Serie A TIM (2015-2016)

Torino
1-1
Milan
73' Baselli   Bacca 63'
90'+4 Espulso Sullo, vice di Ventura: finale infuocato allo stadio Olimpico.
90'+4 Polemiche a centrocampo tra Vives e Bonaventura.
90'+3 Proteste del Torino per un fallo di Abate su Belotti: l'arbitro lascia correre.
90'+3 Spunto di Montolivo a centrocampo, pallone sulla destra per Honda il cui cross è però impreciso.
90' Quattro minuti di recupero.
88'
Ultimo cambio ordinato da Mihajlovic: fuori Cerci, al suo posto Honda. Tantissimi fischi dai suoi ex tifosi per l'esterno rossonero.
88'
Ammonito Diego Lopez per proteste!
87' Cross dalla sinistra di Molinaro, Abate lo intercetta: sarà ancora calcio d'angolo per il Torino.
86'
Secondo cambio per il Milan: Poli rileva Kucka.
85' Maxi Lopez guadagna l'ennesimo calcio d'angolo per il suo Torino: dal corner successivo la palla arriva a Benassi che calcia dal limite ma la sfera termina alta.
85' Ultimi cinque minuti del match più recupero: gara aperta a qualsiasi risultato.
83' ACQUAH! Il centrocampista del Torino vede arrivare dalle sue parti una palla sporca e decide di calciare dalla lunghissima distanza: para Diego Lopez.
82' MAXI LOPEZ! Contropiede del Torino, Acquah recupera palla, avanza e serve sulla sinistra l'argentino, che in area calcia di potenza ma Diego Lopez non si fa sorprendere e para in due tempi.
80'
Ultimo cambio per il Torino: fuori Quagliarella, al suo posto Benassi.
79'
Errore clamoroso di Antonelli, che regala palla a Belotti: Romagnoli è costretto a stenderlo e rimedia il giallo inevitabile.
77' Bonaventura! Dribblig al limite dell'area per l'esterno rossonero, che poi calcia col destro: pallone alto.
75'
Ammonito Bovo! Fallo del centrale granata su Bonaventura.
73'
BASELLI! PAREGGIO DEL TORINO! Quagliarella per Belotti, che col petto apparecchia per il centrocampista granata che entra in area e col mancino batte sul primo palo Diego Lopez!
72'
Ventura opta per il tridente: entra Belotti al posto di Zappacosta.
71' Continua il pressing del Torino, che conquista un nuovo calcio d'angolo: stavolta il cross di Bovo è troppo corto e il Milan allontana.
70' BASELLI! Conclusione dalla distanza del centrocampista granata: pallone di un soffio a lato ma sarà calcio d'angolo per una deviazione.
69' Occasione per il Torino! Cross di Molinaro dalla sinistra, Quagliarella spizza di testa per Maxi Lopez che però non riesce a raggiungere la sfera anche grazie all'ottima chiusura di Romagnoli.
68' Doppio calcio d'angolo per il Torino, ma in entrambi i corner Glik viene anticipato: prima da Romagnoli, poi da Alex.
67' Non è ancora riuscito a reagire il Torino al gol di Bacca: il Milan è in pieno controllo del match.
64' BACCA! Clamorosa chance fallita dal colombiano, che crede di essere in fuorigioco e a tu per tu con Padelli sciupa tutto lasciandosi anticipare dal portiere.
63'
BACCA! MILAN IN VANTAGGIO! Bonaventura verticalizza per Bertolacci, che dalla sinistra serve al centro dell'area il colombiano che ha tantissimo spazio per controllare e battere col destro Padelli: si sblocca il match!
62' Proteste vibranti del Milan per un contatto in area tra Maxi Lopez e Bonaventura: l'arbitro non si è lasciato condizionare e non ha fischiato il fallo.
61' Anticipo di testa di Romagnoli, Diego Lopez si distende ed evita anche il calcio d'angolo: vita dura questa sera per Maxi Lopez e, soprattutto, Quagliarella.
59' Gestione del pallone per il Milan: i rossoneri provano a far uscire i granata dal proprio guscio.
55'
Primo cambio per il Milan: Bacca rileva Luiz Adriano. Sarà lui, ora, ad agire come punta centrale.
54' Percussione centrale di Kucka che poi frana su Moretti: per l'arbitro non si tratta di fallo.
53' Romagnoli anticipa Quagliarella e fa ripartire l'azione per il Milan: Bonaventura riceve ma sbaglia il suggerimento in area per Cerci.
52'
Ammonito Bonaventura! Secondo giallo per i rossoneri dopo quello rimediato da Kucka.
51' Ritmi più alti in questo avvio di ripresa: Bertolacci riceve palla sulla trequarti ma sbaglia il controllo.
48' Molinaro ferma la ripartenza di Cerci, successivamente è Bovo ad arginare l'avanzata di Bertolacci: punizione per il Milan.
47' Lancio di Baselli per Quagliarella, ma il guardalinee pesca l'attaccante granata in posizione di fuorigioco.
46' Iniziata la ripresa! Si riparte dal risultato di 0 a 0.
21:51
Cambio forzato per il Torino: non ce la fa Gazzi, entra al suo posto Vives.
21:50 Le due squadre stanno rientrando in campo: a breve l'inizio della ripresa.
21:34 Fine primo tempo! Squadre al riposo sul risultato di 0 a 0.
45'+1 Cross di Antonelli dalla sinistra, scivolata di Glik ad allontanare: il Milan chiude in attacco il primo tempo.
45' Due minuti di recupero.
44' Zappacosta prova a sfondare sulla destra ma Antonelli si oppone e subisce anche il fallo dell'esterno ex Atalanta.
43' Ci prova Alex di potenza: il pallone termina lontano dallo specchio della porta. Si riprenderà con il rinvio di Baselli.
41'
Ammonito Gazzi per un intervento su Bonaventura: punizione dai venti metri per il Milan.
41' Ultimi giri di lancette prima del duplice fischio: da qualche minuto è il Torino a gestire il pallone mentre il Milan sfrutta soprattutto le ripartenze.
39' Luiz Adriano riceve palla nei pressi del vertice destro dell'area di rigore, ma sbaglia completamente il cross indirizzato a Bonaventura: pallone sul fondo.
38' E' rientrato in campo Gazzi, che dunque proverà a testare le proprie condizioni fisiche.
37' Grande azione di Montolivo, che agisce sulla trequarti, scambia la sfera con Bertolacci ed entra in area: il suo cross è deviato in corner.
36' Non ce la Gazzi, momentaneamente ai box: si scalda Vives.
35' Percussione in area di rigore di Bertolacci, che innesca il turbo di finte prima di incespicare sul pallone: un secondo dopo resta a terra Gazzi e il gioco si ferma.
34' Giro palla continuo del Torino, che però fatica a trovare varchi: il Milan si difende con grande concentrazione.
31' BONAVENTURA! Illusione del gol per il Milan sulla punizione precisa dell'esterno rossonero: la palla sfiora solo l'esterno della rete.
29' Bovo commette fallo su Bonaventura: punizione a favore dei rossoneri.
29' Milan più ordinato rispetto a quello visto nelle ultime uscite: più corto e compatto, con una difesa più alta.
27' Cross dalla trequarti di Baselli, il pallone attraversa tutta l'area: neppure Quagliarella riesce ad impattare la sfera, che termina sul fondo.
24' MONTOLIVO! Seconda conclusione - rasoterra - del centrocampista del Milan, stavolta Padelli si distende alla sua sinistra e smanaccia.
23' Cerci sbaglia uno stop banale e piovono tantissimi fischi per lui, ex dell'incontro.
21' Contropiede del Torino, Acquah percorre cinquanta metri ma poi l'arbitro ferma il gioco perché il mediano granata ha controllato la sfera con il braccio.
20'
Ammonito Baselli per fallo su Cerci: primo giallo nelle fila del Torino.
18' Montolivo! Prima conclusione del match affidata al metronomo del Milan, che al limite dell'area stoppa di petto e calcia al volo: pallone alto.
16' Cambio di gioco totale da parte di Baselli: pallone troppo lungo per Zappacosta, che lo rincorre invano.
16' Fallo fischiato a Maxi Lopez, reo di aver controllato la sfera col braccio: punizione per il Milan.
14' Maxi Lopez riceve palla al limite dell'area, prova a sfondare centralmente ma Alex ne mura l'iniziativa.
12'
Primo giallo del match ai danni di Kucka che commette fallo tattico su Baselli.
11' E' un Milan molto propositivo ed aggressivo: fa pressing nella metà campo avversaria e costringe il Torino a perdere diversi palloni.
10' Maxi Lopez prova a partire in velocità ma commette fallo su Alex, bravo a proteggere col corpo la sfera.
9' Cross di Quagliarella dall'out destro, Diego Lopez la controlla senza problemi.
8' Spunto interessante di Molinaro sulla sinistra: il Torino conquista una rimessa in zona d'attacco.
6' Punizione sulla trequarti per il Milan: Bonaventura sul pallone, ma il Toro sale bene e sono in cinque i rossoneri in offside.
5' Meglio il Milan in questo avvio: Bovo sbaglia un suggerimento semplice e i rossoneri riconquistano la sfera.
4' Il gioco riprende e il Milan, sportivamente, restituisce la sfera ai granata: Montolivo si è ripreso.
3' Quagliarella ruba palla in difesa e riparte, poi è costretto a fermarsi per un problema occorso a Montolivo: gioco fermo.
2' Milan in zona d'attacco: rimessa laterale affidata ad Antonelli.
20:44 Eccolo l'ingresso in campo delle due squadre: Torino in completo granata, Milan in maglia bianca.
20:42 Squadre nel tunnel che conduce al campo: grande entusiasmo sugli spalti.
20:28 Confermate le anticipazioni della vigilia: il Milan passa al 4-3-3 con l’inserimento dell’ex Cerci dal primo minuto. Al centro dell’attacco, però, c’è Luiz Adriano e non Bacca, rientrato solo giovedì dagli impegni con la nazionale: per il colombiano solo panchina.
20:21 Nel complesso, l'umore generale sorride alla formazione di Ventura, quinta in classifica nonostante la recente sconfitta. Diverso lo stato d'animo del Milan, ancora a caccia della necessaria continuità per puntare ad un campionato di vertice.
20:21 Torino e Milan si affronteranno con l'obiettivo comune di riscattare le ultime sconfitte in campionato. I granata sono reduci dal ko esterno contro il Carpi, i rossoneri dal clamoroso 0-4 subito in casa dal Napoli.
20:07 Amici di TMW, buonasera da Fabio Tarantino e benvenuti alla diretta testuale di Torino-Milan, anticipo serale dell’ottava giornata del campionato di Serie A.