Torino
0-1
Roma
  Dybala 8'
20:26 FINE PARTITA! La Roma vince all'Olimpico Grande Torino, basta il calcio di rigore in avvio di gara da parte di Paulo Dybala. Si salva dagli attacchi del Torino, supera in classifica Milan e Inter e si porta al terzo posto alle spalle della Lazio.
90'+4 La Roma prova ad alzare la pressione ma il Torino si getta in avanti alla ricerca del pareggio, manca sempre meno al termine di questa sfida all'Olimpico Grande Torino.
90'+2 Spreca il gol della vittoria la Roma, Matic innesca Abraham in area di rigore che si porta la sfera sul destro e calcia a giro senza trovare lo specchio della porta di Milinkovic-Savic.
90'+1 Concessi sei minuti di recupero.
90' Incredulo Juric dopo l'occasione mancata per il Torino, intanto sono pronti almeno sei minuti di recupero in questo finale. Sempre seduto in panchina invece Mourinho.
89' PELLEGRI! Pericoloso il Torino in questo finale di gara, conclusione dal limite dell'area di rigore da parte dell'attaccante granata con deviazione di Smalling e sfera di poco a lato.
88' Ivan Juric prova a caricare i suoi dalla panchina, segue le azioni offensive della sua squadra che pero' che sta premendo tanto sull'acceleratore in questi ultimi minuti.
87' Il Torino attacca quasi a pieno organico, la Roma si difende senza concedere molto alla formazione di Ivan Juric. Poche occasioni in questo secondo tempo, solo Miranchuk pericoloso nella ripresa.
85' Mancano cinque minuti al termine di questa sfida, sempre avanti la Roma grazie al calcio di rigore realizzato da Paulo Dybala in avvio di gara. Il Torino prova a spingere.
84' Terminati i cambi per Mourinho con l'ingresso in campo di Abraham al posto di Dybala, operate le tre sostituzioni da parte del tecnico della Roma quando manca poco alla fine.
83'
Cambio per la Roma, fuori Paulo Dybala ed in campo Tammy Abraham.
81'
Intanto arriva un cartellino giallo per Vanja Milinkovic-Savic, ammonito l'estremo difensore del Torino che stava protestando per un calcio d'angolo concesso alla squadra di Mourinho.
80' Ultimi dieci minuti di questa partita all'Olimpico Grande Torino, intanto a bordo campo continua a scaldarsi anche Andrea Belotti. Vedremo se ci sarà spazio anche per il grande ex.
79'
Cambio per il Torino, fuori Radonjic ed in campo Karamoh.
79'
Cambio per il Torino, fuori Buongiorno ed in campo Lazaro.
78'
Arriva il cartellino giallo anche per Gineitis in questo secondo tempo, intervento in ritardo da parte del centrocampista lituano del Torino. Calcio di punizione in favore della Roma.
77' Pronto ad entrare in campo anche Valentino Lazaro in questo secondo tempo, vedremo chi lascerà il terreno di gioco per far spazio all'esterno ex Inter che ha convinto i granata.
75' Problemi ad una spalla per Ola Solbakken che ha dovuto lasciare il terreno di gioco per infortunio, adesso Dybala come falso nove davanti e Wijnaldum spostato sulla trequarti.
74'
Cambio per la Roma, fuori Solbakken ed in campo Matic.
73'
Molto dolorante a terra ancora Ola Solbakken, costretto al cambio il norvegese che quindi dovrà lasciare il terreno di gioco per infortunio. E' già pronto a bordo campo Nemanja Matic.
72' Problemi ad una mano per Ola Solbakken dopo un contrasto con Buongiorno, rimane a terra il norvegese arrivato dal Bodo a gennaio. Vedremo se servirà un altro cambio.
71' Importante traguardo raggiunto da Lorenzo Pellegrini, con il suo ingresso in campo oggi supera nella classifica all time di presenze Carlo Ancelotti con la maglia della Roma.
70'
Cambio per la Roma, fuori El Shaarawy ed in campo Lorenzo Pellegrini.
69' Potrebbe a breve arrivare il momento anche di Lorenzo Pellegrini, si scalda anche Nemanja Matic che andrà a rimpolpare il reparto mediano della formazione di Mourinho.
68' Siamo arrivati alla metà di questo secondo tempo, sempre avanti la Roma di Mourinho grazie al calcio di rigore vincente realizzato da Paulo Dybala in avvio di partita.
67' Pellegri aveva messo in difficoltà Rui Patricio da pochi metri, arriva la segnalazione del guardalinee per il fuorigioco dell'ex attaccante del Genoa che aveva segnato contro la Roma nel giorno dell'addio al calcio di Totti.
66' Traversone di Ricardo Rodriguez alla ricerca di Pietro Pellegri, arriva la chiusura di testa da parte di Diego Llorente. Sempre molto attento in questa sfida il difensore spagnolo.
65' Venti minuti di questo secondo tempo, Solbakken torna prima punta in questo secondo tempo dopo essersi sempre scambiato posizione con Dybala durante il primo tempo.
63' Tre cambi quindi per Ivan Juric in questo secondo tempo, deludente la prestazione di Antonio Sanabria che pero' non ha beneficiato di palloni giocabili davanti per mettere in difficoltà la Roma.
62'
Cambio per il Torino, fuori Gravillon ed in campo Dijdij.
61' Sono pronti ben tre cambi per Ivan Juric, il Torino infatti manderà in campo Dijdij, Vlasic e Pellegri. Vedremo chi dovrà lasciare il campo quando mancano almeno trenta minuti al termine.
60' Siamo arrivati all'ora di gioco all'Olimpico Grande Torino, trenta alla fine mentre sta arrivando qualche cambio per la squadra di Ivan Juric viste le poche occasioni da rete create.
59' Azione personale di Singo che scappa via a Llorente, prova a penetrare in area di rigore ma viene fermato dall'intervento con i tempi giusti di Bryan Cristante che gli sbarra la strada.
58' Nessun cambio fino a questo momento, si scaldano diversi uomini a bordo campo. Vedremo chi per primo farà la prima mossa in questa sfida a scacchi tra Mourinho e Juric.
56' Nulla di fatto dopo il calcio d'angolo in favore del Torino, resiste la retroguardia della Roma. Nessun pericolo per la difesa giallorossa, una grande parata fin qui da parte di Rui Patricio su Miranchuk.
55' Primo calcio d'angolo di questa ripresa in favore del Torino, sul punto di battuta e' pronto con il destro Radonjic con le torri che salgono all'interno dell'area di rigore della Roma.
53' Rientra in campo Paulo Dybala, nulla di grave per l'attaccante argentino che ha sbloccato il punteggio in avvio di partita su calcio di rigore dopo il fallo di mano di Schuurs.
52' Nessun calcio di rigore per la Roma, si e' concluso rapidamente il check con la sala VAR di Colombo. Intanto e' rimasto fuori Dybala, a breve tornerà sul terreno di gioco.
51' Check in corso per un'eventuale calcio di rigore in favore della Roma, il secondo della sfida. Il contatto tra Dybala e Milinkovic-Savic, non sembrano pero' esserci gli estremi.
50' Confusione all'interno dell'area di rigore del Torino, Dybala aveva quasi soffiato la sfera a Rodriguez che stava proteggendo un'uscita che non c'e' stata di Milinkovic-Savic. Poi termina a terra l'argentino.
49' MIRANCHUK! Ad un passo dal pareggio il Torino, traversone di Ricardo Rodriguez per lo stacco imperioso di testa di Miranchuk che trova il miracolo in tuffo da parte di Rui Patricio.
48' Prosegue, come nella prima parte di gara, il lungo possesso della squadra di Ivan Juric ma sono davvero poche le conclusioni del Torino. Solo un destro da fuori di Ricardo Rodriguez.
47' Nessun cambio in questo avvio di secondo tempo, stessi ventidue che hanno concluso la prima frazione di gioco. Si scalda Abraham in panchina, vedremo tra quanto entrerà in campo.
46' RIPARTITI! Primo pallone della ripresa che viene mosso dal Torino.
19:17 FINE PRIMO TEMPO! Termina adesso il primo tempo della sfida dell'Olimpico Grande Torino, 0-1 il parziale. E' la Roma a chiudere in vantaggio la prima frazione di gioco contro il Torino, fin qui decide il calcio di rigore di Paulo Dybala in avvio dopo il tocco di mano di Schuurs.
45'+1 Concesso un minuto di recupero.
45' Ultimo minuto di questo primo tempo all'Olimpico Grande Torino, potrebbe essere uno di recupero in questo finale. Si e' perso solo del tempo nell'azione che ha portato al rigore di Dybala.
44' Gineitis con una grande giocata si libera della marcatura di Solbakken, poi apertura per Radonjic che prova il gioco di gambe ma viene fermato dall'ottimo intervento in scivolata di Mancini.
43' Fallo in attacco commesso da Mancini che frana addosso a Sanabria, qualche timida protesta da parte del difensore della Roma nei confronti del direttore di gara. Punizione per il Torino.
42' A Dybala non riesce la grande giocata in area di rigore chiuso da due calciatori del Torino, sempre al centro dell'azione l'argentino sempre più grande protagonista di questa Roma.
41' Prosegue il lungo possesso della squadra di Ivan Juric ma fa fatica a trovare la via della porta, mai veramente impegnato Rui Patricio in questo primo tempo. Si e' visto poco il bomber Sanabria.
40' Mancano cinque minuti al termine di questo primo tempo all'Olimpico Grande Torino, avanti la formazione di Mourinho sul Torino grazie al calcio di rigore vincente di Paulo Dybala.
39' Grande giocata di Singo lungo la corsia di destra, salta netto Diego Llorente e spedisce in mezzo alla ricerca di Sanabria. Arriva la chiusura di Bryan Cristante che allontana da pericoli.
38' Rinvio direttamente fuori di Vanja Milinkovic-Savic alla ricerca di Wilfred Singo, l'esterno del Torino oggi arriva alla centesima presenza con indosso la maglia granata in Serie A.
37' Partita dai buoni ritmi ma latitano le occasioni da rete, una per la Roma e realizzata da Paulo Dybala direttamente dal dischetto e poi un destro a lambire il palo di Ricardo Rodriguez.
36' Intanto si e' sbloccata anche l'altro match di questo pomeriggio di Serie A, il Sassuolo si e' portato in vantaggio al Bentegodi contro l'Hellas grazie alla rete di testa di Harroui su assist di Berardi.
35' Fallo in attacco commesso da Ricardo Rodriguez che era stato anticipato da Zalewski dopo il servizio di Radonjic, calcio di punizione in favore della squadra di Mourinho.
33' Tentativo con il destro dal limite dell'area di rigore da parte di Andrew Gravillon, si coordina bene tenendo bassa la sfera ma senza inquadrare lo specchio della porta di Rui Patricio.
32' Ci ha provato poi al volo El Shaarawy in area di rigore respinta da Gravillon, chiusura vincente dell'ex Benevento ma era anche in posizione regolare l'attaccante della Roma.
31' Tentativo di colpo di tacco al limite dell'area di rigore di El Shaarawy per servire Dybala, arriva pero' la chiusura da parte di Schuurs. Si salva adesso la retroguardia del Torino.
30' Altra conclusione dal limite dell'area di rigore da parte della Roma, stavolta ci ha provato con il destro Zalewski ma il suo tiro viene intercettato dalla retroguardia del Torino che allontana.
29' Conclusione dal limite dell'area di rigore da parte di Bryan Cristante, si sistema la sfera sul destro e calcia con una leggera deviazione e sfera che termina di poco al a lato rispetto alla porta di Milinkovic-Savic.
28' Non riesce il contropiede alla Roma dopo la punizione per il Torino, Dybala prova ad orchestrare la ripartenza ma sbaglia l'apertura per Solbakken. Recupera la retroguardia granata.
27' E' stato molto rapido il check del direttore di gara, intanto ci sarà un calcio di punizione da buona posizione in favore del Torino per fallo di Zalewski ai danni di Ricardo Rodriguez.
26' Proteste da parte di Antonio Sanabria nei confronti del direttore di gara, l'attaccante del Torino lamentava una trattenuta in area di rigore di Diego Llorente. Non c'e' calcio di rigore per il Torino.
25' Solbakken con la difesa altissima del Torino prova a servire in profondità Wijnaldum, pallone leggermente troppo lungo per l'ex PSG ed arriva l'uscita ad allontanare di Milinkovic-Savic.
24' Prosegue il lungo giro palla da parte del Torino in questa prima fase di gioco, alza anche la pressione la Roma che prova a soffocare il lungo possesso della squadra di Ivan Juric.
23' Ha provato la conclusione dalla lunga distanza Wijnaldum con Milinkovic-Savic leggermente fuori dalla propria porta, pallone che per termina a lato. Rimessa in favore del Torino.
21' Non dà punti di riferimento l'attacco della Roma, si scambiano spesso posizione i tre davanti e diventa difficile per la difesa del Torino che prova a difendere alta con i tre centrali.
20' Applausi del pubblico di casa per una grande giocata di Radonjic, sta trovando continuità l'ex di turno che era stato criticato aspramente da Juric dopo uno spezzone di gara con la Juventus.
19' Intervento falloso di Gravillon ai danni di El Shaarawy, si sta muovendo tanto il Faraone oggi schierato sulla trequarti al fianco di Dybala ed a supporto dell'unica punta Solbakken.
18' Lungo giro palla da parte della Roma adesso che prova a tenere a bada la rabbia del Torino che dopo la rete di Dybala sta provando a spingere, poco fa vicino al pari con Rodriguez.
17' Traversone di Radonjic che stava provando a cercare Sanabria, pallone pero' troppo centrale che termina direttamente tra le braccia di Rui Patricio che non si prende rischi.
16' RODRIGUEZ! Che brivido per la Roma, conclusione al volo dai trenta metri di Ricardo Rodriguez con il destro anche deviato che sfiora il palo della porta difesa da Rui Patricio.
15' Primo terzo di primo tempo all'Olimpico Grande Torino, vantaggio per la Roma arrivato praticamente in avvio con il calcio di rigore vincente del solito Dybala dopo il fallo di mano di Schuurs.
14' Più Ola Solbakken che Paulo Dybala come centravanti di questa Roma, l'ex Juventus infatti gioca nella sua solita posizione di trequartista destro con il norvegese da falso nove.
13' Intervento falloso di Gineitis ai danni di Paulo Dybala, il giovane centrocampista del Torino ha conquistato una maglia da titolare dopo che la prima era arrivata a San Siro contro il Milan.
12' Traversone di Radonjic nel cuore dell'area di rigore, Singo prova a staccare che disturba anche il compagno Sanabria. Pallone non colpito da nessuno dei due, rimessa dal fondo per la Roma.
11'
Arriva anche il primo cartellino giallo per la Roma, arriva il giallo per El Shaarawy che ha fermato irregolarmente la corsa di Samuele Ricci. Torino adesso in zona d'attacco.
10' Undicesimo gol in questa stagione per Paulo Dybala, sempre più trascinatore di questa Roma. Oggi schierato centravanti l'argentino di Mourinho che ha mandato in panchina Abraham e Belotti.
9' Dal dischetto non sbaglia Paulo Dybala, glaciale dal dischetto l'argentino dopo otto minuti per portare avanti la squadra di Mourinho. La Joya dagli undici metri calcia centrale, Milinkovic-Savic la sfiora con la gamba sinistra ma non riesce a respingerla.
8'
GOL DELLA ROMA! HA SEGNATO DYBALA!
7'
Arriva anche il cartellino giallo per Schuurs, confermato il calcio di rigore in favore della squadra di Mourinho con Dybala pronto alla battuta. Era diffidato e salterà il prossimo impegno contro la Salernitana.
6' CALCIO DI RIGORE PER LA ROMA! Subito un episodio, arriva il penalty in favore della Roma. Conclusione con il mancino dal limite dell'area di rigore di Zalewski respinta con il braccio in spaccata da Schuurs.
5' Grande giocata di Llorente che ferma Sanabria lanciato da Milinkovic-Savic, ottima lettura da parte del difensore spagnolo arrivato a gennaio alla Roma e oggi preferito ad Ibanez.
4' Tentativo di incursione in area di rigore dell'ex Radonjic dopo il lancio da parte di Miranchuk, arriva l'uscita in presa sicura da parte di Rui Patricio che fa sua la sfera senza problemi.
3' Si gioca soltanto nella metà campo della Roma in questa prima fase di partita, il Torino fa girare la palla e anche abbastanza rapidamente. Giallorossi che attendono a protezione della propria area di rigore.
2' Lungo giro palla da parte del Torino, prova a mettersi subito in evidenza Radonjic che viene pero' fermato dall'intervento di Cristante che gli sbarra la strada. Sarà una partita dura.
1' PARTITI! Primo pallone della sfida che viene mosso dalla Roma.
17:55 In un colpo solo superare Inter e Milan a portarsi al terzo posto alle spalle della Lazio, questo l'obiettivo della Roma di Mourinho che oggi all'Olimpico Grande Torino ha la ghiotta occasione di sorpassare le milanese e attaccarsi al treno Champions League. Di contro per i granata non sono gli avversari più semplici da affrontare, la formazione di Ivan Juric infatti vincendo puo' agguantare la Fiorentina al nono posto in classifica e rifarsi dopo il solo punto conquistato nelle ultime due gare.
17:46 Buon pomeriggio gentili lettori di TUTTOmercatoWEB da Antonino Sergi, benvenuti in questa diretta testuale del match valevole per la ventinovesima giornata del campionato di Serie A. Si gioca a Torino, in campo i granata contro la Roma.