2-0
Milan
58' Belotti
69' Berenguer

22:30 È tutto per il match tra Torino e Milan. Restate su TuttoMercatoWeb per le pagelle, i commenti e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
22:28 Nel prossimo turno i granata sfideranno la Juventus, in un derby che promette spettacolo. Il Milan invece, ospiterà a San Siro il Bologna.
22:26 La sfida quarto posto si accende, ora c'è anche il Torino. Inter a 62 punti, Roma a 58, granata a 56 insieme a Milan e Atalanta, che giocherà domani sera contro l'Udinese. A 55 troviamo anche la Lazio, la lotta quarto posto è davvero serrata.
22:25 Termina la sfida dello stadio Olimpico Grande Torino, è trionfo granata nel big match in chiave europea. Succede tutto nel secondo tempo: Belotti su calcio di rigore e Berenguer su errore del Milan decidono la sfida di questa sera. Rosso diretto a Romagnoli per via di un applauso ironico nei confronti del direttore di gara.
90'+5 FINISCE IL MATCH!!! Il Toro vola in paradiso, rossoneri all'inferno!!!
90'+4
Terzo ed ultimo cambio anche per il Torino: entra Bremer, esce Parigini per via di un infortunio.
90'+3 Manca davvero poco al termine del match, i rossoneri provano a chiudere in attacco.
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero in questo secondo tempo.
89' Doppia deviazione in area del Torino sugli sviluppi di un calcio di punizione: pallone che resta lì, Sirigu blocca senza problemi.
87'
Secondo cambio in casa Torino: esce Rincon tra gli applausi, al suo posto Ola Aina.
87' Ennesima accelerazione di Ansaldi, che conquista un buon calcio di punizione sulla parte sinistra.
86' I granata ripartono, ma Parigini e Ansaldi non si trovano. Si riparte da Donnarumma.
85' Calcio d'angolo per il Milan, mancano cinque minuti al termine del match.
83'
Come da regolamento arriva il giallo anche per Kessié, i rossoneri hanno perso la testa in questo finale.
83'
Parigini si allaccia con Kessié, saltano i nervi: giallo per il giocatore granata.
82'
Cartellino giallo anche per Donnarumma, per via delle troppe proteste.
81'
Romagnoli perde la testa, applauso ironico nei confronti di Guida. Rosso diretto per il numero 13 rossonero.
80' La difesa granata allontana il pericolo, il tempo stringe per i rossoneri. Mancano dieci minuti al termine del match.
80' SIRIGU! ALTRA PARATA CLAMOROSA SU BAKAYOKO! Il centrocampista rossonero si coordina e batte a rete di testa, ma il portiere granata salva! Poi Izzo devia in angolo!
79' Borini conquista palla e fa scattare il contropiede, ma Lukic intercetta di testa e spegne l'iniziativa rossonera.
79' Altro calcio d'angolo in favore del Torino, che gestisce il doppio vantaggio.
77'
Fallo di Kessié, ma cartellino giallo a Romagnoli per proteste. Il Milan non deve perdere la testa.
75' Mancano quindici minuti più recupero al termine del match. Il Milan prova a riaprire una sfida ormai compromessa.
73'
Primo cambio per il Torino: Berenguer esce tra gli applausi, al suo posto Parigini.
72' Pallone allontanato dalla difesa del Toro, che poi riconquista il pallone. Partita pressoché perfetta da parte dei granata.
71' Arriva un altro calcio d'angolo in favore del Milan, che attacca a testa bassa.
71'
Terzo ed ultimo cambio per il Milan: Castillejo entra, esce Andrea Conti. Gattuso si gioca il tutto per tutto.
70' Belotti colpisce di testa in area, ma non trova lo specchio della porta. Rossoneri in grave difficoltà.
69' Musacchio respinge sui piedi di Berenguer un cross di Ansaldi: controllo e tiro forte e preciso sul secondo palo!!! Donnarumma non può arrivarci!!!
69'
BERENGUER!!! GOL PAZZESCO E IL TORINO RADDOPPIA!!!
67' CLAMOROSA AZIONE DEL MILAN! Prima la traversa di Bakayoko sugli sviluppi di un calcio di punizione, poi Izzo rischia l'autogol ma Sirigu salva!
66' Sirigu vola su un pallone che si alza in area, ora il Torino soffre il ritorno del Milan.
66' Calcio di punizione dai 30 metri in favore del Milan, probabile un cross in area.
65'
Giallo anche per Moretti, primo ammonito in casa granata.
65' Il Milan prova la reazione, ma il Torino non concede nulla. Piatek viene anticipato da N'Koulou.
63'
Esce anche Paquetá, entra Piatek. Gattuso non rischia e toglie due ammoniti, sarà 4-4-2.
62'
Primo cambio in casa Milan: Borini entra, esce dal campo Suso.
62' Altra uscita maldestra di Donnarumma, ma il Milan si salva. Si ripartirà da una rimessa per i rossoneri.
60' Altro tiro sul primo palo, ma la difesa granata allontana. Sull'azione successiva c'è un fallo in attacco, punizione per i granata.
59' Il Milan conquista il quarto calcio d'angolo, i rossoneri provano a rispondere. Ma Belotti allontana nuovamente.
58' Donnarumma va sulla destra, Belotti va dritto per dritto: il Gallo alza nuovamente la cresta, Torino che passa in vantaggio!!!
57' Belotti sul dischetto contro Donnarumma: l'Olimpico è in silenzio, in attesa della battuta.
56' CALCIO DI RIGORE PER IL TORINO!!! Spinta di Kessié su Izzo, per Guida non ci sono dubbi!!!
55' Donnarumma smanaccia in rimessa laterale, il Torino rimane comunque in attacco.
55' Gioco di prestigio di Ansaldi, Musacchio devia in angolo. Qualche protesta, ma il centrale rossonero ha le mani dietro la schiena.
53' Mazzarri esagera nelle proteste e viene espulso. Lo stadio Olimpico è una bolgia, nel frattempo si gioca.
52' Suso spreca una buona occasione, poi il numero 8 trattiene Izzo. Tutti chiedono il secondo giallo, ma Guida chiude più di un occhio.
50' Donnarumma esce a vuoto, poi c'è un contatto tra Musacchio e Belotti. Per Guida non c'è nulla, al momento si continua.
49' Lukic affonda sulla corsia destra, arriva il primo calcio d'angolo del secondo tempo per i granata.
47' Nessun cambio da parte di entrambi gli allenatori, in campo gli stessi 22 del primo tempo.
46' SI RIPARTE! Cutrone muove il primo pallone di questo secondo tempo.
21:31 Le squadre stanno rientrando in campo, tra pochi minuti il calcio di inizio del secondo tempo.
21:22 Tomás Rincón è intervenuto ai microfoni di Sky Sport al termine del primo tempo: "Volevamo fare una partita aggressiva, a centrocampo li abbiamo marcati a uomo per non farli giocare. Dobbiamo fare attenzione su questa palla lunga che danno per Cutrone. Dobbiamo essere aggressivi e lucidi davanti, per sfruttare le occasioni".
21:17 Termina la prima frazione di gioco, punteggio ancora bloccato sullo 0-0 allo stadio Olimpico Grande Torino. Meglio i granata nella prima parte, poi i rossoneri hanno trovato un'ottima reazione. Ritmi intensi, diverse occasioni da gol ma punteggio ancora fermo a quota zero. Tutto rimandato al secondo tempo.
45'+1 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Punteggio ancora bloccato sullo 0-0.
45' Fallo di Bakayoko, calcio di punizione per il Torino. Intanto è stato assegnato un minuto di recupero.
45' Terzo corner in favore del Milan, che chiuderà questo primo tempo in attacco.
44' Çalhanoğlu prova il tocco di punta dopo un buon passaggio di Cutrone, ma Sirigu blocca il pericolo.
42' Pallone respinto, ma da qualche minuto i rossoneri hanno iniziato a gestire il possesso del pallone in fase offensiva.
41' Suso viene atterrato, calcio di punizione in favore dei rossoneri.
39' Il Torino si inventa un ottimo schema, ma il tiro di Belotti non impensierisce Donnarumma.
38' Romagnoli intercetta un cross pericoloso, primo calcio d'angolo in favore del Torino.
36' Mancano dieci minuti più eventuale recupero al termine del primo tempo. Possesso palla in favore del Milan.
33' Si va a velocità folli, molti errori tecnici in mezzo al campo. Poi Belotti prova la rovesciata, ma non trova l'impatto con la sfera.
31' Sull'azione successiva Belotti prova la deviazione in scivolata, ma Rodriguez fa scudo con il corpo.
30' Suso prova ad accentrarsi, ma il suo destro non impensierisce Sirigu. Respinta centrale, i granata ripartono.
28' Azione complessa da parte del Milan, che prova a mettere pressione al Toro. Da qualche minuto la squadra di Gattuso sembra aver preso le misure.
26' In questo momento il Milan sta giocando a specchio con il Torino, con Conti spostato sulla linea di centrocampo in fase offensiva.
24' Meitè, pronto sul secondo palo, allontana la sfera. I granata conquistano una rimessa, ma ora il Milan ha alzato il proprio baricentro.
23' Secondo calcio d'angolo per il Milan, che ora prova a premere sull'acceleratore.
23' Belotti allontana il pericolo, ma il Milan prova ad aggrapparsi ad alcune giocate degli uomini di talento.
21' Izzo rimane a terra dopo uno scontro di gioco, ma nel frattempo Suso conquista un buon calcio di punizione.
19' I rossoneri provano a rispondere dopo un inizio complesso. Ma l'azione pericolosa è ancora del Toro: Meité, dopo una buona azione di Belotti, calcia in porta. Pallone che si perde alto, ma stiamo assistendo ad un dominio da parte dei padroni di casa.
17' ANSALDI! TORINO VICINO AL GOL! Gran conclusione dell'esterno granata, che non inquadra lo specchio della porta per questione di centimetri!
17' Calcio di punizione dai 24 metri circa per il Torino, con il pallone in posizione centrale. Ansaldi, Belotti e Berenguer sul pallone.
16'
Follia di Donnarumma, con la complicità di Paquetà: Rincon anticipa tutti e subisce fallo, terzo giallo del match per i rossoneri.
16' Schema macchinoso da parte del Torino, Berenguer non riesce a trovare nessuno sul secondo palo.
15' Altro calcio di punizione in favore del Torino, questa volta sulla corsia destra. Primi quindici minuti, granata che gestiscono la sfida.
14' Cutrone allontana il pericolo, ma la squadra di Gattuso è completamente schiacciata nella propria area.
13' Il numero 12 ha alzato troppo la gamba nel contrasto, fortunatamente Ansaldi si rialza senza problemi.
13'
Conti commette un altro fallo: secondo cartellino giallo per il Milan.
12' Kessié allontana il pericolo, sulla sfera arriva Rincon: conclusione fuori misura, si ripartirà direttamente da Donnarumma.
11' Calcio di punizione sulla corsia sinistra per il Torino, che prova a sfruttare una palla inattiva.
10' Pressing asfissiante da parte del Torino, che non sta concedendo nulla al Milan. I rossoneri non riescono a giocare il pallone, meglio la squadra di Mazzarri in questo inizio.
8'
Suso riprende il numero 9 e lo stende: cartellino giallo inevitabile, come da regolamento.
8' Suso prova il cross forte e teso, ma Sirigu risponde. Belotti conquista palla e prova a ripartire.
7' Buona giocata di Cutrone, che conquista il primo calcio d'angolo di questa sfida.
7' Pressione altissima sul portatore di palla da parte del Torino, che non lascia spazi in fase di manovra alla squadra di Gattuso.
5' Conti sembra essersi ripreso dopo il trauma alla spalla. Nel frattempo si lotta in mezzo al campo.
4' Azione un po' confusa da parte del Torino, il Milan riesce a contenere la giocata dei padroni di casa. Inizio da Toro, rossoneri in difficoltà.
3' Conti rimane a terra dopo uno scontro di gioco, problemi alla spalla destra per il numero 12.
2' Divisa interamente bianca per il Milan, maglia granata per il Torino. Ritmi alti, entusiasmo alle stelle allo stadio Grande Torino.
1' SI PARTE! Il Torino muove il primo pallone di questo match!
20:22 Le squadre si stanno preparando nel tunnel dello stadio Olimpico-Grande Torino. Tra poco si comincia, tutto pronto per questo big match che vale l'Europa!
20:17 In casa Milan non ci sarà Piatek, autore di 21 gol messi a segno in questo campionato. Dopo tre partite senza segnare, il polacco partirà dalla panchina. Al suo posto ci sarà Patrick Cutrone.
20:13 Occhi puntati su Andrea Belotti, autore di 12 gol in questo campionato. In caso di gol il Gallo supererebbe i suoi record personali messi a segno nel 2012-13 e nel 2015-16, durante la sua prima stagione in maglia Torino.
20:08 Il signor Guida è alla sua ventiduesima direzione stagionale. Sono 24 i precedenti con i rossoneri (10 vittorie, 8 pareggi e 6 sconfitte), mentre sono 16 i precedenti coni granata (6 vittorie, 4 pareggi e 6 sconfitte).
20:04 Il Milan ha vinto 17 delle 72 gare giocate in Serie A in casa del Torino: 20 successi granata e ben 35 pareggi completano il parziale. L'ultimo successo risale alla stagione 2012-2013, quando i rossoneri si imposero 4-2.
20:00 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 20:30. La partita verrà diretta da Guida, gli assistenti saranno Preti e Valeriani. Mariani quarto uomo, Rocchi e Meli si occuperanno del VAR.
19:56 Stessa posizione per il Milan nella classifica del rendimento esterno, con 22 punti conquistati in 16 gare. Sono 5 i successi lontani da San Siro, con 7 pareggi e 4 sconfitte.
19:52 Ottavo rendimento interno per il Torino, la squadra di Mazzarri ha conquistato 9 vittorie, 2 pareggi e 5 sconfitte in 16 gare interne. Sono 24 le marcature messe a segno, con 16 gol subiti.
19:48 Il Milan schiera il 4-3-3, nessuna sorpresa rispetto la vigilia. Confermato Cutrone, con l'esclusione di Piatek. Suso e Calhanoglu andranno a supporto, con Kessié, Bakayoko e Paquetà in mediana. Conti e Rodriguez sulle corsie, con Romagnoli e Musacchio davanti a Donnarumma.
19:44 Sono state ufficializzate le formazioni del match. Il Torino schiera una sorta di 3-4-2-1, con Meite e Berenguer a supporto di Belotti. Lukic e Rincon in mediana, con De Silvestri e Ansaldi sulle corsie esterne. Izzo, N'Koulou e Moretti andranno a protezione di Sirigu.
19:41 Nel match di San Siro nessun gol tra le due compagini. Nelle ultime quattro gare disputate dalle due compagini sono arrivati quattro pareggi.
19:37 Il Milan arriva dalla sconfitta in Coppa Italia contro la Lazio e i malumori in casa rossonera iniziano ad aumentare. Serve un successo per poter rispondere alla Roma.
19:33 Momento straordinario per il Torino, che arriva a questa sfida dopo il successo in casa del Genoa targato Ansaldi. La squadra di Mazzarri crede ancora nella qualificazione europea.
19:30 Una partita da vincere assolutamente. Tre punti dal profumo d'Europa. Gentili lettori di TuttoMercatoWeb, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Torino-Milan, match valido per la 34a giornata di serie A.