Pescara
34' Sgrigna
59' Brighi
62' Bianchi

19:53 Finisce il match! Il Toro vince in scioltezza contro un Pescara per il quale ha pesato tanto l'inferiorità numerica fin dal primo tempo. Per la squadra di Stroppa un altro 3-0 dopo quello subito contro l'Inter. Di Sgrigna, Brighi e Bianchi le reti.
90'+3 Punizione per il Torino, su questa azione probabilmente si chiuder il match.
90' Ci saranno tre minuti di recupero.
88' Meggiorini prova il pallonetto, nulla di fatto.
87' Chiude all'attacco il Torino, Santana prova a sorprendere Perin che para ancora. Corner.
84' Punizione di Sansone, palla altissima.
81' Fase non entusiasmante della gara, anche perché il risultato non sembra ormai più in discussione.
78'
Cambio per il Toro. Esce Bianchi, protagonista in negativo ma anche in positivo, entra Sansone.
76' Rientra in campo Cerci, nessun problema per lui.
75'
Cambio per il pescara: Colucci in luogo di Cascione.
75' Scontro di gioco tra Romagnoli e Cerci, il secondo sembra avere la peggio.
71'
Secondo cambio per Ventura: esce Stevanovic, debutta Cerci.
69' Ci prova Stevanovic, pallone tra le braccia di Perin.
67' Ormai il Pescara sembra aver tirato i remi in barca, i tre gol subiti sono uno scoglio insormontabile per una formazione in inferiorità numerica.
64'
Esce Sgrigna, autore dell'1-0 e dell'assist del 2-0, ed entra Meggiorini.
63' Bianchi riscatta definitivamente il rigore sbagliato. Dopo l'assist per Sgrigna, firma la rete che chiude i giochi con un gran colpo di testa.
62'
GOL DEL TORINO! BIANCHI!
60' Permane qualche dubbio sulla posizione di partenza di Sgrigna.
59' Gran contropiede del Torino! Sgrigna va sulla fascia e serve l'accorrente Brighi, che fa 2-0!
59'
GOL DEL TORINO! BRIGHI
58' Calcia Santana, Perin blocca in due tempi. Non precisa, stavolta, la respinta dell'estremo difensore biancoazzurro.
55' Prova ancora Sgrigna dal limite, nulla di fatto.
52' Nulla di fatto sul calcio di punizione, ma il Toro rimane in costante proiezione offensiva.
52' Punizione dai 25 metri per il Toro, fallo subito stavolta da Stevanovic.
50' Sgrigna si mangia il 2-0! Bravo anche Perin, che respinge con i piedi il tiro del numero 10 granata, partito benissimo sulla linea del fuorigioco ma non altrettanto bravo ad angolare il tiro.
50' Bianchi prova a servire Sgrigna dopo un'azione insistita da parte del Toro, ma il suo pallone finisce tra le braccia di Perin.
47' Bianchi reclama un fallo dal limite dell'area, il replay sembra dargli ragione: c'era una spallata di Romagnoli, ma l'arbitro ha preferito lasciar correre.
18:49 Finisce qui il primo tempo. Il Toro conduce per 1-0 sul Pescara grazie alla rete messa a segno da Sgrigna. I biancoazzurri sono anche in inferiorità numerica per l'espulsione di Terlizzi. In quell'occasione rigore per il Torino sbagliato da Bianchi.
45' Due minuti di recupero.
43' Zanon prova a saltare Santana, non ce la fa.
42' Bel pallone di Brighi per Bianchi, ancora un errore nel controllo per l'attaccante granata.
40' Il Pescara tenta la reazione ma senza grandi idee. Cascione mette in mezzo un tiro cross che Gillet blocca senza alcun problema.
37' Torino in totale controllo della gara.
34' Bianchi riscatta l'errore sul calcio di rigore e serve a Sgrigna la palla dell'1-0. Gol all'esordio per il numero 10 granata.
33' Soffre maledettamente adesso il Pescara.
30'
Sostituzione per il Pescara: fuori Caprari, dentro Romagnoli.
29' Gran cross di Darmian a velocità siderale, Santana ci si avventa ma non riesce a tenere il pallone basso. I granata ci credono.
28' Sul pallone va proprio Bianchi, Perin si supera e para il penalty!
27'
Rigore per il Torino! Fallo su Bianchi di Terlizzi, che lascia i suoi in 10.
24' Primo corner in favore del Toro, nulla di fatto. Continua il pressing per i granata.
22' Fallo di Blasi su Sgrigna, punizione per il Toro. Batte Gazzi, cross respinto dalla difesa biancoazzurra.
20' Weiss punta Glik, che lo ferma benissimo. Riparte ancora il Torino.
18'
Ammonito anche Darmian, che ferma irregolarmente Weiss.
17'
Ammonito Zanon per un fallo su Santana. E' il primo giallo della gara.
16' Provano a dialogare Weiss e Bjarnason, il pallone non filtra.
14' Resta a terra Ogbonna in un contrasto, entrano in campo i sanitari ma il giocatore sembra comunque in grado di proseguire.
12' Grande inserimento di Sgrigna che taglia in due la difesa, bravissimo Perin a bloccare a terra un diagonale comunque non irresistibile. Meglio il Toro in questa fase.
9' Stevanovic crossa in mezzo per Bianchi, anticipato all'ultimo. Grande azione per i granata.
7' Fase di studio della gara, le due squadre non si sbilanciano.
5' Stevanovic cerca il cross basso in mezzo, Blasi spazza via.
4' Weiss cincischia con il pallone, riparte il Toro.
3' Gazzi prova a servire Bianchi, Terlizzi capisce tutto e intercetta il pallone.
1' Si parte, Pescara in possesso di palla.
17:25 Dopo essersi giocate fino all'ultimo la promozione in Serie B nella scorsa stagione, Torino e Pescara si ritrovano in Serie A e provano a centrare la prima vittoria della stagione. I granata vengono dallo 0-0 all'esordio contro il Siena, mentre i biancoazzurri devono dimenticare immediatamente i tre gol presi in casa contro l'Inter. Ventura sceglie Santana e Stevanovic sulle corsie esterne con Bianchi e Sgrigna a completare il 4-2-4, mentre Stroppa preferisce Bjarnason a Nielsen.