74' Belotti
76' Belotti
81' Belotti
  Rispoli 30'
16:50 Per questa diretta testuale è tutto. Buon proseguimento di giornata ai nostri lettori e arrivederci ai prossimi live su TMW!
16:50 FINALE ALL'OLIMPICO GRANDE TORINO! Il Torino, grazie a un grande Belotti, batte il Palermo per 3-1. La tripletta del Gallo nella ripresa ribalta il vantaggio rosanero firmato da Rispoli!
90'+3 Nestorovski fuori per un problema muscolare. Chiude in 9 il Palermo
90'+2 Arriva anche il raddoppio del Genoa, mentre ormai manca pochissimo alla fine. Il Torino porta a casa tre punti
90'+1 DIAMANTI! Tiro insidioso dell'ex Bologna, ma Hart si distende sulla sua sinistra e blocca senza problemi
90'+1 Rizzoli concede tre minuti di recupero, mentre c'è punizione dal limite per il Palermo
90' Genoa in vantaggio ad Empoli. Restano otto i punti di distacco dai toscani per i rosanero
88' Tanti problemi sui calci piazzati per il Palermo in questa ripresa. La squadra di Lopez difende a zona e viene infilata spesso dagli avversari, che saltano bene con il terzo tempo
87' BELOTTI! Stacco imperioso dell'attaccante del Torino, che anticipa Andelkovic e Aleesami ma manda alto da due passi
87' Gran movimento di Belotti, che parte alle spalle della difesa e serve di tacco il compagno di squadra. Destro diretto nell'angolino sinistro, Posavec si allunga e mette in angolo
86' MAXI LOPEZ! TORINO VICINO AL POKER!
85'
Lopez si gioca la carta Diamanti, che entra al posto di Cionek
84' Sconfitta durissima per il Palermo, che non aveva demeritato ma si è sciolto incredibilmente dopo aver subito il pareggio. La squadra di Lopez non è riuscita a reagire
83' LUKIC! Inserimento del regista dopo un'azione personale insistita di Barreca sulla sinistra. Il tocco sottomisura è deviato in corner!
81' Belotti svetta sul secondo palo, sfruttando un'altra uscita errata di Posavec, e deposita in rete da due passi!
81'
TRIPLETTA DI BELOTTI! ALTRA USCITA ERRATA DI POSAVEC E ALTRO GOL DEL CAPOCANNONIERE!
80' Giocata straordinaria di Belotti sulla sinistra, sulla linea di fondo. Cionek è costretto a stenderlo
79' Crolla il Palermo, colpito due volte da Belotti e ora anche in inferiorità numerica. Altra rimonta subita dai rosanero nelle ultime settimane
78'
ESPULSO BALOGH! PALERMO IN 10!
78'
Duro fallo di Balogh su Belotti. Secondo giallo per lui!
77' In due minuti il Torino ribalta il risultato! Punizione dalla trequarti di Ljajic, Belotti parte alle spalle della difesa e al volo, con il destro, batte Posavec, incrociando sul palo lungo!
76'
ANCORA BELOTTI! TORINO IN VANTAGGIO!
75' Il Gallo canta e ci smentisce subito! Angolo battuto dalla destra, Posavec esce a vuoto e Belotti anticipa Andelkovic! Errore clamoroso del portiere!
74'
BELOTTI! PAREGGIO DEL TORINO!
73' Inconsistente Iago nel secondo tempo. L'ex giallorosso, così come Belotti, non ha ricevuto molti palloni giocabili. Bene invece i due subentrati, Ljajic e Lopez
72'
Ultimo cambio per il Torino: esce Iago, entra Iturbe
71' Il portiere mette in fallo laterale perchè c'è Andelkovic a terra. Ljajic vuole restituire agli avversari, ma Barreca sembra di opinione opposta. Solo dopo i richiami dei compagni il terzino ridà la sfera al Palermo
70' Ljajic, francobollato da Bruno Henrique, serve Baselli, che fa correre Barreca. Cross del terzino, Posavec esce in presa alta e blocca
69' Contatto tra Moretti e Nestorovski in area di rigore. Fuorigioco dell'attaccante macedone, il difensore aveva compiuto un intervento disperato e forse falloso
68' Ennesimo scontro tra Aleesami e Zappacosta, uno dei duelli più belli della partita. L'esterno rosanero ha dato parecchio filo da torcere all'azzurro, soprattutto in questa prima parte della ripresa
67' Nulla di fatto sugli sviluppi del tiro dalla bandierina. La difesa del Palermo chiude bene e allontana
66' Lancio di Lukic per Zappacosta in area di rigore. Il terzino cerca la sponda di testa, ma la difesa ospite riesce a sventare la minaccia. Corner per il TOro
65' Lopez decide di inserire un difensore in più, con il rischio di schiacciarsi ulteriormente. Torino in pressione costante
64'
Esce Sallai, entra Gonzalez
64' LJAJIC! Caos in ara del Palermo, l'attaccante riceve a ridosso del dischetto ma centra in pieno un difensore, che si immola e mette in angolo!
63' Baselli trova Zappacosta sulla destra. Cross basso e teso del terzino, Posavec blocca a terra
62' POSAVEC! Buon intervento sul tiro di Ljajic, diventato pericoloso perché la sfera passa in mezzo a una selva di gambe. Posavec vede all'ultimo e smanaccia, anticipando Maxi Lopez
61'
Secondo cambio per il Toro: Gustafson lascia il posto a Maxi Lopez
60' Aleesami fa secco Gustafson portandosi avanti la palla con il petto. Appoggio per Balogh, che crossa sul secondo palo, dove non ci sono compagni di squadra pronti ad intervenire
59' Contropiede dei rosanero, Nestorovski serve Balogh sulla corsa, che prova a servire Aleesami. Chiusura provvidenziale di Rossettini in corner
58' Ora è troppo schiacciato all'indietro il Palermo, Nestorovski è davvero molto isolato davanti
57' Ha rischiato tantissimo il Torino in questa circostanza, ma Moretti era attento e ha evitato guai peggiori, anticipando Sallai
56'
Sallai cerca di anticipare Moretti, servito da un passaggio in orizzontale dalla destra. Fallo dell'ungherese e giallo
55'
Esce il capitano del Palermo. Al suo posto Morganella. Nestorovski riceve la fascia
55' Rispoli rientra in campo ma poi si accascia nuovamente a terra. Arriverà il cambio a breve
54' LJAJIC! Conclusione al volo dell'attaccante di casa sulla bella imbeccata di Gustafson. Conclusione alta sopra la traversa da pochi metri!
53'
Diagonale lunghissima di Zappacosta, bravo a fermare Chochev in posizione centrale. Problemi per Rispoli, che ha sentito un dolore all'adduttore della gamba destra
52' Il Palermo fa girare palla. Buon lavoro di Gazzi, che si libera di Gustafson nel cerchio centrale e serve Andelkovic, che però spara avanti senza pensarci e regala la palla al Torino
51' Pallone restituito ai rosanero, mentre Belotti rientra in campo, seppur dolorante dopo il colpo subito qualche minuto fa
50' Proteste dei giocatori del Torino, anche Mihajlovic non è convinto. Intervento durissimo, al limite, da parte dell'ex difensore del Modena
49' Belotti termina a terra nel contrasto con Cionek e non si rialza, mentre il Palermo continua a giocare. Gazzi poi decide di mettere in fallo laterale
48' Inizio aggressivo del Torino, che però non riesce a velocizzare la manovra e permette alla difesa del Palermo di chiudere tutti gli spazi
47' Mihajlovic manda subito in campo l'attaccante serbo, che già si stava scaldando nel finale della prima frazione. Non ha soddisfatto la prestazione di Boye
46'
Comincia la ripresa! Primo pallone per il Toro, che ha effettuato un cambio: Ljajic entra al posto di Boye
15:45 SQUADRE AL RIPOSO! Palermo in vantaggio per 1-0 sul Torino, grazie alla rete segnata da Rispoli alla mezzora
45' Altro bellissimo cross di Zappacosta, ma Belotti viene anticipato da Cionek. Lukic ci prova da fuori, la difesa mura
44' PERICOLO IN AREA ROSANERO! Zappacosta mette al centro di testa con un guizzo, Andelkovic neutralizza come può la sfera, permettendo a Posavec di anticipare Belotti
43' Lukic trova un bel varco per Gustafson, che però on riesce a controllare al limite dell'area. Andelkovic spazza via il più lontano possibile
42' BASELLI! Tutto solo al centro dell'area, l'ex atalantino non riesce a trovare la porta! Baselli shiaccia troppo la conclusione, palla alta!
41' Altro corner per il Torino, mentre comincia a scaldarsi Adem Ljajic. L'ex Fiorentina, Inter e Roma prenderà il posto di Boye a inizio ripresa
40' Lukic dà un pallone invitante a Boye, che sbaglia totalmente l'appoggio per Baselli. Allontana la difesa del Palermo, molto compatta. I siciliani vogliono mantenere questo preziosissimo vantaggio fino all'intervallo
39' Zero a zero tra Empoli e Genoa nello scontro che riguarda da vicino il Palermo. Con questo risultato, i rosanero guadagnerebbero due punti importantissimi sulle rivali. Ma è ancora lunghissima...
38' BELOTTI! TORINO VICINO AL PAREGGIO! Zappacosta crossa dalla destra, palla sul secondo palo per Belotti, che schiaccia di testa ma manda a lato!
37' Sallai va via centralmente e serve Chochev al limite dell'area. Il bulgaro non controlla, la sfera termina tra i piedi di Balogh, che conclude alle stelle
36' Bruno Henrique vede l'inserimento di Aleesami sulla sinistra. Cross del terzino per Sallai, che però non arriva grazie anche all'ottimo disturbo (regolare) di Moretti
35' Il Torino sembra aver accusato il colpo e non riesce ancora a reagire. Il Palermo è ben organizzato in difesa e rischia pochissimo
34' Giallo pesante per Rispoli, che era diffidato e salterà la prossima partita. Punizione battuta sul secondo palo, dove Belotti commette fallo su Posavec in uscita
33'
Ammonito proprio l'autore del gol, per un fallo in netto ritardo su Boye
33' Davvero bella la giocata del terzino del Palermo in occasione del gol, ma c'è da segnalare il pessimo posizionamento della difesa di casa
32' ROSSETTINI! Sul corner battuto dalla destra da Zappacosta, Rossettini stacca altissimo sul secondo palo ma manda sopra la traversa!
31' A sorpresa, invece, passa il Palermo! Rispoli parte da centrocampo, avanza centralmente fino all'area di rigore e calcia benissimo con il destro! Moretti gli lascia troppo spazio, tiro preciso nell'angolino destro
30'
GRAN GOL DI RISPOLI! PALERMO IN VANTAGGIO!
30' Mezzora del primo tempo a Torino, punteggio bloccato sullo 0-0. Meglio il Torino, che domina sul piano del possesso e ha già costruito un paio di occasioni
29' Boye vede l'inserimento di Belotti e cerca di servirlo alle spalle della difesa, ma sbaglia la misura del suggerimento, intercettato dalla retroguardia
28' Boye serve Barreca, che arriva sul fondo e cerca il cross. Rispoli lo contrasta bene e concede solo fallo laterale. Gioca molto sulle corsie esterne la formazione di Mihajlovic
27'
Giallo per Balogh, che travolge Baselli sullo slancio dopo aver perso palla al limite dell'area del Torino
26' CONFUSIONE IN AREA DEL PALERMO, TORINO VICINO AL GOL! Belotti ubriaca di finte Cionek e crossa dalla destra. Posavec devia, salvando su Baselli, poi è Rispoli a murare le conclusioni di Boye e dello stesso Baselli da due passi
25' Il Palermo prova a distendersi uslla sinistra con Balogh, che sfrutta l'inserimento di Aleesami per accentrarsi e servire Gazzi centralmente. Palla poi per Sallai, che cerca una conclusione velleitaria dalla distanza
24' Impressionante la carica agonistica di Belotti nell'occasione precedente, ma grave la disattenzione di Aleesami e Andelkovic, che erano in netto vantaggio sul Gallo e si sono fatti uccellare
23' IAGO FALQUE! Gran recupero di Belotti, che ruba palla ad Aleesami con forza e sacrificio. Palla per Iago al limite dell'area, ma il sinistro termina alto di poco sopra l'incrocio sinistro
22' Buon impatto sul match di Gustafson, che ha recuperato diversi palloni in questi primi minuti. Il Torino fa la partita, ma il Palermo si difende con ordine
21' Iago Falque riceve in posizione centrale e non si accorge di Zappacosta, che stava correndo di gran carriera sulla fascia destra. L'ex Roma preferisce passare da Lukic
20' Apertura di Barreca, che trova Zappacosta sul fondo. Cross splendido del terzino, Cionek fa buona guardia e allontana di testa
19' Le due squadre stanno giocando piuttosto bene, a viso aperto. Manca un po' di lucidità nell'ultimo passaggio. Intanto corner per il Torino, stavolta da destra
18' Zappacosta ferma Balogh e trova un corridoio interessante per Baselli, che si inserisce sul lato destro dell'area. Il centrocampista non crossa di prima intenzione per il solo Belotti in area ed effettua un dribbling a rientrare. L'azione si spegne poco dopo
17' Moretti deposita la sfera in fallo laterale perché Boye è rimasto a terra in area di rigore del Palermo dopo uno scontro con Cionek. Si rialza l'esterno granata, il Palermo restituisce la palla
16' Troppo altruista Sallai, che aveva lo spazio per tentare la conclusione in corsa. L'ungherese ha preferito passare al centro, dove c'era il solo Balogh, senza precisione però
15' PERICOLO IN AREA GRANATA! Grande iniziativa di Rispoli, che brucia Boye e vola sulla corsia destra. Servizio centrale per Nestorovski, che vede l'inserimento di Sallai sul lato destro dell'area. L'ungherese sceglie l'assist ma sbaglia tutto
14' Boye cerca l'imbucata centrale per Belotti, ma è bravo Cionek ad anticipare l'attaccante azzurro. L'azione prosegue, Zappacosta commette fallo su Bruno Henrique al limite dell'area rosanero
13' Rizzoli richiama verbalmente Gustafson, che ha rischiato il cartellino giallo
12' NESTOROVSKI! Balogh va via a Gustafson in velocità. Il centrocampista trattiene vistosamente l'ungherese, che comunque riesce ad arrivare sul fondo e a trovare Nestorovski in area. Conclusione debole del macedone, palla a lato sulla sinistra
12' Primo corner della sfida, lo batte il Torino dalla sinistra. Palla sul secondo palo, dove Cionek spazza lontano
11' Lancio in direzione di Belotti, che lotta con Andelkovic e commette fallo sul centrale avversario. Proteste del Gallo, Rizzoli concede punizione al Palermo
10' Circa un centinaio i tifosi del Palermo presenti all'Olimpico Grande Torino. Tra questi, solo 16 provenienti dalla Sicilia, mentre il resto dal Piemonte
9' Meno felice Mihajlovic in panchina. Il tecnico richiama i suoi e chiede loro maggiore attenzione e concentrazione
8' BRIVIDO PER IL TORO! Un retropassaggio di Belotti mette in difficoltà Hart, che poi rischia sulla pressione di Nestorovski. Si salva il Torino, sorride il portiere inglese
7' Cambio di gioco di Moretti verso Iago Falque, che appoggia di testa per Zappacosta ma non riesce a tenere la palla in campo. L'assistente di Rizzoli segnala la rimessa in favore degli ospiti
6' BOYE! Altra conclusione, stavolta dell'esterno sinistro. Palla alta sopra la traversa, ma il Palermo rischia troppo e ha già perso diversi palloni in zona pericolosa
5' BELOTTI! Palla recuperata a centrocampo da Gustafson, Belotti punta dritto la porta di Posavec, entra in area e tira centralmente con il sinistro. Il portiere, in due tempi, blocca
4' Pressing alto del Torino, che prova a velocizzare la manovra per sorprendere la difesa rosanero. Il Palermo ha cominciato con buona personalità
3' Nel Torino Lukic gioca da play basso, con Gustafson e Baselli ai suoi lati. L'ex Atalanta aiuta anche in fase di impostazione
2' Bruno Henrique gioca effettivamente in posizione più avanzata rispetto a Gazzi e Chochev, sulla linea degli esterni offensivi
1' Comincia la sfida! Il Palermo gestisce il primo possesso
14:54 Tutto pronto per l'ingresso in campo delle due formazioni. Tra pochi minuti comincerà la sfida
14:51 L'arbitro del match sarà il signor Nicola Rizzoli della sezione di Bologna, coadiuvato dagli assistenti Mondin e Del Giovane, dagli addizionali Gavilucci e Martinelli e dal quarto uomo De Meo. All'andata finì 4-1 per il Toro, grazie alla doppietta di Ljajic e alle reti di Benassi e Baselli. Di Chochev il gol della bandiera dei siciliani
14:45 Diego Lopez non opera stravolgimenti rispetto alle ultime uscite. Davanti a Posavec giocheranno Rispoli, Cionek (preferito a Goldaniga), Andelkovic e Aleesami. In mezzo ci sarà spazio per Gazzi e Chochev, con Sallai, Bruno Henrique e Balogh alle spalle di Nestorovski
14:30 Sinisa Mihajlovic deve fare a meno dello squalificato Benassi e degli infortunati Carlao, Castan e Obi. L'ex mister di Sampdoria e Milan ha sciolto le riserve: a centrocampo giocano Lukic e Gustafson, mentre Valdifiori ed Acquah vanno in panchina. Per il resto formazione confermata, con il tridente Iago-Belotti-Boye davanti
14:15 Ancora scottato dalla beffa all'ultimo minuto subita contro la Sampdoria, il Palermo proverà a recuperare un po' di terreno ad Empoli e Genoa nella sfida di Torino. E' quasi un'ultima spiaggia per i rosanero, che affronteranno una formazione dal rendimento altalenante ma con un grande potenziale offensivo. In casa, finora, i granata hanno perso solo nel derby contro la Juventus
14:00 Gentili lettori di TMW, buon pomeriggio e buona domenica da Michele Pavese e benvenuti alla diretta testuale di Torino-Palermo