Robinho 40'
Nocerino 53'
Pazzini 62'
El Shaarawy 76'
90'+1 Quattro minuti di recupero
84' Azione di contropiede del Torino con un presunto fallo in area di Ambrosini. I giocatori granata chiedono il rigore
81'
Esce Pazzini ed entra Bojan nel Milan
80' Cross di Birsa e palla in rete su colpo di testa di Bianchi che fa fuori Mexes e Yepes
80'
GOL DI BIANCHI
79'
Esce il goleador El Shaarawy ed entra Flamini
76' Sfugge la palla dalle mani di Gillet e El Shaarawy ne approfitta mandano la palla alle spalle del portiere granata
76'
GOL DI EL SHAARAWY
73'
Nel Toro esce Santana ed entra Verdi
73' Palo di Pazzini su cross si De Sciglio
70' Traversa di Emanuelson con un bel sinistro dalla distanza. La palla sceggia il montante
67' Tiro di sinistro di Birsa che sfiora l'incrocio dei pali, ma la palla è stata deviata da Emanuelson
65'
Esce Meggiorini ed entra Sansone nel Torino
63'
Ammonito Gazzi
62' Azione di sfondamento di Pazzini che si scontra con Masiello continua la corsa e buca Gillet
62'
GOL DI PAZZINI
59' Ora il match vive la sua fase più intensa
58' Occasionissima per i padroni di casa che su angolo sfiorano il pari. Bianchi e Yepes si strattonano a vicenda e la palla esce di un soffio
58' Tiro di Birsa dalla distanza deviato da Ambrosini in angolo
57' Punizione che non produce effetti positivi per i granata. Bianchi colpisce Basha in area rossonera
56'
Ammonito Abate per fallo su Bianchi
55' Punizione dal limite per il Torino causato da Abate su Bianchi
53' Fiammata improvvisa di El Shaarawy che scappa sulla corsia sinistra, cross al centro smanacciato da Gillet che finisce sulla testa di Nocerino. Il centrocampista napoletano si fa perdonare dall'errore sul gol di Santana
53'
GOL DI NOCERINO
51' Nulla di fatto la partita non offre grossi spunti
51' Fallo laterale per il Torino in posizione avanzata
15:48 Termina il primo tempo con il risultato di parità
45'+1 Tiro sbilenco di Robinho che nonostante il gol non è in gran forma
45' Un minuto di recupero
41' Buono l'assist di De Sciglio in occasione del gol di Robinho
40' Robinho penetra in area di rigore, fa fuori Di Cesare con una finta e infila Gillet con un tiro sotto la traversa
40'
Pareggio di Robinho
39' Fallo in attacco commsso da Nocerino su Santana
38' Pazzini si conquista un calcio d'angolo
36' Traversone dalla sinistra sbagliato da De Sciglio ma il Milan non riesce a velocizzare la manovra grazie alla gabbia del Torino
33'
Ammonito Darmian per fallo su El Shaarawy
29' Gravissimo errore di Nocerino che dà palla dietro a occhi chiusi ma trova Santana che si invola verso la porta di Amelia, lo salta e infila il portire milanista.
29'
GOL DI SANTANA
27' Romeo fischia un fallo per il Milan sulla trequarti dei padroni di casa
25' La gara però stenta a decollare. Torino e Milan non affondano il colpo
21'
Si è fatto male De Jong, problema al tendine d'Achille. Al suo posto Ambrosini
20' Triangolazione del Milan con Pazzini che dal fondo trova El Shaarawy il cui destro finisce troppo alto per impensierire Gillet
18' Sul capovolgimento di fronte Amelia interviene in uscita per evitare grane poi la sfera viene allontanata dalla difesa
17' Primo cross utile per la testa di Pazzini da parte di Mattia De Sciglio, la palla finisce sopra la traversa
14' Gioco confusionario, tanti i contrasti e le palle perse a centrocampo
12' Ritmi blandi ma possesso palla del Milan
11' Tiro di Nocerino dai trenta metri, palla che si spegne abbondantemente a lato di Gillet. Contropiede sprecato dai milanisti
7' Nulla di fatto ma è il Milan che ora fa la partita
6' La palla viene deviata ancora in angolo, secondo consecutivo per il Milan
5' Ogbonna nell'anticipare l'attacco milanista mette pericolosamente in angolo
2' Santana vicino al gol con una bordata dalla distanza che sfiora l'incrocio
2' Fallo di Emanuelson sulla trequarti, il Toro gestisce palla
1' Inizia la gara
14:40 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple e Android. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
14:18 Il Torino reduce da un punto nelle ultime tre gare, ospita il Milan di Allegri. Rossoneri con qualche defezione di troppo proveranno ad agguntare il quarto risultato utile consecutivo in campionato.