Palermo
54' Lukić
74' Radonjic
80' Pellegri

23:14 E’ tutto dallo stadio ‘Olimpico Grande Torino’, un saluto da Paolo Lora Lamia. Rimanete su TMW per pagelle del match e dichiarazioni dei protagonisti.
23:13 FISCHIO FINALE! Torino batte Palermo 3-0. Tutto nella ripresa, con i gol di Lukic, Radonjic e Pellegri. Granata al turno successivo, dove troveranno il Cittadella.
90'+1 Saranno 4 i minuti di recupero.
89' Torino in gestione del triplo vantaggio, contro un Palermo che ormai ha abbandonato ogni speranza di rimonta.
86'
ULTIMO CAMBIO GRANATA: fuori Singo, dentro Lazaro.
85'
ALTRO CAMBIO DI JURIC: Segre al posto di Juric.
84'
PROSEGUONO I CAMBI DEL TORO: Bayeye al posto di Djidji.
83'
I SICILIANI CAMBIANO ANCORA: Silipo rileva Soleri.
82'
CAMBIO NEL PALERMO: Somma per Nedelcearu.
81' Subito in evidenza Pellegri, che segna la terza rete granata sfruttando un perfetto assist dalla destra di Singo.
80'
PELLEGRI!!!!! 3-0 TORO!!!!!!!!!
79'
SECONDO CAMBIO GRANATA: fuori Seck, dentro Linetty.
78'
CAMBIA ANCHE IL TORO: Pellegri al posto di Sanabria.
77'
ALTRO CAMBIO NEI ROSANERO: Damiani per Elia.
76'
CAMBIO NEL PALERMO: Crivello al posto di Sala.
75'
Asse Lukic-Radonjic, con il 10 granata che serve il 49 che di testa trafigge un Pigliacelli non irreprensibile e poi viene ammonito per la sua esultanza.
74'
RADONJIC!!!!!!!!! STAVOLTA IL RADDOPPIO GRANATA E' BUONO!!!!!!!!!!!
73' BRUNORI! Destro dell'attaccante, respinto da Milinkovic-Savic che blocca il pallone in due tempi.
69' Cooling break anche nel corso della ripresa.
68' Brunori torna a farsi vedere nuovamente in avanti, con un pallone messo in mezzo e bloccato da Milinkovic-Savic.
66'
CAMBIO NEL PALERMO: Stoppa al posto di Floriano.
65' RADONJIC! Il 49 granata riceve palla da Aina e prova il sinistro, che viene deviato in angolo da Pigliacelli.
62' RETE ANNULLATA! Il 2-0 di Radonjic viene tolto dopo il check dell'arbitro al Var pervia della posizione attiva di fuorigioco di Sanabria.
60' Lukic entra in area dalla destra e mette in mezzo per Radonjic, che da buona posizione non sbaglia e firma il 2-0.
59'
Gol annullato (VAR) RADONJIC!!!!!!!!! RADDOPPIO DEL TORO!!!!!!!!!!!!!!!
57' De Rose serve in area Floriano, chiuso alla grande da Djidji che fa arrivare comodamente il pallone al suo portiere.
55' Ancora una volta tutto parte da Radonjic, che entra in area dalla sinistra venendo chiuso dalla difesa rosanero. Il pallone arriva fuori area a Lukic, che calcia di prima intenzione e trafigge Pigliacelli.
54'
LUKIC!!!!!!!!! TORO IN VANTAGGIO!!!!!!!!!!!!!!!!
52' Angolo battuto da Rodriguez, colpo di testa di Singo e palla sul fondo.
51' Radonjic serve in area Seck, che invece di calciare a sua volta dà il pallone fuori area a Lukic. Conclusione e parata comoda di Pigliacelli.
49' FLORIANO! Contropiede rosanero con Soleri che serve Floriano, il cui destro viene deviato in angolo da Milinkovic-Savic.
48' Seck si libera alla grande di Marconi, entra in area e tarda troppo la conclusione favorendo la chiusura di Nedelcearu.
47' Radonjic prova a servire Sanabria di esterno, ma l'attaccante viene anticipato da Marconi.
46' VIA ALLA RIPRESA!
22:06 Termina il primo tempo di Torino-Palermo, sul punteggio di 0-0. Granata più incisivi nel finale, rosanero pericolosi una volta con Brunori.
45'+2 RADONJIC! II fantasista entra in area e, da posizione defilata, non trova per poco la porta.
45' Saranno 2 i minuti di recupero.
44' Possibile contropiede del Palermo, con Floriano che lancia Elia ma viene chiuso al meglio da Aina.
42' SANABRIA! Su cross di Aina dalla sinistra, l'attaccante per un soffio non arriva mancando quindi la possibile zampata vincente.
40' Siamo entrati negli ultimi 5 minuti del primo tempo: ancora 0-0, Toro più incisivo rispetto ai minuti passati.
37' RADONJIC! Azione dirompente del fantasista granata, che entra in area e, ostacolato da Marconi, calcia alle stelle.
35' Seck viene servito in area da Sanabria, ma al momento del tiro viene chiuso da Sala e non guadagna neanche il corner.
33' LUKIC! Sinistro da fuori da parte del 10 granata, deviato in angolo da Broh.
32' Radonjic da sinistra mette in mezzo per Singo, che colpisce di testa senza trovare la porta.
31' Prosegue il grande equilibrio, con il Toro che viene ben contenuto da un Palermo sempre pronto a ripartire.
28' Radonjic si libera di un avversario e al limite serve Sanabria, chiuso bene da un avversario prima del possibile tiro.
27' Buttaro serve in area Soleri, fermato da Rodriguez prima che possa girarsi e calciare.
24' Cooling break per le due squadre, necessario per via del gran caldo.
21' Seck si libera di Marconi ed entra in area dalla destra, ma Sala chiude alla grande e manda la palla in angolo.
20' Possesso palla prolungato della squadra di Juric, che però risulta lento e quindi favorisce la chiusura del Palermo.
17' ELIA! L'esterno entra in area e calcia col sinistro, non trovando la porta.
16' Fase piuttosto confusa del match, con poche occasioni da una parte e dall'altra.
13' Il Torino gestisce male il corner, con Rodriguez che riceve palla sulla sinistra e prova il cross ma senza successo.
12' Affondo di Radonjic, che entra in area dalla sinistra e prova il cross in mezzo con Nedelcearu che devia in angolo.
9' BRUNORI! Destro a giro dell'attaccante rosanero e grande risposta di Milinkovic-Savic, che devia in angolo.
7' Passaggio errato di Aina, che serve Floriano. Il giocatore rosanero prova il pallonetto da metà campo, ma Milinkovic-Savic non si fa sorprendere.
5' Brunori serve in area Soleri, ma il pallone termina debolmente tra le braccia di Milinkovic-Savic dopo un paio di rimpalli.
4' Lukic prova la conclusione dalla distanza sugli sviluppi di un angolo, non riuscendo però a trovare la porta.
3' Primi minuti con il possesso palla per lo più in mano al Toro, con il Palermo chiuso in difesa.
1' INIZIA IL MATCH!
21:10 Tutto pronto per il fischio d’inizio, dirige la sfida il Sig. Davide Ghersini della sezione di Genova.
21:05 Nel prossimo weekend, comincerà il campionato per entrambe le squadre. Il Torino andrà a fare visita al Monza, mentre il Palermo ospiterà il Perugia.
21:00 La stagione 2022/23 è già cominciata per il Palermo, con un’altra sfida di Coppa Italia. Per arrivare ad affrontare il Toro, infatti, i rosanero hanno battuto per 3-2 la Reggiana. Grande protagonista Brunori, autore di una sontuosa tripletta.
20:55 Il precampionato del Torino è andato avanti tra alti e bassi. I granata hanno iniziato perdendo per 3-1 contro l’Eintracht Francoforte e chiuso un ciclo di 5 amichevoli con la sconfitta per 1-0 contro il Nizza. In mezzo, invece, ci sono stati i successi contro Mlada Boleslav, Trabzonspor e Apollon Limassol.
20:50 Non da meno è stata la stagione del Palermo. I rosanero hanno chiuso al terzo posto il Girone C di Serie C, conquistando poi la promozione nel campionato cadetto attraverso l’impervio cammino dei playoff. Nell’ordine i siciliani hanno eliminato Triestina, Virtus Entella, Feralpisalò e, come ultimo avversario, il Padova.
20:45 Nella scorsa stagione, la prima targata Ivan Juric, il Torino ha chiuso il campionato al decimo posto. Certamente un ottimo risultato, considerando le due sofferte salvezze degli anni precedenti. Nel girone di ritorno, i granata hanno saputo fermare sul pareggio Milan, Inter e Juventus e ottenere straordinarie vittorie, come il 4-0 alla Fiorentina.
20:40 Di Benedetto risponde con il 4-2-3-1, con Pigliacelli tra i pali protetto da una difesa con Buttaro, Marconi, Nedelcearu e Sala. Broh e De Rose in mediana, con Elia, Soleri e Floriano alle spalle di Brunori.
20:35 Juric schiera i suoi con il 3-4-2-1, piazzando Djidji, Buongiorno e Rodriguez davanti a Milinkovic-Savic. Singo e Aina sugli esterni, con Ricci e Lukic in mezzo al campo. In avanti Radonjic e Seck alle spalle di Sanabria.
20:30 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, una buona serata da Paolo Lora Lamia e benvenuti alla diretta testuale di Torino-Palermo: match valido per i trentaduesimi di Coppa Italia.