Serie A TIM (2023-2024)

Torino
1-1
Roma
85' Zapata   Lukaku 68'
22:43 Dal live di Torino-Roma è tutto. Rimanete su Tuttomercatoweb.com per le pagelle e le voci dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Matteo Vana
22:41 Triplice fischio che fa terminare il match tra Torino e Roma sull'1-1. Succede tutto nel secondo tempo con Lukaku ad aprire le marcature con il sinistro da dentro l'area che non lascia scampo a Milinkovic-Savic, rete pareggiata nel finale dal colpo di testa di Zapata che fissa il punteggio
90'+3 Ultimi scampoli di partita con il Torino che spinge alla ricerca del vantaggio
89' Saranno 5 i minuti di recupero concessi dall'arbitro
87'
Sostituzione per la Roma: esce Spinazzola, dentro Belotti
86' Palla perfetta messa in area da Ilic, Zapata arriva in tuffo di testa e batte Rui Patricio per il gol che vale l'1-1
85'
LA PAREGGIA IL TORINO! HA SEGNATO ZAPATA!
85'
Cambia il Torino: fuori Bellanova, dentro Pellegri
85'
Ammonizione per Kristensen, che ferma la ripartenza del Torino
80' Fase di gioco molto spezzettata con la Roma che cerca di gestire e il Toro che non riesce più a portare pericoli alla porta giallorossa
77'
Sostituzione per il Torino: esce Tameze, dentro Sanabria. Toro a trazione offensiva ora
76'
Cambia il Torino: fuori Seck, dentro Karamoh
73' Adesso cerca di giocare con il cronometro la Roma, la squadra di Mourinho vuole addormentare il match
70'
Cambia la Roma: fuori El Shaarawy, dentro Zalewski
69' Tipico gol alla Lukaku per l'attaccante giallorosso che riceve palla in area, la difende dall'attacco di Buongiorno e calcia battendo Milinkovic-Savic per il vantaggio romanista
68'
LA SBLOCCA LA ROMA! HA SEGNATO LUKAKU!
66' José Mourinho è imbattuto in tutti e sei i precedenti incontri contro il Torino nella massima serie con 4 vittorie e due pareggi
63' Azione di sfondamento di Lukaku che tenta il destro, la difesa granata respinge ma proprio sui piedi di El Shaarawy che calcia subito. Palla alta, però, sopra la traversa
60'
Cartellino giallo per Paredes, ammonito per aver trattenuto in maniera prolungata Bellanova
58' PALO DELLA ROMA! Cross dalla trequarti per l'inserimento di Cristante che tocca al volo. La palla sembra destinata alla rete, ma si infrange contro il palo a Milinkovic-Savic battuto
55'
Sostituzione per il Torino: esce Radonjic, al suo posto Vlasic
53' ROMA PERICOLOSA! Spinazzola accelera sulla sinistra, mette palla in mezzo con El Shaarawy che prova a girare in porta. La palla, però, esce fuori di poco sulla girata del trequartista
52' Duván Zapata non ha segnato nelle sue ultime tre presenze di campionato contro la Roma, dopo che aveva realizzato quattro reti nelle sei precedenti
49' Grande accelerazione di Lukaku che parte da metà campo, arriva in area e mette in mezzo per Dybala, ma Rodriguez salva tutto anticipando l'argentino in scivolata
46' Nessun cambio per i due allenatori che confermano i 22 scesi in campo nella prima frazione
46' RIPARTE IL SECONDO TEMPO! Primo possesso della ripresa nei piedi del Torino
21:33 Finisce 0-0 il primo tempo tra Torino e Roma. Partita viva nonostante il risultato con occasioni da entrambe le parti; da un lato è Zapata il più pericoloso, dall'altra Lukaku ma il risultato non si sblocca
44' Un solo minuto di recupero concesso da Guida
41' ZAPATA! Ancora l'ex Atalanta a provare il colpo di testa, palla solo spizzata che non riesce a trovare la porta, ma Torino ancora pericoloso
38' l Torino ha vinto due delle prime quattro gare di questo torneo e può ottenere tre successi nelle prime cinque partite stagiomali in due campionati di Serie A di fila per la prima volta dal biennio 1971/92 – 1972/73
35' OCCASIONE TORINO! Parte dalla sinistra Radonijc, si accentra e calcia, ma il pallone non prende il giro giusto. Conclusione centrale che Rui Patricio blocca a terra
33' La Roma ha trovato la via della rete nelle ultime 12 gare in casa del Torino in Serie A: tra le squadre attualmente nel torneo, solamente contro Atalanta (13) e Cagliari (15) i giallorossi ha una striscia aperta più lunga di gare a segno in trasferta
30' RODRIGUEZ! Gran destro, non il suo piedi, dell'esterno svizzero da fuori. Palla che esce di poco a lato della porta di Rui Patricio
28' Ivan Juric non ha vinto nessuno dei quattro confronti in Serie A contro Josè Mourinho: tre sconfitte e una pareggio per lui
25' Fase del match in cui le due squadre non riescono più a rendersi pericolose come nei primi minuti
22' Ivan Juric ha perso otto delle 10 sfide da allenatore contro la Roma in Serie A, solo contro Inter (nove) e Napoli (nove) conta più sconfitte da tecnico nel massimo torneo
19' Prova il destro a giro Radonjic, palla che che si perde larga alla sinistra di Rui Patricio
18' Il Torino ha vinto le ultime due partite di campionato senza subire gol e punta ad ottenere tre successi di fila in Serie A per la prima volta dal periodo tra maggio e settembre 2019; l’ultima volta, invece, che i granata hanno ottenuto tre vittorie di fila senza incassare gol nel torneo risale al febbraio 1992, con Emiliano Mondonico allenatore
16' Cerca di manovrare la Roma alla ricerca di varchi per lanciare Lukaku
13' La Roma ha vinto cinque delle ultime sei trasferte contro il Torino in campionato, tante vittorie quante nelle precedenti 19 gare fuori casa contro i granata in Serie A
11' Ritmi altissimi in questo avvio, entrambe le squadre vogliono cercare di sbloccare subito il match
9' RISPONDE SUBITO LUKAKU! Palla in profondità di Dybala per Lukaku. L'attaccante fa rimbalza il pallone e, dai 25 metri, tenta il sinistro con la palla che esce di pochissimo
7' La Roma ha vinto 10 delle ultime 13 sfide contro il Torino in Serie A, segnando più del doppio dei granata nel periodo: 25 reti giallorosse e 12 piemontesi
4' OCCASIONE TORINO! Cross dalla sinistra, Zapata incorna di testa mirando il palo lungo. Gran riflesso di Rui Ptricio che vola a deviare
1' INIZIA IL MATCH! Primo pallone gestito dalla Roma
20:45 Minuto di raccoglimento per ricordare l'ex presidente della Repubblica Giorgio Napolitano, scomparso all'età di 92 anni
20:40 Questo sarà il 157° confronto numero in Serie A tra Torino e Roma: il bilancio vede avanti i giallorossi, con 68 successi contro i 47 dei granata mentre completano il quadro 41 pareggi
20:30 Anche la Roma punta alla vittoria per continuare la sua risalita in classifica. Per farlo Mourinho punta su Rui Patricio con Mancini, Llorente e N'Dicka. In mediana spazio a Kristensen, Cristante, Paredes e Spinazzola con Dybala ed El Shaarawy a supporto di Lukaku
20:20 Il Torino cerca la vittoria e per farlo Juric punta su Milinkovic-Savic in porta con Schuurs, Buongiorno e Rodriguez in difesa. In mediana spazio a Bellanova, Ilic, Tameze e Lazaro con Seck e Radonjic a muoversi dietro Zapata
20:10 Buona serata da parte di Matteo Vana e benvenuti nel live di Torino-Roma, match valido per la quinta giornata di Serie A 2023/24. Fischio d'inizio alle 20.45 allo stadio Grande Torino, il match sarà diretto dal signor Marco Guida