Serie A TIM (2019-2020)

Torino
1-2
Lecce
58' Belotti   Farias 35'
Mancosu 73'
22:50 Con un finale thrilling termina la gara dell'Olimpico. Primi punti per il Lecce che, soprattutto nella seconda parte della ripresa, legittima il proprio vantaggio.
90'+11 NON E' RIGORE! Dopo un lungo controllo al monitor Giua decreta che non sarà penalty,
90'+9 Controllo al VAR per Giua!
90'+8 Controllo dalla sala VAR.
90'+7 Sugli sviluppi del corner Bonifazi colpisce di testa ma non inquadra lo specchio. Belotti si lamenta per un contrasto in area con Rispoli.
90'+7 Laxalt guadagna un calcio d'angolo per il Torino. Ultima occasione per cercare il pareggio.
90'+6 Ultimi assalti granata con Rincon che va al tiro ma spedisce il pallone ben oltre la traversa.
90'+5 Babacar resta a terra dopo uno scorntro con Djidji. Staff sanitario in campo. Il recupero sarà ulteriormente prolungato.
90'+4 Verdi prova a sfondare sulla sinistra ma trova l'opposizione di Rispoli.
90'+1 Assegnati 4 minuti di recupero.
90'+1 Occasione Toro! Gabriel salva due volte in pochi secondi impedendo a Belotti di ribadire in porta un tiro di Verdi. Grandi riflessi per il portiere giallorosso.
90' Tabanelli entra in area palla al piede e reclama il rigore per un contrasto. Non è dello stesso avviso Giua.
89'
Ammonito anche Rispoli.
88' Babacar sfiora la terza rete giallorossa con un tiro rasoterra che sfila oltre il secondo palo. L'azione era stata ottimamente imbeccata da Shakhov.
86' Lecce nuovamente pericoloso con un'azione di Falco che tuttavia sceglie la soluzione più complicata riconsegnando il pallone agli avversari.
85' Djidji ferma fallosamente una ripartenza di Babacar. Per Giua non ci sono gli estremi per il cartellino giallo.
83'
Liverani manda in campo Shakhov per Majer.
81' Tentativo di Izzo in girata. Il pallone sfila oltre il palo alla sinistra di Gabriel.
80'
Ultima sostituzione per Mazzarri che manda in campo Laxalt per De Silvestri.
79' Sul rovesciamento di fronte Belotti e Zaza vanno via in contropiede ma trovano la parata di Gabriel che si rifugia in angolo.
78' Intervento provvidenziale di Sirigu che respinge in tuffo un tiro di Babacar.
73' Raddoppio del Lecce con il neo entrato Mancosu che sfrutta una respinta di pugno di Sirigu. Il portiere granata era intervenuto in uscita per sventare un tentativo da fuori di Calderoni.
73'
GOOOOL!!! LECCE!!!
72'
Secondo cambio per il Torino, dentro Verdi per Baselli.
72' Traversone di Rispoli gestito con attenzione da Djidji che stoppa e controlla in piena area.
71' Tentativo da fuori di Tachtsidis che con un tiro a giro va vicino all'incrocio dei pali, senza però impensierire troppo Sirigu.
68' Ancora un cross di Falco dalla destra, Tabanelli prova l'incornata ma il pallone è troppo alto e rimbalza davanti al portiere avversario.
67' Sirigu in presa bassa neutralizza un cross rasoterra di Falco che si era proposto sulla destra.
64' Primo pallone per Babacar ed è subito brivido per il Torino che deve chiudere con Izzo per impedire la conclusione in porta all'attaccante del Lecce.
63'
Lapadula lascia il posto a Babacar.
63'
Doppio cambio per Liverani: Mancosu rileva Farias.
62' Dalla bandierina schema per Aina che crossa al centro ma non trova compagni liberi.
61' Belotti guadagna un calcio d'angolo per il Torino. Alla battuta andrà Baselli.
61' Azione insistita del Torino che viene fermata dal muro giallorosso.
60' Ora il Torino vuole sfruttare il momento e pressa intensamente. Lecce schiacciato nella propria metà campo.
58' Trasformazione bassa e angolata, Gabriel spiazzato. Belotti non sbaglia dal dischetto!
58'
PAREGGIO TORO!!! BELOTTI!!
57'
Ammonito Tabanelli per il fallo su Zaza.
56' Rigore per il Torino! Sul calcio d'angolo scaturito dalla precedente azione, Tabanelli trattiene Zaza in maniera fallosa.
55' Traversone di Aina per De Silvestri che cerca di deviare in porta ma viene anticipato in extremis da Calderoni.
55' Dalla sala VAR viene confermata la decisione di Giua.
53' Gol annullato a Belotti! Il Torino avanza per vie centrali con Zaza, assist per Belotti e doppia conclusione del "Gallo" la cui posizione viene però giudicata in fuorigioco.
50'
Ammonito Lapadula per un fallo in attacco.
49' Ripartenza del Lecce con un lancio lungo per Lapadula che viene però anticipato da Bonifazi.
48' Scontro tra Aina e Majer, punizione per il Torino.
46'
Nell'intervallo Mazzarri ha sostituito l'ammonito Berenguer con Zaza.
46' Inizia la ripresa!
21:35 Termina qui! Primo tempo equilibrato, deciso da un gol di Farias che ha saputo sfruttare al meglio una delle poche occasioni pericolose create dal Lecce.
45'+1 Assegnati 2 minuti di recupero.
45'+1 Calcio d'angolo per il Toro, sugli sviluppi della battuta De Silvestri da posizione invitante prova a girare in porta di testa ma non inquadra lo specchio.
45' Il Torino va in pressing in questi ultimi scampoli di primo tempo.
44' Scontro ruvido tra Izzo e Lapadula, Giua ammonisce Liverani per proteste.
41'
Berenguer ferma fallosamente una ripartenza del Lecce, ammonizione per lui.
38' Rovesciamento di fronte e nuovo tentativo del Lecce con un tiro dal vertice di Lapadula che colpisce l'esterno della rete.
37' Reazione immediata del Torino che si proietta subito verso la porta di Gabriel con Berenguer che serve dalla parte opposta dell'area De Silvestri. Calderoni disturba quanto basta.
35' Gran passaggio filtrante di Majer per Falco che tira a botta sicura ma trova la respinta con i pugni di Sirigu. Il pallone arriva sui piedi di Farias abile ad anticipare i difensori, e a calciare in porta dove il portiere del Torino non può arrivare.
35'
GOOOL LECCE!!! FARIAS!!
34' Lecce in avanti con Farias che prova ad imbeccare un compagno sul fronte opposto, ma sbaglia completamente le misure del traversone.
31' Scatto di Belotti sul settore di sinistra alla ricerca di un varco per raggiungere l'area giallorosa, ma Lucioni anticipa con mestiere.
29' Si rivede in avanti il Lecce con un cross di Rispoli, Sirigu però fa buona guardia.
27' Ritmi leggermente più bassi in questa metà primo tempo. Possesso palla sempre a favore del Torino.
24' Sugli sviluppi del calcio d'angolo la difesa del Lecce respinge in mischia. Contatto sospetto tra Rispoli e Belotti, ma per l'arbitro Giua non ci sono gli estremi per verificare la possibilità di un rigore.
23' Tiro dalla distanza di Berenguer e deviazione della difesa giallorossa. Sarà corner per il Torino.
22' Toro ancora aggressivo con Berenguer che scatta sulla sinistra e prova a servire Belotti in posizione più centrale ma Lucioni devia quanto basta.
21' Sirigu sembra poter proseguire, il gioco riparte.
19' Scontro fortuito tra Sirigu, Izzo e Lapadula. Resta momentaneamente a terra il portiere granata.
19'
Ammonito anche Lucioni per un fallo su una ripartenza del Torino.
18' Ci prova Belotti con un tiro da fuori ma non inquadra lo specchio.
16' Sarà punizione per il Toro da pochi metri fuori area. Lo schema da calcio piazzato è però mal eseguito e la palla finisce sul fondo.
15'
Trattenuta su Belotti, Rossettini riceve il cartellino giallo.
14' Scontro tra Tachtsidis e Meïté, ha la peggio il giocatore granata ma non sembra aver riportato conseguenze.
12' Torino ancora in avanti con un bel tocco di Meïté destinato a De Silvestri. Il controllo non è impeccabile e Tabanelli può recuperare interrompendo l'azione granata.
8' Intuizione di Belotti che dal cuore dell'area leccese fa partire un cross rasoterra per l'accorrente Berenguer che manca l'aggancio di un soffio. Toro pericoloso.
7' Traversone di De Silvestri destinato a Belotti, su cui fa buona guardia Lucioni deviando di testa.
6' Suggerimento di De Silvestri in profondità per Berenguer chiuso però in maniera pulita da Tabanelli. De Silvestri va a contrasto dello stesso Tabanelli ma commette fallo.
4' Si propone in avanti il Torino con Aina, il Lecce controlla con ordine.
3' Sulla battuta corta di Tabanelli Falco cerca il cross ma il pallone viene deviato di testa da Belotti.
2' Lapadula conquista il primo calcio d'angolo della gara in favore del Lecce.
1' Primi tocchi di marca granata ma Bonifazi regala un pallone invitante agli avversari ed il Lecce si rende pericoloso con un cross che viene respinto dalla difesa schierata davanti a Sirigu.
1' Partiti!
20:46 Le squadre sono in campo, tutto pronto per il calcio d'inizio.
20:24 Lecce a caccia dei suoi primi punti in questo campionato, dopo le sconfitte con Verona e Inter.
20:04 Torino a caccia della terza vittoria consecutiva nelle prime tre giornate, risultato prestigioso che manca dal 1976. I tre punti significherebbero inoltre il sorpasso in classifica sulla Juventus.
20:00 Amici di TMW buonasera da Lidia Vivaldi e benvenuti alla diretta live di Torino-Lecce, valevole per la terza giornata di Serie A.