9' Belotti
53' Falqué
65' Falqué
  Totti 56'
14:23 FINALE! Il Torino batte dopo 26 anni la Roma: doppietta di Falque e gol di Belotti. Non basta il rigore di Totti.
90'+5 Punizione di Totti che si infrange sulla barriera.
90'+3 MARTINEZ! Roma alle corde, il venezuelano conclude a rete, Szczesny respinge.
90'+2 SALAH! Bravo Fazio a servire di testa l'egiziano che colpisce con l'esterno destro: palla sull'esterno della rete.
90' 5' di recupero.
88' DZEKO! Cross teso sul secondo palo di Paredes: colpo di testa del bosniaco che termina alto sopra la traversa. Altro errore per il bosniaco.
86'
AMMONITO MANOLAS! Fallo netto su Valdifiori. Giallo sventolato al greco.
85' Totti prova a servire El Shaarawy, ma la misura del passaggio è sbagliata.
84' SALAH! Sinistro dal limite dell'area: palla alta sopra la traversa.
82' ZAPPACOSTA! Bellissimo lancio di Boyè per l'esterno: diagonale sul secondo palo, Szczesny mette in angolo.
81'
CAMBIO ROMA: entra Paredes, esce Perotti.
80' MARTINEZ! Occasione per il Torino. Ancora Peres in difficoltà: palla fuori da buona posizione.
79'
AMMONITO HART! Il portiere viene ammonito per perdita di tempo.
77'
CAMBIO TORINO: entra Martinez, esce Falque, tra l'ovazione dei tifosi del "Grande Torino".
76' Cinque attaccanti in campo per la Roma; squadra giallorossa che proverà ad attaccare fino allo scadere lasciando inevitabilmente molti spazi aperti per le ripartenze dei granata.
74' MANOLAS! Sforbiciata su azione d'angolo: palla alta sopra la traversa.
73' Attento Hart sul cross insidioso di Peres dalla sinistra.
72' BASELLI! Roma in difficoltà sugli esterni: il mediano conclude dopo essersi accentrato. Tiro debole, para Szczesny.
71'
CAMBIO ROMA: entra El Shaarawy, esce Nainggolan.
69'
AMMONITO FLORENZI! Cartellino giallo per l'italiano che stende Barreca.
68' Molto perplesso Spalletti a bordo campo: difesa giallorossa in grave difficoltà, ma anche la mediana non ha aiutato.
66' Dzeko perde palla a centrocampo: palla in area per Belotti che serve Iago Falque che conclude in rete e batte Szczesny. C'è, comunque, una leggera deviazione di Fazio.
65'
GOOOL TORINO!!!! TRIS IAGO FALQUE!!!
65' BELOTTI! Contropiede del Torino: Boyè apre intelligentemente per Iago Falque, l'iberico serve Belotti ai 20 metri. Conclusione dell'italiano che termina alta.
63' DZEKO! Altra occasione per il bosniaco: proiezione offensiva di Fazio, bravo Dzeko nella preparazione, poi conclusione che termina fuori.
62'
CAMBIO TORINO: entra Zappacosta, esce De Silvestri.
61'
Si fa male De Silvestri dopo un allungo. Il giocatore sarà costretto a lasciare il campo.
60' Nainggolan chiude su Belotti che si stava involando in contropiede verso l'area avversaria.
59' Anche il secondo tempo si conferma vibrante e divertente. Match in bilico.
58'
AMMONITO PERES! Il brasiliano in difficoltà su Belotti. Giallo per il brasiliano.
57' Esecuzione perfetta del capitano giallorosso. Palla da una parte, portiere dall'altra.
56'
GOOOL ROMA!!! TOTTI!!
55' RIGORE PER LA ROMA!!! Perotti cade in area dopo contatto con De Silvestri.
54' Esecuzione perfetta dell'iberico dal dischetto. Szczesny battuto e raddoppio per i granata.
53'
GOOOOOL TORINO!!!! IAGO FALQUE RADDOPPIA!!!
52' CALCIO DI RIGORE PER IL TORINO! Belotti scappa via, Peres è ingenuo e atterra il calciatore.
51' COSA SBAGLIA BASELLI! Splendido taglio di Benassi per Baselli: il mediano, solo, in area, si fa rimontare da Florenzi, ancora in ritardo in ripiegamento.
49' La Roma è entrata in campo con piglio deciso. Il Torino prova a contenere l'azione avversaria.
48' DZEKO! Perotti crossa per il bosniaco: colpo di testa a sovrastare Castan, ma Hart è attento e respinge.
47' Totti gioca vicino a Dzeko e Valdifiori andrà in marcatura stretta sul capitano giallorosso.
46'
CAMBIO ROMA: entra Totti, esce De Rossi.
46' SI RIPARTE!
13:31 Entrerà in campo Totti, uscirà De Rossi. Nainggolan in mezzo al campo con Strootman.
13:16 Fine primo tempo all'Olimpico. Decide, fin qui, una rete di Belotti.
44' Ci sarà un minuto di recupero.
42' Ancora Barreca molto bravo in copertura dopo scambio Salah-Florenzi.
40' BELOTTI! Splendida azione in contropiede del Torino: sbaglia Florenzi in marcatura, Boyè lancia Belotti che conclude sul primo palo, Szczesny dice di no!
39' Altro cross in area con Perotti dalla sinistra ma la parabola è troppo lunga; Dzeko aveva tagliato sul primo palo mentre Salah si era smarcato sul secondo.
38' Non c'è stato un attimo di pausa in questo primo tempo. Grande ritmo, ma anche difese un po' "allegre".
36' Dopo un inizio difficile, Barreca si sta disimpegnando bene. Ottimo il recupero su Salah.
35' DZEKO! Un'altra chance per Dzeko: colpo di testa su cross di Florenzi, palla larga alla sinistra di Hart.
34' Intanto a bordo campo si scalda Francesco Totti, 40 anni martedì prossimo.
33' Manolas chiude su Boye, poi Szczensny rischia qualcosa nel rinvio su pressing di Belotti.
32' PERES! Si accentra e conclude dai 20 metri: più che un tiro, un "passaggio" al portiere.
31' La Roma attacca sulle corsie laterali, in particolare su quella destra con Florenzi e Nainggolan che si alternano per i cross alla ricerca dei tagli si Salah e Dzeko mentre parte da più indietro Perotti. In difficoltà i difensori del Toro.
30' Ancora Roma pericolosa: cross di Salah, tiro "masticato" di Dzeko, che si era staccato da una marcatura, para facile Hart.
29' Colpo di testa di Benassi: il mediano non riesce a dare forza al pallone che termina la sua corsa sopra la traversa.
28' DZEKO! Florenzi crossa in area, il bosniaco conclude in girata, Hart para in due tempi.
27' Molti errori di misura nei passaggi per la squadra di Spalletti che non sarà molto soddisfatto della prova dei suoi.
25' Rischio per Rossettini sull'accelerazione di Perotti: l'argentino si allunga il pallone, ma l'italiano poteva causare un rigore per un contatto con la schiena del calciatore.
24' Diagonale provvidenziale di Barreca su Florenzi pronto a concludere a rete.
23'
CAMBIO TORINO: entra Baselli, esce Obi.
22'
Obi chiede il cambio per un problema muscolare. Entrerà Baselli, pungolato in settimana da Mihajlovic.
21' La Roma ha aumentato l'intensità alla ricerca del pareggio.
20' Bravo Bruno Peres a chiudere in velocità su Belotti.
19' Nainggolan serve in profondità Florenzi, troppo forte il cross del terzino, palla respinta dalla difesa.
18' Numero di Bruno Peres che arriva sul limite e prova l'apertura a destra per Perotti ma capisce tutto Castan che fa partire il contropiede granata.
17' Dzeko si guadagna un calcio piazzato dai 30 metri per fallo di Rossettini. Manovra la Roma alla ricerca del pareggio.
15' Gara divertente e con tante azioni in questo primo quarto d'ora. Difese allegre da entrambe le parti.
13' PALO DI FALQUE! Bravissimo Belotti a servire l'iberico che coglie il palo con una conclusione dagli undici metri. Che rischio per la Roma.
12'
AMMONITO DE ROSSI! Fallo netto a centrocampo su Boyè.
11' DZEKO! Grande chance per i giallorossi! Da pochi passi l'attaccante bosniaco svirgola il pallone: palla sul fondo.
10' SALAH! Roma prova a reagire: destro dell'egiziano, palla deviata in angolo dalla difesa.
9'
BELOTTI!!!! TORINO IN VANTAGGIO!!! Iago Falque calcia dal limite, respinge Szczesny; sul pallone arrivava Boyè che passa indietro a Obi il quale crossa dalla sinistra per Belotti che da pochi passi colpisce di testa e infila il portiere polacco.
8' BELOTTI! Conclusione coraggiosa al volo su cross di Boyè: palla alta sopra la traversa.
6' Ancora Roma: Salah scappa via sulla fascia, Barreca fuori posizione, palla in mezzo, salva Rossettini su Dzeko.
5' NAINGGOLAN! Sventola dai 25 metri del mediano belga: palla di poco sopra la traversa.
4' DZEKO! Subito Roma pericolosa: incomprensione tra Castan e Rossettini, il bosniaco sbaglia il controllo e permette ad Hart di intervenire.
3' Manovrano i giallorossi, i granata pressano forte sui portatori di palla avversari.
2' Nulla di fatto dal corner, riparte la Roma.
1' Subito Torino aggressivo: Manolas sbaglia l'intervento su Belotti, palla direttamente in angolo.
1' Via al primo tempo. Calcio d'inizio battuto dalla Roma.
12:26 Formazioni sul terreno di gioco all'Olimpico di Roma. Tra poco il via al primo tempo della sfida.
12:23 L'arbitro dell'incontro sarà Tagliavento della sezione di Terni.
12:13 Il Torino viene da due pareggi di fila per 0-0, dopo che nelle precedenti 13 partite di Serie A aveva ottenuto cinque vittorie e otto sconfitte. I giallorossi hanno segnato gol in 21 delle ultime 22 partite di Serie A, perdendo l'unica (contro la Fiorentina) in cui sono rimasti all'asciutto.
12:11 Il Torino non batte la Roma dal maggio 2007 (1-0), ed è addirittura dall'ottobre 1990 che non superano i giallorossi in casa. Le ultime tre sfide in Serie A disputate a Torino sono terminate col punteggio di 1-1, coi giallorossi sempre avanti nel punteggio.
12:02 Le formazioni ufficiali: 4-3-3 per il Torino con Boyè, Belotti e Iago Falque nel tridente offensivo. 4-2-3-1 per la Roma con Salah, Nainggolan e Perotti con Dzeko centravanti.
12:00 Gentili lettrici e lettori benvenuti alla diretta scritta di Torino-Roma, gara valevole per la 6/a giornata della Serie A.