Serie A TIM (2012-2013)

Torino
0-0
Palermo
14:22 Finisce qui la partita. Meglio il Torino che ha più volte avuto la possibilità di passare in vantaggio. Ennesimo pareggio esterno per il Palermo che in trasferta non ha ancora vinto.
90' Tre minuti di recupero.
87' Miracolo di Sorrentino! Dopo una respinta difettosa di Munoz, il pallone finisce sui piedi di Meggiorini che calcia troppo debolmente e favorisce l'intervento del portiere del Palermo.
85'
Fuori Morganella, dentro Dybala: cambio per il Palermo.
84' Occasione per il Torino! Angolo dalla destra, colpo di testa di Meggiorini per D'Ambrosio che manca per pochi istanti l'impatto col pallone.
82' Gasperini si gioca il tutto per tutto: Dybala è pronto a fare il suo ingresso in campo.
79'
Ultimo cambio per il Torino: fuori Darmian per un problema fisico, dentro D'Ambrosio.
76' Meggiorini prova la girata dal limite dell'area: conclusione difficile, pallone fuori dallo specchio della porta.
74'
Non dei migliori l'impatto con la partita di Meggiorini: ammonito l'attaccante granata per un intervento su Arevalo Rios. Già diffidato, salterà la sfida contro la Sampdoria.
71'
In campo Riccardo Meggiorini: esce Barreto.
69'
Secondo cambio per il Palermo: fuori Fabbrini, dentro Formica.
69' Buon cross di Munoz, salva tutto Rodriguez. In netta crescita il Palermo in questa fase di gioco.
68' Miccoli cerca il pallonetto dal limite dell'area: nessun problema per Gillet, pallone sopra la traversa.
64' Buona iniziativa di Arevalo Rios che arriva al limite dell'area avversaria e scarica su Ilicic. Passaggio impreciso, lo sloveno fa quello che può, ma non trova la porta.
62' Ilicic mette dentro una palla tesa e forte per Miccoli che impatta male la sfera: pallone sopra la traversa.
61' Buon cross di Santana, ancora un buon intervento di Garcia, il migliore della linea difensiva del Palermo.
57' Il Palermo, proprio come accaduto nel primo tempo, prova a spingere in questi primi minuti della ripresa. In fase di suggerimento, però, gli ospiti sono troppo imprecisi.
56'
Cambio anche per il Torino: fuori Vives, dentro Santana.
54' Cerci prova il tiro a giro: pallone sopra la traversa.
51' Ilicic punta Masiello e prova un tiro-cross che si spegne sul fondo.
49'
E' il momento di Fabrizio Miccoli. Esce Boselli.
47' Cerci prova a mettere in difficoltà la difesa del Palermo con una punizione dalla trequarti. Angolo a favore dei padroni di casa.
46' Si riparte!
13:33 Le squadre stanno facendo il loro ritorno in campo. Non sono previsti cambi.
13:33 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
13:18 Finisce qui il primo tempo. Meglio il Torino che in questa prima frazione è andato vicino al gol in due circostanze.
45'+2 Il gioco è fermo, allungato di 30 secondi il recupero della prima frazione.
45'+1 Un minuto di recupero.
45' Buon inserimento di Morganella, in timida crescita in questo finale di frazione: l'assist è per Boselli, ma Glik in anticipo libera l'area di rigore.
40'
Duro contatto in mezzo al campo, ammonito Kurtic che protesta veementemente per la decisione del direttore di gara.
37' Splendida iniziativa di Cerci che con un tunnel elude la marcatura del diretto marcatore. Lo scarico al centro è perfetto, ma i troppi uomini in area granata si ostacolano favorendo l'intervento della difesa del Palermo.
36'
Secondo giallo della partita: ammonito Cerci per un tocco con la mano volontario. Ammonizione pesante, l'ex Fiorentina salterà la sfida contro la Sampdoria.
33' Poche emozioni in questa fase della partita. All'Olimpico una sfida equilibrata coi padroni di casa maggiormente pericolosi in questa fase della gara.
29' Il Palermo riparte con Kurtic dopo il buon intervento difensivo di Munoz. Lo sloveno scarica su Fabbrini che si accentra e calcia col destro: pallone tra le braccia di Gillet.
25' Cerca il tiro Kurtic dal limite dell'area: tiro preciso, nessun problema per Gillet.
23' Troppo lenta la manovra del Palermo che non riesce a trovare spunti interessanti una volta arrivato sulla trequarti avversaria.
20'
Torino a un passo dal gol! Bianchi scatta sul filo del fuorigioco e con una conclusione di destro dal limite dell'area centra il palo. Sul proseguo dell'azione Vives cade in area e l'arbitro lo ammonisce per simulazione.
19' Ancora una buona iniziativa che sta prendendo fiducia col passare dei minuti. E' Rodriguez che, uscendo dalla linea difensiva, da il via a un'azione che si conclude col cross intercettato dalla difesa del Palermo di Masiello.
15' Prima grande occasione della gara! Bella parla rubata in mezzo al campo da Brighi. Il pallone, dopo una buona azione sulla corsia sinistra, finisce sui piedi di Vives che tutto solo davanti a Sorrentino non centra la porta.
13' Fabbrini ci prova col destro da circa 20 metri: l'ex Udinese prova a piazzarla, ma il pallone è leggermente largo.
12' Poche emozioni dopo dodici minuti. Attente entrambe le difese, bravo Munoz nell'ultima azione a bloccare con un preciso intervento l'iniziativa di Bianchi.
9' Chiaro il copione della sfida col Palermo che fa il gioco e il Torino tutto dietro alla linea del pallone che si affida per pungere quasi esclusivamente alle ripartenze.
8' Ilicic ci prova dalla distanza: tiro potente, ma non preciso.
7' Buono spunto di Boselli, punizione dalla trequarti per il Palermo.
5' Partito bene il Palermo che ha subito preso il controllo del centrocampo. Sugli sviluppi di un corner, attenta la difesa del Torino che ha respinto un preciso cross di Dossena.
1' Subito un'azione in velocità del Torino. Cerci scambia con Barreto e mette una buona palla al centro: calcio d'angolo a favore dei granata.
1' Si parte!
12:28 Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo. A breve il fischio d'inizio.
12:08 Il Palermo è la squadra col peggior rendimento esterno della Serie A: cinque punti conquistati in 13 giornate, frutto di cinque pareggi e otto sconfitte.
11:56 Dopo tre settimane di gestione Malesani è tornato sulla panchina del Palermo Gasperini. A lui spetta l'impresa di salvare una squadra che è attualmente ultima in classifica a sei punti dalla zona salvezza.
11:52 Nel Palermo Morganella ha vinto il ballottaggio con Nelson. Per il resto tutto confermato con Ilicic e Fabbrini alle spalle di Boselli.
11:50 Qualche sorpresa di formazione in casa Torino. Non c'è dal primo minuti Santana, al suo posto Vives con Ventura che in mezzo al campo ha preferito la coppia Brighi-Gazzi.
11:49 Amici di Tuttomercatoweb.com un caloroso benvenuto alla diretta testuale di Palermo-Torino, sfida valida per la 27esima giornata di Serie A.