Palermo
44' Gonzalez(A)
48' Benassi
  Gonzalez 71'
16:54 FINISCE QUI! Quarta vittoria in campionato per il Torino che piega 2-1 il Palermo grazie all'autogol di Gonzalez e la rete di Benassi. Per i rosanero, alla terza sconfitta consecutiva, a segno Gonzalez.
90'+5 Destro dalla distanza di Hiljemark, parata facile per Padelli.
90'+4 Cross di Lazaar verso Gilardino che di testa riesce ad anticipare Glik ma non trova la porta.
90'+3 Traversa di Struna! Cross di Hiljemark per lo sloveno che di testa non trova la porta.
90'+2 Forcing finale del Palermo che prova a sfruttare la doppia superiorità numerica.
90'+1 Cinque minuti di recupero
90'
Giallo anche per El Kaoutari per proteste.
90'
Rosso diretto per Obi che stende Vazquez dopo una grande giocata dell'italo-argentino.
88'
Cartellino giallo per Quaison che stende Vives. Nervosismo adesso in campo.
84' Torino vicino al tris in contropiede! Acquah e Quagliarella corrono verso la porta di Sorrentino, assist del ghanese per l'attaccante che di destro non trova la porta.
82'
Terzo e ultimo cambio nel Palermo. Entra La Gumina al posto di Trajkovski.
79' Controllo e destro al volo di Quagliarella servito da Obi, parata a terra di Sorrentino.
78' Il Torino adesso contiene e poi riparte provando a sfruttare la gamba di Obi e Acquah nuovi entrati a centrocampo.
76' Cross di Vazquez per Quaison dopo un'ottima giocata di Gilardino, Gaston Silva lo disturba e il colpo di testa dello svedese si spegne sopra la traversa.
74'
Secondo cambio anche nel Palermo. Entra Lazaar al posto di Daprelà.
74' Ci crede adesso il Palermo che preme sull'acceleratore cercando il pareggio. Pronto ad entrare anche Lazaar.
72' Il Palermo accorcia le distanze! Grande giocata di Vazquez sul lato sinistro dell'area di rigore, colpo di testa di Gonzalez che bacia il palo e batte Padelli.
71'
GOL DEL PALERMO! GOL DI GONZALEZ!
70'
Esce Benassi nel Torino, entra Acquah.
69' Sta per arrivare nel Torino anche il momento di Acquah. Dà sostanza al centrocampo adesso Ventura.
68'
Secondo cambio nel Torino. Entra Obi al posto di Baselli infortunato.
67' Problema al ginocchio sinistro per Baselli che è costretto al cambio.
66'
Giallo anche per Struna che ferma irregolarmente Baselli.
63' Prova ad accelerare i tempi il Palermo che con l'uomo in più adesso vuole riaprire la partita.
62'
Corre ai ripari Ventura che schiera Gaston Silva al posto di Maxi Lopez.
62'
Espulso Molinaro per doppio giallo.
61'
Secondo cartellino giallo per il Torino. Ingenuità del terzino granata che abbraccia Trajkovski lanciato verso l'area avversaria.
60' Calcio d'angolo per il Torino. La punizione di Bovo è respinta in corner dalla barriera.
59' Punizione dal limite per il Torino. Zappacosta è bravo a bruciare sul tempo Daprelà.
58' Perfetto il lavoro degli attaccanti del Torino, i primi a ripiegare e pressare i portatori di palla del Palermo.
55' Non ha paura il Torino a giocare il pallone nonostante il pressing del Palermo.
53' Buon cross di Benassi dalla fascia destra, Gonzalez anticipa in corner Maxi Lopez.
52' Cambio tattico nel Palermo, con Quaison che si è posizionato sull'out di destra.
51'
Primo cambio nel Palermo. Entra Gilardino al posto di Rispoli.
51' Rapido contropiede di Zappacosta che mette il pallone al centro verso Maxi Lopez, attacco Gonzalez in chiusura.
50' Pronto ad entrare Gilardino nel Palermo, probabilmente uscirà Rispoli.
50' Esulta lo stadio Olimpico, per il Palermo adesso la partita si complica. Il Torino è gasato.
48' Raddoppio del Torino! Fantastica palla di Maxi Lopez per Benassi che di destro al volo dal limite basso dell'area di rigore batte Sorrentino. Gol straordinario del centrocampista granata.
48'
GOL DEL TORINO! GOL DI BENASSI!
46' SI RIPARTE! Primo pallone giocato dal Torino che attacca da destra verso sinistra. Non ci sono cambi.
15:48 Finisce il primo tempo! Torino avanti 1-0 grazie al gol di Maxi Lopez. Nel complesso, meglio la squadra di Ventura ma il Palermo ha sfiorato la rete con la traversa di Trajkovski.
45' Torino in vantaggio! Bella azione corale della squadra granata, cross di Molinaro per Maxi Lopez che viene anticipato però da Gonzalez: il costaricano, col destro, batte l'incolpevole Sorrentino.
44'
GOL DEL TORINO! AUTOGOL DI GONZALEZ!
42'
E' Vazquez il quarto ammonito della partita. Terzo fallo nel giro di pochi minuti per l'italo-argentino.
39' Palermo vicino al gol! Traversa piena di Trajkovski su calcio di punizione.
37'
Giallo pure per Molinaro che da dietro ferma Trajkovski.
37' Fase confusa del match, ma il Palermo ha alzato i ritmi a centrocampo e il Torino adesso soffre un po'. Ottimo il lavoro di interdizione di Vives comunque.
34'
Cartellino giallo anche per Bovo che stende Quaison ormai lanciato in velocità.
32' Fallo in attacco contro il Toro. E' Moretti a stendere Vazquez.
31'
Cartellino giallo per Rispoli che stende Molinaro lanciato verso l'area di rigore del Palermo.
29' Altra chance per il Palermo, il colpo di testa di Chochev termina però alto sopra la traversa. Prova ad alzare il baricentro la squadra di Iachini.
27' Palermo vicino al vantaggio! Azione quasi casuale del Palermo, cross di Vazquez che vede sul secondo palo l'inserimento di Daprelà: colpo di testa che termina sul fondo.
25' Assist in verticale di Maxi Lopez per Quagliarella, sale bene questa volta la difesa del Palermo.
22' Copre bene tutti i settori di campo in difesa il Torino, e il Palermo ha evidenti difficoltà nel sviluppare una manovra.
20' Bel duello fisico tra Gonzalez e Maxi Lopez, mentre El Kaoutari sta soffrendo e non poco i tagli di Quagliarella.
18' Troppo isolati i tre calciatori d'attacco del Palermo. Né gli esterni, né i centrocampisti accompagnano l'azione.
15' Lancio in verticale di Vives per Quagliarella che prende alle spalle Struna, il pallonetto però termina alto sopra la traversa.
13' Altro colpo di testa di Glik sugli sviluppi di un corner, palla alta. Il polacco era sfuggito alla marcatura di Hiljemark.
12' Aumenta il ritmo il Torino, tutto il Palermo è nella sua metà campo. E Iachini urla dalla panchina.
12' Buon corner di Baselli dalla destra, El Kaoutari anticipa Glik di testa.
10' Assist di Baselli in verticale per Quagliarella, destro improvviso dell'attaccante granata parato a terra da Sorrentino.
9' Buon cross di Rispoli dalla fascia destra, uscita in presa alta di Padelli che anticipa Quaison.
8' Uscita tempestiva di Sorrentino che anticipa Maxi Lopez sul lancio in profondità di Benassi.
5' Ventura chiede a Zappacosta di puntare e saltare Daprelà per creare superiorità numerica sulla fascia sinistra.
4' E' il Torino che prova a fare la partita in questo avvio. Possesso palla lungo e lento con i difensori.
1' Il Palermo punta a creare il tre contro tre in avanti con Vazquez, Quaison e Trajkovski.
1' SI PARTE! Primo pallone della gara giocato dal Palermo che attacca in maglia bianca da trasferta da destra verso sinistra.
15:00 Scendono in campo le due squadre, tanto entusiasmo allo Stadio Olimpico.
14:50 Iachini sceglie Daprelà sulla fascia sinistra: turno di stop dunque per Lazaar dopo un avvio di stagione non al top.
14:40 La squadra di Ventura ha perso 1-0 contro il Chievo Verona, primo stop di una stagione comunque fino ad ora positiva con dieci punti raccolti in cinque partite.
14:30 Ventura a centrocampo lancia Baselli titolare al fianco di Vives. Dall'inizio anche Benassi che completa la mediana.
14:24 Iachini sceglie Chochev a centrocampo al posto di Jajalo. Per il resto, in avanti confermata l'assenza di Gilardino che parte dalla panchina.
14:13 Benvenuti lettori di TMW al live testuale di Torino-Palermo, gara valida per la sesta giornata del campionato di Serie A.