61' Belotti
  Ajeti(A) 74'
Benali 75'
Benali 84'
16:55 Fischia qui Maresca, che manda agli archivi un Torino-Pescara davvero spettacolare, finito con il punteggio di 5-3! Prima vittoria per i granata nel nuovo anno, continua il brutto momento degli abruzzesi.
90'+3 Belotti si decentra per caricare ed esplodere il destro, ma manca completamente l'impatto con la sfera, cadendo da solo.
90'+2 BOYE! Va con il sinistro dal limite dell'area, ma la palla si perde nettamente alta.
90'+1 Gustafson crossa basso in area, con Iago Falque che si avventa in scivolata, anticipato però dall'uscita bassa di Bizzarri.
90'
Coda salta con il braccio troppo largo su Belotti, e costringe Maresca ad ammonirlo.
90' Tre i minuti di recupero in questa seconda frazione di gioco.
89' Boyé entra a gamba tesa, e Maresca concede la punizione al Pescara. Toro con dieci uomini dietro la linea del pallone.
87' Pescara che adesso è in forcing offensivo totale. Mihajlovic ha la faccia di uno tutt'altro che contento di quanto sta accadendo.
85' Ed ora potrebbero essere degli ultimi minuti preoccupanti quelli del Torino!
84'
GOL! BENALI! E ora potrebbe riaprirsi davvero! Doppietta del libico, che raccoglie un rinvio sbagliato di Ajeti, arrivato sul tiro di Memushaj. Paratona di Hart, ma sulla respinta di Benali non può nulla!
83' Zampano affonda a destra e lascia partire il cross. Barreca lo tampona in scivolata, e manda in angolo.
82' Falque va al cross in mezzo, ma Belotti viene anticipato dall'intervento aereo di Coda in tuffo.
81'
Ultimo cambio anche per Miha: fuori Ljajic e spazio a Boyè.
80' BELOTTI! Si avventa su un pallone rinviato male dalla difesa ospite, ma colpisce troppo forte e manda alto!
79' Ljajic appoggia bene su Belotti, colpito in scivolata da Coda. Regolarmente, secondo Maresca.
78' La palla viene scodellata in area, ma presa comodamente dall'uscita alta di Hart.
77' ... e invece no: Moretti va dall'arbitro a dire che l'ha toccata lui. Calcio d'angolo ospite.
77' Memushaj va ad impattare con una specie di acrobazia la battuta da corner, ma il suo tocco finisce oltre la linea. Rinvio dal fondo...
76' Caprari va al cross, con Acquah che manda in angolo! Hanno staccato la spina troppo presto i giocatori del Torino, e il Pescara sta provando a far male.
76' Bella l'iniziativa di Memushaj sulla destra: cross basso che ha trovato Caprari solo in area. Palla lisciata che diventa un assist sotto misura per Benali.
75'
GOL! BENALI! Pescara che ne fa un altro! Il Torino si è distratto!
74' Sul corner la palla è uscita dall'area, ma con un servizio verticale Zampano è stato trovato libero a destra: cross basso, toccato da Ajeti, che ha mandato alle spalle del proprio portiere.
74'
GOL! AUTOGOL DI AJETI! Gol della bandiera per gli abruzzesi!
73' Benali punta Ajeti sul lato sinistro del campo, ma il centrale granata lo contiene in scivolata, e manda la palla oltre la linea di fondo. Angolo per il Pescara.
72' MEMUSHAJ! Tiro potente, ma centrale: Hart blocca in due tempi il mancino della mezzala albanese.
71' A terra Fornasier. Sembra dolorante il centrale ospite, che però dovrà stringere i denti: Oddo ha già effettuato tre cambi.
70' Verre va profondo per Caprari, fermato però con grande maestria nel duello personale da Moretti.
69' Gioca molto sul velluto invece il Toro di Mihajlovic, che gestisce un simil-torello da sessione d'allenamento.
68' I calciatori del Pescara, quest'oggi in maglia gialla, provano ad attaccare, ma probabilmente il sentimento prevalente è di provare a portare in fondo la gara senza prenderne ancora.
67' Caprari chiede un triangolo molto complicato a Memushaj, che lo chiude. Chiude però tutto Moretti.
66' Immagini tristi dal settore ospiti, dove i tifosi pescaresi hanno abbandonato quasi totalmente l'impianto torinese.
64' Lancio in profondità sullo scatto di De Silvestri a destra, ma il terzino di casa non stoppa la sfera, che rotola oltre il fondo.
63' Le facce dei giocatori del Pescara raccontano il momento difficile che sta vivendo la compagine abruzzese.
62' Scambiano giocando sul corto Ljajic e Iago Falque. Cross in area di quest'ultimo, colpito da Belotti di testa, sul quale ancora una volta non è esente da colpe di Bizzarri. Anche la marcatura di Zampano è sembrata decisamente rivedibile.
61'
GOL! BELOTTI! E sono cinque! Doppietta per Belotti!
60' Deve uscire con i piedi Hart, per ovviare ad un tocco troppo sufficiente di Ajeti, che sembra giocare troppo approssimativamente.
58' Sull'angolo che viene battuto dagli ospiti non nasce nessun pericolo di rilievo.
57'
Oddo opera l'ultimo cambio, togliendo Brugman per Bruno.
57' Memushaj prova un tiro dal limite, sporcato dal tocco di Gustafson. Corner per il Pescara.
56'
Secondo cambio nel Toro: Mihajlovic chiama fuori l'esordiente Lukic, buttando nella mischia Acquah.
55' Lukic salta Verre e Brugman palla al piede, appoggiandosi poi su Iago Falque, che però perde il controllo del pallone.
54' Buono il lavoro di Lukic, che ha raccolto il corner appoggiando al limite su Moretti. Tocco per Ljajic, che da sinistra rientra e tira sul secondo palo: intervento goffo di Bizzarri, e quarto gol granata!
53'
GOL! LJAJIC! Quarto gol del Toro e anche Ljajic va a segno!
52' Belotti riceve in area e prova a crossare con il mancino. Fornasier intercetta e manda in angolo.
52' Possesso Torino sul lato sinistro, interrotto dal fallo di Zampano ai danni di Barreca.
51' BENASSI! Va al tiro dalla lunga distanza. Tentativo potente, ma centrale: blocca Bizzarri.
50' Zampano scappa in contropiede e serve Brugman centralmente. Il centrocampista ospite però perde il tempo per la giocata, e consente il recupero alla difesa di casa con De Silvestri.
49' AJETI! Ancora lui pericoloso su palla inattiva! Belotti sponda il cross di Lukic dalla bandierina. Palla che resta lì, ma il tentativo del difensore albanese si perde molto alto!
49' Ljajic appoggia su Belotti al limite. Il Gallo stoppa e tira con il destro, venendo però murato da Crescenzi. Calcio d'angolo per il Torino.
48' Gustafson porta palla e serve Ljajic. Il serbo stoppa ma viene rimontato bene da Memushaj, che ne interrompe l'azione.
47' Brugman va a cercare Verre, contrastato con successo però da Moretti, che poi attende l'uscita di Hart.
46'
Arriva il fischio di Maresca e ricomincia la partita! Primo pallone della ripresa mosso dal Torino. Nel Pescara è uscito Stendardo, che ha lasciato posto a Coda.
16:06 Ecco che le due squadre tornano in campo. Ancora pochi istanti e si riparte.
16:04 Si fanno ancora attendere le due squadre per quanto riguarda il rientro sul prato dell'Olimpico Grande Torino. Vediamo se ci saranno cambi nell'intervallo, nel frattempo si è scaldato molto Gustafson, entrato per sostituire l'infortunato Obi.
15:49 Fischia Maresca e finisce qui il primo tempo! Ha dilagato nel primo quarto d'ora il Torino, che torna negli spogliatoi avanti per 3-0 sul Pescara.
45'+1
Esce dunque il nigeriano, che lascia spazio a Gustafson.
45'
Non ce la fa Obi, che ha appoggiato male la caviglia, e si è gettato a terra.
45' Benali mette in rete, ma il tocco di Caprari che l'ha liberato era avvenuto in posizione irregolare.
44' Benali va su Caprari, che non controlla. Allontana De Silvestri.
42' Toro che, ormai da quasi mezz'ora, sta giocando con un'inedita tranquillità d'animo.
40' Belotti svetta e impatta di testa da corner, ma colpisce debolmente. Palla allontanata dalla difesa.
39' Benali anticipa Belotti! Toro in velocità con Benassi per Ljajic, che si appoggia dietro su Belotti. Allontana in angolo Benali.
38' Pescara che, va detto, da quando è stato operato il primo cambio, sta giocando meglio. Ma il tabellino recita già 3-0.
37' LUKIC! Si porta avanti la palla da solo ed esplode il destro: palla altissima sopra la traversa.
36' Belotti si allaccia con Stendardo sul suggerimento di Ljajic. Cadono tutti e due i calciatori, con Maresca che ravvisa un fallo del centravanti di casa.
35' CAPRARI! Gira al volo un cross basso da sinistra, ma Hart vola e gli toglie la gioia del gol! Grande parata!
34' Brugman va al cambio di campo in direzione della fascia destra, dove però Zampano è anticipato di testa da Barreca.
33' Obi tenta il cross in area alla ricerca di Belotti. Allontana di testa Stendardo.
32' Biraghi cerca di premiare lo scatto in inserimento di Memushaj, tamponato dalla chiusura difensiva di De Silvestri.
31'
Ammonito Lukic. Il giovanissimo regista serbo ha colpito Benali nella zona centrale del campo, andandosi a prendere il cartellino giallo.
30' Nuovo cross dal lato mancino, stavolta con Memushaj. E ad allontanare nella circostanza è stato invece Moretti.
29' Cross di Biraghi a centro area dalla sinistra, allontanato di testa da Ajeti.
27'
Ed arriva, al ventisettesimo minuto, il primo cambio di Oddo. Fuori Kastanos, mezzapunta, dentro Crescenzi, un difensore. La sostituzione spiega meglio il momento ospite meglio di tante parole.
26' Ljajic porta palla al limite dell'area, e viene attaccato alle spalle, cadendo nel contatto. Maresca fa cenno di proseguire!
25' LJAJIC! Batte lui la punizione che segue al giallo di Fornasier, ma non è una bella esecuzione la sua, e si perde larga dalla porta di Bizzarri.
24'
Ammonito anche Fornasier. Giallo anche per l'altro centrale del Pescara, anche in questo caso per contenere lo scatenato Belotti.
23' Toro che si affida a lunghissimi possessi palla, favoriti dal poco pressing ospite. Il Pescara, francamente, pare alle corde.
22' Caprari commette gioco pericoloso, entrando su Ajeti con la gamba alta. Maresca comanda il calcio di punizione per il Torino.
21' AJETI! Incorna ancora lui sul calcio d'angolo servito da Lukic, ma Bizzarri si distende e in tuffo chiude la porta!
20' Falque scambia con Benassi sull'out di destra. Quest'ultimo va al cross ma Fornasier gli sbarra la strada. Corner per i padroni di casa.
19' IAGO FALQUE! La palla calciata dall'angolo arriva sul secondo palo, dove lo spagnolo calcia a giro con il mancino, trovando una deviazione che stava per ingannare Bizzarri, bravo a bloccare comunque.
18' LJAJIC! Arriva a tu per tu con Bizzarri servito dalla sponda di Belotti, ma sul suo mancino c'è l'opposizione di Bizzarri, che manda in angolo.
17' Toro adesso in totale controllo della gara, che sembra già finita per quelli del Pescara. Non è una situazione facile quella degli uomini di Oddo.
16' Palla persa a centrocampo, e contropiede rilanciato da Obi. Palla a Belotti che fa tutto il campo palla al piede e, senza il disturbo di Fornasier, spara il destro in rete, piegando le mani a Bizzarri!
15'
GOL! BELOTTI! Tris del Torino! Il Pescara sta venendo travolto!
14' Il Pescara, nonostante i continui richiami di Oddo, non riesce a superare la propria metà campo.
13' Benassi cerca di innescare Belotti sulla verticale, ma trova un'ottima chiusura di Fornasier in scivolata.
12' Il Pescara ha subito duramente il colpo, soprattutto a livello mentale. Per adesso in dieci minuti sono già arrivate due reti dei padroni di casa.
10' Punizione battuta da Ljajic, che trova la testa di Belotti come sponda: tiro di Lukic deviato, palla che torna ad Ajeti, libero di battere a rete! I granata hanno subito concesso il bis!
9'
GOL! AJETI! Raddoppio del Torino in meno di dieci minuti!
9' Giocano sulla sinistra Ljajic e Barreca, con quest'ultimo che viene poi atterrato da Zampano. Punizione per il Toro.
8' Iago Falque porta avanti i suoi e cerca di mandare in buca per Belotti. Servizio troppo lungo, preso da Bizzari.
7' Barreca scambia con Obi, ma chiude l'azione con un cross troppo corto, ben allontanato da Brugman.
6' Benassi apre sulla destra per Ljajic, ma dosa male il passaggio: palla in fallo laterale.
5' Torino che adesso sta invece palleggiando con buona tranquillità, per mantenere con calma il possesso.
4'
Tre minuti e c'è già l'ammonizione per Stendardo: Belotti si invola in campo aperto, e il centrale lo abbatte. Giallo per lui.
3' Avvio shock del Pescara, che dopo poco più di un minuto si trova a dover già rincorrere.
2' Bella iniziativa di Barreca, con Benassi che sponda bene il cross del suo terzino, trovando Falque libero di battere a rete a centro area, dimenticato dalla difesa ospite!
2'
GOL! IAGO FALQUE! Subito avanti il Toro!
1' Via! Comincia la partita all'Olimpico Grande Torino!
15:01 Benassi e Memushaj, capitani delle due squadre, sono a rapporto da Maresca per gli ultimi preparativi.
15:00 Terminato l'inno ufficiale della Serie A, siamo ai saluti tra le due squadre.
14:59 Entrano adesso sul terreno di gioco i ventidue protagonisti della sfida, preceduti dal direttore di gara Maresca!
14:56 I calciatori delle due squadre si stanno disponendo lungo il tunnel d'ingresso dello stadio, Tra qualche istante dovrebbero fare il loro ingresso in campo.
14:50 Si è da poco concluso il riscaldamento delle due squadre, che sono adesso negli spogliatoi dello Stadio Olimpico Grande Torino. Il pubblico granata spera di poter festeggiare una vittoria dei suoi uomini.
14:40 Andiamo a vedere le formazioni ufficiali: nessuna sorpresa per le scelte di Mihajlovic nel Torino, dove si registra l'esordio dal 1' in regia per il giovane Lukic. Nel Pescara fuori Muntari per Verre, e Fornasier preferito a Coda in difesa nello schieramento di Oddo.
14:30 Buon pomeriggio a tutti i lettori di TuttoMercatoWeb da parte di Dimitri Conti, che vi racconterà in diretta la sfida tra Torino e Pescara, valida per la 24^ giornata di Serie A. Fischio d'inizio alle ore 15, arbitra Fabio Maresca.