Dzemaili 47'
Dzemaili 80'
Cavani 84'
Cavani 90'
22:55 Il Napoli vince una gara dalle mille emozioni. Azzurri avanti per due volte e per due volte raggiunti dai granata, che nel finale passano anche in vantaggio prima che Dzemaili, autore di una tripletta, e il solito Cavani, doppietta, regalino a Mazzarri la vittoria che serve a tenere il secondo posto in classifica
90'+3
Ammonito Gazzi per un intervento su Pandev in mezzo al campo
90' 4 minuti di recupero
90'
DOPPIETTA DI CAVANI! GARA CHIUSA! Azione perfetta in contropiede del Napoli con Hamsik che serve Pandev in profondità. Il macedone apre per Armero che mette in mezzo per il tagio di Cavani che di testa gira sul secondo palo battendo nuovamente Gillet
88' Cavani prova a sorprendere Gillet da centrocampo. Il tiro ha la giusta potenza, ma non la precisione andando a spegnersi a lato della porta granata
87'
Nel Napoli esce Dzemaili, autore di una tripletta, ed entra Rolando. Lo svizzero esce a causa di un problema muscolare
85' Subito un'occasione per il Torino con Meggiorini che mette in mezzo un lungo lancio dalle retrovie con Rosati in uscita un pò troppo libera. Cannavaro spazza l'area per evitare problemi
84'
NAPOLI ANCORA AVANTI! CAVANI! Gran punizione del Matador che calcia a girare sopra la barriera battendo per la quarta volta Gillet inutilmente proteso verso il pallone
83' Schemi saltati in campo con le due squadre che ora giocano a viso aperto con rapidi cambi di campo, creando tante occasioni da rete
82'
Ammonito Dzemaili per un fallo su Meggiorini
80'
ANCORA DZEMAILI! PAREGGIA IL NAPOLI! Zuniga arriva sul fondo e serve al limite il solito Dzemaili che d'esterno calcia di potenza sotto la traversa battendo per l'ennesima volta Gillet e riacciuffando il Torino
80'
Nel Napoli entra Armero ed esce uno spaesato Britos
79'
TORINO IN VANTAGGIO! MEGGIORINI! Il Toro passa in vantaggio sull'asse Cerci-Meggiorini. L'attaccante, entrato nella ripresa, ruba palla al limite a un disattento Britos entra in area, salta Rosati in uscita e mette in fondo al sacco a porta vuota
78' Angolo a rientrare di Dzemaili che mette in difficoltà Gillet. Il belga esce coi pugni e allontana il pericolo
75'
PAREGGIO DEL TORINO! JONATHAS! Dagli undici metri il brasiliano non fallisce calciando forte e angolato alla destra di Rosati che intuisce, ma non può arrivare sul pallone. Secondo gol in campionato per Jonathas
73' Rigore per il Torino. Su un cross dalla sinistra Cavani interviene col braccio largo colpendo il pallone e causando il calcio di rigore concesso dall'arbitro di porta Gervasoni
66' Occasione per il Torino con Cerci che calcia da dentro l'area dopo una torre di un compagno su azione d'angolo. Palla a lato della porta di Rosati
66'
Nel Torino esce Barreto ed entra Jonathas
65'
Nel Napoli entra Cavani ed esce Insigne, che negli ultimi minuti stava zoppicando vistosamente
63' Rovesciata di Cannavaro sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Pandev. Palla centrale con Gillet che blocca in sicurezza
62' Cross profondo dalla trequarti di sinistra con Rosati che sale in cielo a far sua la palla portandosela però oltre la linea di fondo e regalando l'angolo al Torino
59' Intervento rischioso di Cannavaro su Meggiorini in area. L'arbitro è vicino e lo giudica regolare lasciando proseguire fra qualche tiepida protesta
57'
Masiello prende il posto di D'Ambrosio in difesa
56'
Meggiorini prende il posto di Vives nel Torino. Ventura da maggior peso all'attacco
54' Ancora Dzemaili vicino al gol! Azione di rimessa del Napoli con Pandev e Insigne che ricamano per lo svizzero che da dentro l'area non trova l'angolo giusto per battere nuovamente Gillet
52' Insigne prova a sorprendere Gillet su punizione. Palla di poco a lato del palo sinistro della porta granata
51'
Ammonito anche Rodriguez nel Torino che ferma Maggio lanciato verso l'area di rigore ai 30 metri dalla porta
47'
ANCORA DZEMAILI! NAPOLI DI NUOVO AVANTI! Pronti via e il Napoli torna avanti. Hamsik va via sulla sinistra e mette in mezzo per Dzemaili che dal limite in spaccata calcia forte sul primo palo battendo nuovamente Gillet
46' Si riparte a Torino. Nessun cambio nelle due squadre
21:52 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
21:49 Finisce in parità il primo tempo di Torino. Apre Dzemaili e pareggia Barreto. Hamsik nel finale si fa parare un rigore da Gillet
43'
Ammonito il centrocampista granata Basha
39' ERRORE DI HAMSIK! Lo slovacco calcia debolmente e con poca angolazione permettendo a Gillet di respingere il pallone in tuffo sulla sua destra. Poi D'Ambrosio allontana il pallone
38'
Calcio di rigore per il Napoli. Maggio entra in area sulla destra e viene steso da Darmian. Rigore netto per gli azzurri
36' Dopo il pareggio il Torino sembra aver ritrovato un pò di fiducia, mentre il Napoli si è abbassato e fatica a riprendere in mano il pallino del gioco
30'
GOL DEL TORINO! BARRETO! Dagli sviluppi di un calcio d'angolo si accende una mischia furiosa in area del Napoli col pallone che alla fine schizza dalle parti di Barreto che calcia anticipando l'uscita di Rosati e mettendo in fondo al sacco nonostante l'intervento di Cannavaro sulla linea
26' Destro di Insigne dal limite dell'area. Palla a lato della porta di Gillet
23' Altra palla persa sulla trequarti dai padroni di casa con Behrami che serve Insigne al limite. Palla per Pandev che viene chiuso in area. Sulla palla respinta dalla difesa cross di Maggio per Hamsik che conquista un angolo
20' Il Napoli sta chiudendo il Torino nella propria metà campo in questi ultimi minuti coi granata che faticano a ripartire in contropiede quando conquistano palla. Fase di grande difficoltà per la squadra di Ventura
19' Cross insidioso di Insigne dalla sinistra per Pandev appostato sul secondo palo. Santana anticipa il macedone e mette in angolo
15' Torino vicino al pareggio con l'altro ex della gara Santana. L'argentino servito da Barreto colpisce di testa a centro area mandando la palla alta sulla traversa
10'
NAPOLI IN VANTAGGIO! DZEMAILI! Dall'angolo Insigne serve fuori area lo svizzero che arriva di gran carriera e calcia di potenza sul primo palo lasciando senza scampo Gillet e portando avanti gli azzurri
10' Sinistro di Hamsik da dentro l'area di rigore, palla deviata in angolo dalla difesa
8' Angolo di Insigne per Maggio che però non riesce a deviare in maniera decisiva verso la porta di Gillet da dentro l'area piccola, facendo ripartire il Torino che però non ne approfitta
8' Nel Napoli è Insigne ad agire da prima punta con Pandev alle sue spalle. Il macedone servito dal numero 24 arriva alla conclusione dal limite, ma la difesa granata respinge in angolo
4' Gran palla di Cerci dalla destra dopo una discesa palla al piede. Barreto arriva sul pallone, ma la sua conclusione viene messa in angolo dalla difesa azzurra
3' Il Napoli prova a imporre il proprio gioco in mezzo al campo con il palleggio insistito, mentre il Torino preferisce chiudersi nella propria metà campo per poi ripartire in velocità sfruttando la velocità dei suoi uomini di maggiore classe
1' Si parte! Primo pallone giocato dal Torino
20:59 Le squadre fanno il loro ingresso in campo a Torino. Padroni di casa in completo granata, Napoli in azzurro
20:33 Nel Napoli Cavani viene risparmiato dopo le fatice intercontinentali con Mazzarri che affida l'attacco a Pandev e Insigne. In mezzo Behrami recupera e affianca Dzemaili al centro. Dietro confermati Britos e Gamberini al fianco di capitan Cannavaro. In porta Rosati
20:32 Nel Torino Ventura sceglie un modulo più conservativo con Vives e Cerci esterni di centrocampo al fianco di Basha e Gazzi e un attacco leggero con l'ex Santana alle spalle di Barreto. Dietro tutto confermato con D'Ambrosio e Darmian esterni
20:25 Buona sera ai lettori di tuttomercatoweb.com. In questa sede seguiremo il posticipo serale fra Torino e Napoli, valido per la 30esima giornata di Serie A