93' Ljajic
111' Maxi Lopez
113' Boyè
117' Belotti

23:35 Grazie per aver seguito con noi il match. A breve su TuttoMercatoWeb.com troverete le pagelle della partita, e le voci dei protagonisti.
23:32 Un Toro non brillante riesce a vincere contro un buon Pisa, costretto a giocare in 10 nei supplementari per l'infortunio di Lazzari al 75', quando Gattuso aveva già finito i cambi. Il Toro dilaga nel finale e infligge un risultato troppo pesante ai nerazzurri.
23:31 Finisce qui: il Toro vince contro il Pisa e stacca il pass per gli ottavi di finale in Coppa Italia.
Fine 2° tempo supplementare
117' Cross di Moretti, Belotti di testa colpisce a botta sicura. Undicesimo gol in stagione per lui.
117'
GOL! POKER DEL GALLO BELOTTI: 4-0
113' Tiro preciso dal limite di Boyè: il Toro prende il largo.
113'
GOL! BOYE' TRIPLICA: 3-0
111' Freddo Maxi Lopez, bravo a raccogliere in area e scaricare un destro potente e preciso.
107' Reazione d'orgoglio del Pisa, che ci prova.
106' Inizia il secondo tempo supplementare.
Secondo tempo supplementare
23:13 Nel finale del tempo ha avuto un problema Padelli, ma sembra poter proseguire.
Fine 1° tempo supplementare
103' Acquah scambia con Belotti ma non inquadra lo specchio della porta quando tira.
102' Il Pisa prova a fare gioco ma in 10 è difficilissimo contro una squadra organizzata come il Toro.
98' Pericoloso anche Ajeti, Ujkani alza in corner.
98' Si inserisce bene Ljajic, che colpisce il palo dall'interno dell'area di rigore.
93' Ljajic sugli sviluppi di un corner controlla e calcia forte dal limite: non ci arriva Ujkani.
93'
GOL! LA SBLOCCA LJAJIC! TORO IN VANTAGGIO!
92' Azione insistita del Toro: ci provano Belotti e poi Acquah, si chiude bene il Pisa.
91' Inizia il primo tempo supplementare.
Primo tempo supplementare
22:55 Serviranno i supplementari: Torino-Pisa finisce 0-0 dopo i tempi regolamentari.
90'+6 Altro calcio di punizione per i granata
90'+3 Deviata la punizione calciata da Ljajic: palla non pericolosa.
90'+2
Fallo di mano di Lisuzzo appena fuori dall'area di rigore. Punizione molto interessante.
90'+1 Padelli è bravo in uscita a chiudere su Longhi.
90'+1 Ci saranno 6 minuti di recupero.
89' Ultimi minuti di marca granata, ovviamente, considerando anche l'uomo in più.
84' Ljajic cerca Belotti, che scatta in posizione irregolare e viene fermato.
83' Traversa di Maxi Lopez! Occasionissima Torino: l'ex Sampdoria controlla e colpisce a botta sicura.
81' Prova la sforbiciata Belotti, ma cicca il pallone. Il Toro si affida a lui.
79' Gustafson si libera e calcia bene: para Ujkani senza problemi
75'
Lazzari non ce la fa: Pisa in 10.
74'
Fuori Martinez dentro Belotti, osannato dal pubblico. Il Toro esaurisce i tre cambi.
72' Ha i crampi Lazzari, ma Gattuso ha già finito i cambi. I nerazzurri rischiano di finire la partita con l'uomo in meno.
72' Martinez cerca Ljajic, Golubovic è bravo a chiudere.
71' Su corner Lisuzzo colpisce al volo, gran parata di Padelli. Pisa vicino al gol.
69' Continuano a incitare la squadra i tifosi ospiti.
68'
Cambio nel Pisa: dentro Longhi per Gatto. Anche quest'ultimo esce molto stanco dal campo.
67' Montella cerca Çani in area di rigore, palla lunga per l'attaccante albanese.
66' Ottimi questi primi minuti di Ljajic, che ha ravvivato la manovra granata.
62'
Cambio nel Toro: entra Ljajic, fuori Lukic.
61' Moretti va giù in area di rigore ma ci sarà un semplice calcio d'angolo.
61'
Ajeti stende Çani da dietro: giallo.
60'
Cambio nel Pisa: fuori Birindelli, dentro Peralta.
59' Pronto ad entrare Diego Peralta.
59' Crampi per Birindelli, che sembra non farcela.
57' Maxi Lopez controlla e calcia: in due tempi Ujkani controlla.
53' Palla in profondità sulla sinistra, Ujkani esce e fa sua la palla.
53' Çani si smarca e calcia: prima azione pericolosa dei nerazzurri.
52' Il Toro adesso gioca meglio rispetto al primo tempo. Buon approccio alla gara dei granata.
52' Dovrebbe esserci a breve un cambio nel Pisa. Avogadri ha problemi fisici.
48' Non ci sono stati cambi all'intervallo.
46' Inizia la ripresa!
22:03 A breve inizierà la ripresa.
21:49 A risentirci tra 15' per la ripresa.
45'+2 Finisce qui il primo tempo tra Torino e Pisa: 0-0
45'+1 Ci sarà un minuto di recupero.
44' Toro vicino al vantaggio: Boyè calcia bene da buona posizione ma spedisce a lato di poco.
44' Grande impegno da parte di Maxi Lopez, che con l'esplosione di Belotti gioca sempre meno.
43' Giocata di Cani su Martinez, riparte il Pisa.
41' Da rivedere un episodio per cui il Toro ha protestato: tocco di mano in area di rigore di un calciatore del Pisa sul precedente calcio piazzato battuto da Bovo. L'arbitro lascia correre, perché il braccio sembrava essere a protezione del volto.
41' De Silvestri fermato in fuorigioco sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Bovo.
38' Moretti sembra in grado di poter continuare.
38' Scontro tra Bovo e Moretti, quest'ultimo ha la peggio dopo aver preso un doppio colpo alla testa.
35' Sempre in piedi Gattuso, che dà indicazioni agli attaccanti.
33' Martinez ci prova dalla distanza ma non risulta essere pericoloso.
30' Bravo Montella a soffiare il pallone a Lukic, poi commette fallo.
30' Ujkani qui prende un rischio su Boyè, ma ne esce bene.
25' Ricordiamo che il Toro ha eliminato la Pro Vercelli in questa edizione della Coppa Italia al terzo turno.
22' I granata ci provano ma in 20 minuti sono stati pericolosi solo con una girata di Martinez, senza conseguenze comunque.
17' Non sono noti i motivi del cambio: da valutare se c'è stato un problema fisico a Obi, così come sarebbe naturale pensare.
15'
Primo cambio nel Toro, a sorpresa: dentro Gustafson per Obi.
13' Il Toro mostra una manovra molto compassata.
11' Fase di studio in campo
9' Il Pisa nella manifestazione ha già eliminato Brescia e Salernitana
7' È il Torino a fare la partita già da questo avvio
7' Toro in campo in maglia granata, ospiti in divisa bianca con inserti nerazzurri
5' Ricordiamo che in caso di parità si andrà ai supplementari e poi ai calci di rigore
4' Il Toro attualmente è sesto in classifica in Serie A
3' Il Toro gioca con il lutto al braccio
3' Debutto assoluto col Toro per Ajeti, ex Frosinone
1' Inizia la partita!
20:59 Circa 700 tifosi del Pisa in trasferta
20:57 Ci sarà un minuto di silenzio per la tragedia aerea in Colombia
20:57 Il Torino è reduce dalla vittoria in campionato contro il Chievo e dovrebbe effettuare ampio turn-over.
20:51 Il Pisa di Gattuso deve fare i conti con numerose assenze tra cui spicca quella di Lores Varela, tornato in patria per un grave lutto.
20:47 Siamo ancora in attesa delle formazioni ufficiali delle due squadre.
20:46 La partita è valida per gli ottavi di finale di coppa Italia.
20:44 Amici e lettori di TuttoMercatoWeb.com buonasera, benvenuti alla diretta di Torino-Pisa.