Serie A TIM (2012-2013)

Torino
0-0
Sampdoria
19:53 Finisce 0-0 tra Torino e Sampdoria. Gara avara di emozioni, pochissime occasioni per entrambe le squadre.
90'+2 Soriano prova il tiro distanza, Rodriguez si immola ed intercetta il tiro. La palla torna di nuovo sui piedi di Soriano, ma questa volta la conclusione è debole, con Gillet che para senza problemi
90'+1 Sono 4 i minuti di recupero
87'
Jonathas fa il suo debutto con la maglia del Torino. L'ex Pescara prende il posto di Barreto
85'
Cambio anche per il Torino: Birsa prende il posto di Santana
84' Occasione per la Sampdoria! Cross di De Silvestri, Gillet anticipa Icardi che era pronto ad impattare di testa
81'
Cambio per la Sampdoria: esce Estigarribia, entra Poulsen
76'
De Silvestri ammonito per proteste
71'
Cambio per la Sampdoria: esce uno spento Eder, al suo posto entra Soriano
70' Sugli sviluppi del corner la palla arriva a Glik che prova la rovesciata: conclusione bella da vedere ma non troppo efficace, Romero para senza problemi
70' Brighi guadagna un corner
69' Santana colpito duramente da De Silvestri, punizione per il Torino
64'
Sostituzione per il Torino: Bianchi prende il posto di Meggiorini
64' Numero di Cerci che salta Estigarribia con una magia
62' Ancora una decisiva chiusura di Costa su Barreto, servito in profondità da Santana
62' Sta per entrare Rolando Bianchi nel Torino
60' Destro di Santana deviato, angolo per il Torino
59' Palla di Santana troppo lunga per Meggiorini, Romero para senza problemi
56' Si difende bene la Sampdoria, con il Torino che sembra rientrato in campo con la giusta mentalità
49' Mischia in area blucerchiata! La palla arriva in qualche modo sui piedi di Barreto, che solo davanti a Romero calcia fuori. Tuttavia il gioco era fermo, per la posizione di fuorigioco dello stesso Barreto
47' OCCASIONE PER LA SAMPDORIA! Icardi gioca la palla dietro verso Eder. Il brasiliano lascia la palla a Poli che colpisce al volo. Palla fuori di pochissimo
46' Comincia la ripresa, primo possesso per il Torino
18:50 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple e Android. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
18:47 Finisce il primo tempo: poche emozioni in questi primi 45 minuti, solo un'occasione per Barreto
40' Cerci cade al limite dell'area, l'arbitro lascia correre
35' Grande progressione di Estigarribia, con l'esterno blucerchiato che si fa quasi tutto il campo palla al piede. L'ultimo tocco dell'ex Juventus è sbagliato, con la difesa granata che recupera la palla senza problemi
35' Punizione di Cerci deviata dalla barriera.
34' Fallo di mano di De Silvestri, punizione per il Torino da posizione molto interessante
32' Conclusione dalla distanza di D'Ambrosio. Palla che esce alla sinistra della porta difesa da Romero
27' ANCORA UN'OCCASIONE PER IL TORINO! Schema su calcio d'angolo, Meggiorini fa la sponda per Barreto che da ottima posizione manda la palla sopra la traversa
27' ANCORA UN OCCASIONE PER IL TORINO! Angolo battuto da Cerci, Gastaldello con la punta riesce a togliere la palla dalla testa di Glik
25' PRIMA OCCASIONE PER IL TORINO! Conclusione di cerci deviata da Krsticic, Romero vola e mette la palla in angolo
24' Cross di Masiello per Barreto: l'attaccante granata viene anticipato da Gastaldello
22' Partita decisamente bloccata dopo i primi 20 minuti. Entrambe le squadre cercano di trovare il giusto spazio per far male in fase offensiva
15'
Primo giallo della gara per Gazzi, per un brutto intervento da dietro su Munari
14' Squadre molto chiuse, la gara fatica a decollare
10' Rischio retropassaggio di De Silvestri: Romero spazza in qualche modo, con Santana in pressing
8' Brutta palla persa in malo modo da Masiello. Ne approfitta Icardi, che serve a rimorchio Eder: il tiro dell'attaccante viene smorzato da un difensore granata, para senza problemi Gillet
5' Non ci arriva Icardi, Gillet anticipa tutti e blocca la palla
5' Mischia furibonda in area granata! Prima ci prova Munari, poi Gastaldello. Il tiro del difensore viene deviato, ancora angolo per la Sampdoria
4' Primo angolo della gara in favore della Sampdoria
2' Samp subito pericolosa! Lancio di Palombo per Icardi, Gillet in anticipo sull'attaccante blucerchiato
1' Partiti! La Sampdoria gioca il primo pallone
18:00 Squadre in campo, Torino con la classica casacca granata, Samp con il completo blucerchiato
17:58 Delio Rossi manda in campo Munari al posto dello squalificato Obiang. Palombo recupera ed è regolarmente in campo, in attacco spazio ancora una volta alla coppia Icardi-Eder
17:57 Ventura conferma la squadra che ha messo in difficoltà l'Inter a San Siro. Spazio ancora una volta alla coppia Barreto-Meggiorini, con Bianchi ancora una volta in panchina
17:57 Amici di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta testuale di Torino-Sampdoria