39' Lyanco
109' Verdi
113' Verdi
  Stępiński 22'
16:35 È tutto per la sfida tra Torino e Lecce. Restate su TuttoMercatoWeb.com per l'analisi del match, le pagelle e le voci dei protagonisti: Patrick Iannarelli vi augura un buon proseguimento di serata.
16:33 Termina la partita, i granata vincono 3-1 dopo l'1-1 dei tempi regolamentari. Decisiva la doppietta di Verdi nel secondo tempo supplementare, ora ci sarà la sfida contro la Virtus Entella.
Fine 2° tempo supplementare
120'+1 FINISCE IL MATCH!!! Il Torino vince 3-1, i granata approdano al turno successivo!!!
119' Manca un minuto al termine della sfida, tra poco capiremo se ci sarà o meno recupero.
118' Il Lecce ci prova comunque, la squadra di Corini non molla la presa.
116' Ora la squadra di Giampaolo prova a gestire il doppio vantaggio, manca davvero poco al fischio finale.
113' Contropiede fulmineo, anche se la squadra di Giampaolo sbaglia la prima occasione: poi Verdi ruba palla e scarica in porta, 3-1 per i padroni di casa!!!
113'
SIMONE VERDI!!! IL TORINO TROVA LA TERZA RETE!!!
112' Palla sbagliata, il Torino riparte in contropiede: quattro contro uno per i granata.
111' Calcio di punizione dai 28 metri circa in favore del Lecce, buona occasione per i giallorossi.
110' Pallone da una parte, Vigorito dall'altra: Verdi trova il gol, i granata passano in vantaggio!!! Mancano ancora dieci minuti al termine del match!!!
109'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! VERDI PORTA IN VANTAGGIO IL TORINO!!!
109'
Cartellino giallo per Lucioni, autore del fallo.
108' CALCIO DI RIGORE PER IL TORINO!!! Lucioni commette fallo in area di rigore, occasione per i granata!!!
108' Il Lecce prova ad attaccare, ma al momento la difesa granata si chiude. Si riparte da Vigorito.
106'
Corini cambia ancora: entra in campo Lo Faso, esce uno stanchissimo Pettinari.
106' SI RIPARTE! Il Torino muove il primo pallone del secondo tempo supplementare.
Secondo tempo supplementare
16:16 Intervallo nei tempi supplementari, tra pochi minuti si riparte: ancora 15 minuti, poi in caso di ulteriore parità si andrà ai calci di rigore.
Fine 1° tempo supplementare
105'+2 FINISCE IL PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE! Punteggio ancora fermo sull'1-1!
105'+2
Cartellino giallo per Maselli, che commette fallo su Meité.
105'+1 È stato assegnato un solo minuto di recupero.
105' Pallone respinto che capita a Bonazzoli, ma la conclusione del numero 26 termina fuori. Si ripartirà da Vigorito.
104' Calcio di punizione pericoloso in favore del Torino dalla corsia sinistra, i saltatori si portano in area di rigore.
102' Paganini ruba palla, ma solo per un momento. Si riparte dal basso, palla affidata a Rincon.
100' Henderson prova a suonare la carica: buona iniziativa, ma mancino che termina alto.
100' Mancano cinque minuti al termine del primo tempo supplementare, poche emozioni fino a questo momento.
98' Lukic prova la soluzione personale: conclusione rasoterra che non spaventa Vigorito, si ripartirà da una rimessa dal fondo in favore del Lecce.
96'
Cambio anche per Corini, lascia il campo Adjapong: entra Meccariello.
95' Ritmi bassi in questo momento della sfida, le due squadre non riescono a sfruttare gli spazi a disposizione.
93'
Ultimo cambio di Giampaolo, in campo Edera al posto di Gojak.
92' Nessun cambio, si prosegue sugli stessi ritmi dei primi 90' di gioco.
91' SI RIPARTE! Il Lecce muove il primo pallone del primo tempo supplementare.
Primo tempo supplementare
15:55 Nulla dda segnalare nella ripresa, punteggio bloccato sull'1-1. Poche emozioni, la sfida dell'Olimpico Grande Torino si deciderà nei minuti extra, in caso di ulteriore parità si andrà ai calci di rigore.
90'+4 FINISCE IL SECONDO TEMPO! Termina 1-1 la seconda frazione tra Torino e Lecce, si va ai supplementari.
90'+3 Calcio d'angolo in favore del Lecce, ultima occasione per i giallorossi.
90'+2 Cartellino giallo anche per Gojak, manca poco ai tempi supplementari.
90'+1 Sono stati assegnati 3' di recupero in questo secondo tempo.
90'
In campo anche Rodriguez, esce Ansaldi. Non cambia niente dal punto di vista tattico.
89'
Cartellino giallo per Henderson, che impedisce la ripartenza dei granata.
89' Un minuto al termine, tra poco capiremo quanti minuti di recupero verranno assegnati. Calcio d'angolo in favore del Lecce.
86' Adjapong prova il suggerimento per Pettinari, ma i giallorossi non sfruttano l'occasione.
83' Pressione alta da parte dei giocatori del Lecce, ma la squadra di Giampaolo gestisce senza troppi affanni.
80' Occasione Torino: cross di Singo in area di rigore, Bonazzoli prova il colpo di testa, ma Vigorito non si fa sorprendere.
78' Pettinari carica il destro dopo la finta di Henderson, ma la conclusione dell'attaccante leccese viene respinta.
77' Molti errori in mezzo al campo da parte di entrambe le squadre. Ritmi bassi, si avvicinano i tempi supplementari.
74' Ci avviciniamo alla mezz'ora del secondo tempo, granata a trazione anteriore per cercare il gol.
71'
Terzo cambio per la compagine pugliese: Zuta entra al posto di Björkengren, già ammonito.
70' Il Lecce allontana il pericolo, i giallorossi si salvano. Partita incerta, mancano 20' al termine del match.
69' Ansaldi prova il cross sul secondo palo, pallone deviato: calcio d'angolo in favore dei granata.
67'
Giampaolo manda in campo anche Lukic, esce Murru.
66'
Primo cambio in casa Torino: Meite entra al posto di Linetty.
66'
Björkengren commette fallo, cartellino giallo per il centrocampista del Lecce.
64' Bonazzoli prova di tacco a servire Linetty, ma il pallone viene intercettato. Sull'azione successiva Mancosu non trova lo specchio della porta.
61' Destro a giro di Coda dopo una ripartenza fulminea del Lecce: Milinkovic-Savic blocca in due tempi, partita divertente in questo secondo tempo.
60' Scocca l'ora di gioco all'Olimpico Grande Torino, match ancora fermo sull'1-1. Il Lecce sta comunque creando diversi problemi ai granata.
58' Murru prova la conclusione personale, pallone che termina alto. Si lotta in mezzo al campo
55' Lecce nuovamente in avanti, calcio d'angolo per la compagine pugliese: sullo sviluppo del corner i granata provano ad allontanare il pericolo.
53' Pettinari prova a controllare un pallone in area di rigore, ma il Lecce non sfrutta l'occasione. Si ripartirà da Milinkovic.
51' Il Lecce prova ancora a gestire il possesso del pallone in mezzo al campo, Torino nuovamente in apnea.
48' Ritmi subito alti in questa ripresa, entrambe le squadre vogliono passare al turno successivo.
46'
Primo cambio in casa Lecce: Stepinski lascia il campo, al suo posto c'è Coda.
46' SI RIPARTE! Il Torino muove il primo pallone del secondo tempo.
15:01 C'è chi sta intensificando il riscaldamento, tra pochi minuti si riparte per il secondo tempo.
14:58 Le squadre si stanno preparando per poter affrontare il secondo tempo, tra poco si riparte: al momento non ci sono cambi in vista.
14:48 Termina la prima frazione tra Torino e Lecce, punteggio sull'1-1. Buon approccio da parte dei giallorossi, ma i granata sono riusciti a trovare la rete del pareggio.
45'+2 FINISCE IL PRIMO TEMPO! 1-1 a tra Torino e Lecce!
45'+1 Altro calcio d'angolo in favore del Lecce, i saltatori si portano in area di rigore. Lucioni ci prova di testa, ma Milinkovic blocca.
45'+1 È stato assegnato un minuto di recupero in questa prima frazione.
45' Calcio di punizione pericoloso per il Lecce, i giallorossi non riescono però a sfruttare il calcio piazzato.
43' Mancano due minuti al termine della prima frazione, tra poco capiremo quanto recupero verrà assegnato.
42' Altro calcio d'angolo per il Torino, questa volta Lyanco non trova l'impatto. Buona reazione da parte della squadra di casa.
39' Cross perfetto in area di rigore, il numero 4 si inserisce bene e di testa batte Vigorito: il Torino pareggia i conti!!!
39'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! IL TORINO PAREGGIA I CONTI!!!
38' BONAZZOLI! Colpo di testa dell'attaccante granata, ma Vigorito si oppone con un ottimo intervento!
38' Tiro-cross senza precisione da parte di Calderoni, la squadra di Giampaolo non riesce in nessun modo ad esprimere il proprio gioco.
35' PETTINARI! ALTRA OCCASIONE PER IL LECCE! L'attaccante giallorossi si gira in area e calcia, Milinkovic si oppone! Buon primo tempo da parte della squadra di Corini!
34' Lucioni prova a colpire da fermo, ma il difensore del Lecce non inquadra lo specchio della porta. Si ripartirà da Milinkovic-Savic.
33' Calcio d'angolo in favore degli ospiti che continuano a rispondere colpo su colpo. Partita gradevole allo stadio Olimpico.
32' VIGORITO! GRAN PARATA SU BONAZZOLI! Il numero 26, da dentro l'area di rigore, prova la girata: l'estremo difensore giallorossi si oppone di piede!
29' Pallone pericoloso in area ospite sugli sviluppi di un corner, ma nessun colpisce la sfera. Reazione poco organizzata da parte della squadra granata.
28' Timida reazione da parte della compagine granata, serve maggiore tranquillità per poter superare il muro giallorosso.
25' Cross in area di Ansaldi dopo uno scambio corto, ma il pallone viene intercettato da Vigorito. Buon momento per la compagine pugliese.
24' VERDI! OCCASIONE TORO! Il numero 24 calcia in porta in area piccola, palla deviata in corner da Lucioni!
23' Azione travolgente da parte del Lecce, con Mancosu abile a trovare Stepinski in area di rigore: colpo di testa perfetto che supera Milinkovic-Savic, giallorossi in vantaggio!!!
22'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! STEPINSKI SBLOCCA IL MATCH!!!
22' Verdi prova il destro da dentro l'area di rigore, ma il pallone viene respinto. Il Torino prova a rimanere in attacco.
20' Corini vuole assolutamente portare a casa un successo per poter andare avanti nella competizione.
18' Buon approccio da parte della squadra di Corini, che sta creando diversi problemi alla squadra di casa.
16' Ancora un corner in favore del Lecce, Mancosu non riesce però a impattare la sfera. Nel frattempo Stepinski rimane a terra dopo uno scontro di gioco.
14' Fallo in attacco da parte della compagine giallorossa, il Torino si salva. Si ripartirà da un calcio di punizione per la squadra di Giampaolo.
14' Calcio d'angolo per il Lecce, ora pericoloso: buona occasione per la compagine pugliese.
13' Stepinski prova la conclusione da dentro l'area di rigore, ma poi tampona Segre: fallo in attacco, punizione per i padroni di casa.
12' Verdi prova la conclusione sul suggerimento di Segre, ma il numero 24 non sorprende il portiere del Lecce.
11' Si lotta in mezzo al campo, entrambe le squadre non riescono a trovare il ritmo giusto in questi primi minuti del match. Gara bloccata, poche emozioni fino a questo momento.
9' Bel cross di Adjapong dalla corsia destra, ma Milinkovic-Savic anticipa tutti e blocca la sfera.
8' Ritmi compassati, la squadra di Giampaolo cerca di gestire al meglio il possesso del pallone.
6' Prima occasione per il Torino: lancio lungo dalla difesa per Bonazzoli, il numero 26 prova il tocco sotto per sorprendere Vigorito, ma il portiere del Lecce non si fa sorprendere.
5' Buon inizio da parte del Lecce. I giallorossi provano subito ad alzare la pressione per evitare di far giocare il Torino.
3' Pettinari ci prova, pallone che però termina fuori. Primo squillo da parte dei giallorossi, oggi in maglia bianca.
2' Il Torino prova subito a giocare costruendo dal basso, buon approccio da parte di entrambe le squadre.
1' SI PARTE! Il Lecce muove il primo pallone di questo primo tempo!
13:59 Squadre in campo, inno della Lega A: mancano le ultime formalità, poi si parte!
13:53 Chi vincerà sfiderà la Virtus Entella, che ieri ha vinto 3-1 sul campo del Pisa. Il quarto turno si giocherà il 25 novembre.
13:46 L'ultima vittoria del Torino in casa contro il Lecce risale alla stagione 2012-2013, proprio in Coppa Italia: il punteggio finale fu 4-2 in favore dei padroni di casa.
13:41 Nell'ultimo incontro tra le due squadre, nel febbraio 2020, il Lecce ha vinto 4-0. In gol Deiola, Barak, Falco e Lapadula su calcio di rigore.
13:36 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, alle ore 14.00 il calcio di inizio della sfida. Dirigerà l'incontro il signor Piccinini di Forlì.
13:32 Il Lecce risponde con un modulo speculare: Bjorkengren, Maselli e Henderson in mediana, con Mancosu alle spalle di Pettinari e Stepinski.
13:28 Sono state ufficializzate le formazioni del match. Il Torino schiera il 4-3-1-2, con Gojak sulla trequarti a supportare Verdi e Bonazzoli. Linetty, Segre e Ansaldi agiranno in cabina di regia.
13:23 Il Lecce è reduce da un doppio pareggio contro Cremonese e Cosenza. La squadra di Corini non vince dal 3 ottobre, nel match esterno contro l'Ascoli.
13:19 I granata tornano in campo dopo il pareggio contro il Sassuolo, 3-3 il risultato finale. La squadra di Giampaolo ancora non ha vinto un match da inizio stagione.
13:15 Si torna in campo per la Coppa Italia, con un unico obiettivo: vincere. Gentili lettori di TuttoMercatoWeb.com, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Torino-Lecce, match valido per il terzo turno di Coppa Italia.