25' Immobile
60' Immobile
67' Immobile
  Siligardi 89'
90'+4 Chiudi in attacco il Livorno, cross al centro per Belfodil ma Glik manda in angolo
90'+1 Quattro minuti di recupero
89'
SILIGARDI! Su situazione d'angolo è bravo a mettere in rete su una respinta centrale di Padelli
87' Duncan lancia Paulinho, il tiro dell'attaccante è però deviato da Moretti con un'ottima diagonale difensiva
86' Nulla da segnalare: Torino che tiene il pallone facendo scorrere i minuti. Livorno che non ha la forza neanche di salire in pressing
83' Tiro di Belfodil dal limite, palla che termina alta. L'ex Inter è forse l'unico a salvarsi dala giornata nerissima del Livorno
81'
Dentro Gazzi, fuori Vives
78' Gioco fermo per una pallonata violenta che ha colpito Tachtsidis alla testa
76'
Fuori Ciro Immobile, standing ovation del pubblico per lui, al suo posto Tachtsidis. Ventura pensa già alla sfida contro la Roma
74' Paulinho arriva su un rinvio di Padelli, ma il pallone si spegne comunque sul fondo
72'
Partita che ormai ha ben poco da dire, col Livorno incapace di reagire. Il Torino pensa già alla prossima sfida infrasettimanale contro la Roma ed esce il diffidato Cerci ed entra Meggiorini
70'
Fuori Biagianti, dentro Benassi
67'
IMMOBILE! Tripletta dell'attaccante classe '90 che da fuori area trova un grandissimo gol con un destro che non lascia scampo a Bardi!
66'
Fuori Greco, dentro Siligardi
64' Combinazione Paulinho-Mesbah, quest'ultimo prova il tiro che termina abbondantemente a lato
62' Il Livorno prova a reagire, ma il Toro non concede spazi. Partita che si mette male per la squadra di Di Carlo che non riesce a creare nulla di importante
60'
IMMOBILE! 15esimo gol per l'attaccante del Torino che non colpisce benissimo, ma il pallone si infila comunque alle spalle di Bardi. Bellissimo l'assist di El Kaddouri
56' Ci prova Duncan da fuori, palla che termina alta con Padelli che era sulla traiettoria
55' CERCI! Ancora un grande intervento di Bardi ad evitare il gol dell'attaccante del Torino, dopo una bella combinazione nello stretto con Immobile
54' Il Livorno prova a riversarsi in avanti con più uomini, ma finora senza creare grossi pericoli verso la porta di Padelli
51' IMMOBILE! Buona occasione per l'attaccante napoletano su sponda di Cerci, il tiro però è sballato
50' Egoista Mesbah che ha spazio in contropiede, ma anzichè servire Greco prova un improbabile tiro da fuori
49' Cerci punta la porta, il Livorno chiude in angolo con Rinaudo che legge bene la situazione e va in raddoppio
47' Tiro di Kurtic da fuori, palla che termina fuori con Bardi che controlla
19:06 Squadre che tornano in campo, non ci sono sostituzioni.
18:51 FINE PRIMO TEMPO! Il Torino chiude in vantaggio grazie al gol di Ciro Immobile, ma sono state tante le palle gol create dalla squadra di Ventura. Livorno che ha subito e solo nel finale ha creato dei presupposti importanti
45'+2 BELFODIL! Dopo un primo tempo di enorme sofferenza, il Livorno sfiora il pareggio nel finale: Belfodil supera Glik in velocità e prova il tiro che Bardi respinge!
45'+1 Tre di recupero
45'
Ammonito Mesbah per fallo su Maksimovic
43' CERCI! Occasione colossale sprecata da Cerci, servito sul filo del fuorigioco da Vives: l'attaccante della nazionale ha calciato troppo centralmente su Bardi!
41' Prova il tiro dal limite Biagianti, tocca il pallone Ceccherini che però era in fuorigioco
40' Sortita offensiva del Livorno, Mesbah sfonda sull'out mancino ma il cross al centro è intercettato da Moretti che chiude in angolo
39' GLIK! Torino vicino al raddoppio, ma il difensore non riesce a ribadire in rete sugli sviluppi dell'angolo
38' Solo il Torino in campo: combinazione Cerci-Immobile, palla poi a Darmian ma il tentativo viene chiuso in angolo
35' Pressione enorme del Torino, Livorno che fatica ad uscire dalla propria metà campo in disimpegno
34' ANCORA CERCI! Da fuori l'attaccante prova ad incrociare sul palo lontano, ma il portiere ospite salva di nuovo in angolo!
33' CERCI! Su punizione l'attaccante della nazionale impegna Bardi che deve allontanare. In questo caso il giro del pallone ha favorito il portiere
32' Torino ancora pericolo su palla inattiva, stavolta è Glik a colpire di testa ma Bardi salva in angolo
31'
Nulla da fare per Emerson che esce per infortunio, dentro Rinaudo
30' BOVO! Il Livorno concede campo al difensore che lascia partire il destro e Bardi deve alzare in angolo la conclusione!
28' Prova a reagire il Livorno che si propone in attacco con tanti uomini: Mesbah prova il diagonale che però viene deviato in angolo
25'
IMMOBILE! TORO IN VANTAGGIO! L'attaccante napoletano stacca di testa, prendendo il tempo a Paulinho, e batte Bardi sul cross di Bovo!
24' Problemi muscolare per Emerson, il difensore prova a restare in campo nonostante il dolore
22' Kurtic cerca Immobile al centro dell'area, Biagianti legge bene la situazione e chiude in angolo
20' Cross teso di Cerci, Bardi si distende ed allontana la minaccia, ma il Torino insiste con un possesso palla prolungato
18' KURTIC! Altro inserimento del centrocampista, ma il destro di prima intenzione è facile per Bardi
17' Retropassaggio rischioso di Biagianti, Cerci si inserisce ma Bardi allontana in rimessa laterale
15' Partita che stenta a decollare, Torino che prova a fare la partita ma il Livorno non lascia spazi
11' Ci prova anche Vives da fuori, palla che si spegne lentamente a lato
10' Intanto prendono posto i tifosi in Curva dopo dieci minuti di protesta nei confronti degli arbitraggi secondo loro sfavorevoli sin dall'inizio del campionato
9' Sugli sviluppi dell'angolo palla di nuovo a Cerci, il tiro sul secondo palo però è impreciso
8' CERCI! Primo brivido nell'area del Livorno: Kurtic dalla destra mette al centro per l'attaccante che però se la allunga e Bardi chiude in angolo in uscita bassa
7' Palla da dietro per l'inserimento di Kurtic, palla però che è facile per Bardi che blocca senza problemi
3' Subito il Torino a fare la partita come da copione, Livorno che aspetta e punta a ripartire
1' Si parte!
17:56 Tutto pronto all'Olimpico, tra poco squadre in campo. Protesta dai parte dei tifosi, nei confronti degli arbitraggi, e Curva per ora vuota
17:55 Jasmin Kurtic, centrocampista del Torino, ha parlato a Sky Sport nel pre-partita: "Non è un momento facile, ma stiamo facendo comunque buone prestazioni e non ci resta che continuare così e non mollare. Il presidente ci ha detto di fare il nostro ed andare avanti a testa alta. Cerci-Immobile? Per noi sono molto importanti, ma è tutta la squadra, tutto il gruppo a dimostrare".
17:45 Nel Torino tornano titolari Cerci e Immobile, dopo che col Napoli partirono dalla panchina, e per il resto Ventura conferma tutti. Nel Livorno non ce la fa Benassi che lascia il posto a Duncan.
17:39 Amici di TuttoMercatoWeb.com, benvenuti alla diretta testuale di Torino-Livorno, anticipo della ventinovesima giornata di Serie A. La squadra di Ventura deve uscire da un momento di crisi che ha portato a quattro sconfitte consecutive, l'ultima immeritata contro il Napoli, mentre il Livorno è alla ricerca di punti importanti dopo la vittoria nello scontro diretto col Bologna