Torino
0-1
Roma
  Kolarov 69'
16:52 FINALE! La Roma vince ancora. Sono undici vittorie consecutive in trasferta per i giallorossi. Successo grazie alla rete di Kolarov. Per lo scudetto c'è anche al squadra di Di Francesco.
90'+2 PERES! Il terzino recupera palla e si invola verso la porta ma il suo tiro dal limite viene deviato in angolo da Sirigu.
90'+1 Under calcia debolmente con il sinistro da dentro l'area: para a terra Sirigu.
90' Tre minuti di recupero assegnati dall'arbitro
88' Ultimi scampoli di gara al Grande Torino, la squadra di Mihajlovic ci prova con generosità. Squadre molto allungate.
86'
CAMBIO ROMA: entra Peres, esce Florenzi.
84' Il Torino manovra alla ricerca del pareggio, la Roma, invece, si difende con ordine.
82'
CAMBIO TORINO: entra Valdifiori, esce Baselli.
80'
CAMBIO ROMA: entra Perotti, esce El Shaarawy.
79'
AMMONITO ALISSON! Cartellino giallo per l'estremo difensore della Roma.
77'
CAMBIO TORINO: entra Boye, esce Niang.
75' Niang conclude con il destro dalla distanza ma il pallone termina ampiamente a lato.
72' UNDER! Il turco carica il sinistro dai 20 metri: tiro smorzato, facile per Sirigu.
71' E adesso il Torino, ferito dal goal di Kolarov, deve dare di più per trovare il pareggio.
70' Splendida punizione a giro di Kolarov: Sirigu sorpreso dal tiro, ma il serbo la mette all'incrocio. Sinistro caldissimo per il terzino.
69'
GOOOOOOOL ROMA!!!! KOLAROV!
68' Punizione per la Roma da posizione interessante dopo fallo di De Silvestri su El Shaarawy.
66'
CAMBIO TORINO: entra Molinaro, esce Barreca.
65'
AMMONITO NIANG! Cartellino giallo per l'attaccante del Torino.
64' Gestione del pallone per la Roma, ma i giallorossi faticano tanto a rendersi pericolosi negli ultimi 20 metri.
63'
CAMBIO ROMA: entra Under, esce Pellegrini.
62' DE SILVESTRI! Provvidenziale intervento difensivo del terzino che chiude su Strootman: c'era Kolarov in ottima posizione per crossare.
60' Di Francesco prepara il primo cambio: uscirà Pellegrini, entrerà Under con Nainggolan che ritornerà a centrocampo.
58' Imprecisione in mediana, le difese dominano sugli attacchi. Serve qualcosa in più da entrambe le parti.
56' LJAJIC! Ecco il primo squillo del Torino. Niang è bravo a lavorare un buon pallone sulla trequarti, scarico centrale per Ljajic che guadagna spazio e conclude di destro: palla a lato.
55' Il Torino non si è ancora fatto vivo dalle parti di Alisson. Primo scorcio di ripresa opaco per la squadra di Mihajlovic.
53' NAINGGOLAN! Altra azione della Roma con il cross teso di Kolarov su cui Sirigu è attento a respingere con i pugni. La palla arriva a Nainggolan che spara altissimo sopra la traversa.
51' STROOTMAN! Altro cross dalla destra di Pellegrini: palla che arriva in area con l'olandese tempestivo nell'impatto, ma impreciso nella realizzazione.
50' Movimento sulle panchine di entrambe le squadre: serve un deciso cambio di passo rispetto alla prima parte di gara.
48' Dzeko prova a colpire a rete su cross dalla sinistra: il centravanti bosniaco non riesce nella deviazione.
47' Aspettiamo una ripresa decisamente più vibrante e palpitante rispetto al primo tempo che ha deluso le attese.
46' SI RIPARTE! Il Torino ha battuto il calcio d'inizio della ripresa.
15:46 FINE PRIMO TEMPO! Finisce il primo tempo al Grande Torino: 0-0 tra granata e giallorossi.
44' Non ci sarà recupero in questo primo tempo volato via senza grandi emozioni.
42' FLORENZI VICINO ALL'EUROGOAL! Il terzino prova a segnare da 50 metri, il pallone rimbalza e per poco non beffa Sirigu costretto ad alzare il pallone sopra la traversa.
41' Il Torino sale in questo finale di tempo. La Roma rischia molto in fase di alleggerimento difensivo.
40' TORINO IN AVANTI! Filtrante di Ljajic per Sadiq che si libera della marcatura di Jesus, destro del nigeriano potente, ma fuori misura.
38' Niang lancia in profondità Molinaro, cross in mezzo per Sadiq, bravo Moreno ad anticipare l'attaccante.
36' Il primo tempo opaco della Roma si materializza così: Nainggolan sbaglia la misura della verticalizzazione per El Shaarawy e regala palla a Sirigu.
34' LJAJIC! Il Torino prova a farsi vivo dalle parti di Alisson: discesa di Niang, scarico per il serbo che conclude a rete, ma il suo tiro viene deviato.
33' Ancora De Silvestri è attento a chiudere su Dzeko. La coppia di centrali, però, concede troppo spazio agli attaccanti della Roma.
31' Florenzi manovra sulla fascia destra e poi conclude dal limite dell'area ma il pallone termina a lato.
28' Deludente, fin qui, la gara del Grande Torino.
26' La Roma prova ad attaccare: dagli sviluppi di un calcio di punizione, la arriva a Nainggolan che conclude con il destro da fuori area mandando il pallone in curva.
24' Fallo in attacco di Sadiq su Moreno, bravo a difendere sul pressing dell'avversario.
23' DZEKO! Prima chance per la Roma: Pellegrini crossa dalla destra, Dzeko si libera di N'Koulou, ma angola troppo. Il pallone finisce a lato.
22' C'è anche il vento che falsa le traiettorie e rende il controllo del pallone difficoltoso in alcuni momenti.
20' Giro palla lento da parte delle due squadre: fin qui le difese hanno vita facile.
18' Altro lancio dalle retrovie del Torino con Moretti che prova a lanciare Sadiq: ancora fuorigioco.
15' La partita, in questa fase, non decolla: nessuna occasione da segnalare in questi minuti.
12' De Silvestri è bravo a leggere il cross di Florenzi dalla destra: il terzino anticipa Dzeko pronto a colpire a rete.
11' Pallone in profondità a cercare Sadiq, Alisson è attento e anticipa l'attaccante.
9' Alto il pressing della Roma, il Torino fatica a rendersi pericoloso.
7' Molto mobile Sadiq: il centravanti vuole sfruttare l'opportunità avuta da Mihajlovic.
6' Sadiq fa a sportellate con Juan Jesus sulla trequarti, ma l'arbitro non ravvisa nessun fallo. Riparte la Roma.
5' Fuorigioco anche dalla parte opposta: si alza la linea della Roma e Sadiq viene colto in offside.
4' Nainggolan cerca Dzeko in area ma il bosniaco viene fermato in fuorigioco. Riparte il Torino.
3' SADIQ! Risposta del Torino con l'ex Roma: conclusione dai 25 metri che però non inquadra la porta.
2' Subito buon ritmo al Grande Torino. La Roma manovra, il Torino si difende.
1' SI PARTE! La Roma ha battuto il calcio d'inizio della gara.
14:58 Formazioni in campo a Torino. Tra poco l'inizio della gara.
14:47 Per Eusebio Di Francesco sarà l'11ª volta da allenatore contro il Torino, con un bilancio di 3 vittorie, 3 pareggi e 4 sconfitte: ottavo confronto invece contro Sinisa Mihajlovic sul quale si è imposto in una sola occasione (Sassuolo-Milan 2-0 del 6 marzo 2016), ottenendo poi 3 pareggi e altrettante sconfitte. Il tecnico serbo dal canto suo ha sfidato la Roma in 14 occasioni ottenendo 2 successi, 4 pareggi e 8 sconfitte.
14:36 I giallorossi possono eguagliare lo storico record di vittorie esterne consecutive in Serie A: attualmente la serie della Roma è di 10, mentre il primato dell’Inter 2006-07 è 11. Nei cinque maggiori campionati europei, la Roma è l’unica squadra a non avere ancora subito gol in trasferta in questa stagione.
14:34 Nell’anno solare 2017 i granata hanno pareggiato esattamente metà delle partite giocate in Serie A (14 su 28); i giallorossi invece solo una volta su 27. Il Torino è andato in svantaggio quattro volte in questo campionato, ma in tre occasioni ha agguantato il pareggio.
14:26 Sfida numero 148 in Serie A tra Torino e Roma: giallorossi avanti nel bilancio con 60 vittorie contro le 48 dei granata, 40 i confronti terminati in parità. Il Torino ha vinto solo uno degli ultimi 14 confronti di Serie A con la Roma (4 pareggi e 9 sconfitte), proprio nell’ultima sfida giocata in casa nel settembre 2016. In particolare, infatti, la Roma non vince a Torino con i granata dall’aprile 2013: tre pareggi per 1-1 e un successo per i padroni di casa per 3-1 da allora.
14:22 La squadra di Mihajlovic si presenta al match senza il suo cannoniere, Andrea Belotti, alle prese con il recupero dall'infortunio al ginocchio; quella di Di Francesco, forte del 3-3 in Champions contro il Chelsea, vuole riscattare lo 0-1 patito contro il Napoli.
14:20 La Roma vuole tornare a vincere in campionato. Il Torino, invece, vuole i tre punti che mancano da tre gare. La sfida dell'Olimpico-Grande Torino tra granata e giallorossi si preannuncia incerta fino alla fine.
14:15 Le formazioni ufficiali: 4-2-3-1 per il Torino con Falqué, Ljajic e Niang alle spalle di Sadiq. 4-3-3 per la Roma con Nainggolan in attacco accanto a Dzeko ed El Shaarawy.
14:12 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta scritta di Torino-Roma, gara valevole per la 9/a giornata di Serie A.