Torino
1-0
Parma
10' Darmian
22:39 Anche per questa sera è tutto, vi ringraziamo per averci seguito. Buonanotte a tutti!
22:37 CALA IL SIPARIO! Sesta sconfitta consecutiva per il Parma, battuto di misura all'Olimpico da un Toro pratico e cinico. A decidere l'incontro è una rete messa a segno da Darmian nella prima frazione di gioco.
90'+4 RISPOLI! Colpo di testa debole e impreciso del laterale destro, che spedisce a lato.
90'+2
Ultimo cambio per il Toro: dentro Ruben Perez, fuori Vives.
90'+2 Nulla di fatto sugli sviluppi del corner.
90' Calcio d'angolo per il Parma: a guadagnarlo è il neo entrato Ghezzal.
90' Saranno cinque i minuti di recupero. C'è ancora spazio per le speranze gialloblù.
87'
Al posto dell'algerino, ecco il suo connazionale Ghezzal.
86'
Problema al polpaccio per Belfodil, che deve abbandonare il terreno di gioco.
85' QUAGLIARELLA! Mancino senza precisione dell'attaccante granata: palla alta.
84' Nel prosieguo dell'azione, Sanchez Mino spreca incredibilmente una ghiotta occasione, sparando alto a porta sguarnita.
84' MIRANTE! Grande intervento dell'estremo difensore gialloblù su uno scavetto di Quagliarella.
82'
Al posto del polacco, entra Jansson, in passato obiettivo di mercato proprio del Parma.
81'
Problemi per Glik, che è costretto a lasciare anzitempo il campo.
80' Cross basso di Cassano dalla sinistra: libera l'area Glik.
79' Buona combinazione Belfodil-Coda, con quest'ultimo che raccoglie la sponda del compagno e lascia partire un missile verso la porta: palla alta.
78'
Secondo cambio per il Parma: dentro Mendes, fuori Santacroce.
76'
Espulso Cordaz direttamente dalla panchina.
75'
Coda pareggia i conti, ma è tutto inutile, perché l'arbitro aveva fischiato un suo fallo di mano. Ammonito l'attaccante gialloblù.
73' RISPOLI! Tiro potente ma centrale dell'ex Brescia, che scalda i guantoni a Gillet.
72' Amauri reclama un penalty per un presunto fallo ai suoi danni di Santacroce.
69'
Prima sostituzione anche per il Torino: dentro Sanchez Mino, fuori El Kaddouri.
69' CASSANO! Ci prova direttamente da calcio d'angolo il talento di Bari Vecchia: blocca Gillet.
68' PALO DI CODA! Sfiora il pari l'attaccante ex Nova Gorica con un velenoso colpo di testa che si infrange sul montante destro.
67' GILLET! Miracolo del belga su Acquah, smarcato da Cassano con un passaggio filtrante.
66' Tanta confusione ora in campo: comincia a farsi sentire la stanchezza, sia da una parte che dall'altra.
63' E' 3-4-3 ora per il Parma, che nei prossimi 28 minuti proverà in tutti i modi a pervenire al pari.
61'
Donadoni si gioca il tutto per tutto, e inserisce Coda al posto di Mauri.
59'
Ammonito Santacroce per fallo su Amauri.
59' Siamo solamente al minuto 59, ma le squadre sono già molto lunghe. A beneficiarne è lo spettacolo.
57' Verticalizzazione di Cassano per Belfodil, che non intuisce le intenzioni del compagno ed effettua un improbabile movimento sul primo palo.
55' Guadagna metri il Parma, molto più determinato in questa ripresa.
52' Traversone dalla destra di Rispoli: è una telefonata per Gillet.
51' QUAGLIARELLA! Il Toro sfiora il raddoppio con una deliziosa mezza rovesciata del campano, che si perde alta sopra la traversa.
49' Intervento difensivo super di Rispoli, che in maniera energica ma efficace anticipa Darmian in zona pericolosa.
49' QUAGLIARELLA! Carica il destro l'ex attaccante juventino, che non crea alcun problema a Mirante.
48' Nessun cambio operato da Ventura e Donadoni, che si affidano dunque ai 22 protagonisti del primo tempo.
47' MAURI! Colpo di testa dell'italo-argentino sugli sviluppi del calcio d'angolo: palla alta.
47' Subito corner per il Parma, rientrato in campo con un piglio diverso rispetto alla prima frazione.
46' SI RICOMINCIA! Primo pallone gestito dal Parma.
21:45 Squadre nuovamente in campo.
21:41 Non sei davanti al pc? TMW ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
21:32 FINE PRIMO TEMPO! E' il Torino ad andare negli spogliatoi in vantaggio di una rete: al momento decide la segnatura di Darmian al minuto 10.
45'+1 COSTA! Pericoloso il centrale gialloblù sugli sviluppi di un corner: palla di poco alta.
45' Traversone velenoso di Rispoli a cercare Cassano: salva tutto Maksimovic.
45' El Kaddouri prova ad andare al tiro, ma è tutto inutile, perché il guardalinee aveva sbandierato il suo fuorigioco.
42' Ancora nessun tipo verso lo specchio del Parma, più vicino a subire il raddoppio che a trovare il pari.
39' Se la divora Amauri! L'italo-brasiliano arriva in ritardo su un perfetto suggerimento dalla destra di Peres e spreca una ghiotta chance per il raddoppio.
38' Buono spunto sulla destra di Rispoli, il cui cross - sporcato da Darmian - finisce però comodamente tra le braccia di Gillet.
35' Nulla di fatto sugli sviluppi del corner, anche se Gillet regala qualche brivido ai suoi per un'uscita maldestra.
34' Nuovo corner per i gialloblù: stavolta a guadagnarlo è Rispoli.
32' Trama interessante del Parma, con Lodi che serve bene in area Gobbi, il quale prova a fare la sponda per Belfodil: è tutto inutile, però, perché Gillet legge bene la situazione e fa sua la sfera.
31'
Cartellino giallo per Glik, autore di un intervento deciso su Cassano.
28' Tiro dalla lunga distanza di Quagliarella, che prende in pieno Felipe.
27' Battuto corto il corner: è la scelta peggiore, dato che il Torino recupera palla in maniera celere e semplice.
26' Primo calcio d'angolo in favore del Parma: salgono i saltatori.
25' Prova a girar palla il Parma, ma gli spazi sono tutti chiusi.
23' QUAGLIARELLA! Tenta il gol dalla lunghissima distanza l'attaccante ex Samp, che non sorprende però Mirante.
22' Torna in campo il capitano granata, che sembra poter regolarmente riprendere il match.
20' Gioco fermo: è a terra proprio Glik, caduto male dopo un contrasto con Belfodil.
20' GLIK! Sfiora il gol il polacco, con un colpo di testa - deviato - che si perde fuori di poco.
19'
Fallo plateale di Gobbi su Peres e calcio di punizione da posizione invitante per il Torino. Ammonito nell'occasione il laterale mancino ducale.
18' Lancio fuori misura di Santacroce per Belfodil: blocca senza problemi Gillet.
17' Scavetto di Maksimovic per Amauri, il quale, ben ostacolato da Felipe, non può arrivare sulla sfera.
16' Traversone dalla sinistra di Darmian a cercare Amauri: ci mette una pezza Costa.
16' Gestisce palla ora il Torino, che non ha alcuna fretta di affondare.
15' Nulla di fatto per i padroni di casa sul corner.
14' QUAGLIARELLA! Tiro ad incrociare dell'ex Juve, la cui soluzione viene deviata in angolo da Costa.
11' Un cross dalla destra di Peres attraversa tutta l'area e finisce sul versante opposto, dove è ben appostato Darmian, il quale stoppa alla perfezione il pallone e poi fulmina Mirante, non impeccabile nell'occasione.
10'
DARMIAN!!! SUBITO TORO IN VANTAGGIO!!!
9' Qualche problema al polso per Cassano, che inizialmente rimane a terra e poi si rialza. Nulla di particolarmente grave per il barese.
8' Traversone di El Kaddouri dalla sinistra: troppo lungo per tutti. Palla direttamente sul fondo.
7' Lodi! Sinistro inguardabile del regista campano, che si coordina male e conclude peggio.
6' Verticalizzazione di Acquah per Rispoli, ben anticipato da Darmian.
5' Lungo giro palla del Torino, molto prudente in queste primissime fasi di gioco.
3' Donadoni è già in piedi davanti alla sua panchina: questa partita per lui assume un'importanza fondamentale, dato che la sua posizione è a rischio.
2' Subito propositivo Darmian, fermato irregolarmente da Rispoli.
1' SI COMINCIA! E' la squadra di casa a giocare il primo pallone.
20:45 Torino in tenuta granata, Parma con maglia gialla e croce blu.
20:43 Squadre finalmente sul terreno di gioco: mettetevi comodi, perché tra pochissimo si comincia.
20:15 Per quanto riguarda il Parma, c'è il fondamentale recupero di Acquah, ma non quello di Coda, che comincerà dalla panchina. Al posto del centravanti campano, gioca l'algerino Belfodil, quest'oggi chiamato a riscattare un inizio di stagione deludente.
20:14 Nel Torino, Peres vince il ballottaggio con Molinaro (uno degli ex dell'incontro) e Gazzi quello con Nocerino. In avanti, spazio al duo Quagliarella-Amauri.
20:14 Il suo collega Roberto Donadoni, tecnico del Parma, si è invece regolarmente presentato in sala stampa, dove ha provato ad indicare la cura giusta per guarire i mali dei crociati: “La linea tra tensione e serenità è sottile: ovviamente i risultati danno molto in termini di morale. Le scorie rimangono dopo delle sconfitte, però ora dobbiamo essere bravi a concentrarci sui prossimi impegni. Questo già aiuta a non pensare alle cose negative e a distogliere dalla pressione".
20:13 Niente conferenza pre-gara ieri per l’allenatore del Torino Giampiero Ventura, che nei giorni scorsi ha comunque avuto modo di rimarcare i miglioramenti della propria squadra dopo un inizio un po’ complicato: “Le nostre prestazioni stanno crescendo, anche se c’è ancora qualcosa da correggere: dobbiamo imparare a non regalare nulla all’avversario”.
20:13 Gentili lettori di TMW, benvenuti alla diretta testuale di Torino-Parma, gara valida per la nona giornata di Serie A.