46' D'Ambrosio
70' Cerci
  Muntari 88'
Balotelli 90' +9
22:42 Termina la gara in modo rocambolesco. Il Milan riesce ad acciuffare il doppio vantaggio del Torino con un gol di Muntari e Balotelli al 95esimo. Pareggio che sta stretto ai padroni di casa
90'+9 L'attaccante del Milan segna e pareggia i conti allo scadere. Clamoroso all'Olimpico
90'+9
GOL DI BALOTELLI
90'+5 Si sta aspettando per un giocatore del Torino a terra
90'+2 Rigore per il Milan per atterramento di Poli da parte di Pasquale
90'+2 Ultimi minuti di speranza per gli ospiti
90'+1 Quattro minuti di recupero
90'
Ammonito Glik per proteste
89' Sulley Muntari accorcia le distanze con un tiro dal limite dell'area di rigore. I giocatori del Torino però reclamano per un fallo precedente di Balotelli su Padelli in uscita.
88'
GOL DI MUNTARI
86'
Ammonito Poli per proteste
84' Gomitata di De Jong a Larrondo non vista dal direttore di gara
83' Immobile ruba palla a Zaccardo, mette al centro per Larrondo che di testa indirizza verso Abbiati troppo debolmente
81' Immobile travolto da De Jong a centrocampo, fallo per il Torino che sta controllando bene la gara, mancano meno di 10 minuti e i rossoneri non danno segni di ripresa
79'
Esce D'Ambrosio ed entra pasquale, il tecnico del Toro ha tolto dal campo gli autori dei due gol
76'
Mister Ventura sostituisce Cerci per Larrondo
73' Miracolo di Padelli che para un tiro di Balotelli ad un metro di distanza. Possibilità per l'attaccante ospite di accorciare le disanze
72' Altra svista della difesa rossonera che ha lasciato praterie ad un giocatore veloce come Cerci
70' Contropiede fulminante del Torino condotto da Alessio Cerci, il numero 11 granata arriva a tu per tu con Abbiati e lo scavalca con un pallonetto
70'
GOL DI CERCI
69'
Esce Kakà ed entra Birsa nel Milan
67' Tiraccio da dimenticare per Ricardo Kakà
67' Si alza il ritmo dei rossoneri, disperatamente alla ricerca del pareggio
66' Ora è Muntari da provarci dalla lunga distanza senza grossi risultati. Il Milan non riesce ad arrivare sotto porta
64'
Ammonito El Kaddouri per aver trattenuto Emanuelson a centrocampo
62' Il corner battuto da Kakà finisce direttamente tra le mani di Padelli in uscita alta
62' Altro angolo conquistato dalla formazione di Allegri che ora prova a spingere per trovare il pareggio
60' Ricardo Kakà è a terra dopo uno scontro di gioco
60' Altro tentativo di Balotelli da fuori area, SuperMario non inquadra lo specchio della porta
59' Assist di Matri con il tacco per Balotelli, il sinistro del numero 45 finisce troppo alto
58' Torino sempre molto pericoloso quando arriva dalle parti del portiere Abbiati
57'
Nel Milan esce Robinho ed entra Matri
55' Punizione battuta dal Torino con Cerci, palla fuori
50' Vantaggio meritato per gli uomini di Ventura che ora sulle ali dell'entusiasmo stanno spingendo
46' Granata subito avanti grazie al gol di D'Ambrosio che si beve in un dribbling sia Zaccardo che Zapata e scarica la palla alle spalle di Abbiati
46'
GOL DI DANILO D'AMBROSIO!!
46' Comincia la seconda parte di gara
21:32 Termina il primo tempo all'Olimpico con il risultato fermo sullo 0-0. Ancora un infortunio per la squadra di Allegri, Montolivo ha abbandonato il campo per un problema muscolare.
45'
Entra Poli al posto dell'infortunato Montolivo
45'
Giallo a Zapata per fallo su El Kaddouri
44'
Esce dal campo Riccardo Montolivo, il capitano del Milan diventa Ricardo Kakà
42' Punizione battuta da Montolivo, spizzata di testa di Zapata che termina sul fondo
38' Rossoneri poco incisivi in attacco, Balotelli sembra essere troppo isolato
37' Un Torino più pericoloso del Milan in questi primi 38 minuti di gioco
33' Ora sono i rossoneri a tenere di più il pallone, la squadra di Allegri prova a reagire
29' Ci prova dalla distanza Immobile, la palla finisce abbondantemente a lato
28' Nulla di fatto, il gioco riparte da centrocampo ma i granata sono sempre più pericolosi
28' Il sinistro di Cerci diretto in porta è stato deviato in angolo da De Jong
27' Darmian conquista un calcio di punizione grazie ad un cross deviato con il braccio da Emanuelson
24' Angolo sbagliato dal Milan e contropiede velocissimo del Torino con i soliti Cerci e Immobile, ancora una volta interviene De Jong in ripiegamento difensivo per salvare la sua difesa
23' Bovo devia in angolo un bel cross di Montolivo destinato a Kakà in area
21' Partita fin qui gradevole, il Torino è molto propositivo, non alza le barricate e prova a scalfire la difesa milanista con la velocità degli attaccanti
18' Bel pallone di Cerci per l'inserimento centrale di Immobile, ma è bravo Abbiati ad uscire prontamente in piena area di rigore e tuffarsi sul pallone.
16' In questi primi minuti di gioco si sta vedendo un Ricardo Kakà in forma
15' Piattone di Zaccardo dal limite dell'area, palla centrale tra le braccia di Padelli
13' Fallo a metà campo di Bovo su Balotelli, punizione per i rossoneri
10' Palleggio del Milan sulla trequarti di campo, Muntari scarica per Montolivo che controlla e tira in porta. Palla bloccata da Padelli
8' Tiro pericolosissimo di Vives che si spegne a pochissimi centimetri dal palo coperto da Abbiati
7' I ritmi della gara per ora non sono altissimi, il Torino controlla a distanza il Milan
5' Torino pericolosissimo in contropiede, De Jong salva tutto in una situazione di inferiorità numerica dei rossoneri in confronto agli attaccanti granata
4' Primo guizzo di Kakà che si gira e prova il tiro, guadagna un calcio d'angolo
3' Prima offensiva anche per il Torino, il traversone di Cerci viene smanacciato da Abbiati che subisce poi fallo da Immobile
2' Insiste il Milan con un cross di Kakà a centro area, non riesce a controllare Robinho
20:46 Inizia la partita!
20:06 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
19:40 La prima con Ricardo Kakà in campo dopo 4 anni di Real Madrid. Massimiliano Allegri ha perso all'ultimo El Shaarawy, sulle fasce Emanuelson e Zaccardo. I padroni di casa schierano il 3-5-2 con Immobile e Cerci in avanti.