Torino
1-0
Lazio
19' Glik
16:55 FINISCE QUI! Il Torino batte la Lazio, nonostante una prestazione non all'altezza delle precedenti. Decide un gol nel primo tempo di Glik. La Lazio, volenterosa nella ripresa, non è riuscita a mettere in difficoltà la difesa granata.
90'+2 Fallo di Konko su Meggiorini che guadagna un preziosissimo calcio di punizione.
90'+1 Lulic s'accentra e ci prova col destro: conclusione da dimenticare.
90'+1 Tre minuti di recupero.
90' Tre contro tre del Torino, ma Cerci sbaglia completamente la misura del passaggio per Vives e spreca una buona ripartenza.
88' La gara s'avvia alla conclusione. La Lazio ha attaccato per tutta la ripresa, ma non è mai riuscita a mettere in difficoltà la difesa granata.
87' Cross di Ederson lungo per Floccari: D'Ambrosio concede solo rimessa laterale alla Lazio.
86' Spiovente di Keita lungo per tutti: Floccari prova a rincorrerlo, ma la sfera si spegne sul fondo.
83' Battuta dalla bandierina di Candreva e fallo in attacco.
83' Edesron ci prova dalla distanza: deviazione e calcio d'angolo numero 15 per gli ospiti.
81'
Salvatore Masiello in campo per Farnerud. A meno di dieci minuti dal termine arriva anche l'ultimo cambio del Torino.
80' CANDREVA! Velenosa conclusione dalla distanza: molto bravo Padelli, che però, stava per essere beffato da una deviazione che non c'è stata per pochi centimetri.
78' Primo spunto di Ederson che guadagna una rimessa laterale, ma la Lazio è troppo lenta negli ultimi venti metri.
78'
Ammonito Glik per un intervento duro su Perea.
75'
Ultimo cambio per la Lazio: fuori Hernanes, dentro Ederson.
74' ERRORE DI CERCI! Il Torino in contropiede si divora il raddoppio, il numero 11 granata va via a Onazi e dà il via a un due contro uno finalizzato in malo modo anche per colpa di un rimbalzo sbilenco.
73' La Lazio continua a presidiare la trequarti avversaria, ma per Padelli ancora pochi pericoli. Manca l'accelerazione decisiva.
69' Spunto di Cerci che ci prova col sinistro: nessun problema per Marchetti che dà subito il via alla ripartenza del Torino.
68'
Nulla di fatto sulla battuta del calcio d'angolo, Ventura opera il secondo cambio: fuori Basha, dentro Brighi.
67' FLOCCARI! Lazio a un passo dal pareggio dopo l'errore in disimpegno di Glik. Azione veloce dei biancocelesti conclusa dal numero 99: pallone deviato, palla a lato.
66' Azione prolungata della Lazio che ora attacca quasi esclusivamente sulla sinistra con Keita. Il Torino è tutto rintanato nella sua trequarti a eccezione di Cerci.
62' Cambia il modulo della Lazio che ora è in campo con quattro attaccanti: Candreva e Keita sulle fasce, Perea e Floccari al centro.
62'
Lazio sempre più offensiva, Petkovic toglie Biglia per lasciar spazio a Floccari.
61' Nulla di fatto sulla battuta del corner: il Torino guadagna un calcio di punizione al limite della sua area di rigore.
61' Cross di Konko e deviazione di Vives: nono calcio d'angolo per la Lazio xche meriterebbe il pareggio per quanto prodotto all'Olimpico. E intanto si scalda Floccari...
60' Candreva cerca gloria personale con una conclusione dal limite dell'area che, però, finisce lentamente tra le braccia di Padelli dopo una deviazione.
58' Prolungata azione della Lazio che, però, fatica a trovare gli spazi giusto negli ultimi 20 metri. Nell'ultima circostanza ci ha provato Cana dalla distanza: pallone direttamente in curva.
57' Onazi ci prova dalla distanza: conclusione respinta da Glik.
55'
Cerci è una furia per un fallo non fischiato da Tagliavento. Il numero 11 granata in velocità era andato via a due avversari ed è stato fermato da Dias. Ammonito l'attaccante del Torino.
54' Mischia nell'area granata sugli sviluppi del corner: uscita tempestiva di Padelli sul tiro deviato di Candreva.
53'
Cambio per il Torino, zoppica Immobile che abbandona il terreno di gioco. Entra Meggiorini.
52' Primo spunto di Keita e salvataggio di Glik che si rifugia in corner.
51' Torino in evidente difficoltà in questi primi minuti della ripresa. Solo Lazio in campo.
51' HERNANES! Grande conclusione del brasiliano dal limite dell'area. Destro potentissimo, pallone di poco sopra la traversa.
50' Cana ci prova col sinistro sugli sviluppi del corner: non un granché la conclusione del centrale di difesa albanese.
50' Pericoloso cross di Lulic che diventa una insidiosa conclusione: attento Padelli che si rifugia in corner.
48' Petkovic ha chiesto a Hernanes di giocare molto più vicino a Perea in questa ripresa.
48' Elaborata azione della Lazio sviluppata sull'asse Keita-Lulic. Candreva prova a scodellare un pallone al centro per l'accorrente Onazi, ma il suggerimento è fuori misura.
46' La Lazio non cambia modulo con l'ingresso del canterano del Barcellona, ma ora i biancocelesti sono molto più offensivi con Lulic che arretra sulla linea dei difensori.
46'
SI RIPARTE! Cambio per la Lazio: fuori Pereirinha, dentro Keita.
15:50 FINISCE QUI LA PRIMA FRAZIONE! Partita non troppo bella quella che sa andando in scena allo stadio Olimpico, decide finora una rete di Glik. Curioso l'episodio finale: Hernanes sugli sviluppi della punizione di Candreva aveva trovato il gol, ma Tagliavento aveva già fischiato la fine del primo tempo.
45'+2
Sul capovolgimento di fronte intervento duro di Basha: cartellino giallo per il centrocampista granata.
45'+2 Velocissima ripartenza del Torino, Pereirinha ferma Cerci al limite dell'area e il numero undici granata s'accascia a terra: Tagliavento lascia proseguire.
45'+1 Due minuti di recupero.
44' Minuti finali unicamente di marca biancoceleste. Petkovic in panchina appare più soddisfatto, il pressing alto sta portando i suoi frutti.
42' Nulla di fatto sulla battuta del calcio d'angolo, ma la Lazio continua ad attaccare.
42' Buono spunto di Konko che riesce a eludere la marcatura di Farnerud e spedisce il pallone al centro: Moretti si rifugia in corner.
39' BIGLIA! Primo spunto dell'argentino con un bel destro dalla distanza: Padelli s'allunga e con la mano aperta evita il peggio.
38' Buona azione della Lazio sul lancio di Onazi: Perea prova a imbeccare di prima Hernanes che, però, viene anticipato prima della conclusione.
36' D'Ambrosio entra in gioco pericoloso su Pereirinha: Tagliavento in questo caso evita il cartellino giallo.
36'
Secondo ammonito della partita: giallo per Perea per intervento scorretto.
35' Salito il pressing della Lazio in questa fase. Il Torino non riesce più a costruire azione offensive pericolose.
34' Spiovente di Hernanes su un calcio piazzato guadagnato dallo stesso brasiliano: respinta della difesa granata, poi ci prova Pereirinha dalla distanza con una conclusione di prima intenzione da dimenticare.
32' Dias anticipa tutti sullo spiovente dalla bandierina, ma Tagliavento ferma tutto per un fallo dello stesso difensore brasiliano su Glik.
32' Deviata la conclusione dalla distanza di Candreva: angolo per la Lazio.
30' La Lazio prova a sfondare per vie centrali, ma la manovra biancoceleste è troppo lenta e non mette in difficoltà la difesa granata.
28' Ci stiamo avvicinando alla mezz'ora del primo tempo. Non è il migliore Torino quello visto finora, ma tanto basta - per il momento - per avere la meglio della Lazio.
25' Confusione nell'area del Torino, Lulic prova a liberare il destro ma il suo tiro viene ribattuto. Sul proseguo dell'azione Tagliavento fischia un fallo in attacco.
23' La Lazio soffre tantissimo quando il Torino attacca sulle corsie esterne. Questa volta il cross è di Pasquale: pallone troppo lungo per tutti.
23' Sul capovolgimento di fronte ci prova Perea: nessun problema per Padelli.
22' CERCI! Torino a un passo dal raddoppio, ma la difesa della Lazio è troppo statica. Bello lo scambio tra il numero 11 e D'Ambrosio, conclusione respinta coi pugni da Marchetti.
21' LULIC! Immediata reazione della Lazio con l'esterno bosniaco che colpisce di testa dal limite dell'area piccola: pallone sopra la traversa, buono il cross di Konko dalla trequarti.
20' Difesa della Lazio rivedibile in occasione del gol: Perea s'è perso D'Ambrosio e Glik ha potuto calciare a rete senza alcuna opposizione.
19' Vantaggio del Torino sulla battuta del calcio piazzato dalla trequarti: D'Ambrosio si inserisce in area coi tempi giusti e prova ad addomesticare il pallone. Il suo tocco, però, si trasforma in un assist per Glik che tutto solo non può sbagliare.
19'
GOL DEL TORINO!!! GLIK!!!
18'
Velocissima ripartenza di Farnerud: Biglia lo ferma irregolarmente e si becca il giallo.
17' BASHA! Primo pericolo vero per la porta di Marchetti, buono il suo colpo di testa sul cross di Farnerud: pallone sopra la traversa.
14' Ritmi bassi in questo primo quarto d'ora. Il Torino è ancora assente in attacco con Cerci e Immobile che ancora non sono stati serviti in maniera adeguata.
13' Buono spunto di Candreva sulla battuta del corner: attento Immobile che libera l'area di rigore.
13' Azione insistita della Lazio, attento D'Ambrosio che si rifugia in corner.
11' Cerci calcia malissimo il calcio d'angolo. I suoi compagni non erano ancora in area e lui consegna la palla alla Lazio. Battuta più che discutibile.
10' Altro scatto di Cerci che questa volta guadagna un corner.
10' Cerci prova ad affondare sulla corsia sinistra, ma Pereirinha con l'aiuto di Lulic riesce a neutralizzarlo.
8' Punta l'area Candreva che mette al centro un pallone troppo corto per i suoi compagni di reparto: attenta copertura di Moretti.
7' Cana aveva colpito il palo sugli sviluppi del corner, ma Tagliavento aveva già fermato il gioco per un fallo in attacco.
6' Spiovente di Hernanes a cercare Cana: calcio d'angolo a favore della Lazio.
5' Petkovic molto concentrato in panchina in questi minuti iniziali. Per il tecnico bosniaco una gara decisiva: dovesse arrivare la sconfitta possibile un cambio di tecnico in casa biancoceleste.
4' Tentativo di Hernanes sugli sviluppi del calcio piazzato: la Lazio guadagna il primo calcio d'angolo della partita.
3' Candreva si libera di Farnerud che lo ferma con le cattive: punizione a favore della Lazio.
2' Candreva prova un'azione personale, ma l'esterno biancoceleste sbatte contro il muro granata.
2' Subito una ripartenza pericolosa del Torino, ma è attento Pereirinha in copertura.
1' E' della Lazio la prima azione della partita.
1' SI PARTE!
14:55 Novità dal riscaldamento! Un problema a El Kaddouri ha costretto Ventura a rinunciare al suo trequartista. In campo D'Ambrosio.
14:49 Petkovic rinuncia anche a Floccari per la sfida contro il Torino e si affida al giovane Perea al centro dell'attacco. In cabina di regia Biglia ha vinto il ballottaggio con Ledesma, mentre in difesa Dias torna in campo. In panchina sia Novaretti che Ciani.
14:47 Confermate le previsioni della vigilia in casa Torino. L'unica sorpresa è l'esclusione di D'Ambrosio a causa della querelle sulla trattativa per il rinnovo del contratto. In difesa spazio a Darmian, Glik e Moretti visto l'infortunio di Bovo.
14:38 Amici di Tuttomercatoweb.com benvenuti alla diretta testuale di Torino-Lazio, sfida valida per la 15esima giornata di Serie A.