Serie A TIM (2013-2014)

Torino
1-1
Roma
63' Cerci   Strootman 28'
22:39 Finisce la gara dell'Olimpico di Torino. La Roma si ferma a 10 vittorie di fila. I granata fermano la striscia vincente dei giallorossi grazie alla rete di Cerci nella ripresa che pareggia il gol di Strootman del primo tempo
90'+4
Giallo per Maicon che colpisce D'Ambrosio con il gomito tagliandogli la strada e fermando la ripartenza granata
90'+2 Conclusione insidiosa di Marquinho dalla distanza. Palla alta sulla traversa
90'+1 Errore incredibile del Torino che regala alla Roma un contropiede nonostante una punizione a favore nella metà campo avversaria. Ljajic si allarga e conquista un angolo prezioso
90'+1 Quattro minuti di recupero
90'
Maksimovic prende il posto di Cerci nel Torino
88' Ancora Ljajic su punizione. Tiro debole e abbastanza centrale che Padelli non ha problemi a bloccare
88'
Nella Roma Dodò sostituisce Florenzi
88'
Ammonito Basha nel Torino per un fallo su Ljajic
87' Gran botta di Ljajic dalla distanza. Padelli si distende e respinge coi pugni
86' Altra punizione da posizione interessante per la Roma dopo che Moretti ferma irregolarmente Ljajic
82' Punizione tagliata di Pjanic sul secondo palo per Florenzi che di testa manda a lato della porta granata
81' D'Ambrosio prova la conclusione dal limite dopo essersi liberato dalla marcatura di Maicon. Tiro centrale che De Sanctis blocca in sicurezza
80' Gara molto equilibrata con le due squadre che provano a vincere la partita allungandosi e lasciando spazi invitanti per gli scatti delle punte
79'
Giallo per D'Ambrosio che spende un fallo tattico per fermare la ripartenza della Roma
78' Uscita tempestiva di Padelli su Marquinho. Bravissimo il portiere granata a fermarsi un paio di centimetri prima di uscire col pallone fra le mani dall'area di rigore
76' Contatto Maicon-Bellomo al limite dell'area di rigore del Torino. L'arbitro lascia proseguire, ma poteva starci la punizione per la Roma
75'
Nel Torino esce El Kaddouri ed entra Bellomo
75' Pjanic batte malissimo la punizione colpendo in pieno la barriera del Torino
74' Gran giocata di Pjanic fra Gazzi e Basha. Il bosniaco conquista un calcio di punizione da ottima posizione
73'
Problemi fisici per il centrale che non riesce a restare in campo più a lungo
73'
Garcia manda in campo Marquinho e toglie Benatia. De Rossi dovrebbe scalare in difesa
72' Ora è la Roma che attacca con maggiore costanza alla caccia della rete del nuovo vantaggio, senza però trovare spazi per battere a rete
67'
Nella Roma entra Ljajic ed esce Borriello
66' Angolo della Roma dalla sinistra col pallone che finisce sulla testa di Burdisso. Il colpo di testa dell'argentino finisce alto sulla traversa
65' Roma subito pericolosa con un cross di Maicon su cui Borriello arriva con un attimo di ritardo dentro l'area di rigore
63'
GOL DI CERCI! PAREGGIA IL TORINO! Azione caparbia di Meggiorini che riceve in profondità da Gazzi, resiste col corpo al contrasto con Benatia tenendo la palla in campo. L'attaccante poi vede in mezzo il taglio di Cerci servendolo nell'area piccola. Tocco perfetto del numero 11 che mette alle spalle di De Sanctis interrompendo la sua imbattibilità
62' Prima fiammata di Immobile che prende palla, si accentra cercando lo spazio per i tiro. La botta dell'attaccante non è però precisa e finisce a lato
59'
Nel Torino esce Barreto ed entra Immobile
57' Torino vicinissimo al gol con Meggiorini. Basha avanza per vie centrali e serve il compagno in area di rigore con un pallone alto. Meggiorini si coordina e al volo calcia in diagonale costringendo De Sanctis alla grande parata in tuffo. Sulla respinta Barreto cerca il colpo di testa, ma manca la palla per pochi centimetri
54' Punizione sprecata dal Torino con El Kaddouri che cerca l'imbucata per Cerci. Palla lenta che Florenzi recupera guadagnando poi un fallo laterale
53'
Giallo per Bradley che stende D'Ambrosio poco fuori dall'area di rigore, dopo che il terzino l'aveva saltato e puntava la porta di De Sanctis
50' Mischia in area di rigore su un corner di Cerci dalla destra. La palla resta dentro l'area dopo un paio di rimpalli con i giocatori del Torino che reclamavano per un fallo di mano. L'arbitro lascia proseguire
49' Scambio Bradley-Borriello al limite dell'area. La difesa granata tiene bene e con D'Ambrosio rilancia l'azione
48' Ritmi alti come nel finale di primo tempo in questo avvio di ripresa. Il Torino pressa cercando di riconquistare palla e mettere in movimento le punte. La Roma gestisce la palla con sicurezza cercando lo spazio giusto per affondare il colpo
46' Inizia il secondo tempo a Torino
21:47 Le squadre tornano in campo per la ripresa. Non ci saranno cambi nei due schieramenti
21:42 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
21:33 Finisce il primo tempo all'Olimpico. Roma avanti grazie alla rete di Strootman, ma Torino pericoloso nel finale grazie a uno scatenato Cerci
45' Ancora uno scatto di Cerci che da destra si accentra e scarica per El Kaddouri. Il tiro del centrocampista non preoccupa De Sanctis che blocca a terra
44' Cerci calcia in porta mettendo la palla sotto la barriera che sala, ma davanti a De Sanctis c'è Benatia che allontana
43' Punizione dal limite per un fallo di Balzaretti su Cerci che stava andandosene via fra due avversari puntando la porta. Altra buona occasione per il Torino
41' Ancora cerci pericolosissimo dalla destra. Il numero 11 si accentra e calcia dalla distanza impegnando De Sanctis alla parata in tuffo rifugiandosi in angolo
41' Cerci va via nello stretto sulla destra e mette in mezzo dove nessuno dei compagni è pronto alla deviazione. Maicon allontana
38' Conclusione da dimenticare di Florenzi che calcia dai trenta metri ampiamente sopra la traversa. Il centrocampista romanista è apparso eccessivamente frettoloso nell'occasione visto che alla sua destra stava salendo Maicon
35' Punizione dal limite decentrata sulla destra per il Torino. Alla battuta va Cerci che calcia sopra la barriera: palla di poco alta sulla traversa di De Sanctis
34' Cerci va via sulla destra e mette in mezzo per Meggiorini anticipato però dalla difesa giallorossa che poi ha la meglio anche sull'inserimento di Barreto spazzando lateralmente
33' Torino in sofferenza dopo lo svantaggio. La Roma sta infatti alzando il baricentro e i ritmi di gioco cercando il gol che chiuderebbe la gara. Il Torino difende comunque con ordine cercando di ripartire in contropiede, ma non sempre i passaggi in avanti sono precisi
28'
GOL DI STROOTMAN! ROMA IN VANTAGGIO! Bella azione manovrata della Roma su azione d'angolo. Balzaretti lancia in profondità Pjanic che non viene seguito da Cerci. Il bosniaco arriva libero da marcature sul fondo dentro l'area di rigore e serve in mezzo l'accorrente Strootman che sul primo palo devia di prima intenzione col piatto mettendo alle spalle di Padelli
26'
Giallo per Benatia che interviene fallosamente su Barreto a centrocampo nel tentativo di anticipare l'avversario. Il difensore salterà la prossima gara per squalifica
25' Dall'angolo palla lunga per Florenzi appostato al limite dell'area. Il centrocampista si coordina e batte al volo mandando la palla sopra la traversa di Padelli
24' Cross insidioso di Balzaretti in mezzo all'area. Florenzi viene anticipato al momento del tiro con Darmian che poi mette in angolo per anticipare Borriello
21' Si alzano un po' i ritmi in campo con le due squadre che sembrano cercare maggiormente la profondità rispetto al primo quarto d'ora di gioco. Sono comunque rare le occasioni da rete da ambo le parti, coi due portieri praticamente inoperosi
19' Basha pesca Cerci al limite dell'area. Il numero 11 granata difende palla spalle alla porta e scarica per El Kaddouri che calcia di prima intenzione mandando la palla alta sulla traversa
16' Sale il Torino in questi ultimi minuti. La squadra di Ventura prova ad alzare il baricentro e farsi vedere nell'altra area di rigore sfruttando le fasce, specialmente la destra
15' Azione sulla destra del Torino con Cerci che lancia Darmian in profondità. Burdisso mette in angolo
12' Il Torino si fa vedere in avanti con un passaggio in verticale di Meggiorini per Barreto, Burdisso chiude spazzando lateralmente
10' Continua il palleggio insistito della Roma col pallone che gira da destra a sinistra e viceversa per vie orizzontali senza mai cercare la verticalizzazione forzata. Il Torino copre ogni zona del campo andando anche a raddoppiare sui portatori avversari stando attenti a non scoprirsi mai per non farsi infilare in velocità
6' Ritmi abbastanza lenti in avvio. La Roma cerca la manovra avvolgente con grande calma alla ricerca dello spazio giusto nella retroguardia del Torino. I granata si difendono con attenzione tenendo le linee molto compatte fra loro e con le punte che pressano sui portatori di palla giallorossi
4' Bella ripartenza di Darmian che affonda sulla destra servendo poi in mezzo Barreto. Il brasiliano cerca l'imbucata per Meggiorini, ma la difesa giallorossa chiude
3' Il Torino in fase di non possesso si schiera con un 4-4-2 con Cerci ed El Kaddouri sulla linea di Basha e Gazzi. in fase di possesso i due esterni avanzano invece sulla linea delle punte
1' Subito punizione da posizione interessante sulla destra per la Roma. Cross in mezzo per Strootman che non riesce a deviare verso la porta di Padelli
1' Inizia la gara dell'Olimpico di Torino. Primo pallone giocato dai padroni di casa
20:44 Le squadre fanno il loro ingresso in campo. Torino con la classica casacca granata, Roma in bianco con inserti giallorossi
20:30 Il Torino scende il campo con un modulo speculare. Darmian e D'Ambrosio saranno i terzini della difesa a quattro. In mezzo al campo El Kaddouri affianca Basha e Gazzi. In avanti Cerci e Barreto esterni con Meggiorini punta centrale al posto di Immobile
20:30 Nella Roma il modulo resta invariato, ma cambiano gli interpreti. In difesa spazio a Burdisso al posto dello squalificato Castan. In avanti Pjanic e Florenzi in appoggio a Borriello con Bradley che trova spazio in mediana
20:11 Buon sera ai lettori di Tuttomercatoweb.com e benvenuti alla diretta del posticipo dell'undicesima giornata di Serie A fra Torino e Roma