 Il recupero verrà allungato di trenta secondi vista la sostituzione operata dal Torino
90'+2
Cambio nel Torino: entra Ilkhan al posto di Vlasic
90' Concessi tre minuti di recupero!
89' Conclusione di Gabbiadini col sinistro da due passi, pallone alle stelle. Timida reazione della Sampdoria in questo finale, ma ormai è probabilmente troppo tardi per ribaltare il doppio svantaggio
87'
Cambio nel Torino: entra Seck al posto di Radonjic
86' Con le ultime energie rimaste, la Sampdoria cerca un episodio per riaprire la partita ma il Torino sta concedendo davvero poco
83'
Cambio nella Sampdoria: entra Villar al posto di Rincon
80'
Cartellino giallo per Colley per una trattenuta su Radonjic
78' L'Inter sta vincendo con un tennistico 6-1 contro il Bologna, mentre Fiorentina e Salernitana sono ferme sull'1-1
75' Linetty va a terra in area di rigore dopo un contatto con Ferrari, il Torino protesta ma il direttore di gara lascia proseguire
73' Ci avviciniamo alle fasi conclusive di Torino-Sampdoria con la squadra di Juric ormai veramente ad un passo dalla conquista dei tre punti
70'
Cambio nella Sampdoria: fuori Murillo, dentro Ferrari
68'
Cambio nella Sampdoria: entra Gabbiadini al posto di Djuricic
68'
Cambio nella Sampdoria: entra Verre al posto di Yepes
66' Prova a spingere il Torino alla ricerca del terzo gol. La Sampdoria è chiusa all'interno della propria metà campo e cerca di evitare di peggiorare la propria situazione
64' Il Torino sta controllando il doppio vantaggio senza alcun problema
62' La Sampdoria si ritrova ormai con le spalle al muro e avrà bisogno di una vera e propria impresa per ribaltare il risultato. C'è poco da salvare nei blucerchiati questa sera
60' L'arbitro ha estratto il cartellino rosso nei confronti di Stankovic per proteste: è intervenuto addirittura Juric, allenatore avversario, per cercare di calmare il tecnico della Sampdoria
60' Cross basso di Vojvoda da sinistra per Vlasic che, spalle alla porta, si gira e calcia col destro rasoterra bucando Audero: 2-0!
59'
GOOOL! RADDOPPIO DEL TORINO: HA SEGNATO VLASIC!
58' Occasione per il Torino! Vlasic supera Yepes, entra in area di rigore dal lato corto poi serve l'accorrente Radonjic, la cui conclusione viene bloccata a terra da Audero
55' Lancio in profondità di Rincon per Caputo che, spalle alla porta, tenta di coordinarsi per la rovesciata ma viene chiuso in extremis da un difensore avversario
54' Sta continuando a piovere con una certa intensità a Torino, ma il terreno di gioco è in ottime condizioni e non ci sono problemi per le due squadre
52'
Cartellino giallo per Yepes per un fallo su Ricci
50' Altro tentativo della Sampdoria: cross di Rincon, Montevago calcia al volo con il destro ma il pallone termina direttamente sul fondo
48' Ci prova la Sampdoria: traversone di Augello, Montevago colpisce di testa da posizione centrale ma non inquadra lo specchio della porta
47' Non ci sono state sostituzioni nel corso dell'intervallo
46' SI RIPARTE! Possesso iniziale per il Torino!
21:48 Le due squadre stanno rientrando in campo, a breve inizierà il secondo tempo di Torino-Sampdoria
21:32 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi con il Torino in vantaggio 1-0 contro la Sampdoria!
45' Concesso un minuto di recupero
44' Tanti errori in fase d'impostazione per la Sampdoria: prosegue la serata storta della formazione di Stankovic
40' Cross di Rincon dalla corsia di destra verso Montevago, che impatta di testa da posizione centrale non riuscendo però a superare Milinkovic-Savic: comodo intervento per il portiere del Torino
38' Occasione per la Sampdoria: errore di Ricci in mezzo al campo, i blucerchiati tentano di ripartire ma Caputo non concretizza calciando addosso a Buongiorno dal limite dell'area
35' Risposta del Torino: Ricci viene servito alla perfezione da Miranchuk all'interno dell'area di rigore, ma perde l'attimo per la battuta a rete da posizione defilata favorendo il rientro su di lui da parte di un difensore della Sampdoria
34' Chance per la Sampdoria! Destro di Djuricic dalla distanza, pallone di poco a lato rispetto alla porta difesa da Milinkovic-Savic
32' La Sampdoria, che ha il peggior attacco della Serie A, dovrà reagire immediatamente dopo aver subito gol da Radonjic. Situazione sempre più complicata per la truppa di Stankovic
30' Pasticcio collettivo della difesa della Sampdoria con Radonjic che scambia con un compagno in area di rigore, poi si gira nello stretto e infila l'incolpevole Audero portando in vantaggio il Torino. 1-0!
29'
GOOOL! TORINO IN VANTAGGIO. HA SEGNATO RADONJIC!
28' Ricordiamo che nel weekend si chiuderà la prima parte di stagione in Serie A per lasciare spazio al Mondiale in Qatar, a cui l'Italia non parteciperà. Nell'ultimo turno dell'anno, il Torino sarà impegnato in trasferta contro la Roma mentre la Sampdoria giocherà in casa contro il Lecce
27' Questi i risultati parziali dagli altri campi: Fiorentina-Salernitana 1-0, Inter-Bologna 0-1
24' Occasione per il Torino! Radonjic scappa sulla sinistra poi si accentra e calcia di destro da buona posizione costringendo Audero alla deviazione in corner
23'
Cambio nel Torino: entra Buongiorno al posto dell'infortunato Schuurs, dolorante alla spalla destra
22'
Schuurs si è fatto male in seguito alla dura entrata ai suoi danni da parte di Amione. A breve ci sarà il primo cambio nel Torino!
20'
Cartellino giallo per Amione per un fallo su Schuurs: si riprenderà con un calcio di punizione dal limite in favore del Torino
20' Cross di Zima dalla corsia di destra alla ricerca di Vlasic, Colley arriva per primo sul pallone e si rifugia in fallo laterale per non correre rischi
17' Rilancio errato da parte di Audero, pallone in fallo laterale. Pochissime emozioni tra Torino e Sampdoria, ritmi molto bassi!
14' Davvero pochi spunti in questa partita. Serata agevole per i due portieri Milinkovic-Savic e Audero
10' Se ne sono andati dieci minuti all'Olimpico, poche emozioni e risultato di conseguenza fermo sullo 0-0 tra Torino e Sampdoria
7'
Cartellino giallo per Ricci per una trattenuta ai danni di Djuricic
4' Buon inizio per la Sampdoria: la squadra di Stankovic ha il pallino del gioco in mano in queste prime battute
2' Sta piovendo tantissimo a Torino, ma il terreno di gioco sembra reggere. Classico completo granata per i padroni di casa, tenuta gialloblù per gli ospiti
1' VIA! Si comincia con il primo possesso per la Sampdoria!
20:43 Le due squadre sono disposte sul terreno di gioco. E' il momento dell'inno ufficiale della Serie A!
20:40 Mancano cinque minuti al calcio d'inizio di Torino-Sampdoria, partita che si disputerà in contemporanea con Inter-Bologna e Fiorentina-Salernitana
20:30 La partita sarà diretta dal Sig. Davide Massa della sezione di Imperia, coadiuvato dagli assistenti Stefano Alassio di Imperia e Antonio Severino di Campobasso. Il quarto ufficiale sarà Ivano Pezzuto di Lecce, al VAR Eugenio Abbattista di Molfetta e Aleandro Di Paolo di Avezzano
20:25 La Sampdoria risponde col 3-4-1-2: Stankovic schiera Djuricic sulla trequarti dietro a Caputo e Montevago, lanciato a sorpresa dal primo minuto al posto di Gabbiadini
20:20 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Sarà 3-4-2-1 per il Torino: Juric si affida a Miranchuk e Radonjic alle spalle di Vlasic
20:15 La Sampdoria non vince sul campo del Torino dall'8 febbraio 2020 (1-3 con doppietta di Ramirez e gol di Quagliarella). Nell'ultimo precedente assoluto, disputato in Liguria il 15 gennaio scorso, vinsero 2-1 i piemontesi grazie alle reti di Singo e Praet
20:10 Crisi senza fine per la Sampdoria, penultima in classifica con 6 punti (una vittoria, tre pareggi e nove ko) e battuta in tre delle ultime quattro partite disputate. I blucerchiati hanno il peggior attacco del torneo con appena sei reti realizzate
20:05 Decimo posto in classifica per il Torino, reduce dalla sconfitta esterna sul campo del Bologna e chiamato a vincere questa sera per tenere il passo delle prime otto della classe
20:00 Gentili lettori di TMW, buonasera da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Torino-Sampdoria, gara valida per la 14^ giornata di Serie A