Serie A TIM (2019-2020)

Torino
1-2
Lazio
5' Belotti   Immobile 48'
Parolo 72'
21:32 Dal live testuale di Torino-Lazio è davvero tutto. Continuate a seguire Tuttomercatoweb.com per le pagelle del match e le voci dei protagonisti. Buon proseguimento di serata da parte di Giorgia Baldinacci
21:30 Finisce con un'altra rimonta portata a termine dalla Lazio che, dopo lo svantaggio iniziale firmato su rigore da Belotti, sale in cattedra nella ripresa con il pareggio di Immobile e la conclusione da fuori di Parolo che vale la seconda vittoria consecutiva e il -1 momentaneo dalla Juventus
90'+4 Ultimi minuti di gioco, la Lazio sta per portare a casa una vittoria dal peso specifico immenso
90' Saranno 5 i minuti di recupero concessi dall'arbitro Massa
90'
Cambio nella Lazio: fuori Patric, dentro D.Anderson
90'
Sostituzione nella Lazio: fuori Lazzari, al suo posto Bastos
88' Faccia a faccia Milinkovic-Savic e Rincon, l'arbitro Massa vede ma lascia passare
85' Ci prova il Torino, ma la manovra granata è troppo confusa per creare pericoli alla porta di Strakosha
82' OCCASIONE LAZIO! Correa si mette in proprio, entra in area e tenta il sinistro di precisione. Palla che attraversa tutto lo specchio della porta dopo la deviazione di Sirigu a una mano
80'
Cambio nel Torino: lascia il campo Lukic, al suo posto Djidji
80'
Sostituzione nel Torino: fuori Bremer, dentro Millico
78' Riprende il match con la palla nei piedi dei giocatori biancocelesti
76' Cooling break, breve pausa per i giocatori che si avvicinano alle panchina per dissetarsi e recuperare energie
74'
Cartellino giallo per Lukaku che commette fallo su Belotti
73' Premiati gli sforzi biancocelesti con Milinkovic-Savic che calcia su cross di Lukaku trovando la respinta di Sirigu. La palla finisce a Parolo che, da fuori area, calcia trovando la deviazione di Bremer che vale il sorpasso
72'
LAZIO IN VANTAGGIO! HA SEGNATO PAROLO!
72' IMMOBILE! Destro a giro dal limite dell'area, ma la palla calciata dall'attaccante finisce alta sopra la traversa
71'
Sostituzione per il Torino: fuori Aina, al suo Edera
69' Pressione costante della Lazio che però non riesce a portare pericoli dalle parti della porta di Sirigu
66' Palla dentro per Correa che calcia subito, Nkoulou salva tutto in scivolata mandando in calcio d'angolo
63' OCCASIONE LAZIO! Radu crossa in mezzo, Milinkovic-Savic ci arriva in tuffo ma non trova la porta da buona posizione
60'
Cambia ancora il Torino: fuori De Silvestri, al suo Ansaldi
60'
Sostituzione anche nel Torino: fuori Verdi, dentro Berenguer
59'
Cambio per la Lazio: fuori Jony, dentro Lukaku
59'
Sostituzione per la Lazio: fuori Caicedo, dentro Correa
58' Si scaldano Correa e Lukaku, a breve faranno il loro ingresso in campo
55' Bella partita ora con le squadre che si allungano, entrambe alla ricerca del secondo gol
52' Ci prova Aina che arriva al limite dell'area e calcia di destro. Conclusione strozzata, palla fuori
50' Ha accusato il colpo il Torino, scosso dall'immediata rete biancoceleste
48' Al terzo tentativo Immobile riesce a battere Sirigu. Palla in profondità di Luis Alberto che trova l'attaccante, bravo a controllare entrando in area e calciando con il sinistro beffando l'estremo difensore granata
48'
HA PAREGGIATO LA LAZIO! HA SEGNATO IMMOBILE!
47' Colpo di testa di Immobile a centro area, l'attaccante biancoceleste non trova però la porta
46' Nessun cambio per i due allenatori che confermano i 22 scesi in campo nella prima frazione
46' INIZIA LA RIPRESA! E' il Torino a gestire il primo possesso del secondo tempo
20:22 Finisce il primo tempo con il Torino avanti per 1-0: decisivo il rigore, causato dal tocco di mano di Immobile, calciato da Belotti per portare avanti la squadra granata
45'+1 Aveva pareggiato la Lazio con Acerbi, ma il difensore bianconceleste era in posizione di offside
45'
Cartellino giallo per Verdi dopo la trattenuta ai danni di Luis Alberto
44' Saranno 3 i minuti di recupero concessi dall'arbitro
43' PAROLO! Azione insistita della Lazio che porta Parolo al colpo di testa all'altezza del dischetto di rigore. Il centrocampista gira verso la porta granata, ma Sirigu in due tempi riesce a bloccare la sfera
40' Ci prova anche Milinkovic-Savic su cross di Radu, destro al volo che esce di poco. Ancora una volta, però, i biancocelesti si fanno trovare in fuorigioco
37' ANCORA IMMOBILE! L'attaccante laziale, con un rimpallo fortunoso, si ritrova il pallone per il pareggio ma ancora una volta calcia altissimo da dentro l'area di rigore
35' Torino in avanti, ma senza fortuna. La squadra di Longo sembra soffrire in questo frangente le offensive biancocelesti
33' Duello aereo tra Belotti e Acerbi, l'attaccante commette fallo. Scontro interessante quello tra i due giocatori, entrambi nel giro della nazionale italiana
31' Si riparte dopo la breve interruzione del cooling break
30' Cooling break in campo, i giocatori si avvicinano alle panchine per dissetarsi
29'
Cartellino giallo per Caicedo che trattiene Aina per la maglia, anche lui diffidato e costretto a saltare il Milan
27' Adesso è la Lazio ad essere padrona del campo, il Torino si limita a difendere cercando di ripartire in contropiede
24' Ci prova anche Milinkovic-Savic, conclusione dai 20 metri ma palla alta sopra la traversa
23' IMMOBILE SI DIVORA IL PAREGGIO! Grande combinazione Caicedo-Luis Alberto con lo spagnolo che serve in profondità Immobile. L'attaccante, da dentro l'area di rigore, sceglie la soluzione di potenza mandando alle stelle con Sirigu già sdraiato a terra
21' Cerca di accelerare ora la Lazio, i biancocelesti sembrano voler cambiare marcia alla ricerca del pareggio
18' Fase del match senza grandi emozioni, nessuna delle due squadre riesce a prevalere
15' OCCASIONE LAZIO! Luis Alberto serve Immobile in area che calcia subito con il destro, Sirigu respinge di piede. Il guardalinee, però, annulla tutto alzando la bandierina e segnalando il fuorigioco dell'attaccante
13' Tiro-cross di Jony, Sirigu non si scompone e blocca a terra senza problemi
10' TORINO PERICOLOSO! Azione di contropiede della squadra di Longo con Verdi che serve Belotti al limite dell'area. L'attaccante controlla e calcia con il sinistro trovando la deviazione di Parolo che mette in angolo
8' Prova a farsi vedere in avanti la Lazio, Aina si rifugia in calcio d'angolo
6' Dodicesima rete in campionato per Belotti, sempre più leader della squadra granata
5' Perfetto il rigore calciato dal numero 9 del Torino che spiazza Strakosha e porta avanti i suoi
5'
TORINO IN VANTAGGIO! HA SEGNATO BELOTTI!
4'
Ammonito l'attaccante biancoceleste, era diffidato. Salterà Lazio-Milan
4' RIGORE PER IL TORINO! L'arbitro Massa fischia la massima punizione per un fallo di mano di Immobile
3' Presenza numero 100 per Sirigu in maglia granata in Serie A, il portiere è stato premiato dal prresidente Cairo con una targa
1' INIZIA IL MATCH! Subito Lazio in possesso palla, i biancocelesti gestiscono il primo pallone della partita
19:20 Una vittoria per il Torino nelle ultime 5 partite, quella contro l'Udinese, mentre la Lazio ha perso solo il match contro l'Atalanta. La squadra di Inzaghi era imbattuta addirittura dal 25 settembre 2019 quando venne sconfitta dall'Inter
19:10 Obiettivi diversi per le due squadre: la Lazio gioca per lo scudetto e vincendo si ritroverebbe a -1 dalla Juventus, impegnata in serata contro il Genoa. I granata, invece, vogliono allontanarsi dalla zona salvezza, distante appena 6 punti
19:00 Non ci sarà Inzaghi in panchina, squalificato nell'ultimo match: al suo posto il vice Massimiliano Farris
18:50 Si schiera con il 3-5-2 Simone Inzaghi, suo marchio di fabbrica. Tra i pali c'è Strakosha con Patric,Acerbi e Radu in difesa. Esterno a destra sarà Lazzari con Milinkovic-Savic, Parolo e Luis Alberto in mezzo al campo e Jony largo a sinistra. In avanti spazio a Caicedo - che vince il ballottaggio con Correa - e Immobile
18:40 Moreno Longo schiera il suo Torino con il 3-5-2 con Sirigu tra i pali e la linea difensiva composta da Lyanco - che prende il posto di Izzo -, Nkoulou e Bremer. In mediana De Silvestri e Aina agiranno sulle fasce con Rincon e la coppia Lukic-Meitè ai suoi fianchi. In avanti, poi, spazio a Belotti e Verdi
18:30 Buonasera a tutti gli amici e lettori di Tuttomercatoweb.com da parte di Giorgia Baldinacci. Benvenuti nel live testuale di Torino-Lazio, gara valida per la 29esima giornata della Serie A. Fischio di inizio alle ore 19.30 allo stadio Olimpico Grande Torino, arbitra il signor Massa