Serie A TIM (2022-2023)

Torino
1-1
Monza
46' Sanabria   Caprari 86'
16:56 FINE PARTITA! Termina adesso la sfida dell'Olimpico Grande Torino, 1-1 il risultato finale. Rimangono appaiate a quota 46 sia Torino che Monza, prima la rete di Antonio Sanabria e poi il pareggio di Gianluca Caprari.
90'+5
Eccesso di nervosismo di Samuele Ricci nei confronti del direttore di gara, arriva il cartellino giallo per il centrocampista del Torino dopo un fallo in favore del Monza.
90'+4 Siamo entrati nell'ultimo minuto di questa sfida, continua a spingere la squadra di Juric in questo finale di gara. Rischia di svanire la vittoria per il Torino in questo finale.
90'+2 Karamoh ha provato il colpo di testa dopo il traversone di Bayeye, non riesce a trovare lo specchio della porta e sfera che termina alta. Si salva il Monza.
90'+1 Concessi quattro minuti di recupero.
90' Check terminato, non viene assegnato il calcio di rigore in favore del Torino. Si e' lasciato andare Ricci con una minima trattenuta da parte di Nicolo' Rovella.
89' Intanto in corso un check per il direttore di gara, trattenuta di Rovella in area di rigore nei confronti di Ricci. Gioco fermo all'Olimpico Grande Torino, vedremo quale sarà la decisione.
88'
Intanto arriva un cartellino giallo per Yann Karamoh, proteste dell'ex Inter nei confronti del direttore di gara per una mancata concessione di un fallo. Ammonito l'attaccante granata.
87' Il Monza pareggia in questo finale di gara, ci pensa Gianluca Caprari. Grande giocata al limite dell'area di rigore di Pessina che nasconde la sfera e serve Petagna, lavora ancora di sponda per Caprari che dal limite dell'area di rigore trova una grandissima soluzione a giro che non lascia scampo a Milinkovic-Savic.
86'
GOL DEL MONZA! HA SEGNATO CAPRARI!
85' CIURRIA! Ad un passo dal pareggio il Monza, grande lavoro di Petagna che gioca di sponda per Ciurria che dalla distanza prova la soluzione a giro e sfera che sfiora il palo.
83' Centrocampo a cinque per il Torino e due finti centravanti per la squadra di Ivan Juric vista l'uscita dal campo di Sanabria, davanti infatti ci saranno Demba Seck e Karamoh.
82'
Cambio per il Torino, fuori Lazaro ed in campo Bayeye.
82'
Cambio per il Torino, fuori Sanabria ed in campo Adopo.
80' Ci sta provando il Monza quando manca sempre meno al termine di questa sfida, dieci minuti al fischio finale con il Torino sempre avanti nel punteggio davanti ai propri tifosi.
79' Pronto un altro cambio per il Torino in questo finale di gara, Ivan Juric sta catechizzando in panchina anche il centrocampista Adopo mentre il Monza continua ad attaccare.
78'
Cambio per il Monza, fuori Caldirola ed in campo Sensi.
76'
Cambio per il Torino, fuori Ilic ed in campo Linetty.
76'
Cambio per il Torino, fuori Vlasic ed in campo Karamoh.
75'
Cambio per il Torino, fuori Miranchuk ed in campo Demba Seck.
75' Dany Mota lavora un buon pallone in area di rigore, mette in mezzo per Petagna che stoppa e gira per Carlos Augusto che calcia con il mancino senza trovare lo specchio della porta.
74' MIRANCHUK! Flirta ancora con il gol in questa partita Miranchuk, arriva il limite il russo che prova il colpo da biliardo con l'interno del mancino e grande parata in tuffo di Di Gregorio.
73' Sono pronti due cambi anche per il Torino in questo secondo tempo, i primi per Ivan Juric. Il tecnico granata cambia qualcosa davanti, pronti sia Seck che Karamoh.
72' Più fluida adesso la manovra della squadra di Raffaele Palladino con l'ingresso in campo di Rovella, ha dato ritmo alla manovra dopo un primo tempo di sofferenza.
70' Mancano esattamente venticinque minuti al termine di questa sfida, il Torino sta soffrendo maggiormente dopo i cambi di Palladino. Nessun cambio ancora per i padroni di casa.
69' Siamo arrivati alla metà di questo secondo tempo, sempre avanti il Torino che ha sbloccato il punteggio in avvio di ripresa grazie al destro vincente da parte di Sanabria.
68' Traversone dalla bandierina di Patrick Ciurria alla ricerca di Andrea Petagna che prova il colpo di testa, non riesce ad imprimere la forza giusta e pallone tra le braccia di Milinkovic-Savic.
67' Altro calcio d'angolo in favore del Monza che sfrutta la corsa di Carlos Augusto, si e' acceso il brasiliano in questo secondo tempo dopo un primo tempo in ombra.
66' E' stata la migliore occasione di questa partita per il Monza quella capitata sul mancino di Carlos Augusto che aveva beneficiato di una grandissima giocata di Rovella.
65' CARLOS AUGUSTO! Ad un soffio dal pareggio il Monza, grande giocata di Rovella con un passaggio no look libera lo spazio per Carlos Augusto che calcia addosso a Milinkovic-Savic.
64' Dany Mota stavolta non riesce a sfondare lungo la corsia di destra, costretta a ripartire da dietro la formazione di Raffaele Palladino alla ricerca di uno spazio per colpire.
63' Nulla di fatto dopo il calcio d'angolo in favore del Monza, pallone che viene allontanato dalla difesa del Torino. Ciurria poi alleggerisce dalle parti di Michele Di Gregorio.
62' Brivido per il Torino, azione personale di Dany Mota che arriva sul fondo e mette in mezzo per Petagna che taglia sul primo palo ma trova la respinta da parte di Milinkovic-Savic in corner.
60' Siamo arrivati all'ora di gioco, il Torino davanti nel punteggio grazie al gol realizzato in avvio di secondo tempo da parte di Antonio Sanabria. Undicesimo gol per l'ex Genoa.
59' Al primo pallone toccato Gianluca Caprari prova a lanciare in profondità Carlos Augusto, il brasiliano scatta con i tempi giusti ma la sfera termina tra le braccia di Milinkovic-Savic.
58' Doppio centravanti adesso per il Monza con l'ingresso in campo di Petagna al fianco di Dany Mota, qualche metro più dietro Caprari mentre Ciurria scala come esterno destro.
57'
Cambio per il Monza, fuori Birindelli ed in campo Petagna.
57'
Cambio per il Monza, fuori Valoti ed in campo Caprari.
56' Monza pronto ad un doppio cambio, a breve arriverà il momento sia di Gianluca Caprari che di Andrea Petagna. Vedremo quali saranno le scelte del tecnico brianzolo.
55' Applausi da parte dell'Olimpico Grande Torino dopo il sombrero di Buongiorno a superare Valoti, grande partita del difensore del Torino mentre sono pronti cambi.
54' Nessun cambio ancora per il Torino, Ivan Juric ha confermato gli undici di inizio gara che stanno facendo una grande partita. Anche a livello di occasione ampiamente avanti i granata.
53' Lunga rete di passaggi del Monza ma nella propria metà campo, fa fatica sulla trequarti visto che la difesa del Torino non sta concedendo praticamente nulla agli avversari.
52' Non riesce a colpire il Monza, la squadra di Raffaele Palladino non ha mai colpito davanti. Dany Mota non ha trovato ancora il modo di impegnare Buongiorno.
50' Concentrato in tribuna Raffaele Palladino dopo la rete di Sanabria che ha portato avanti il Torino, poco pericoloso davanti il Monza. Solo un'occasione con Ciurria.
49' Il Monza aveva anche operato un cambio in avvio di secondo tempo, subito Rovella nell'imbuto dell'azione del primo gol del Torino. Tutto da rifare per i brianzoli.
48' Fa undici in campionato Antonio Sanabria, super stagione per l'attaccante del Torino che in questo 2023 sta trovando una grande continuità realizzativa. Quarto gol in un mese.
47' Il Torino alla prima occasione si porta avanti nel punteggio in questa ripresa, Sanabria vince un rimpallo con Rovella e scambia con Ilic, pallone di ritorno dell'ex Genoa che calcia con il destro in diagonale senza lasciare scampo a Di Gregorio.
46'
GOL DEL TORINO! HA SEGNATO SANABRIA!
46'
RIPARTITI! Primo pallone della ripresa che viene mosso dal Monza. Cambio per il Monza, fuori Machin ed in campo Rovella.
15:51 FINE PRIMO TEMPO! Termina adesso il primo tempo della sfida tra Torino e Monza, 0-0 il parziale. Meglio la formazione di Juric che si e' vista annullare la rete di Miranchuk e pericolosa con lo stesso russo e con Vojvoda. Solo un'occasione per i brianzoli con Ciurria.
45'+5 Fallo in attacco commesso da Lazaro che calcia addosso a Di Gregorio in uscita dopo l'ennesima azione granata lungo la corsia mancina, sta soffrendo su quel versante il Monza.
45'+3 Fallo in attacco da parte di Machin ai danni di Samuele Ricci, uno dei migliori in campo in questo primo tempo il centrocampista del Torino sempre al centro della manovra granata.
45'+2 Carlos Augusto prova a penetrare in area di rigore dopo il tocco di Pessina, il brasiliano non riesce a liberarsi della marcatura dei difensori del Torino e si perde l'azione offensiva.
45'+1 Concessi cinque minuti di recupero.
45' Ultimo minuto di questo primo tempo all'Olimpico Grande Torino, probabilmente saranno cinque i minuti di recupero dopo i vari stop. Intanto continua ad attaccare il Torino.
44'
Arriva il primo cartellino giallo di questa sfida per il Monza, intervento in ritardo da parte di Carlos Augusto ai danni di Miranchuk. Giallo per il terzino brasiliano degli ospiti.
43' VOJVODA! Altra occasione per il Torino, nuova conclusione da parte di Mergim Vojvoda che fa partire un destro improvviso dal limite dell'area di rigore trovando la respinta in tuffo di Di Gregorio.
42' Non riesce a sfondare Mattia Valoti che aveva provato lo slalom gigante sulla trequarti, il centrocampista del Monza viene fermato dall'intervento con i tempi giusti da parte di Ricci.
40' Mancano cinque minuti al termine di questo primo tempo all'Olimpico Grande Torino, sicuramente ci sarà da recuperare visto l'intervento del VAR e il problema fisico per Pablo Mari.
39' CONFERMATO! Annullato il gol di Miranchuk, l'azione infatti era stata viziata da un tocco di braccio di Sanabria ad inizio manovra. Si riprende con la punizione per il Monza.
38' Zufferli va a rivederla, si reca allo schermo VAR il direttore di gara per capire una possibile mano di Sanabria sul primo controllo. Vedremo cosa deciderà l'arbitro all'Olimpico Grande Torino.
37' Lavoro per la sala VAR, si valuta l'eventuale tocco di mano di Sanabria prima del dribbling di Vojvoda e poi la posizione di Miranchuk al momento del tap-in vincente del russo.
36' Si era portato in vantaggio il Torino con il tap-in vincente di Miranchuk dopo la respinta corta di Di Gregorio sul destro di Vojvoda, si alza la bandierina del guardalinee.
35' Continua a spingere il Torino senza riuscire a mettere in difficoltà il Monza, si sta difendendo bene la squadra di Raffaele Palladino poi rapida a ribaltare il fronte per il contropiede.
33' Traversone di Lazaro dalla corsia destra alla ricerca di Sanabria, non riesce a colpire il bomber del Torino che per la prima volta in carriera ha raggiunto la doppia cifra.
32' Fallo in attacco commesso da Buongiorno ai danni di Valoti, calcio di punizione in favore del Monza che si e' reso pericoloso poco fa con il buon tentativo da parte di Ciurria.
31' Nulla di fatto dopo il calcio d'angolo in favore del Torino, la squadra di Juric fa fatica a sfruttare i calci piazzati. Un problema da inizio campionato nonostante qualche saltatore interessante.
30' Lazaro con un tocco morbido prova a trovare in area di rigore Ricci, l'ex Empoli termina a terra dopo un leggero contatto con Pessina reclamando il rigore. Non e' dello stesso avviso Zufferli.
29' A caccia del sesto gol in stagione Patrick Ciurria, il record e' di nove realizzati ma nel campionato di Serie B quando vestiva la maglia del Pordenone. Grande campionato il suo.
28' CIURRIA! Altra occasione per il Monza, stavolta pericoloso Ciurria che parte da destra e rientra sul mancino calciando a giro trovando la risposta in tuffo da parte di Milinkovic-Savic.
27' Partita che vive di lampi, tanto possesso in mezzo al campo e qualche folata offensiva da ambo i lati. Più pericoloso il Torino ma sembra in crescita la squadra di Palladino.
25' Primo brivido per la difesa del Torino, bel controllo al limite dell'area di rigore da parte di Patrick Ciurria che poi calcia con il mancino ma debolmente per mettere in difficoltà Milinkovic-Savic.
24' Miranchuk prova l'imbucata per Sanabria che con un tocco riesce a superare anche Caldirola, la sfera si allunga e termina direttamente tra le braccia di Di Gregorio che blocca.
23' Siamo arrivati alla metà di questo primo tempo, due occasioni per la squadra di Ivan Juric con Vlasic e Miranchuk. Mai pericoloso invece fino a questo momento il Monza.
21' MIRANCHUK! Ci ha provato nuovamente il Torino che costruisce a destra, pallone al limite dell'area di rigore per Miranchuk che prova la soluzione a giro trovando la risposta in tuffo di Di Gregorio.
20' Venti minuti di questo primo tempo all'Olimpico Grande Torino, il risultato ancora non si e' sbloccato. Partita fin qui con poche emozioni, solo un tentativo da parte di Nikola Vlasic.
19' Fallo in attacco commesso da Buongiorno ai danni di Caldirola, si spegne l'azione offensiva del Torino che ci sta provando anche con i calci da fermo. Nessun pericolo per il Monza.
18' Prima in panchina per Federico Peluso nel Monza, il vice allenatore dei brianzoli oggi in panchina al posto di Raffaele Palladino squalificato e presente in tribuna ad osservare i suoi.
17' Nulla di fatto dopo il calcio d'angolo in favore del Torino, pallone che termina fuori e si riparte con una rimessa laterale in favore del Monza. Nessun rischio quindi per Di Gregorio.
16' Primo calcio d'angolo in favore della squadra di Ivan Juric, ha provato il traversone dalla corsia di destra Valentino Lazaro che trova la respinta in corner da parte del brasiliano Carlos Augusto.
15' Lancio di Pessina alla ricerca di Ciurria in profondità, l'ex Pordenone nella corsa viene anticipato da Vojvoda che poi riesce anche ad alleggerire dalle parti di Milinkovic-Savic.
14' Djidji spazza male e serve la sfera a Pessina, l'ex Atalanta trova in area di rigore Dany Mota che scivola al momento di sterzare e si fa recuperare dal difensore del Torino che allontana.
12' Nulla di grave per Birindelli che rimane regolarmente in campo, brutto colpo subito ma nulla di grave per l'esterno destro del Monza. Provano a palleggiare i calciatori ospiti.
11' Altro calciatore del Monza che rimane a terra, stavolta Birindelli che si e' scontrato fortuitamente con Ricci. Colpo al volto per l'ex terzino del Pisa, speriamo non sia nulla di grave.
10' Primi dieci minuti di questa sfida all'Olimpico Grande Torino, padroni di casa vicini al vantaggio con Vlasic mentre il Monza ha perso praticamente subito per infortunio Pablo Mari.
9' Ciurria aveva provato la giocata d'alta scuola con un pallonetto a beffare Milinkovic-Savic, non perfetto il suo tentativo e il portiere serbo fa sua la sfera senza problemi.
8' VLASIC! Prima occasione per il Torino, Rodriguez di tacco per Vlasic che spara in porta ma trova la respinta da parte di Di Gregorio. Aumenta i giri del motore la squadra di casa.
7' Non e' cominciata nel migliore dei modi la partita per il Monza, subito costretto ad un cambio Palladino per via di un problema fisico accusato in avvio da Pablo Mari. Al suo posto Marlon.
6'
Cambio per il Monza, fuori Pablo Mari ed in campo Marlon.
5'
Deve alzare bandiera bianca Pablo Mari, più grave del previsto il problema fisico per il centrale del Monza. Primo cambio dopo nemmeno cinque minuti per la squadra di Palladino.
4' Entra e torna nuovamente a terra Pablo Mari, gioco interrotto per la seconda volta all'Olimpico Grande Torino. Continuano i problemi da parte dell'ex centrale dell'Arsenal.
3' Traversone dalla corsia mancina di Vojvoda che mette in mezzo per Sanabria, l'attaccante granata controlla e calcia da posizione quasi impossibile e sfera tra le braccia di Di Gregorio.
2' Subito gioco fermo a Torino, dolorante a terra Pablo Mari dopo un intervento ai danni di Vlasic. Calcio di punizione in favore dei padroni di casa, staff medico del Monza in campo.
1' PARTITI! Primo pallone della sfida che viene mosso dal Torino.
14:25 Solito 3-4-2-1 per Ivan Juric, in difesa spazio per Buongiorno in mezzo affiancato da Djidji e Rodriguez mentre ci sarà Lazaro titolare lungo la corsia destra con con Vojvoda sul versante opposto. Altra titolarità per Ilic al fianco di Ricci mentre sulla trequarti Miranchuk e Vlasic alle spalle di Sanabria. Il Monza si gioca questa sfida senza Caprari, Palladino infatti ha scelto Valoti come trequartista con Ciurria alle spalle dell'unica punta Dany Mota. Birindelli a destra con Carlos Augusto a sinistra mentre l'ex Izzo dietro con Pablo Mari e Caldirola.
14:14 Buon pomeriggio gentili lettori di TUTTOmercatoWEB da Antonino Sergi, benvenuti in questa diretta testuale del match valevole per la trentaquattresima giornata del campionato di Serie A. Si gioca all'Olimpico Grande Torino, in campo Torino contro Monza.