26' Zapata
39' Ilic
46' Rodríguez
  Bennacer 55'
22:42 Cala il sipario all'Olimpico Grande Torino: un saluto da Federico Calabrese. Rimanete su TMW per le pagelle del match e le dichiarazioni dei protagonisti. A presto!
22:41 Una prestazione importante da parte degli uomini di Juric: gara confusionaria invece per i rossoneri.
22:41 FINISCE QUI! Il Torino batte 3-1 il Milan e sale al nono posto. Reti di Zapata, Ilic e Rodriguez, A nulla è valso il gol su rigore da parte di Bennacer.
90'+5
Ammonito Ricci per un ruvido fallo da dietro.
90'+4 Ultimo giro di orologio all'Olimpico Grande Torino.
90'+3 Lazaro prova il cross in mezzo, nessuno può intervenire. Il Torino però rimane in possesso di palla.
90'+2 Tomori colpisce di testa su invito di Leao, ma il difensore inglese ha commesso fallo in attacco.
90'+1 Il direttore di gara concede quattro minuti di recupero.
90' Insiste il Milan in questi ultimi minuti.
89' I granata provano ad addormentare la partita in questi ultimi minuti di gioco.
88' LEAO! Serpentina importante del portoghese che prova il tiro ma Milinkovic-Savic respinge con i pugni.
87' Ultime possibilità per i rossoneri che cercano una rimonta disperata, difende con tenacia la formazione di Juric.
86' Lazaro ci prova di precisione, palla che non si abbassa a sufficienza. Riparte il Milan.
85' Azione poderosa di Zapata, Thiaw commette fallo per evitare di farlo partire: punizione per il Torino.
84' Angolo battuto da Florenzi, Giroud impatta di testa ma la palla termina alta sopra la traversa.
83' Thiaw prova a fuggire sulla destra, Zapata arriva in fase di ripiegamento ed evita pericoli.
82' Calcio di punizione per il Milan: Florenzi crossa al centro, ma allontana ancora bene la difesa di casa.
81' Ultimi 10' più recupero: il Torino è sempre in vantaggio per 3-1 sul Milan.
80'
Altra sostituzione per Juric: Lovato prende il posto di Buongiorno che ha accusato problemi di crampi.
79' Pulisic prova lo scambio con Leao ma la retroguardia granata chiude con precisione.
78'
...Giroud per Musah.
78'
Doppia sostituzione per il Milan: dentro Pobega per Bennacer e...
77' Il gioco ora è molto ruvido: diversi contrasti in mezzo al campo.
76'
Il gioco riprende ora, Ilic si rialza ora dopo un contrasto. Intanto ammonito Tomori.
75'
...e Sanabria per Pellegri.
75'
Cambia ancora Juric: dentro Lazaro per Bellanova...
73' Musah prova l'affondo sulla destra, Bellanova legge bene l'azione e chiude in scivolata.
72' Linetty atterra Bennacer, calcio di punizione per i rossoneri.
71' Florenzi batte un angolo interessante, la palla arriva a Pulisic che colpisce di spalla nella direzione opposta alla porta.
70' Contropiede del Milan: Musah prova a servire Leao che viene anticipato alla perfezione da Tameze.
69' La formazione di Pioli prova a ragionare: il Torino si risistema e non concede particolari spazi.
68' Linetty prova la conclusione dal limite dell'area: disturbato al momento del tiro, la palla termina sopra la traversa.
67' Ritmi leggermente più bassi in questa fase di gara: i padroni di casa provano ad allentare la pressione degli avversari.
66' Zapata protegge palla e viene atterrato da Thiaw. Prova a salire il Torino.
65'
Altro cambio per il Milan: dentro Florenzi al posto di Terracciano.
64' Ora il Torino prova a respirare dopo diversi minuti in cui il pressing del Milan stava aumentando.
63' Musah cerca una conclusione d'astuzia, palla deviata: altro angolo per il Milan.
62' Pioli si affida al portoghese per provare a rientrare ancora in partita.
61'
Cambia anche il Torino: fuori Rodriguez per Vojvoda.
61'
Prima sostituzione della gara che viene effettuata dal Milan: Leao prende il posto di Okafor.
60' Il Milan difende bene e parte in contropiede: ora il calcio d'angolo se lo aggiudicano i rossoneri.
59' Zapata la gira di testa, Sportiello non trattiene: secondo angolo consecutivo per il Torino.
58' Bellanova prova a sfondare sulla destra, palla deviata e angolo per i granata.
57' Momento di massima pressione da parte del Milan, Torino che soffre ma si difende con ordine.
56' La formazione di Pioli stava aumentando il pressing e viene premiata.
55' Il centrocampista rossonero spiazza Milinkovic-Savic con un preciso rasoterra. Il Milan prova a rientrare in partita.
55'
BENNACER NON SBAGLIA! GOL DEL MILAN!
54' Check del VAR che conferma la decisione.
53' Masina atterra Pulisic: per il direttore di gara è calcio di rigore.
53' CALCIO DI RIGORE PER IL MILAN!
52' Reijnders prova la conclusione, Tameze si oppone e i padroni di casa ripartono.
51' Corner per il Milan, ancora una volta la retroguardia del Torino non corre particolari rischi.
50' JOVIC! Imbucata per il serbo che in scivolata tenta il tiro, Milinkovic-Savic si oppone con il petto.
49' Secondo tempo a ritmi infuocati: che partita ora all'Olimpico Grande Torino!
48' PULISIC! TRAVERSA! Punizione di Reijnders, la palla arriva all'attaccante che di potenza colpisce la traversa con Milinkovic-Savic immobile. Il direttore di gara ferma poi tutto per fallo in attacco.
47' Che partenza per la formazione di Juric: Milan irriconoscibile.
46' Che gol di Rodriguez! L'esterno riceve palla fuori dall'area di rigore, tiro potente che scheggia il palo e termina in rete. 3-0 Torino!
46'
RODRIGUEZ! TRIS IMMEDIATO DEL TORINO!
46' INIZIA IL SECONDO TEMPO!
21:40 Squadre a breve in campo per il secondo tempo di questa gara.
21:35 Ottima prestazione fino a questo momento per la formazione granata, che ha approfittato di due errori difensivi del Milan per portarsi sul 2-0. La formazione di Pioli è sembrata molto confusa.
21:33 TERMINA IL PRIMO TEMPO! Torino in vantaggio per 2-0 sul Milan grazie alle reti di Zapata e Ilic.
45'+2 Ultimo giro di lancette in questo primo tempo.
45'+1 Padroni di casa in possesso palla, la formazione di Pioli resta in difficoltà.
45' Il direttore di gara concede due minuti di recupero.
44' Ultimi istanti di questo primo tempo: Torino in vantaggio 2-0 sul Milan grazie alle reti di Zapata e Ilic.
43' Pulisic ci prova dalla destra, tiro smorzato in angolo. Corner seguente senza sussulti, allontana la retroguardia avversaria.
42' Raddoppia il Torino: ora la formazione di Pioli prova a reagire in una situazione complicata.
41' La difesa rossonera ancora una volta disattenta: troppo spazio lasciato ai calciatori avversari, che puniscono nuovamente.
40' Pellegri allarga per Bellanova, cross perfetto dell'esterno per Ilic, che tutto solo ha il tempo di indirizzare di testa: Sportiello non può nulla, raddoppio per il Torino!
39'
ILICI! RADDOPPIA IL TORINO!
39' Il numero 4 granata sta dominando nella propria area: gli attaccanti rossoneri non riescono a imporsi in avanti.
38' Verticalizzazione rossonera per Musah, Buongiorno chiude con precisione. Riparte il Torino.
37' La formazione di Juric ora prova a respirare dopo una fase molta intensa di pressing e ripartenze.
36' Reijnders cerca una soluzione in mezzo al campo che però non trova: palla a Tomori che riparte da dietro.
35' Il Torino resta con il baricentro alto: il Milan non riesce a costruire in maniera fluida.
34' PULISIC! Tomori crossa dalla sinistra, Pulisic ci prova di testa ma il suo tentativo termina alto sopra la traversa.
33' Ilic prova la verticalizzazione per Pellegri che però era in posizione di fuorigioco.
32' Pulisic prova a proporsi sulla destra, la palla arriva sul lato opposto a Okafor che prova il cross in mezzo: spazza via la difesa granata.
31' Ora sono i padroni di casa a gestire il possesso palla, soddisfatto Juric in panchina.
30' La formazione di Pioli prova a ragionare, resta complicato però sorprendere i granata che stanno difendendo con ordine.
29' In questo momento il Torino raggiunge il nono in classifica a un punto dalla Fiorentina, che però deve recuperare una partita.
28' Intanto continua la pesante contestazione granata nei confronti di Urbano Cairo.
27' Si sblocca il match all'Olimpico Grande Torino: padroni di casa in vantaggio con merito dopo un'ottima prima mezz'ora di gioco.
26' Rodriguez crossa dalla sinistra, la palla arriva a Zapata che scappa alla marcatura di Thiaw e incorna di testa. Sportiello non ci può arrivare, Torino in vantaggio!
26'
ZAPATA! TORINO IN VANTAGGIO!
25' OKAFOR! CHE OCCASIONE! Reijnders appoggia sulla sinistra per Okafor, che rientra sul destro e tira a giro: palla che termina alta di pochi centimetri sopra la traversa.
24' Ritmo partita leggermente più basso in questa fase: entrambe le squadre provano a ragionare senza rischiare la giocata.
23' Si ripropone l'asse Masina-Ricci: anche in questo caso è puntuale la chiusura di Thiaw.
22' Okafor lascia sul posto Bellanova e prova il cross in mezzo: Milinkovic-Savic respinge con i pugni.
21' La formazione di Juric alza il baricentro: il Milan non riesce più a ripartire.
20' Ancora Tameze prova a partire in contropiede, ottima chiusura in fallo laterale da parte di Terracciano.
19' TAMEZE! Schema perfetto del Torino: Pellegri dalla destra mette la palla al centro per l'ex Verona, che completamente libero calcia alle stelle. Che occasione!
18' Lancio profondo verso Ricci, ottima chuisura di Thiaw che riparte con calma da Sportiello.
17' Pulisic prova l'invito centrale verso Jovic, ancora attenti i centrali di Juric.
16' Superato il primo quarto d'ora di gioco: sempre 0-0 tra Torino e Milan.
15' Musah prova il cross dalla destra, Buongiorno allontana di testa.
14' Bennacer prova a mettere ordine in mezzo al campo: è da lui che parte la manovra offensiva rossonera.
13' Interessante la posizione di Kalulu che agisce quasi sulla trequarti avversaria, cercando di ricevere spesso palla.
12' Ora il Milan prova a gestire il possesso palla: non è facile trovare il varco giusto all'interno della retroguardia granata.
11' Zapata prova a puntare Thiaw ma viene fermato: la palla schizza sul corpo dell'arbitro, riparte la formazione rossonera.
10' Sportiello in uscita rischia di trascinarsi la palla fuori dall'area di rigore: brivido per il Milan.
9' Nulla da fare sull'angolo seguente, Milinkovic-Savic riparte con una rimessa dal fondo.
8' PULISIC! Okafor libera l'americano sulla destra, tentativo di conclusione che viene deviato in corner.
7' Linetty prova a beffare Musah sulla linea di fondo: il centrocampista granata commette però fallo.
6' Ritmi subito alti: il Torino pressa sul primo portatore di palla e cerca di ripartire in maniera aggressiva.
5' Ci prova Ilic, pallone deviato dalla barriera. La sfera arriva nuovamente al centrocampista che però svirgola: Sportiello riparte dal fondo.
4' Pellegri va via a Reijnders che lo attera: punizione da posizione interessante per il Torino.
3' Il Milan, in possesso di palla, prova la costruzione dal basso. Padroni di casa attenti nel recupero.
2' Piovono critiche su Urbano Cairo: cori poco gradevoli nei confronti del presidente del Torino da parte dei propri tifosi.
1' INIZIA LA SFIDA!
20:40 Le squadre stanno per fare il proprio ingresso in campo: tutto pronto per il fischio d'inizio.
20:35 A dirigere l'incontro sarà il Sig. Ermanno Feliciani della sezione di Teramo. Gli assistenti saranno Bottegoni e Lombardo, quarto uomo Camplone. Al VAR Mazzoleni, coadiuvato da Di Paolo.
20:30 Torino-Milan sarà l'unico posticipo del sabato sera di questo penultimo sabato stagionale di Serie A.
20:25 Buona risposta da parte del tifo granata: l'Olimpico Grande Torino avrà più di 20 mila spettatori, pronti a cullare un sogno chiamato Europa.
20:20 Pioli ha invece analizzato gli ultimi giorni: "È stata una buona settimana finalmente, perché non vincevamo da tanto tempo. Siamo più sereni e credo che la serenità ci possa aiutare a rendere al meglio domani, quindi mi aspetto una prestazione di livello anche per la voglia che abbiamo di chiudere bene il campionato".
20:15 Juric, in conferenza stampa, è stato chiaro e ha indicato la strada da seguire: "Si lottava per salvarsi ora siamo a sinistra. L'Europa sarebbe la ciliegina, il top, e sarebbe una cosa meravigliosa. Siamo vicini all'Europa, sarebbe fantastico".
20:10 Anche il Milan ha trascorso un mese altalenante: solo una vittoria (nell'ultima giornata per 5-1 sul Cagliari) nelle ultime cinque di Serie A.
20:05 Il Torino è tornato alla vittoria lo scorso 12 maggio, espugnando 2-1 il Bentegodi di Verona e trovando i tre punti che mancavano dal 30 marzo, giorno della vittoria di misura sul Monza.
20:00 Stefano Pioli risponde con il classico 4-3-3: in difesa è out Theo Hernandez, fermato da una sindrome influenzale. Rafael Leao parte dalla panchina: in avanti spazio al tridente formato da Pulisic, Jovic e Okafor.
19:55 Solito 3-4-1-2 per Ivan Juric, che in mediana conferma Ricci e in avanti schiera la coppia formata da Pellegri e Zapata.
19:50 La formazione granata ha invece residue possibilità di qualificazione alla prossima edizione della Conference League: ma il destino dipenderà anche da altre squadre.
19:45 I rossoneri non hanno più nulla da chiedere a questa stagione: il secondo posto è sicuro, dato che Bologna e Juventus si trovano a sette lunghezze di distanza.
19:40 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, una buona serata da Federico Calabrese e benvenuti alla diretta testuale di Torino-Milan, gara valida per la 37^ giornata di Serie A.