Pereira 15'
Milinkovic-Savic 49'
Immobile 90' +6
Caicedo 90' +8
17:03 Finisce qui la nostra diretta testuale! Restate collegati su Tmw per tutti gli approfondimenti e le voci dei protagonisti del post partita! Un cordiale saluto da Gennaro Di Finizio!
17:02 Finisce qui! Partita incredibile all'Olimpico di Torino! La spunta la Lazio che nel finale trova prima il pareggio con Immobile, e nel finale la rete rocambolesca di Caicedo che permette ai biancocelesti di portare a casa i tre punti! Festa grande per i ragazzi di Inzaghi, gran delusione per i granata.
90'+9
Ammonito anche Caicedo proprio nel finale.
90'+9 Dalle retrovie la scodellata in area, nel mucchio Caicedo spunta tra 4 avversari granata, quasi in spaccata colpisce il pallone e trova il gol! Incredibile! Lazio in vantaggio!
90'+8
GOL! GOL! GOL! GOL! INCREDIBILE! LAZIO IN VANTAGGIO!
90'+7
Scatta il giallo per Rincon.
90'+7 Dal dischetto Immobile spiazza Sirigu! Pareggio dei biancocelesti!
90'+6
GOL! GOL! GOL! IMMOBILE!
90'+5
CALCIO DI RIGORE! Chiffi indica il dischetto dopo aver visto al monitor il fallo di Nkoulou che viene ammonito!
90'+4 Dalle immagini si vede che effettivamente Nkoulou tocca con il braccio, anche se attaccato al corpo. Situazione difficile da giudicare per l'arbitro Chiffi che è ancora al monitor.
90'+3 Ecco il Var! Chiffi va a rivedere le immagini al monitor!
90'+2 Chiffi chiede di aspettare, il Var sta valutando l'azione.
90'+2 Proteste veementi da parte della Lazio! Scatenato Immobile che lamenta un tocco di mano in area di Nkoulou! La palla finisce fuori, calcio d'angolo!
90'+1 L'arbitro ha concesso cinque minuti di recupero.
90' Il Toro non sfrutta il corner, Lazio che vuole ripartire subito alla ricerca del pareggio.
90' Il Torino guadagna calcio d'angolo!
89'
Immobile viene ammonito per proteste.
88' Errore fatale di Hoedt che tiene troppo il pallone a ridosso della propria area, se lo allunga e ne approfitta Lukic recupera la sfera, si accentra con la difesa biancoceleste totalmente impreparata, Reina accenna l'uscita ma Lukic calcia all'angolino! Spagnolo battuto, vantaggio Torino!
87'
GOL! GOL! GOL! LUKIC! VANTAGGIO TORINO!
86'
Hoedt stende Lukic partito in velocità, scatta il giallo per il difensore della Lazio.
85' Immobile servito in profondità, sfida in velocità con Bremer che lo spinge, Immobile finisce giù ma l'arbitro lascia proseguire. Si lamenta l'attaccante biancoceleste.
84' Palleggia il Torino che tiene la palla nella propria metà campo, Lazio che attende gli avversari.
83' Parte il traversone dalla bandierina, incornata di Lyanco con Reina che blocca la sfera senza particolari problemi.
82' Il Torino conquista un altro calcio d'angolo.
81' Fares che esce dal campo mostrando qualche problemino, sarà da monitorare nei prossimi giorni anche la situazione dell'ex Spal.
80'
Altro cambio per la Lazio: dentro Cataldi, fuori Fares.
78' Tanti falli e sostituzioni in questa fase, gioco spezzettato.
77' Problemi al ginocchio per Belotti, ghiaccio per l'attaccante. Una brutta tegola per Giampaolo anche in vista dei prossimi impegni.
76'
Ecco il cambio per il Torino: al posto di Belotti è entrato in campo Bonazzoli.
75'
Il pallone viene messo adesso fuori. Belotti dovrà uscire dal campo.
75' Si ferma di nuovo Belotti. A terra l'attaccante granata che non ce la fa più. L'arbitro non ferma ancora il gioco.
74' Torino molto compatto in questa fase, Lazio alla ricerca dello spazio giusto per infilare i granata.
73'
Arriva la sostituzione anche per la Lazio: fuori Correa, dentro Caicedo.
72' Torino che ora si schiera con la difesa a tre, Rodriguez avanza di qualche metro e diventa l'esterno mancino di un centrocampo a cinque. Lukic si tiene vicino a Belotti come seconda punta.
71'
Esce anche Verdi, al suo posto dentro Nkoulou.
70'
Doppio cambio per il Torino: fuori Vojvoda, dentro Singo.
70' Dalla bandierina la battuta a cercare Immobile, sul secondo palo la sponda dentro dell'attaccante ma se la cava la difesa del Toro che libera.
69' La Lazio conquista calcio d'angolo.
69' Rientrato Belotti, vedremo se e quanto potrà proseguire la sua partita.
68' Toro costretto a tenere il pallone, Belotti è ancora fuori e manca lo sfogo offensivo per la manovra dei ragazzi di Giampaolo.
67' Si ferma Belotti. Entrano in campo i sanitari del Torino, c'è qualche problema al ginocchio per l'attaccante granata.
66' La Lazio non sfrutta al meglio la punizione, la squadra capitolina resta però nella metà campo avversaria.
65' Calcio di punizione conquistato dalla Lazio sulla sinistra, biancocelesti in proiezione offensiva.
64' Il Torino ha abbassato il baricentro, prende fiato la squadra granata che al momento sta rinunciando al pressing alto.
63' Lazio che adesso aumenta le incursioni anche dalla destra, incisivo il contributo di Akpa Akpro che da quel lato supporta il lavoro della squadra.
62' Torino calato vistosamente sotto il punto di vista fisico, vedremo quali saranno le contro misure di Giampaolo per ridare slancio alla squadra.
60' Verdi calcia la punizione, scodella verso il mucchio in area ma libera la difesa della Lazio.
59' AKPA AKPRO! CHE OCCASIONE! Azione insistita della Lazio, il giocatore ivoriano in piena area riesce ad agganciare ed incrociare il tiro! Sulla linea Vojvoda intercetta la conclusione!
59' Terzo errore consecutivo di Belotti in appoggio, momento di appannamento per l'attaccante granata.
58' Torino troppo lezioso a centrocampo, Lazio che al contrario sta aumentando l'intensità anche nei contrasti.
57'
C'è il cambio per la Lazio: fuori Muriqi, dentro Immobile.
56' Siamo già dall'altra parte, Akpa Akpro da fuori prova la conclusione in porta, tiro a lato.
56' PALO DI VERDI! Belotti riceve in profondità, arriva sul fondo e scarica dentro proprio verso Verdi che a due passi dalla porta conclude ma trova il palo pieno!
54' Buon impatto sul match per Akpa Akpro, lavoro intenso in entrambe le fasi di gioco.
53' Acerbi ha spazio sulla sinistra, arriva sul fondo e crossa sul secondo palo. Palla che ha oltrepassato la linea di fondo per poi arrivare a Patric ma l'arbitro se ne accorge e ferma tutto. Palla a Sirigu.
52' Verdi dalla bandierina scodella dentro, palla proprio verso Belotti che viene anticipato.
51' Verdi da destra scarica il cross, la palla finisce in qualche modo a Belotti che calcia in torsione! Conclusione deviata, calcio d'angolo.
50' Akpa Akpro dalla destra fa partire una cosa a metà tra un tiro ed un cross, controlla con lo sguardo Sirigu che sfera che termina sul fondo.
49' Pari Lazio! Milinkovic-Savic calcia la punizione col destro, conclusione proprio sul palo del portiere con Sirigu che si lascia sorprendere! 2-2!
49'
GOL! GOL! GOL! MILINKOVIC-SAVIC!
47' La Lazio conquista calcio di punizione al limite dell'area.
46'
Fuori anche Pereira, dentro Akpa Akpro.
46'
Lazio che torna in campo con due cambi: dentro Lucas Leiva, fuori Parolo.
46' Comincia il secondo tempo!
15:49 Finisce qui il primo tempo! Risultato ribaltato dal Torino che, dopo essere andato in svantaggio a causa del gol di Pereira, prima trova il pareggio con Bremer e poi dal dischetto con Belottil.
45'+1 L'arbitro ha concesso un minuto di recupero.
45' BELOTTI! Lancio da dietro per l'attaccante del Torino che controlla, entra in area e col mancino calcia da posizione defilata! Fuori!
44' Milinkovic-Savic lanciato da dietro, passaggio in verticale per entrare in area ma è bravo ancora Bremer che chiude con un tackle frontale.
43'
Pereira stende Linetty partito in contropiede, scatta il giallo per il giocatore della Lazio.
43' Poche soluzioni per la Lazio, Toro schierato in maniera efficace sul rettangolo verde.
42' Il Toro aspetta la Lazio nella propria metà campo, Lazio che ora prova ad alzare il baricentro del gioco.
40' Mlinkovic-Savic cerca Muriqi in area con un passaggio a tagliare la difesa granata, l'attaccante kosovaro non ci arriva.
39' Il Var non interviene, nonostante l'intervento decisamente duro e potenzialmente falloso. Chiffi fa proseguire la partita.
38' Protesta il Torino! Verdi cerca l'uno-due con Meite, arriva Felipe che stende l'ex Bologna in area. L'arbitro lascia proseguire, inferociti i giocatori granata.
37' Verdi scodella dalla bandierina, palla verso Lyanco ma c'è Hoedt che di testa allontana.
37' Ancora un calcio d'angolo conquistato dal Torino in questo primo tempo.
36' Possesso palla prolungato per il Torino che adesso non ha fretta di accelerare la manovra.
35' Fares dalla sinistra crossa lungo sul secondo palo, aggancia Patric che controlla molto male. Palla persa, rimessa dal fondo per il Torino.
34' Lukic in costante pressing sul portatore di palla, indicazione chiara di Giampaolo che lo tiene alto in fase di pressione anche oltre i due attaccanti di ruolo.
33' Lazio che continua ad attaccare costantemente sulla sinistra, il Toro ha preso le contromisure e concede pochissimo agli avversari.
32' Gran lavoro per Giampaolo ed Inzaghi, entrambi sono in piedi per dare indicazioni ai proprio giocatori.
31' PEREIRA! Da fuori si avventa su un pallone vagante, calcia di prima ma spedisce il pallone fuori.
30' Milinkovic-Savic dalla luna di centrocampo prova il passaggio in verticale per l'inserimento di Correa, idea interessante ma è bravo Bremer che contiene e favorisce l'uscita di Sirigu.
28' Contropiede Torino, lo guida Verdi che ha spazio e parte in velocità. Arriva Felipe che recupera e chiude col tackle.
27' Il Torino tiene alto il pressing, non riesce ad impostare la manovra da dietro la Lazio.
25' Dal dischetto Belotti calcia centrale col destro, Reina si butta e tocca con il piede ma in maniera non decisiva. Palla in rete, vantaggio Torino!
24'
GOL! GOL! GOL! BELOTTI! VANTAGGIO TORINO!
23' CALCIO DI RIGORE PER IL TORINO! Lyanco imbecca Belotti, l'attaccante entra in area e viene steso da Pereira! Chiffi indica il dischetto!
22' Intanto è rientrato in campo Belotti.
22' PATRIC! Acerbi dalla sinistra lascia partire il cross sul secondo palo, arriva di gran carriera Patric che calcia col piatto in corsa! Tiro alto!
21' Intanto Belotti è uscito dal campo dopo aver preso una botta alla schiena in occasione del gol.
20' Pari granata! Verdi ancora scodella dalla bandierina, Bremer elude la marcatura di Acerbi e a due passi dalla porta trova l'incornata vincente all'angolino! 1-1!
19'
GOL! GOL! GOL! BREMER! PAREGGIO TORINO!
18' LINETTY! CHE OCCASIONE! Linetty si infila in area per vie centrali, sguscia tra due avversari e calcia a tu per tu con Reina! Lo spagnolo para di piede, calcio d'angolo!
16' Avvio non particolarmente brillante per la squadra biancoceleste che alla prima occasione ghiotta ha trovato il vantaggio!
15' Gol all'esordio con la maglia biancoceleste! Muriqi sulla sinistra riceve e controlla, scarica forte verso il centro con Patric che quasi di controbalzo ripropone al centro proprio su Pereira che lasciato solo dalla difesa colpisce e buca Sirigu! 0-1!
15'
GOL! GOL! GOL! PEREIRA! VANTAGGIO LAZIO!
14' Lazio che fa girare il pallone, non spinge il piede sull'acceleratore la squadra di Inzaghi.
13' Gran lavoro in pressing di Fares, Vojvoda in difficoltà contro l'ex Spal.
12' Parolo ancora dalla sinistra imbecca Muriqi al limite, l'ex Fenerbahçe controlla ma l'arbitro ferma tutto. Offside.
11' VERDI! Dai 30 metri l'ex Napoli calcia la punizione direttamente in porta, tiro alto!
9' Belotti steso sulla trequarti, calcio di punizione per il Torino in proiezione offensiva.
8' Verdi scodella dentro dalla bandierina, un paio di rimpalli e la difesa della Lazio allontana la minaccia.
8' Secondo calcio d'angolo conquistato dal Torino.
7' Lazio che in fase di non possesso tiene bassi gli esterni, di fatto un 5-3-2 per contenere gli avversari granata.
7' Parte il traversone dalla bandierina, palla sul primo palo con Reina che anticipa tutti e blocca la sfera.
6' Il Torino guadagna il primo calcio d'angolo della partita.
5' Lazio imprecisa in fase di impostazione in questi primi minuti di partita.
4' Acerbi largo proprio sulla sinistra, effettua il traversone sul secondo palo. Difesa del Torino che controlla e gestisce senza particolari problemi.
3' La Lazio lavora sulla sinistra, Torino che tiene botta e chiude gli spazi.
2' MEITE! Riceve sulla trequarti, alza la testa e scarica la conclusione! Mancino che termina a lato.
2' Lancio lungo di Acerbi per il movimenti di Muriqi, Sirigu esce dai pali ed anticipa l'avversario.
1' Partiti! Comincia il match!
15:02 Le squadre si posizionano sul campo, è tutto pronto per il fischio d'inizio.
14:58 Le due squadre fanno il loro ingresso in campo!
14:30 Inzaghi ritrova sei elementi e si presenta alla sfida col Torino con la metà degli indisponibili di Bruges. I positivi non sono stati comunicati, ma si possono riscontrare negli assenti alla rifinitura, ovvero Luis Alberto, Lazzari e Djavan Anderson, considerando che Vavro, Lulic ed Escalante sono out per infortunio. In difesa torna Luiz Felipe, accanto a Hoedt e Acerbi. Sulla destra dovrebbe posizionarsi Patric, mentre Fares fa il laterale a sinistra: in mezzo Parolo con Milinkovic. Davanti esordio per Muriqi, con Pereira e Correa alle sue spalle: solo panchina per Immobile. Recuperato anche Strakosha, anche se il titolare resta ancora Pepe Reina.
14:21 A Reggio Emilia ha avuto risposte confortanti dai suoi, così Marco Giampaolo ripropone gran parte dell'undici che ha pareggiato contro il Sassuolo. Dopo il turnover di Coppa Italia, Sirigu torna in porta e Belotti è il punto di riferimento offensivo: insieme al Gallo, ci sono Verdi e Lukic. Linetty è recuperato e completa la mediana con Meité e Rincon, dietro ci sono Bremer e Lyanco, Nkoulou in panchina. Sulle fasce agiranno Vojvoda e Rodriguez
14:17 Per la Lazio un percorso altalenante che la vede, al momento, lontana dalle prime posizioni con soli 7 punti. Difficoltà legate al Covid in casa biancoceleste e la sfida di Champions League giocata in settimana, elementi di difficoltà per gli uomini di Inzaghi che dovranno tenere alta l'asticella dell'attenzione.
14:14 Due squadre in cerca di uno slancio per dare una svolta decisiva alla stagione. Per il Torino una classifica decisamente deficitaria, un solo punto in classifica e piena zona rossa per la squadra di Giampaolo chiamata indubbiamente a dare di più-
14:12 Gentili lettori di Tmw, buon pomeriggio da Gennaro Di Finizio! Benvenuti alla diretta testuale di Torino-Lazio, match valido per la 6^ giornata del campionato italiano di Serie A!