20' Falqué
90' +2 Ljajic
  Immobile 71'
Murgia 84'
16:54 È tutto per il match tra Torino e Lazio. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
16:53 Una partita davvero divertente tra Torino e Lazio: pioggia di goal nella ripresa, con il calcio di rigore che ha permesso ai granata di agguantare il pareggio nel finale di gara. Un risultato giusto per quello visto in campo nei 90'.
90'+4 Barreca in qualche modo salva il punteggio: partita finita!
90'+4 Confusione in area di rigore, ma Barreca calcia lontanissimo.
90'+4 Calcio di punizione dai 40 metri per la Lazio, che sicuramente cercherà il cross.
90'+3 La Lazio trema: calcio di punizione per la Lazio per un fallo su Hoedt.
90'+2 Sono 4' i minuti di recupero assegnati da Giacomelli.
90'+2
ADEM LJAJIC!!! PAREGGIO DEL TORINO CON IL NUMERO 10!
90'+1 Andrà Adem Ljajic dagli undici metri.
90'+1
Ammonito Cataldi per proteste!
90'+1 Calcio di rigore per il Torino per un fallo di mano in area di rigore!
89'
Cambio anche per la Lazio: Felipe Anderson lascia il suo posto a Prce.
88'
Ultimo cambio per il Torino: esce Valdifiori, entra Boyè.
87' Il Torino allontana in qualche modo: palla in possesso dei padroni di casa.
87' Partita dai ritmi incredibile: sul ribaltamento di fronte Castan chiude in corner.
86' Marchetti salva la propria squadra su un cross di Zapapcosta: pallone respinto e punteggio salvato.
85' Il Torino reagisce, ma l'azione di Ljajic si perde sul fondo.
84' Sul corner dopo il doppio intervento della difesa granata, il neo entrato Murgia colpisce di testa e supera Hart!
84'
MURGIA!!! LA LAZIO RIBALTA IL PUNTEGGIO!!!
83' HART! PARATA MIRACOLOSA DEL PORTIERE DEL TORO, CON CATALDI CHE SI FA PARARE UN TIRO INCREDIBILE!
82' Buona giocata offensiva da parte del Torino, ma Giacomelli fischia un fallo in attacco.
81' Il neo entrato Murgia prova la conclusione da lontanissimo, ma il pallone non impensierisce Hart.
80' Belotti cerca subito di impensierire Marchetti, ma il suo tiro termina sul fondo.
79'
Cambio anche per Sinisa Mihajlovic: entra Maxi Lopez, esce Benassi.
79'
Secondo cambio in casa Lazio: entra Murgia, esce Keita.
78' Gioco interrotto per un fallo di Parolo su Obi. Il centrocampista sembra poter proseguire la sua gara.
77' IAGO FALQUE! IL NUMERO 14 CI PROVA ANCORA DA LONTANO, MA IL TIRO SORVOLA LA TRAVERSA!
76' Benassi prova la conclusione dalla distanza, ma il suo tiro si perde sul fondo.
75' Il Torino reagisce subito: corner per i granata. Ma il pallone è lungo un po' per tutti.
74'
Primo cambio anche per i padroni di casa: Obi entra al posto di Baselli.
72' Nonostante i fischi ricevuti, Ciro Immobile decide di non esultare. I tifosi della Lazio e i suoi compagni invece esultano per questo pareggio siglato dal numero 17.
71' Un goal pazzesco di Ciro Immobile: Felipe Anderson va ancora sulla corsia destra e trova sul secondo palo il numero 17, che con una mezza rovesciata supera Hart!
71'
IMMOBILE!!!ARRIVA IL PAREGGIO DELLA LAZIO!!!
70' Felipe Anderson cerca ancora l'accelerazione, ma Barreca chiude ancora.
69' Si riparte con la Lazio che restituisce il pallone al Torino.
67' Gioco interrotto per un trauma subito da Valdifiori.
66' Il Torino sbaglia un buon contropiede: Iago Falque cerca il cross in area di rigore, ma il pallone si perde tra le braccia di Marchetti.
65' Un po' di confusione in area di rigore dopo il cross: Giacomelli fischia fallo in favore dei padroni di casa.
64' Buona accelerazione da parte di Felipe Anderson, che supera Barreca ma non Castan. Calcio di punizione dalla trequarti destra per gli ospiti.
63' Ci prova ancora il numero 9, ma Hart risponde presente. Il Torino riparte dalla propria metà campo.
62' Buona palla in profondità per Djordjevic, palla però allontanata da Castan.
61'
Arriva il giallo anche per Belotti per un intervento scomposto su Patric.
59'
Arriva la seconda ammonizione: giallo per Parolo per un fallo su Castan.
59' La Lazio prova ancora a spingere, ma Belotti riesce a subire un fallo per poter far respirare i propri compagni.
57' Calcio di punizione che mette in difficoltà Marchetti, che respinge il pallone con i pugni. Riparte la Lazio.
57' Sul pallone andrà Adem Ljajic.
56'
Primo cambio del match: Basta lascia il posto a Djordjevic.
56' Buona giocata offensiva di Ljajic, atterrato da Cataldi sui 25 metri. Punizione interessante per i padroni di casa.
55' Qualche momento di confusione del match: troppi errori da parte di entrambe le squadre.
54' Si rivede il Torino in avanti, leggermente schiacciato in questo secondo tempo. La difesa biancoceleste libera.
52' Sugli sviluppi del corner la palla arriva a Patric, che tenta la conclusione da lontanissimo: pallone che termina alto sulla traversa.
52' IMMOBILE! GRAN TIRO DEL NUMERO 17 CHE TROVA SULLA SUA STRADA SOLO HART! PALLONE IN CORNER!
51' Gran palla in profondità per Parolo, ma la palla rimbalza troppo velocemente. Sfera tra le braccia di Hart.
49' Buona occasione per Belotti, cercato da Barreca. Giacomelli ferma tutto per una posizione irregolare.
48' In ripartenza Wallace stende Belotti: l'arbitro lo grazia, nessuna ammonizione per il calciatore biancazzurro.
47' Il Torino cerca ancora di sfondare sulle corsie laterali, ma la Lazio sembra più reattiva.
46' Si riparte: primo pallone toccato dalla Lazio.
16:01 Le squadre stanno tornando in campo, tra poco si riparte.
15:59 La Lazio non sta giocando al meglio: serve una netta reazione da parte dei capitolini, soprattutto in fase difensiva.
15:58 Tra i migliori in campo in casa Toro segnaliamo Ljajic e Iago Falque, che stanno giocando un ottimo primo tempo.
15:52 Un primo tempo davvero emozionante quello tra Torino e Lazio. Tante occasioni da entrambe le parti, con i padroni di casa che stanno sfruttando meglio le opportunità in avanti.
45'+2 Arriva il fischio di Giacomelli: Torino in vantaggio grazie al goal di Iago Falque.
45'+1 L'arbitro assegna un minuto di recupero.
45' Basta cerca di andare sul fondo per il cross, ma Barreca riesce a conquistare il pallone.
43' Ora il Torino sta soffrendo sul pressing della Lazio: i capitolini cercano di scardinare la difesa avversaria.
41' Ancora un'azione offensiva per i granata: Benassi cerca il cross dal versante destro, ma Iago Falque arriva scoordinato al colpo di testa. Palla che si perde sul fondo.
40' Lulic cerca di andare alla conclusione, ma il pallone si perde sul fondo.
40' Patric prova la giocata sulla corsia sinistra, ma il cross viene ribattuto.
38' Immobile ci prova dalla distanza, ma il tiro del numero 17 è troppo centrale. Palla bloccata da Hart.
37' La Lazio ci sta provando, ma le imprecisioni in attacco degli ospiti stanno favorendo il Torino. Gli uomini di Inzaghi devono migliorare in avanti se vogliono trovare il goal del pari.
35' KEITA! UN' OCCASIONE INCREDIBILE PER IL NUMERO 14, CHE A TU PER TU CON HART CALCIA MALISSIMO! PALLA SUL FONDO!
34' Sul ribaltamento di fronte la Lazio spreca una buona occasione: il cross di Felipe Anderson termina tra le braccia di Hart.
33' Azione offensiva di Barreca, con l'esterno sinistro atterrato in area. Per Giacomelli non ci sono gli estremi per il calcio di rigore.
32' Palla tagliata sul primo palo, ma la Lazio non riesce a liberare. Rimessa in zona offensiva per il Torino.
31' Zappacosta cerca ancora il cross di prima intenzione, ma Patric devia in corner.
30' Buon cross di Cataldi su calcio di punizione, ma la girata di testa in area di rigore di Keita termina alta.
29'
Primo giallo del match, ammonito Barreca.
29' Barreca ora esce palla al piede liberando benissimo la propria area di rigore.
27' Un'occasione ottima anche per la Lazio in ripartenza, ma la scivolata di Cataldi, che si butta per prendere il cross di Felipe Anderson, non termina in porta.
26' Buona azione per i padroni di casa, ma la giocata di Ljajic in area di rigore non trova nessuno che vada a battere a rete.
26' La Lazio sta cercando di costruire gioco, ma le trame dei capitolini vengono distrutte dai padroni di casa.
24' Gioco momentaneamente interrotto per una contusione subita da Belotti. Il numero 9 ha preso una distorsione alla caviglia, ma sembra in grado di poter proseguire.
22' La Lazio ora cerca di reagire dopo lo svantaggio, ma il Torino è davvero in ottima forma.
21' Palla sanguinosa persa da Lulic in ripartenza: Zappacosta va al cross e Iago Falque anticipa tutti di testa, superando Marchetti!
20'
IAGO FALQUE!!! TORINO IN VANTAGGIO!!!
20' Palleggio interminabile sul perimetro da parte del Torino, ma la Lazio chiude bene.
18' Keita cerca la giocata, ma Zappacosta contiene tutto sulla fascia sinistra. Palla che termina sul fondo.
17' Ancora fischi per Immobile, ma è quello più attivo dei biancazzurri. La Lazio deve cercare di fare qualcosa di più per poter strappare punti ai granata.
15' La Lazio sembra frastornata da questi primi quindici minuti intensi da parte dei padroni di casa, ma al momento la linea difensiva regge.
13' BASELLI! IL NUMERO 8 DOPO UN'AZIONE PROLUNGATA CALCIA IN PORTA DAL LIMITE DELL'AREA, MA LA PALLA ESCE DI POCO!
12' Immobile cerca la ripartenza, ma Barreca e Castan chiudono la difesa a doppia mandata.
10' Aumenta la pressione dei granata, soprattutto sulla fascia sinistra. Ma la Lazio è messa davvero bene in campo.
8' Primo squillo del Torino, con Ljajic che supera due difensori rientrando in campo e calcia in porta dalla distanza: palla che termina sul fondo.
7' I padroni di casa cercano di costruire gioco, ma la Lazio chiude bene. Sul lancio in profondità di Valdifiori la palla termina sul fondo.
5' Keita prova la giocata individuale entrando in area di rigore, ma la sua conclusione viene chiusa troppo. Palla sul fondo.
4' Nulla da fare per i biancazzurri, palla allontanata dall'area di rigore.
4' Prima azione offensiva per i capitolini, che conquistano il primo corner.
2' Schema su corner per i granata, ma viene fischiato un fuorigioco. Calcio di punizione per la squadra di Simone Inzaghi.
2' Benassi prova l'azione solitaria, calciando in porta dalla distanza. Palla deviata in calcio d'angolo.
1' Si comincia: il primo pallone viene toccato dal Torino.
14:58 I due capitani sono al centro del campo per il sorteggio: sarà il Torino a battere il calcio di inizio.
14:56 Le squadre sono nel tunnel: tra pochi minuti si scende in campo per il calcio di inizio.
14:51 Occhi puntati anche su Adem Ljajic e Andrea Belotti: i due calciatori stanno attraversando un periodo di forma davvero particolare, con tanti goal e tante giocate funzionali alla suadra granata.
14:44 Un ex di turno davvero di lusso in questo match: stiamo parlando di Ciro Immobile, che non è stato accolto nel migliore dei modi dai tifosi granata.
14:42 Ultimi minuti per il riscaldamento, poi si scende in campo. Il Torino vuole trovare la quarta vittoria consecutiva, mentre la Lazio vuole cancellare il pareggio di Bologna.
14:33 Nell'ultimo match giocato a Torino è arrivato un pareggio per 1-1: goal di Belotti in apertura e pareggi di Biglia. L'ultima vittoria granata risale al 2013, quando i padroni di casa vinsero grazie ad un goal di Glik.
14:26 Le squadre stanno effettuando il riscaldamento: concentrazione al massimo per i 22 che scenderanno in campo.
14:23 Sono ben 123 i precedenti tra granata e biancazzurri: 39 vittorie per il Torino, 35 della Lazio e ben 52 pareggi.
14:19 Anche per la Lazio pochissime novità, visto che Inzaghi è alle prese con una lista infortunati davvero lunga. In attacco Immobile, con Felipe Anderson e Keita a supporto.
14:13 Nessuna novità rispetto la vigilia del match. Il Torino schiera il classico 4-3-3 che sta ben facendo in queste ultime giornate: confermata l'assenza di De Silvestri dall'undici titolare, al suo posto Zappacosta.
14:09 Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto per la diretta testuale del match tra Torino e Lazio, valido per la nona giornata di serie A.